Комфорт Умный климат
Торгово-монтажная компания
Сплит-системы, бризеры, фанкойлы от 14 990 руб. Монтаж от 3000 руб.!
Вызвать специалиста
Хачатур Маркарян
Всем здравствуйте! Установка Настенный кондиционер Mitsubishi Heavy Industries (сплит-система) SRK25ZS-W/SRC25ZS-W прошла успешно. Менеджер Александр и мастер монтажа Александр - спасибо друзья за вашу работу и внимание. Рекомендую.
Д
Данил
Заказал установку бризера в помещении, и остался очень доволен работой компании. Мастера быстро смонтировали оборудование и дали подробные разъяснения по эксплуатации. Бризер работает тихо, воздух стал заметно свежее — рекомендую эту компанию!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
ВБ
Владимир Булатов
Коротко: всё отлично.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Нам очень приятно👍
З
Зарина
Обратилась в компанию Комфорт Умный климат для выбора и установки кондиционера. Помогли выбрать нужную модель и сразу договорились об установке. И меньше чем за сутки он у нас появился! Спасибо большое всем за отзывчивость и добросовестный труд!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ФА
Флеза Ахмадиева
В 2023 году через эту фирму установили в квартире, сегодня установили на даче. Спасибо большое Александру за установку,всë прекрасно чисто, аккуратно. Всё объяснил и показал
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Флеза! Спасибо вам за доверие ❤ Мы старались!
КЮ
Ксения Ю.
Компания работает добросовестно. Цены рыночные, аккуратный монтаж. Менеджер и специалисты по установке очень вежливые. После установки оставили чистую комнату без строительной пыли!!! Нам понравилось! При необходимости обратимся снова
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас снова 😁
Вячеслав Гаврилов
Представители компании Комфорт Умный климат, отлично и качественно выполнили установку и монтаж 2-х кондиционеров, от компании производителя Tosot. Всем рекомендую покупать и устанавливать любое оборудование в этой компании.
10 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Благодарим вас за теплые слова, ждём вас в гости снова 💛
Дмитрий _
Если кратко, то это компания, которая дорожит своим именем. Менеджер Александр помог подобрать оптимальную модель кондиционера. Бригада монтажников быстро и аккуратно установили. Рассказали о всех нюансах обслуживания и эксплуатации кондиционера. Рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
РА
Рамиль Аминов
Вчера смонтировали индукционный кондиционер Ballu Eco Smart DC. Несмотря на то, что были определенные вопросы по монтажу ( одним из условий было прокладка по старой трассе), менеджер-консультант Александр терпеливо разъяснил все нюансы, выбрали подходящую модель, а монтажник Павел квалифицированно все смонтировал. Могу рекомендовать эту фирму.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть.
РЮ
Равиль Юлчиев
Очень хорошая компания. Посоветовали с выбором кондиционера. Менеджер Александр очень грамотно подошёл к нашему запросу. Первый этап установки делал Александр -мастер своей работы. Все делал качественно. Второй этап Павел. Уточнил все детали, показал как пользоваться, все нюансы проговорил, аккуратно все установил. Ребята молодцы.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Равиль. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Р
Рус
Не первый раз обращаюсь компании комфорт умный климат. Менеджер по работе с клиентами и мастерам по установке кондиционеров хочу проявить большую благодарность за их работу и профессионализм.🙏Очень порядочный, ответственные,выполняет работу свою достойно,быстро, своевременно без замечаний. Огромная благодарность мастерам установщикам оставляют за собой чистоту и порядок.Так держать ребята ,💪.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили наших ребят, обязательно передадим ваши теплые слова, от которых о…
Эльвира Кильмаметова
Здравствуйте! 27.03.2025 устанавливали два кондиционера. Всё очень аккуратно, качественно, профессионально! Спасибо большое! Менеджер Лилия очень подробно и доступно всё объяснила! Очень ответственная компания! Все пожелания учли! Монтаж выполнял Александр, спасибо ему огромное! Ребята молодцы! Рекомендую однозначно данную компанию!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству ❤
РШ
Рустам Шарипов
Отличная компания в сфере климатической техники. Обратился к ним для установки сплит-системы. Очень гибкий подход к клиентам, менеджер Лилия вежливая и терпеливая =). Договорился с ней о скидке на сплит-систему и на установку! Сделали дешевле чем у конкурентов. На установку приехали Александр и Салават. Установили мою сплит-систему быстро и аккуратно, все объяснили. В целом очень доволен их работой, рекомендую! P.S. Возможно мой отзыв выглядит как реклама, но это не так. Просто ребята реально заслужили!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Реально очень красиво нас оценили, что кажется отзы…
Артем Ширышов
Отличная игра компания и замечательный коллектив. Очень дружно, оперативно сработали) Всем рекомендую данную организацию! Спасибо за вашу работу и побольше вам клиентов!
26 марта 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
Финат Газизов
Спасибо! Установили быстро, качественно. Подобрали сплит-систему и учли все наши пожелания. В общем мы довольны!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Финат😊Спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
Bert Bert
Хочу поблагодарить специалистов Комфорта за качественную работу. Обращаюсь к ним уже не первый раз, и всегда остаюсь доволен. Более 5 лет назад они установили два кондиционера, которые до сих пор работают без проблем. Недавно они оперативно выполнили монтаж бризера. Приехали на следующий день как им написал, все сделали быстро и аккуратно. Рекомендую этих специалистов — надежно и без лишних хлопот.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Рады что вы остаетесь с Нами и всегда довольны работой! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Жде…
СР
Сергей Решетников
Всем советую.
Благодарим за отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Виталий Коноплин
Решил поставить кондиционер. Пообщался с несколькими компаниями. Или не отвечали или предложений разъяснений не было. Решил обратиться в компанию Умный климат, сразу ответили. Общался с Александром, который мне помог выбрать модель кондиционера. По отзывам и по характеристикам меня модель устроила. Пришло время монтажа. Ребята Александр и Айрат свою работу сделали на отлично. Внешний блок установили так как я и хотел, даже не ожидал. Ради интереса проверил уровнем внутренний и внешний блок. Все идеально. Ребята работали без лишних слов и сомнений. Очень тактичные, вежливые, спокойные. Лето проведем в комфорте. Огромное вам спасибо!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Устоновили быстро и качественно. Обьяснили как пользоватся .
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛМ
Линар Мухамадиев
Установка кондиционера прошла на высшем уровне! Все сделали быстро, аккуратно и чисто. Очень порадовала доступная цена. Ребята-монтажники – большие молодцы, профессионалы своего дела. Весь мусор за собой убрали. Рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Линар, благодарим вас, что выбрали нас, рады работать для вас 🤗
ДШ
Данил Шайхлисламов
Сделали все быстро и качественно! Спасибо)
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Айдар Батыргареев
Все сделали быстро решили вопрос дистанционно так как проживаю в другом городе
11 июля 2025, официальный ответ
Айдар, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ОГ
Ольга Гаврилова
Появилась необходимость установки кондиционера. Я обратилась в компанию «Комфорт Умный климат», Менеджер Александр помог мне определиться с выбором, с учетом моих пожеланий. Покупку я осуществляла в «черную пятницу», поэтому была скидка на кондиционер. Монтаж делал мастер Александр, работал аккуратно и хорошо, по окончанию мусор убрал. Кондиционер работает, как пользоваться объяснили. Компанию рекомендую. Спасибо за качественно выполненную работу.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 😉
МВ
Марина Валеева
Работа специалистов понравилась. Своевременно, качественно, аккуратно. После себя оставили порядок и отлично выполненную работу. Спасибо.
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🙏🏼
СГ
Светлана Гайнанова
Спабо большое очень хорошо все сделади
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Марсель Мухаметзянов
Отличная команда ребят, установили в течение часа 1.5, подсказали как будет лучше. Настроили и убрали за собой. Висит аккуратно ничего не испортили. Александр по телефону контролировал ситуацию. Посмотрим летом как работает. Хорошая компания рекомендую. Все отлично.
Максим Мигунов
Сделали всё быстро, классно, не дорого. Спасибо, все круто! Специалисту по установке, Александру, отдельный респект!
Виталий Юзвенко
Очень качественно выполнили монтаж. Мастер Александр настоящий профи своего дела.
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, очень приятно, Виталий😊
Михаил Шишко
Огромное спасибо. При монтаже учтены все требования и пожелания. Все работы выполнены в оговорённые сроки.
YS
Yana Shevchuk
Большое спасибо , за работу! В очередной раз быстро , качественно , с душой! Всегда бы со всеми работать так 😂❤️ Отдельное , спасибо, за помощ с подбором оборудования ! Теперь будем спать летом в прохладе и зимой со свежим воздухом ))
ДЕ
Денис Ефимов
Красавцы! Во-первых обошли конкурентов по стоимости, потом оперативно приехал специалист, согласовали с ним все вопросы, на следующее утро приехали ребята, оперативно, без суеты и мусора все установили, настроили, все работает!
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😊
МЧ
Мария Чистоступова
Спасибо большое менеджеру Лили, за подборку бризера в квартиру. Руководителю Роберту за прекрасный сервис. Установили быстро, окна можно не открывать, шума и грязи с улицы нет, свежий воздух. Прям не нарадуемся.
13 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
А.
Алексей .
Безответственные, неорганизованные, не держат свое слово. 13.06.2024 обратился к ним по поводу монтажа внутреннего блока кондиционера, 14.06.2024 уточнил условия предоставления услуги и дату, когда будет свободен мастер. "Комфорт Умный климат" сами назначили дату, когда смогут оказать услугу: 15.06.2024 и примерное время, в назначенный день никто не приехал, позвонил мастер, попросил перенести установку на другой день, на 17.06.2024, уверял, что "100%" будет в назначенное время на месте, менеджер также подтвердил, что "железно" услуга будет предоставлена. Наступил следующий день, в который по договоренности должен был приехать мастер, 17.06.2024. Но и в этот день никто не приехал и даже не связался. Я написал менеджеру, он ответил, что сейчас уточнит у мастера, по какой причине они опять пропали, но в итоге и сам пропал, так и не ответив. Как итог: услуга не предоставлена, время ожидания потрачено в пустую. Это полное неуважение к клиентам. Удивительно, что так много положительных отзывов с таким отношением. Все переписки сохранены, разговоры записаны, если вдруг появятся сомнения в моих словах. P.S. Сомнения у компании появились, поэтому публикую фото подтверждающие обращение. И непонятно, зачем они удаляют свои комментарии к отзыву... Все что описано в тексте отзыва, в комментариях к отзыву и на прикрепленных фото является исчерпывающей информацией/деталями обращения к ним.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, напишите детали заказа и номер договора с Нами??
ЮБ
Юлия Бурцева
Сотрудница компании Лиля работает с клиентами вежливо, оперативно, помогла подобрать необходимый кондиционер учитывая наши запросы. Ребята установили кондиционер быстро, качественно в назначенный день. Спасибо Вам большое!!!!
Азамат Галин
В 2024 году фирма Умный Климат спасла от жары! Александр лично помог подобрать кондиционер.Ребята оперативно быстро и акуратно установили, за что благодарен компании Умный Климат рекамендую. Кондер работает бесшумно и охлождает 👍.
Alexander Maltsev
Благодарю компанию Комфорт Умный климат за то что очень оперативно установили 2 кондиционера (в зал 15м2 и комнату 10м2)!!! Спасибо Роберту Венеровичу за то что грамотно помог с подбором необходимого оборудования по моим пожеланиям!!! Сотрудники компании произвели аккуратный эстетический монтаж кондиционеров и что было приятно что монтажники по окончанию работ прибрали за собой рабочие места! В квартире чисто и уютно! Огромное спасибо что так быстро спасли меня и мою семью от жары! Если мог бы поставить 10 звезд, поставил бы все 10! Обязательно буду всем вас рекомендовать!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь.
Елена Харисова
Хочу поблагодарить компанию " Комфорт Умный климат" за быструю и качественную установку кондиционера. Отдельное спасибо менеджеру Александру проконсультировал и помог с выбором,также ребятам монтажникам -Ринат, Салават и Павел, очень вежливые ребята, аккуратно, профессионально и чисто работали. Я довольна!
Константин К
Мы обратились в фирму Комфорт во второй раз и не пожалели.Роберт порекомендовал хороший инверторный кондиционер.Что мне понравилось ещё то что установку кондера не надо ждать месяц сразу назначили день.Монтажники приехали во время помучились немного но всё-таки установили.Спасибо большое всем за хорошую работу.
ЗЛ
Зинфера Латыпова
Порекомендовали нам эту фирму. Мы нисколько не пожалели, что к ним обратились. Менеджер Александр помог подобрать кондиционеры, оформил. Причем все делалось дистанционно, так как территориально довольно далеко находимся. Прошло все очень хорошо. Все четко по договорам. Монтаж профессионально сделали. Мы остались очень довольны. Теперь ждем наступления лета. Мы к нему готовы! Еще раз огромное спасибо команде этой фирмы. Рекомендуем!
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зинфера! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Обращайтесь ❤
ГИ
Гульназ Исянова
Хочу поблагодарить компанию " Комфорт Умный климат" за быструю и качественную установку кондиционера. Отдельное спасибо директору Роберту, проконсультировал и помог с выбором,также ребятам монтажникам, очень вежливые ребята, аккуратно, профессионально и чисто работали. Мы довольны!
17 мая 2024, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас снова.
ТБ
Татьяна Быч
Отличная компания, квалифицированные специалисты. Всё сделали в срок и аккуратно. Приятно иметь дело с такими людьми
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас снова.
РТ
Регина Тагирова
Спасибо за профессиональную работу. Быстро, грамотно проконсультировали и помогли подобрать кондиционер
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Алиева
Отличные цены, подбор под ваши запросы, работа онлайн/дистанционно очень удобно, быстро ответ и учёт запросов клиента, работа выполнена чисто,аккуратно и качественно, установила в двух квартирах, довольна. Рекомендую.
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём снова!
Эдгар Кильметов
Благодарю компанию за помощь в выборе, а так же установку кондиционеров в моей квартире. Грамотно подобрали сами приборы, согласно площади комнаты, монтировали без пыли и грязи. Лояльное отношение, есть приятные индивидуальные скидки. Однозначно рекомендую
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдгар. Благодарим за добрые слова. Рады были вам помочь 🤝
Октябрина Кинзикеева
Добрый день. Спасибо за предложенный вариант кондиционера и отличную работу по установке и подключению. Слаженная и профессиональная установка. Будем рекомендовать.
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Обращайтесь 😁
Александра Порошина
Компания сразу откликается на запрос. От первого сообщения до установки кондиционера прошло 3 дня. Отвечают на все вопросы, дают советы, не навязывают, право выбора остается за клиентом. Рекомендую!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё.
Лёха Шумихин
2 года назад ребята прокладывали трассы для кондеров, когда пришло время монтировать обратился именно к ним. Без вопросов записали на удобный мне день, выходной, смонтировали быстро и качественно!
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Алексей, спасибо вам!!! Ждём вас в гости снова!
Человек Человеков
Отличная контора, а самое главное честные менеджеры и монтажники. Приехали все сделали установили, трассу проложили гораздо аккуратнее чем я себе представлял, за что отдельное спасибо, так ещё и пересчитали стоимость установки дешевле. После этого я точно понял что с выбором не ошибся. Спасибо большое этой компании за хороший кондиционер.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем стараться и дальше.
Рустам Р
Дня три назад позвонил Роберту, попросил совета какие поставить кондиционеры. Объяснил, записал, сказал жди звонка. Через два дня позвонила девушка ( имя к сожалению не помню), сказала есть возможность приехать , установить. Кстати что понравилось, не надо самому куда-то ехать, заключать договор. Приехали ребята, быстро установили,качественно, при этом все объяснили. Дали договор, мы оплатили. Мы довольны !!!! Спасибо!!!
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады…
AH
Az Haz
Менеджер Александр профессионально проконсультировал , помог выбрать то, что хотели . Установка была назначена через три дня, но случайно появилось окно и установили на следующий день после оплаты , что было приятно , Устанавливал Дмитрий - аккуратно, после него остался порядок. Все обьяснил как и что по эксплуатации . Понравилось четкость и оперативность в работе Всего наилучшего!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…