UfaKvest
Компания по организации квестов
Екатерина Екатерина
Были на квесте объект 47, очень скучно. Мы знали когда зайдут нас пугать, это не было не ожиданно. Загадки скучные. Вообще никаких эмоций не получили. Мне есть с чем сравнить, ходили до этого в другое место. Там реально было страшно. В общем не стоит своих денег, не советую Не понимаю правда, откуда восторженные отзывы
Даша Сашина
Детям понравился квест! Но лаунж-зона оставляет желать лучшего(очень пыльно, грязно. Туалет есть только с одного входа, и то, он в ужасном состоянии((
А🤭
Алина 🤭
Дети вчера были на квесте «объект 47». Очень понравилось, незабываемые эмоции. Хотелось бы отметить администратора Аделю, милая и вежливая девушка, всё доходчиво объяснила, помогала ребятам в случае, когда у них возникали вопросы🤗
Рада Г.
Моя дочка была приглашена на день рождения. Само место/здание в очень ужасном состоянии. Понятно, что детям все равно. Но там даже в туалет невозможно сходить (вонь и потоп). Для родителей нет никакой комнаты ожидания, стояли на улице. Совсем не рекомендую
Котя ❤️
Здание, конечно, это полный ужас … Во-первых, внутри очень холодно было, во-вторых, воняло прям вот этой гнилой древесиной Для детей квесты пойдут, но для старше 17-18 лет - просто неинтересно.
Мария Грец
Квест может и не плохой,но само здание,особенно внутри это что-то.Дни рождения детей отмечать не рекомендую,обстановка треш,такое ощущение что сам директор там очень давно не был.С проводкой какие-то проблемы,все провода торчат,свет отключили оно и понятно почему.Не могли вскипятить чайник,за зону взяли деньги,было холодно ,до сих пор осадок от увиденного.Уважаемый руководитель,в первую очередь решите вопрос с кабелями,это очень опасно,там детей очень много!!!!
Аида Юрьевна
Детям понравилось
ЗА
Зиля Автахова
Спасибо за организацию квеста, 🤩 страшный, прикольный! Дети в восторге👍 Прекрасно отметили 14 летие детей👏
Eleonora Ya
Были на квесте "Бойся темноты" Само здание, где проходит квест просто 10/10, действительно сразу наводит на страх😅 На квесте была кромешная тьма, мы не понимали размеры комнат и от этого становилось еще страшнее. Мы с трудом разгадывали эти ребусы, нам уже просто потом напрямую говорили, как нужно сделать🤣 1 звезду сняла, потому что как будто очень маленькое помещение, после того, как включили свет. 2 комнаты очень мало, хотелось бы побольше А так все супер)) актеры тоже классные👍🏻
ЛМ
Луиза Мурзабулатова
Сегодня 22го декабря отметили ДР Дочери, посетили квест Объект 47. Девочкам очень понравилось. Администратор все объяснил как себя вести. Огромная благодарность команде, менеджерам и актерам. Все просто супер👍 Рекамендую👍
Анна Милушкина
Хочу сказать большое спасибо за то что адаптировали квест под детей 10 лет )Дети восторге 🫶🏻🫶🏻🫶🏻Вы супер ✅
личи .
офигенный квест! актеры няшки 💋
АФ
Анастасия Фазылова
всем здравствуйте, сразу извиняюсь за воду , ходили на квест 04.10.24 на 18.00 ( хочу чтоб актеры знали кто я!!!)вроде как зеркала( про призрака) , дополню видео с самого тгк квеста,выбрали режим 3 (не сложность, а взаимодействие с игроками) короче мы пришли, нас встречает админ , сразу начинается такой разогрев перед игрой, с нами подружка пошла, она боялась очень сильно , на самом разогреве расплакалась из-за страха , админ сразу это увидел, успокоил ее, такая внимательность к каждому , с такой заботой отнесся к ней, спасибо ему за это большое 🙏 честно сказать, мне самой было не страшно, даже весело как то, смешно, от админа(я не помню как зовут, честно, простите пожалуйста, очень приятно пахло , я случайно унюхала, честно!) дальше сам квест - комнаты ОЧЕНЬ атмосферные, все хочется потрогать, рассмотреть, придется немножко попачкаться, но я думаю ничего страшного в этом нет, все карты вам раскрывать не буду, это же квест как никак, другой актер, не админ , нас щекотал(а), меня один раз оттащил(а), но не сильно, короче тоже с аккуратностью к нам относился(лась) , мы очень тормозили иногда или были невнимательны нам помогали, включали свет, ахаха, спасибо за это в общем , огромное спасибо команде за этот квест, честно очень сильно подняли настроение, я прям зарядилась энергией, такая локальная шуточка будет между нами и актёрами, тот кто придет поймет🤭 все очень классно сделали, вообще не жалко деньги, которые отдали , спасибо вам огромное! один небольшой минус, что нет записей с видеокамер , чего то такого, но все равно очень круто! P.S пишет девочка блондиночка, фото ниже или выше
Айрат Хасанов
Круто. Убили шокером друга
Ильдар Исхаков
Актёр молодец , оператор умничка был сегодня на квесте на риэлтор очень понравилось
ГГ
Гузель Г
Дорого, грязно, организовывают вчерашние дети, пожарная безопасность отсутствует, ощущение бомжатника. Звезду за выдерживание программы по возрасту
ФК
Фаик Куламов
Отличное место. Дети подростки отмечали день рождения, остались в восторге. Персонал квалифицированный, квесты интересные. Для весёлых компаний самое то.
Альбина Савина
В UfaKvect отметили день рождение дочери Квест выбрали обьект 47. Дочка с подружками остались в полном восторге. В ближайшие дни посетим ещё один квест, так как всем там понравилось
Артем Васильев
Квест Риелтор понравился качественной игрой актера, по-хорошему жуткая атмосфера и само здание под стать ужасным квестам. Пунктуально, ждать не пришлось.
Альбина Сайетова
Отмечали ДР сына 10 лет. Просто ужасные помещения для приема гостей! Антисанитария, грязь, допотопная мебель и воняет кошачьей мочой. Просто кошмар🤯🤯🤯 Сам квест Риэлтор детям понравился. Но комната для приема пищи это просто жесть!
АЯ
Арина Ямилова
Квест сам по себе отличный, плохая оценка за злую ведущую, которая орала на ДЕТЕЙ с ничего (видите ли надо было в темноте ориентироваться как при свете), меня в целом позабавило это, но за детей обидно. Еще в начальной комнате валялась чья-то еда, придавало антуража)) и туалет не работал, а уличный загородили какой-то газелью. Во время квеста мне цепью слишком передавили руку, при чем я обозначила что эта рука больная, но даже после моих жалоб что рука немеет меня не послушали и просто ушли, в итоге рука синяя и след спал спустя два часа)) короче даже на среднем уровне жесткости будьте аккуратны и наорите на ведущую за меня
Ирина Новоселова
Здравствуйте! Вчера дети (14+) были на квесте «Зеркала», пришли в восторге, море эмоций, очень понравилось.
Виктория А.
Квест очень понравился . Я пришла с 9 детьми , зимой . Уборная не работала , ни руки помыть , ни в туалет сходить страшно до ужаса. Мы находились 3 часа у вас . Как так ? И ещё по всему зданию сосульки глыбами свисают...
ДИ
Динара Исаева
Сегодня были на квесте "Похищение". Нам очень понравилось. Актер отличный. Отлично наорались и сами от себя в восторге прошли испытание за час . к сожалению час прошел быстро и хотелось дальше и дальше угадывать ...
ЛД
Людмила Дерягина
Были сегодня на квесте Похищение с детьми 6 класса, уровень выбрали средний. Дети остались в восторге от заданий и актёра. Уже планируют следующие посещение. 👍
Влад Чагин
Мы приехали с ребятами с другого города, даже республики и решили сходить куда нибудь развлечься. Решили поспрашивать прохожих, где можно провести экстремально и очень интересно время! Первый же прохожий посоветовал нам сходить в (Ufa kvest)! Мы сразу же позвонили у данное заведение, где нас поприветствовала вежливая , красивая и очень даже добрая администратор Полина! Мы договорились о времени и квесте, решили выбрать квест под названием Объект 47 с режимом жесть 😬. Режим игры и вправду жесть, нам понравилось как отыграли актеры, а так же само место , где проходил квест! Мы остались очень довольны тем, что посетили данный квест, в дальнейшем наши планы пройти все квесты, которые у них есть! Спасибо всем ребятам которые подарили нам море эмоции и пощекотали наши нервишки! Всем рекомендую данный квест, не пожалеете!!! А ребятам до новых встреч, мы обязательно приедем к вам ❤️
Амина Закирова
Ходили с друзьями на объект-47. Атмосфера, которую создают в Уфа-квесте просто неповторимая. Полное погружение в историю, невероятные ощущения. Конечно, играют нервишки, но в этом и весь смысл. Однозначно рекомендую сходить!
СТ
Сабина Тимергалина
Ходили на квест «Риелтор» — это был мощный опыт! Страшно, атмосферно и главное — полностью разговорный. Это очень цепляет и погружает с головой! Актеры — просто бомба!🔥Держат напряжение от начала до конца. Отдельный лайк за организацию: лаундж-зона чистая, уютная и опрятная, приятно провести там время до и после игры. В общем, все супер: атмосфера, игра актеров, антураж и сервис. Рекомендую всем!😊
Елизавета Кручкова
Мой ребенок посетил квест «Риэлтор» Все дети вышли довольные и полны эмоций А персонал,то какой прекрасный Сразу помогли обустроиться в комнате,которую мы заказали Рассказали обо всех правилах и грамотно все объяснили Дети вышли и много чего рассказывали,моему особенно понравился актер,говорит был страшный,но только пугал,близко не подходил.Как и должно было быть,так как режим был выбран именно такой. Спасибо огромное Уфа-квест,обязательно придем и на другие квесты!!!)
АФ
Ангелина Федорова
Хочу написать и сказать огромное спасибо актеру и человеку,кто нас встретил.Это не просто игра, это полноценное кино, где ты — главный герой. Атмосфера (10 из 10): С первых секунд, когда тебе надевают мешок на голову и ведут в неизвестность, ты перестаешь быть зрителем. Звуковое сопровождение — это отдельный вид искусства.Запах сырости, пыли и металла, приглушенный свет (а чаще его полное отсутствие, кроме фонарика) — локация создана с потрясающей дотошностью. Это не декорации, это реальное заброшенное место заключения, и в это веришь на все 100%. Актёр (10 из 10):Отличное отыгрывание голоса,телодвижений и эмоций. Так же чувствовалась безопастность,что в любой момент ты можешь выйти(нас предупредили об этом заранее).Очень доброжелательный персонал и их отличная работа-сделала мой день прекрасным!! Спасибо еще раз!!!
Тимур Ганейка
Никогда не оставлял отзывы, но сейчас я обязан сделать это. С другом приходили на квест и ни разу не пожалели! Стало страшно сразу же, как только вошли, а сам процесс - просто что-то невероятное! 11/10
LK
Lion King
Прошли квест похищение, невероятно атмосферный квест, актер Данил постарался на славу, завораживающие истории и появления именно в тот момент когда мы близки к разгадке, но чего-то не хватает. Про интерьер и окружение вообще молчу, ты забываешь, что это всего лишь игра. Персонал тоже порадовал, оператор Тимур встретил, проводил, объяснил, что и как надо делать, ответил на все вопросы, в общем всегда был рядом и ореинтировал нас. Все большое спасибо, обязательно вернёмся
НД
НЕ ДОЛМАТИНЕЦ
Зашли с подругами после работы просто «развеяться» - а вышли с незабываемыми эмоциями! Прошли квест «Объект 47». Атмосфера с первого же шага завораживает: тусклый свет, звуки сирены, странные приборы… А актёр просто гений! Настолько органично вжился в роль, что пару раз у нас мурашки бежали по коже. Особенно впечатлила финальная сцена — не скажу подробностей, чтобы не спойлерить, но это было мощно! Спасибо организаторам.
Валерия Козловская
Были с друзьями на квесте «похищение»Актерский состав бомба, загадки правда очень интересные! Если бы память можно было стереть, и пройти это снова, я бы это сделала однозначно!😁❤️
Арбузная Долька
У друга был день рождения и решили сходить в эту организацию. Выбрали квест «Похищение» и знаете, это было лучшее, что мы могли вообще придумать. Прекрасная игра актёра, очень интересный сюжет и прикольный интерактив)) Было как очень страшно, так и очень интересно! Двум Тимурам огромное спасибо за хорошее проведённое время!
Здравствуйте! Побывали у вас сегодня на квесте, остались недовольные. Прошли 4 комнаты,после чего нам сказали,что квест закончился и дальше еще не доработали,хотя заплатили 9.500 рублей.Мало чего открывали и думали,актер специально тянул время,и рассказывал истории. Выбрали режим жесткий,в итоге ничего такого не было. Много моментов,которые не понравились,и которые не понятны. Почему меня сразу не предупредили,что квест не доработан? Возможно,я могла выбрать другой,и мы хорошо провели этот день. Остаюсь недовольной вашей организацией,надеюсь вы разберетесь в этой проблеме!
КВ
Кристина Воробьева
Хоррор квест начинается как переступаешь порог здания? Ок, здание старое и обшарпанное, НО убраться же можно, лаунж зона полный атас, грязное, старое, пыльное… даже прикосаться не приятно. Туалет?! Что с ним, грязный не мытый примерно со строительства здания?! Вонища, грязища… жаль не сделала фото Нашла через сайт, сайт топ все четко ясно понятно, и жаль что не зашла в отзывы! Было стыдно перед гостями, что притащила их в какую- то заброшку. Примите во внимание, ну можно же содержать в чистоте…. Полный…..
Диана Абзалова
Спасибо Вам большое за проведение мероприятия , Все дети в восторге остались даже самая маленькая все стойко прошла,столько эмоций ,столько счастья , было ! на достаточно страшном квесте Зеркала , я думала будет холодно раз полуподвал, но было очень тепло , все дети чувствовали себя комфортно , как это я называю выпустили всех бесов, повеселились , прокричались и прошли новый уровень теперь очень ждём квест однажды в уфа
Лейсан Хасанова
Квест: "Похищение" Недостатки: 1. Квест проходит в старом здании, внутри выглядит ещё хуже, чем снаружи. Тут ремонта не коснулось ничего: обшарпанные стены и полы, плитка свисает с потолка, прохладно. 2. Нет нормальной зоны ожидания. Стоит в коридоре (или лестничной клетке) "кожаный" маленький диванчик, рядом на старый ящик, обитый чёрной тканью, можно положить вещи, куртки и прочее. 3. Холодно. Дети прибежали с квеста со словами: "Мы замёрзли, там холодно". Руки у детей были ледяные. Ведь можно было молодому человеку, который принял наших детей и отвёл на квест, предупредить, что там (где проходит квест) холодное помещение и нужно потеплее одеться. 4. На втором этаже есть две комнаты, где есть столы и стулья и какой-то хоть ремонт. Нас туда завели, чтобы заполнить кое-какие данные, провести инструктаж и провести оплату. А потом благополучно оттуда выгнали в коридор вместе с вещами (на тот самый диванчик). Вот нельзя было оставить нас ожидать детей в той комнате? Никого ведь нет. Помещение пустует. Или они думали, что мы захватим имеющуюся там аппаратуру и сбежим, оставив у них своих детей? 5. Не умеют расположить к себе детей до начала квеста. Угрюмо встретили, угрюмо проводили. Никто не спрашивал понравилось или нет. Вобщем, ничего не делают для того, чтобы захотелось прийти ещё раз. Достоинства: Дети ничего плохого о самом квесте не сказали, всё нормально.
Алина Просвиркина
Добрый день ❤️ 6 октября отмечали день рождения дочери , решила она отметить в уфаквест , здесь мы в первые ходили на риелтора ,дети в восторге все очень понравилось, после по брони посидели и поели в комнате с расписанными стенами очень атмосферно 🔥 Приятным бонусом дали скидку на следующий квест и мы естественно воспользовались 👍🏼 вчера отмечали др сыну и были на объект 47 дети и кайфунули и пугались где то очень сильно пугались 😨😆 Но в целом по окончанию все довольны , придем еще обязательно на другие квесты 👍🏼 да еще хотела сказать про сотрудников данного заведения, ребята очень милые , все воспитанные, приятные молодые ребята и девчата , спасибо вам большое за доставленные кайфные эмоции ❤️❤️❤️
никусик топ
квест зеркала просто потрясающий!! было очень страшно, хотя были на режиме оператор. ключики найти не так просто, актеры подбирают идеальный тайминг, а больше всего испугал длинный туннель. все очень круто, спасибо большое!
Лиза Краева
Крутой квест, хорошо все спланировано, отличное помещение. Хорошие актёры, особенно Арслан. Всё понятно объяснил Ильдар, безопасность квеста на высшем уровне. Сам квест проходит в подземном помещении, нужно много ползать, колени были грязные, но это того стоит, квест идеально подходит для первого посещения, особенно если сильно страшно. #АРСАЯЗЫКАНОН
VY
Val Yan
Взяли самый лайтовый уровень, без касаний. Для понимания что это такое, вполне пойдёт, не все этапы были интересны. Но в целом позитивное впечатление
Юлия Матвеева
Квест огонь, приходим третий раз, были на квесте похищение, объект 47 и риэлтор, все огонь 🔥 Актер Глеб большой молодец, отыграл шикарно! Администратор Ильдар все объяснил, показал, очень вежливый и приятный! Скоро придем еще!
Roma Bakirov
По телефону попросили самый интересный квест с загадками и на мышление, сказали - самый популярный «объект 47»! Приехали, нет вывески! Из плюсов вежливый персонал! Все остальное очень ужасно, не знаю, кто пишет все эти восторженные отзывы. Проходили «объект 47», средний уровень, цена 3900! Задания - примитивные, если не сказать детские! Если кто-то проходил квесты в других местах, то на контрасте, небо и земля! Начиная от интерьера, мебели, удобств и заканчивая чистотой! Место где нужно ожидать начало квеста это полуразрушенная комната, собранная из того что было! Все задания - зайти в темную комнату с одним фонариком на всех, ладно нас было всего двое, а если больше? один с фонарем, второй просто ждёт в темноте или ходит за другим! Все задания найти ключи, а они просто лежат в местах спрятанных без энтузиазма, т.е. фактически на виду, ты думаешь не может так просто быть, но именно так и есть! Актер молодец старался, было норм! Все очень грязное и пыльное, в реквизите неприятно «копаться», после квеста руки чёрные, нос забит пылью, чихали! Реквизита почти нет, просто старые комнаты с несколькими позициями мебели и сломанными манекенами. Не рекомендую данную организацию для отдыха! Жалко часа времени и 3900!
milamo he
просто пушка, квест объект 47, средний уровень сложности, очень понравилось , загадки не сложные , актер Глеб и администратор Полина лучшие, спасибо им !!!
Ходили на квест похищение. Нам всем очень понравилось!! Глеб и Серафим вообще милашки любимы.Актер Серафим вообще сигма , он очень хорошо отыграл. Очень советую этот режим.
TP
Tattoo Place Уфа
Нереально страшный квест,всё очень поправилось!Огромная благодарность Глебу и актеру Ильдару .Видно что ребята отдаются своей профессии на все 💯❤️
К
Ксения
Руководители, администраторы пожалуйста не говорите что у вас есть лаундж зона! Это ужас, а не лаундж зона! Полная антисанитария. Отмечали день рождения сына. Было 13 человек. Еда была заказана заранее. Чтоб дети после квеста посидели, поели. По телефону сказали что есть лаундж зона стоимость ее 1500\час. Вам самим вообще не стыдно за это деньги брать? Деваться было некуда еда была заказана, 13 детей я никуда в срочном порядке не отвезу. Имейте ввиду День рождения там отмечать точно не стоит!
SS
SWIZZ SWIzz
Квест "Бойся темноты" - супер! Страшно, интересно, захватывающе! Полина и Глеб - огонь! Поддержка, атмосфера, актерская игра - всё на высшем уровне! Спасибо за крутой опыт! Рекомендую!