Pho-Вьетнам
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
СЧ
Станислав Чернин
Был год назад, очень понравилось. А вчера вообще всё ужасно. Хамоватая кассир. Может устала или что-то случилось у неё. Но качество блюд тоже не очень. Креветки пережарены. Посуда - тонкий дешевый пластик
Константин Пстыго
Вкусно, порции достойные. Цена соответствует. Из Топов Пад Тай, Ком Том, Том Ям, Фо Бо. По просьбе жарят креветки без панировки. Не разу не столкнулся с плохим отношением, хотя бываю 1-2 раза в неделю.
Константин Вита
Это хорошая качественная забегаловка. Только через чур распиаренная по отзывам. Они слишком восторженные. Типа "лучшее заведение в Уфе", "большие порции", "быстрая подача". Это не так. Порции не больше чем в другом месте, ждать пришлось достаточно. По вкусу том ям не лучше других. Столики чистые. Официанты вежливые. Еда качественная. Лучшая на этом фудкорте. Но без Вау эффекта. Специально сюда приезжать не стоит.
ЭГ
Эльвина Грей
Здесь впервые,очень понравилось 👍🏻цены доступные, порции большие, а главное очень вкусно😋
ИС
Ирина Самойлова
Кухня у них испортилась, стало безвкусно. И не презентабельно, когда блюдо за 700 руб тебе подают на самой дешманской пластиковой тарелке. Больше не приду
Kirill Klekovkin
Испортились, стало ужасное заведение! Отношения персонала к посетителям ужасное! Больше не придем. Настоятельно не рекомендую, есть заведения где намного вкуснее.
Альфир Ильбактин
Отличный Том ям
ИХ
Ирина Хованская
Всегда вкусно! Очень рекомендую. Быстро, качественно. Булочка на пару очень вкусная
ЭК
Эльвира Костяева
Совсем всё испортилось. Персонал хамит. Хорошо, что уборщица тряпкой не бьёт по лицу((. Еда безвкусная стала. Какие-то недорогие продукты используют. Экономия. Самая дешевая пластиковая посуда
Алсу Сибагатуллина
Пережаренные креветки, том ям водянистый. Не понимаю, чего нахваливают. Во многих местах вкуснее
Карина Афанасьева
Вкусноооо
Оксана Миннибаева
Обожаю как здесь готовят! Чаще стараемся посещать с дочкой данное кафе🔥🔥🔥просто язык можно проглотить и порции просто огромные
Анастасия Логинова
Очень вкусный том ям
Ильсур Муллаяров
Лучшие азиатские супы в городе
AG
Andrey Gorozhankin
Самый вкусный ФО в городе
АЕ
Апельсиновый Енот
Всегда был доволен качеством еды. Всегда кушаю от души, специально еду в это кафе.
РЯ
Руслан Якупов
Все вкусно
Малика Миассова
Очень вкусно и приятные цены. Всё чистенько, вкусно. Очень вкусная курица в паникорвке с рисом, прям моя любовь! Ещё крутые необычные напитки
НP
Никита Pierre
Лучший том Ям что я пробовал, обалденный фобо!) Благодарю сильно очень! Как буду в Вашем городе снов к Вам Лучшие!
Аделя Ганская
Всегда с удовольствием ела том-ям здесь, был вкусный насыщенный суп, сегодня же есть невозможно было, похлебка на воде с какой то непонятной травой 🤢 прошу связаться со мной и вернуть средства. оплатила 1 сентября в 11.36
Е С
Никогда не пишу отзывыов, но это слишком вкусно, чтобы об этом молчать!
ПГ
Павел Г
Очень долгое обслуживание
СА
Салимьянов Азат
хотел поругаться по поводу качества и состава блюд. Книгу жалоб отказались давать
Азамат Нурмухаметов
отвратительный том ям, просто сильно соленый суп без наваристости, и две несчастные неочищенные креветки на весь суп это смешно
Азалина Мугтабарова
Очень вкусная еда, видела со стороны хамство посетителя в сторону персонала, особенно его поведение. Не оплатили штраф за сломанный номерок, очень неуважительное отношение
Александр Корытов
Еда отвратительная такая же как и обслуживание, посетителям хамят , антисанитария , нет уголка потребителя и книги отзывов .
Гульшат Гареева
Раньше ходила сюда регулярно и всё было хорошо: еда была вкусной, свежей, только что приготовленной. Персонал был вежлив и приветлив. Вчера пришла и разочаровалась полностью. Нам с подругой вынесли дай бог вчерашние блюда: просто добавили больше масла, соли, подгорели и вуа ля! Через полчаса мне стало плохо и стошнило. Плюс официантка агрессивная и грубая. Я вежливо попросила ещё раз протереть стол, потому что он остался липким и сладким. Она стиснув зубы и с каменным лицом тупо ушла, потом вылетела из кухни, громко приказала "поднимай посуду!!!", максимально психуя все протерла, также зло и громко спросила "норррмальноо?????" и пулей вылетела обратно на кухню. Мало того, что отравили, ещё и наорали, спасибо большое.
РП
Регина Пономаренко
Я не привередлива к том яму, мне почти везде нравится, но это были ужасно. Пол литра соленого бульона с двумя креветками, одной мидией из пластиковой банки тремя кальмарами, больше не приду. Принесли быстро.
Юлия Фурсеева
Сегодня посетила данное кафе. Взяла на пробу суп Бун том и чай вьетнамский. Порция супа огромная 550гр, доесть не получилось думаю лучше сделать её поменьше 400-450гр будет вполне достаточно чтобы наесться, и не переводить продукты. Сам суп очень вкусный, такой пробовала первый раз и осталась в восторге. Большое спасибо поварам.
Марина И.
Мы были впервые, брали фобо, это было очень вкусно! И быстро. Напитки не брали. Покушали с удовольствием!
ТУ
Тимур Уразметов
напитки ужасны,разбавлены том ям так себе
КЛ
Камилла Логинова
Сначала принесли не те позиции, напитки слишком сладкие, попросили разбавить, принесли такие же приторные, еда тоже невкусная, креветки были не почищены от пищеварительного тракта
Ап
Активный пользователь ***
Еда вкусная, удобно, что остроты можно самим добавить по вкусу. Приносят быстро. Порции большие. Персонал вежлив и приветлив! Всегда с удовольствием обедали тут. Но сегодня увидели картину, которая нас разочаровала. Вышла работница из кухни в перчатках, увидела свою знакомую на площадке, уборщицу, которая в это время терла перила, подошла к ней и поздоровались за руку! За руку! В перчатках... И может мы бы дофантазировали, что она сейчас зайдет на кухню и поменяет перчатки, если бы не но...так вот, она распрощалась с уборщицей, пошла на кухню и тут же вынесла поднос с заказом для посетителей! Тут же! Она явно не меняла перчатки, просто не успела бы за эти 30 секунд. Мы в шоке, и разочарованы.
ИБ
Ильгиз Бикбулатов
Всё пресное какое-то, как будто водой разбавлено. Не хватает специй, ингридиентов, насыщенности блюда
КС
Кристина Смирнова
Пришли с мамой первый раз покушать. Очень вкусно, насыщенно.Не знаю почему пишут плохие отзывы. Еще придем
КС
Камила Ситдикова
В первый и последний раз ходили поужинать в данное заведение, разочаровались очень сильно. Заказали суп том ям с морепродуктами и горячее пад тай. Принесли пол литра горячей воды с кокосовым молоком и капелькой пасты том ям. В наполнении были две креветки, немного кальмаров и внимание, одна мидия. Суп ладно, ещё терпимо. Приносят горячее и тут начинается цирк. В описании к блюду написано, что нас ждет лапша с жареными креветками, мясом курицы, сыром тофу и овощами. Картинка блюда выглядела очень аппетитно и воодушевляющее, блюдо будет в !темном! соусе. То есть как обычный пад тай, который мы привыкли видеть в разных заведениях. А выносят тебе !сливочную! жареную лапшу с яйцом. Начинаешь наматывать на вилку и с лапши стекает жир😀 И ладно бы, если бы это было вкусно, но это отвратительное комбо с большим количеством растопленного масла, без соли, без каких-либо специй, без овощей, без креветок. Просто лапша, яйца и курица. Зовешь кого-нибудь на помощь, дабы объяснить ситуацию, что ожидания были другие и т.д. На что в ответ тебе хамят и говорят, что все так и должно быть. С горем пополам соглашаются переделать блюдо, но выносят абсолютно то же самое. Выяснять больше ничего не стали, даже половину пад тая не съели. Впечатлений море.
Ангелина Изосимова
Всегда быстро и вкусно , порции большие
Лилия Леманн
Очень вкусная еда, том ям бомба Порции большие, одним блюдом можно вдоволь наесться Не раз туда ходили и будем дальше ♡ Плюс интересный выбор всяких вкусностей за прилавком
Дарья Иванова
Порции огромные, по вкусу очень напоминает Вьетнам (кто был, тот помнит и знает вкус во рту после еды😅), кажется конкуренты хотят потопить это место, поэтому отзывы на кухню не очень. По напиткам ничего не скажу, тк не любитель всего вот этого желешного во рту, когда хочешь просто пить. Нэм томы не их сильная сторона, да. В среднем прийти поесть Вьетнамской еды- очень даже👌 Пс По ценам: 4 блюда вышли на 1800,но мы объелась и забрали нэм томы с собой
ЛИ
Лилия Ибрагимова
Порции выше среднего. Но ужасно не вкусно. Ничего общего, кроме персонала с Вьетнамом не имеет. Больше не приду. Не советую
Имя Фамилия
Хорошие блюда, каждый раз всё вкусно. Обожаю жареную фунчозу с морепродуктами, для первого посещения подходит лучше всего. Всегда много мяса, морепродуктов и овощей в блюдах. Персонал вежливый, готовят и приносят еду быстро.
ТБ
Т Б
Большие порции и быстро приносят. Доступные цены по сравнению с конкурентами по городу. Идеально сочетание цена-качество. Разнообразие блюд, заметил много гостей всегда.
Али Д
Быстрое обслуживание, огромные порции супа и лапши! Суп с томленой говядиной очень вкусный, такого нигде нет в Уфе. Бульон насыщенный, наполнение максимальное. Идеально подходят для прихруста рисовые чипсики) Лапша чуть суховата, нужно приправить соусом. Мясо вкуснейшее, и кусается идеально. Лимонадам также лайк, в составе сок 30% и мало сахара.
Айнур Валеев
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, разнообразная и вкусная и интерсная еда) Огромные порции) Рекомендую
Линара
Была тут сегодня в первый раз. Брала фо бо с томленой говядиной, абсолютно невозможно прожевать мясо, не стала есть. Надо было поверить прошлым негативным отзывам. Деньги на ветер
ИГ
Игорь Голубев
Не вкусно. креветки пережарены, том ям водянистый.
ФЮ
Фавис Юнусов
Блюда не соответствуют описанию в меню. И по картинкам, и по ингредиентам. Кассир хамит. Еду приносят на дешевых пластиковых тарелках. Как-то странно. когда ты заказал за 700 руб, а тебе принесли в тарелке за 5 руб. Не понравилось, больше не пойду
АХ
Азат Хилязетдинов
Заказываешь суп том ям за 450 рублей а тебе приносят пол литра пустой не понятной воды со вкусом том яма , до этого было норм последние 2 раза полный отстой, не советую никому. В нашем городе есть намного лучшие заведения.
ПВ
Почтивый Волк
Порции достойного размера, очень вкусно, картошка фри очень вкусная советую
СФ
СВЕТЛАНА ФАРХУТДИНОВА
Приходили до этого пару раз. Очень нравилось. Сейчас как-будто подменили. Том-ям один из лучших был. Сейчас это просто пустой бульон. Ничего общего с тем. что было до этого. Мидии раньше в ракушке были. Сейчас самые дешевые из заморозки с ближайшего супермаркета. Очень не понравилось. Не советую к посещению