UfaKvest

Аида Юрьевна63 отзыва
личи .7 отзывов
АФ
Анастасия Фазылова1 отзыв
всем здравствуйте, сразу извиняюсь за воду , ходили на квест 04.10.24 на 18.00 ( хочу чтоб актеры знали кто я!!!)вроде как зеркала( про призрака) , дополню видео с самого тгк квеста,выбрали режим 3 (не сложность, а взаимодействие с игроками) короче мы пришли, нас встречает админ , сразу начинается такой разогрев перед игрой, с нами подружка пошла, она боялась очень сильно , на самом разогреве расплакалась из-за страха , админ сразу это увидел, успокоил ее, такая внимательность к каждому , с такой заботой отнесся к ней, спасибо ему за это большое 🙏 честно сказать, мне самой было не страшно, даже весело как то, смешно, от админа(я не помню как зовут, честно, простите пожалуйста, очень приятно пахло , я случайно унюхала, честно!) дальше сам квест - комнаты ОЧЕНЬ атмосферные, все хочется потрогать, рассмотреть, придется немножко попачкаться, но я думаю ничего страшного в этом нет, все карты вам раскрывать не буду, это же квест как никак, другой актер, не админ , нас щекотал(а), меня один раз оттащил(а), но не сильно, короче тоже с аккуратностью к нам относился(лась) , мы очень тормозили иногда или были невнимательны нам помогали, включали свет, ахаха, спасибо за это в общем , огромное спасибо команде за этот квест, честно очень сильно подняли настроение, я прям зарядилась энергией, такая локальная шуточка будет между нами и актёрами, тот кто придет поймет🤭 все очень классно сделали, вообще не жалко деньги, которые отдали , спасибо вам огромное! один небольшой минус, что нет записей с видеокамер , чего то такого, но все равно очень круто! P.S пишет девочка блондиночка, фото ниже или выше
Айрат Хасанов3 отзыва
Ильдар Исхаков2 отзыва
Влад Чагин2 отзыва
Мы приехали с ребятами с другого города, даже республики и решили сходить куда нибудь развлечься. Решили поспрашивать прохожих, где можно провести экстремально и очень интересно время! Первый же прохожий посоветовал нам сходить в (Ufa kvest)! Мы сразу же позвонили у данное заведение, где нас поприветствовала вежливая , красивая и очень даже добрая администратор Полина! Мы договорились о времени и квесте, решили выбрать квест под названием Объект 47 с режимом жесть 😬. Режим игры и вправду жесть, нам понравилось как отыграли актеры, а так же само место , где проходил квест! Мы остались очень довольны тем, что посетили данный квест, в дальнейшем наши планы пройти все квесты, которые у них есть! Спасибо всем ребятам которые подарили нам море эмоции и пощекотали наши нервишки! Всем рекомендую данный квест, не пожалеете!!! А ребятам до новых встреч, мы обязательно приедем к вам ❤️
АФ
Ангелина Федорова5 отзывов
Лейсан Хасанова6 отзывов
Квест: "Похищение" Недостатки: 1. Квест проходит в старом здании, внутри выглядит ещё хуже, чем снаружи. Тут ремонта не коснулось ничего: обшарпанные стены и полы, плитка свисает с потолка, прохладно. 2. Нет нормальной зоны ожидания. Стоит в коридоре (или лестничной клетке) "кожаный" маленький диванчик, рядом на старый ящик, обитый чёрной тканью, можно положить вещи, куртки и прочее. 3. Холодно. Дети прибежали с квеста со словами: "Мы замёрзли, там холодно". Руки у детей были ледяные. Ведь можно было молодому человеку, который принял наших детей и отвёл на квест, предупредить, что там (где проходит квест) холодное помещение и нужно потеплее одеться. 4. На втором этаже есть две комнаты, где есть столы и стулья и какой-то хоть ремонт. Нас туда завели, чтобы заполнить кое-какие данные, провести инструктаж и провести оплату. А потом благополучно оттуда выгнали в коридор вместе с вещами (на тот самый диванчик). Вот нельзя было оставить нас ожидать детей в той комнате? Никого ведь нет. Помещение пустует. Или они думали, что мы захватим имеющуюся там аппаратуру и сбежим, оставив у них своих детей? 5. Не умеют расположить к себе детей до начала квеста. Угрюмо встретили, угрюмо проводили. Никто не спрашивал понравилось или нет. Вобщем, ничего не делают для того, чтобы захотелось прийти ещё раз. Достоинства: Дети ничего плохого о самом квесте не сказали, всё нормально.
Roma Bakirov5 отзывов
По телефону попросили самый интересный квест с загадками и на мышление, сказали - самый популярный «объект 47»! Приехали, нет вывески! Из плюсов вежливый персонал! Все остальное очень ужасно, не знаю, кто пишет все эти восторженные отзывы. Проходили «объект 47», средний уровень, цена 3900! Задания - примитивные, если не сказать детские! Если кто-то проходил квесты в других местах, то на контрасте, небо и земля! Начиная от интерьера, мебели, удобств и заканчивая чистотой! Место где нужно ожидать начало квеста это полуразрушенная комната, собранная из того что было! Все задания - зайти в темную комнату с одним фонариком на всех, ладно нас было всего двое, а если больше? один с фонарем, второй просто ждёт в темноте или ходит за другим! Все задания найти ключи, а они просто лежат в местах спрятанных без энтузиазма, т.е. фактически на виду, ты думаешь не может так просто быть, но именно так и есть! Актер молодец старался, было норм! Все очень грязное и пыльное, в реквизите неприятно «копаться», после квеста руки чёрные, нос забит пылью, чихали! Реквизита почти нет, просто старые комнаты с несколькими позициями мебели и сломанными манекенами. Не рекомендую данную организацию для отдыха! Жалко часа времени и 3900!