Пять звезд Уфа
Агентство недвижимости
3.7
3.7
Алина Байрамгулова
Продали квартиру с наркоманом и уголовником !!! Риэлтор (Дамир) врал, хотя знал правду. Собственники естественно тоже. После того, как Узнала правду после сделки - обратилась к риэлтору о гарантиях, он сказал что у них только сопровождение и никакой гарантии чистоты нет ! Ужасно ...
ав
альбина воронцова
Хочу выразить огромную благодарность руководителю агентства Ильгизу Ирековичу и Дамиру за оказанную помощь в продаже недвижимости. Прежде всего , хочу отметить, что они проявили профессионализм в своем деле, честность, порядочность , а так же внимание к клиентам. Желаю им огромных успехов в их благотворной деятельности .
Если нечего предложить, при запросе (условия), зачем хамить? Вы лицо компании, я думаю такое не понравилось бы вашему работодателю
Пз
Пять звезд Уфа, агентство недвижимости
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв. Беседа с сотрудником обязательно будет проведена.
l
lcimperio
Огромное спасибо агентству недвижимости "Пять Звёзд-Уфа" за помощь в продаже квартиры и дальнейшей покупке более просторной квартиры. Сопровождали нас на каждом этапе. Помогли с выбором банка с выгодной ставкой, проверили на юридическую чистоту покупаемую квартиру. Грамотные и вежливые специалисты, которые разбираются во всех вопросах, связанных с недвижимостью. Были рады сотрудничеству!
Меридиан Меридиан
Обратились в это агентство для продажи квартиры. Мы сами не могли этим заниматься, не хватало времени, и с выбором не прогадали. Покупателя нашли быстро и выгодно продали. Сотрудники агентства помогли подготовить все необходимые документы для ипотеки, так как были несовершеннолетние собственники. В дальнейшем, если встанет вопрос с недвижимостью, обращаться будем только сюда.
ЕШ
Евгения Шпынева
Хочу сказать слова благодарности за оказанные услуги по сопровождению сделки по покупке квартиры. Очень компетентные сотрудники, которые могут ответить на все возникающие вопросы, мне самой не приходилось звонить, выяснять, все это взяли на себя сотрудники, с нами работал Дамир, он сам общался с Продавцом, запрашивал все необходимые документы для сделки, что очень удобно. Очень приемлемые цены, я мониторил рынок и могу точно это сказать. Но и хочу сказать, что просто по человечески приятные люди работают в этом агенстве
Пз
Пять звезд Уфа, агентство недвижимости
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день Евгения ! Благодарим за отзыв и высокую оценку !