Комфорт Умный климат

Торгово-монтажная компания
Сплит-системы, бризеры, фанкойлы от 14 990 руб. Монтаж от 3000 руб.!
ВБ
Владимир Булатов2 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Нам очень приятно👍
Александр Куприянов39 отзывов
Обращался по поводу установки бризера Tion 4S Family. В целом установкой удовлетворён. Что можно улучшить: 1. Запись по времени плавает. Если записываться не на утро, то ждать придётся весь день. 2. Могут вообще не приехать и перенести на другой день. 3. Бурение стены делают с поднесённым к буру пылесосу. Это чище, чем без этого, но лучше приобрести пылесборочную насадку для сверления. 4. При выбивании куска стены из коронки вся пыль разлетается по комнате. Хорошо бы это делать аккуратнее. 5. Утеплитель в трубе использовали 1.5 см, но производитель рекомендует 2 см. Думаю, не критично. 6. Утеплитель нарезается вручную на месте, из-за чего срез неровный и есть пустоты. Хорошо бы заготавливать это заранее, нарезая по шаблону - тогда будет идеально сидеть в трубе. 7. Срез плитки на вентфасаде делают просто болгаркой, из-за чего срез не самый аккуратный. Думаю, можно подобрать коронку и делать на заготовленном постаменте. Сейчас пилят просто на картонке. 8. Наружная решётка бризера устанавливается на трубу и соответственно выходит на улицу под углом - выглядит колхозно. Не знаю как ставят на картинках в интернетах, но там вровень со стеной. 9. Поставили фильтры вверх ногами. На них написано где верх - обращайте внимание. 10. Настойчиво попросили оставить отзыв и прислать скриншот. Оставил, прислал скриншот. Звонят - повысьте оценку или удалите отзыв 😐
ДУ
Дима Уралстрой2 отзыва
25 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за приятный отзыв🔥 Будем рады видеть вас снова!
Айгуль Ганеева1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🌸
Дмитрий _65 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Эльвира Кильмаметова5 отзывов
ФА
Флеза Ахмадиева1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Флеза! Спасибо вам за доверие ❤ Мы старались!
КЮ
Ксения Ю.7 отзывов
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас снова 😁
Вячеслав Гаврилов1 отзыв
10 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Благодарим вас за теплые слова, ждём вас в гости снова 💛
Эльвира Рахманкулова5 отзывов
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вас видеть снова❤
Диана Резяпова8 отзывов
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо вам, что оценили, были рады вас видеть 🤗
Екатерина1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 🌸
Анатолий Наумкин3 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Благодарим за приятную обратную связь! Ждем вас за новыми покупками😇
Финат Газизов1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Финат😊Спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
Д
Данил5 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
Виталий Коноплин2 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЛМ
Линар Мухамадиев1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Линар, благодарим вас, что выбрали нас, рады работать для вас 🤗
Лилия Кондрова16 отзывов
Отличная работа, четко, быстро, качественно, красиво. Ребята вежливые. Кондиционер приобретался не в этой компании. Была только установка. К сожалению приходится дополнить отзыв нелицеприятными словами. Сделали то все чётко и быстро. Но к великому разочарованию отнюдь не качественно. Проблемы начались когда настали холода. На кондиционеры начала появляться наледь и дуть от туда ветер. Позвонила, озвучила проблему, в итоге на вызов ехали недели 2. Что-то вроде сделали, но к этому времени морозы закончились, так что проверить было невозможно. Та же проблема появилась опять с наступлением морозов, а именно с 13.12.2023. Позвонила опять в эту компанию, на что мне был дан ответ нужно было трассу изначально прокладывать..я честно говоря в шоке. Ну не было возможности вначале прокладывать и что это повод оправдывать свое халатное отношение. Зато я вызвала мастера с другой компании, молодой человек вскрыл проверил. Оказалось очень сильно сэкономили на пене данные товарищи. Снаружи вообще ничего не было запенено, видимо побоялись высоты, изнутри же небольшой кусок. Вот такая вот качественная работа. Сейчас слава богу все нормально. Боюсь только чтоб плесень не пошла из-за сырости, что была допущена изначально
10 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
З
Зарина2 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Артем Ширышов17 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
ДШ
Данил Шайхлисламов1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Городской житель1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДЕ
Денис Ефимов2 отзыва
А.
Алексей .3 отзыва
Безответственные, неорганизованные, не держат свое слово. 13.06.2024 обратился к ним по поводу монтажа внутреннего блока кондиционера, 14.06.2024 уточнил условия предоставления услуги и дату, когда будет свободен мастер. "Комфорт Умный климат" сами назначили дату, когда смогут оказать услугу: 15.06.2024 и примерное время, в назначенный день никто не приехал, позвонил мастер, попросил перенести установку на другой день, на 17.06.2024, уверял, что "100%" будет в назначенное время на месте, менеджер также подтвердил, что "железно" услуга будет предоставлена. Наступил следующий день, в который по договоренности должен был приехать мастер, 17.06.2024. Но и в этот день никто не приехал и даже не связался. Я написал менеджеру, он ответил, что сейчас уточнит у мастера, по какой причине они опять пропали, но в итоге и сам пропал, так и не ответив. Как итог: услуга не предоставлена, время ожидания потрачено в пустую. Это полное неуважение к клиентам. Удивительно, что так много положительных отзывов с таким отношением. Все переписки сохранены, разговоры записаны, если вдруг появятся сомнения в моих словах. P.S. Сомнения у компании появились, поэтому публикую фото подтверждающие обращение. И непонятно, зачем они удаляют свои комментарии к отзыву... Все что описано в тексте отзыва, в комментариях к отзыву и на прикрепленных фото является исчерпывающей информацией/деталями обращения к ним.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, напишите детали заказа и номер договора с Нами??
ГИ
АЯ
Адиля Яльцева3 отзыва
Влад Карпов10 отзывов
29 марта 2024, официальный ответ
Cibi, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь 💛
СР
Сергей Решетников2 отзыва
Благодарим за отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
СГ
Светлана Гайнанова1 отзыв
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Айдар Батыргареев1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Айдар, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Сулейман Айдаров8 отзывов