UfaKvest
Компания по организации квестов
ЛМ
Луиза Мурзабулатова
Сегодня 22го декабря отметили ДР Дочери, посетили квест Объект 47. Девочкам очень понравилось. Администратор все объяснил как себя вести. Огромная благодарность команде, менеджерам и актерам. Все просто супер👍 Рекамендую👍
Влад Чагин
Мы приехали с ребятами с другого города, даже республики и решили сходить куда нибудь развлечься. Решили поспрашивать прохожих, где можно провести экстремально и очень интересно время! Первый же прохожий посоветовал нам сходить в (Ufa kvest)! Мы сразу же позвонили у данное заведение, где нас поприветствовала вежливая , красивая и очень даже добрая администратор Полина! Мы договорились о времени и квесте, решили выбрать квест под названием Объект 47 с режимом жесть 😬. Режим игры и вправду жесть, нам понравилось как отыграли актеры, а так же само место , где проходил квест! Мы остались очень довольны тем, что посетили данный квест, в дальнейшем наши планы пройти все квесты, которые у них есть! Спасибо всем ребятам которые подарили нам море эмоции и пощекотали наши нервишки! Всем рекомендую данный квест, не пожалеете!!! А ребятам до новых встреч, мы обязательно приедем к вам ❤️
Амина Закирова
Ходили с друзьями на объект-47. Атмосфера, которую создают в Уфа-квесте просто неповторимая. Полное погружение в историю, невероятные ощущения. Конечно, играют нервишки, но в этом и весь смысл. Однозначно рекомендую сходить!
СТ
Сабина Тимергалина
Ходили на квест «Риелтор» — это был мощный опыт! Страшно, атмосферно и главное — полностью разговорный. Это очень цепляет и погружает с головой! Актеры — просто бомба!🔥Держат напряжение от начала до конца. Отдельный лайк за организацию: лаундж-зона чистая, уютная и опрятная, приятно провести там время до и после игры. В общем, все супер: атмосфера, игра актеров, антураж и сервис. Рекомендую всем!😊
Елизавета Кручкова
Мой ребенок посетил квест «Риэлтор» Все дети вышли довольные и полны эмоций А персонал,то какой прекрасный Сразу помогли обустроиться в комнате,которую мы заказали Рассказали обо всех правилах и грамотно все объяснили Дети вышли и много чего рассказывали,моему особенно понравился актер,говорит был страшный,но только пугал,близко не подходил.Как и должно было быть,так как режим был выбран именно такой. Спасибо огромное Уфа-квест,обязательно придем и на другие квесты!!!)
АФ
Ангелина Федорова
Хочу написать и сказать огромное спасибо актеру и человеку,кто нас встретил.Это не просто игра, это полноценное кино, где ты — главный герой. Атмосфера (10 из 10): С первых секунд, когда тебе надевают мешок на голову и ведут в неизвестность, ты перестаешь быть зрителем. Звуковое сопровождение — это отдельный вид искусства.Запах сырости, пыли и металла, приглушенный свет (а чаще его полное отсутствие, кроме фонарика) — локация создана с потрясающей дотошностью. Это не декорации, это реальное заброшенное место заключения, и в это веришь на все 100%. Актёр (10 из 10):Отличное отыгрывание голоса,телодвижений и эмоций. Так же чувствовалась безопастность,что в любой момент ты можешь выйти(нас предупредили об этом заранее).Очень доброжелательный персонал и их отличная работа-сделала мой день прекрасным!! Спасибо еще раз!!!
Тимур Ганейка
Никогда не оставлял отзывы, но сейчас я обязан сделать это. С другом приходили на квест и ни разу не пожалели! Стало страшно сразу же, как только вошли, а сам процесс - просто что-то невероятное! 11/10
LK
Lion King
Прошли квест похищение, невероятно атмосферный квест, актер Данил постарался на славу, завораживающие истории и появления именно в тот момент когда мы близки к разгадке, но чего-то не хватает. Про интерьер и окружение вообще молчу, ты забываешь, что это всего лишь игра. Персонал тоже порадовал, оператор Тимур встретил, проводил, объяснил, что и как надо делать, ответил на все вопросы, в общем всегда был рядом и ореинтировал нас. Все большое спасибо, обязательно вернёмся
НД
НЕ ДОЛМАТИНЕЦ
Зашли с подругами после работы просто «развеяться» - а вышли с незабываемыми эмоциями! Прошли квест «Объект 47». Атмосфера с первого же шага завораживает: тусклый свет, звуки сирены, странные приборы… А актёр просто гений! Настолько органично вжился в роль, что пару раз у нас мурашки бежали по коже. Особенно впечатлила финальная сцена — не скажу подробностей, чтобы не спойлерить, но это было мощно! Спасибо организаторам.
Валерия Козловская
Были с друзьями на квесте «похищение»Актерский состав бомба, загадки правда очень интересные! Если бы память можно было стереть, и пройти это снова, я бы это сделала однозначно!😁❤️
Арбузная Долька
У друга был день рождения и решили сходить в эту организацию. Выбрали квест «Похищение» и знаете, это было лучшее, что мы могли вообще придумать. Прекрасная игра актёра, очень интересный сюжет и прикольный интерактив)) Было как очень страшно, так и очень интересно! Двум Тимурам огромное спасибо за хорошее проведённое время!
Здравствуйте! Побывали у вас сегодня на квесте, остались недовольные. Прошли 4 комнаты,после чего нам сказали,что квест закончился и дальше еще не доработали,хотя заплатили 9.500 рублей.Мало чего открывали и думали,актер специально тянул время,и рассказывал истории. Выбрали режим жесткий,в итоге ничего такого не было. Много моментов,которые не понравились,и которые не понятны. Почему меня сразу не предупредили,что квест не доработан? Возможно,я могла выбрать другой,и мы хорошо провели этот день. Остаюсь недовольной вашей организацией,надеюсь вы разберетесь в этой проблеме!
Руслан-И-Алёна Зариповы
Были на разных квестах, всем всё очень понравилось!!! Учли все пожелания детей 👍🏻 советуем!!!
КВ
Кристина Воробьева
Хоррор квест начинается как переступаешь порог здания? Ок, здание старое и обшарпанное, НО убраться же можно, лаунж зона полный атас, грязное, старое, пыльное… даже прикосаться не приятно. Туалет?! Что с ним, грязный не мытый примерно со строительства здания?! Вонища, грязища… жаль не сделала фото Нашла через сайт, сайт топ все четко ясно понятно, и жаль что не зашла в отзывы! Было стыдно перед гостями, что притащила их в какую- то заброшку. Примите во внимание, ну можно же содержать в чистоте…. Полный…..
Даша Сашина
Детям понравился квест! Но лаунж-зона оставляет желать лучшего(очень пыльно, грязно. Туалет есть только с одного входа, и то, он в ужасном состоянии((
Диана Абзалова
Спасибо Вам большое за проведение мероприятия , Все дети в восторге остались даже самая маленькая все стойко прошла,столько эмоций ,столько счастья , было ! на достаточно страшном квесте Зеркала , я думала будет холодно раз полуподвал, но было очень тепло , все дети чувствовали себя комфортно , как это я называю выпустили всех бесов, повеселились , прокричались и прошли новый уровень теперь очень ждём квест однажды в уфа
А🤭
Алина 🤭
Дети вчера были на квесте «объект 47». Очень понравилось, незабываемые эмоции. Хотелось бы отметить администратора Аделю, милая и вежливая девушка, всё доходчиво объяснила, помогала ребятам в случае, когда у них возникали вопросы🤗
Рада Г.
Моя дочка была приглашена на день рождения. Само место/здание в очень ужасном состоянии. Понятно, что детям все равно. Но там даже в туалет невозможно сходить (вонь и потоп). Для родителей нет никакой комнаты ожидания, стояли на улице. Совсем не рекомендую
НР
Назар Рафиков
Лучший квест в уфе проходил со своей командой на все их квесты очень дружелюбный состав🩷❤️
Лейсан Хасанова
Квест: "Похищение" Недостатки: 1. Квест проходит в старом здании, внутри выглядит ещё хуже, чем снаружи. Тут ремонта не коснулось ничего: обшарпанные стены и полы, плитка свисает с потолка, прохладно. 2. Нет нормальной зоны ожидания. Стоит в коридоре (или лестничной клетке) "кожаный" маленький диванчик, рядом на старый ящик, обитый чёрной тканью, можно положить вещи, куртки и прочее. 3. Холодно. Дети прибежали с квеста со словами: "Мы замёрзли, там холодно". Руки у детей были ледяные. Ведь можно было молодому человеку, который принял наших детей и отвёл на квест, предупредить, что там (где проходит квест) холодное помещение и нужно потеплее одеться. 4. На втором этаже есть две комнаты, где есть столы и стулья и какой-то хоть ремонт. Нас туда завели, чтобы заполнить кое-какие данные, провести инструктаж и провести оплату. А потом благополучно оттуда выгнали в коридор вместе с вещами (на тот самый диванчик). Вот нельзя было оставить нас ожидать детей в той комнате? Никого ведь нет. Помещение пустует. Или они думали, что мы захватим имеющуюся там аппаратуру и сбежим, оставив у них своих детей? 5. Не умеют расположить к себе детей до начала квеста. Угрюмо встретили, угрюмо проводили. Никто не спрашивал понравилось или нет. Вобщем, ничего не делают для того, чтобы захотелось прийти ещё раз. Достоинства: Дети ничего плохого о самом квесте не сказали, всё нормально.
Эли ❤️
Здание, конечно, это полный ужас … Во-первых, внутри очень холодно было, во-вторых, воняло прям вот этой гнилой древесиной Для детей квесты пойдут, но для старше 17-18 лет - просто неинтересно.
Мария Грец
Квест может и не плохой,но само здание,особенно внутри это что-то.Дни рождения детей отмечать не рекомендую,обстановка треш,такое ощущение что сам директор там очень давно не был.С проводкой какие-то проблемы,все провода торчат,свет отключили оно и понятно почему.Не могли вскипятить чайник,за зону взяли деньги,было холодно ,до сих пор осадок от увиденного.Уважаемый руководитель,в первую очередь решите вопрос с кабелями,это очень опасно,там детей очень много!!!!
Алина Просвиркина
Добрый день ❤️ 6 октября отмечали день рождения дочери , решила она отметить в уфаквест , здесь мы в первые ходили на риелтора ,дети в восторге все очень понравилось, после по брони посидели и поели в комнате с расписанными стенами очень атмосферно 🔥 Приятным бонусом дали скидку на следующий квест и мы естественно воспользовались 👍🏼 вчера отмечали др сыну и были на объект 47 дети и кайфунули и пугались где то очень сильно пугались 😨😆 Но в целом по окончанию все довольны , придем еще обязательно на другие квесты 👍🏼 да еще хотела сказать про сотрудников данного заведения, ребята очень милые , все воспитанные, приятные молодые ребята и девчата , спасибо вам большое за доставленные кайфные эмоции ❤️❤️❤️
никусик топ
квест зеркала просто потрясающий!! было очень страшно, хотя были на режиме оператор. ключики найти не так просто, актеры подбирают идеальный тайминг, а больше всего испугал длинный туннель. все очень круто, спасибо большое!
АФ
Анастасия Фазылова
всем здравствуйте, сразу извиняюсь за воду , ходили на квест 04.10.24 на 18.00 ( хочу чтоб актеры знали кто я!!!)вроде как зеркала( про призрака) , дополню видео с самого тгк квеста,выбрали режим 3 (не сложность, а взаимодействие с игроками) короче мы пришли, нас встречает админ , сразу начинается такой разогрев перед игрой, с нами подружка пошла, она боялась очень сильно , на самом разогреве расплакалась из-за страха , админ сразу это увидел, успокоил ее, такая внимательность к каждому , с такой заботой отнесся к ней, спасибо ему за это большое 🙏 честно сказать, мне самой было не страшно, даже весело как то, смешно, от админа(я не помню как зовут, честно, простите пожалуйста, очень приятно пахло , я случайно унюхала, честно!) дальше сам квест - комнаты ОЧЕНЬ атмосферные, все хочется потрогать, рассмотреть, придется немножко попачкаться, но я думаю ничего страшного в этом нет, все карты вам раскрывать не буду, это же квест как никак, другой актер, не админ , нас щекотал(а), меня один раз оттащил(а), но не сильно, короче тоже с аккуратностью к нам относился(лась) , мы очень тормозили иногда или были невнимательны нам помогали, включали свет, ахаха, спасибо за это в общем , огромное спасибо команде за этот квест, честно очень сильно подняли настроение, я прям зарядилась энергией, такая локальная шуточка будет между нами и актёрами, тот кто придет поймет🤭 все очень классно сделали, вообще не жалко деньги, которые отдали , спасибо вам огромное! один небольшой минус, что нет записей с видеокамер , чего то такого, но все равно очень круто! P.S пишет девочка блондиночка, фото ниже или выше
Мария Корольковая
Само помещение нам не понравилось ..уборная желает лучшего ..туалет не смываемся ,грязный …после квеста ,руки грязные ,в пыли ,желтые ..после игры хотели элементарно помыть руки ,в уборной его не оказалось ..на что администратор ответила ,купите мыло сами
Eleonora Ya
Были на квесте "Бойся темноты" Само здание, где проходит квест просто 10/10, действительно сразу наводит на страх😅 На квесте была кромешная тьма, мы не понимали размеры комнат и от этого становилось еще страшнее. Мы с трудом разгадывали эти ребусы, нам уже просто потом напрямую говорили, как нужно сделать🤣 1 звезду сняла, потому что как будто очень маленькое помещение, после того, как включили свет. 2 комнаты очень мало, хотелось бы побольше А так все супер)) актеры тоже классные👍🏻
Мария Аверина
Добрый вечер! Хотели бы оставить положительный отзыв о квесте бойся темноты) спасибо большое вашей команде за такой экшн квест 😀всё было круто как мы и хотели,но можно ещё жёстче- мы не против😀😀и поэтому хотим придти к вам ещё раз в ноябре )) спасибо отдельное вашему руководителю и администратору))) актёры супер справились со своей задачей👍мы под впечатлением до сих пор😀😀
РГ
Регина Гизатуллина
14.09.2025г ходили на Квест "Похищение" с семьей. Сам квест и задумка не плохая, но сценарий не доработан.По сценарию группа туристов заблудилась в лесу и находит старый дом , чтобы переночевать, а там сумасшедший "хозяин дома" с больной психикой. Вначале была интрига, привели в в подвал , надели мешки на голову, 2-х человек приковали цепами, остальных закрыли в чулане. Цель была сначала вытащить людей из чулана, а после спасенные должны были найти ключ и спасти прикованных. После 1 человека забрали , другие должны были спасти. Но в конце сценария появилась не доработка , нас привели в заброшенный гараж со старой машиной и вместо того чтобы придумать какое то испытание, "хозяин дома" который нас "кошмарил" заставлял рассказывать анекдоты (как то глуповато вышло). После когда мы проползли на коленях в другое помещение он сказал что всех отпустит , но себе оставит 1 пленника нужно решить кого путем голосования. Мы выбрали, а он его отпускает вместе с нами и на этом квест заканчивается. Можно было немного интереснее продумать , что в итоге друзья возвращаются , находят возможность его спасти и все вместе уходят. По этому ставлю 3 звезды , сценарий нужно доработать.
личи .
офигенный квест! актеры няшки 💋
Айрат Хасанов
Круто. Убили шокером друга
Аида Юрьевна
Детям понравилось
Анна Милушкина
Хочу сказать большое спасибо за то что адаптировали квест под детей 10 лет )Дети восторге 🫶🏻🫶🏻🫶🏻Вы супер ✅
Polina Oruzheynikova
Очень хорошее место, отмечали день рождения, всей компании оооочень понравилось! Советую по посещению!
Ильмир Ситдиков
Это просто незабываемые эмоции. Было интересно и страшно. Прошли квест ЗЕРКАЛА. Обязательно пройдём и другие квесты
Ильдар Исхаков
Актёр молодец , оператор умничка был сегодня на квесте на риэлтор очень понравилось
Айгуль
Сегодня, 6 июня, ходили на квест бойся темноты. Очень понравилось. Ребята молодцы. Отзывчивые, внимательные и понимающие. Советую.
ГГ
Гузель Г
Дорого, грязно, организовывают вчерашние дети, пожарная безопасность отсутствует, ощущение бомжатника. Звезду за выдерживание программы по возрасту
Анастасия Исламова
С учениками 6 класса побывали параллельно на двух квестах. Эмоциям ребят не было предела. Все остались довольны!
Альбина Савина
В UfaKvect отметили день рождение дочери Квест выбрали обьект 47. Дочка с подружками остались в полном восторге. В ближайшие дни посетим ещё один квест, так как всем там понравилось
Варвара Комиссарова
Спасибо за прекрасный день рождения! Арслан прекрасный актёр благодарю вас отдельно! Антон очень хорошо всё объяснил! Очень качественно, всё на высшем уровне! Ещё раз спасибо, это лучший день рождения!
ФК
Фаик Куламов
Отличное место. Дети подростки отмечали день рождения, остались в восторге. Персонал квалифицированный, квесты интересные. Для весёлых компаний самое то.
Лиза Краева
Крутой квест, хорошо все спланировано, отличное помещение. Хорошие актёры, особенно Арслан. Всё понятно объяснил Ильдар, безопасность квеста на высшем уровне. Сам квест проходит в подземном помещении, нужно много ползать, колени были грязные, но это того стоит, квест идеально подходит для первого посещения, особенно если сильно страшно. #АРСАЯЗЫКАНОН
Очень понравился квест Отдельное спасибо Арслану и Насте было очень интересно и страшно рекомендуем!
Леха Ершов
Классное место, очень круто провели время!
Серёжа Ачилов
Младший брат сходил на день рождение, на "Объект 47" перепугались, но прошли, квест страшный и интересный - актеры крутые.
VY
Val Yan
Взяли самый лайтовый уровень, без касаний. Для понимания что это такое, вполне пойдёт, не все этапы были интересны. Но в целом позитивное впечатление
Алена Архипова
Отметили 13 летие, 11 человек детей, все в восторге, двое детей раньше времени вышли, страшно им было,но понравилось) все на восторженных эмоциях, сидели в захлеб всё рассказывали.) заказали в фудзияме за 4 часа заранее ко времени,привезли роллы,поели в комнате, все понравилось!Дочка хочет ещё😁🧟♀️ Спасибо за эмоции детей!🤩
ОШ
Ойбек Шаумаров
Прошли у Вас уже 3 квеста, все были очень интересные. Актеры и декорации дают полное погружение в историю квеста. Администраторы Глеб и Ильдар большие молодцы, профессионально выполняют свою работу. Придем еще обязательно!
Юлия Матвеева
Квест огонь, приходим третий раз, были на квесте похищение, объект 47 и риэлтор, все огонь 🔥 Актер Глеб большой молодец, отыграл шикарно! Администратор Ильдар все объяснил, показал, очень вежливый и приятный! Скоро придем еще!