Kumpan
Кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
4.3
Мадина Биглова
Вкусное кофе, еда, очень нравятся пирожные. Вежливый персонал. Красиво упаковывают с собой пирожные. Рекомендую 👍 Места только мало, часто народу много
РК
Руслан Канзафаров
Все очень понравилось вкусно
Алсу Абдулхабирова
Всё очень вкусно!
Аврора А
Отличное место Вкусная пицца Всем советую ) Приятная музыка ,красиво оформили зал,по новогоднему красиво ,всем советую
Ляйсаночка Гариева
Самое вкусное, атмосферное место в Меге🤍 каждое блюдо произведение искусства , всегда сытно и вкусно!
ТК
Татьяна Кудряшова
Неоднократно обедали в данном ресторане, очень вкусная еда быстрое обслуживание.Рекомендую
Таисия Язовских
Очень приятное и спокойное место,приятная атмосфера и вкусная еда,персонал был вежлив и доброжелателен,рекомендуем всем!
Ф…
Франкович …
Обожаю это место за его атмосферу и превосходный кофе! Здесь всегда уютно, музыка не громкая, а обслуживание быстрое и дружелюбное. Всякий раз беру их фирменный уфачино — он просто восхитительный, с насыщенным вкусом и мягкой пеной. 🍶😍 Также радует разнообразие сладких десертов — идеально для перерыва или встреч с друзьями. В таком месте чувствуешь себя как дома, и желание возвращаться отсюда уже становится привычкой. Именно поэтому постоянно захожу в Кумпан!
Руфина Харрасова
Спасибо за приятные пожелания !
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады Вас радовать! Ждем Вас снова!
Елена Белая
Хорошее место поужинать, вкусно готовят и разнообразное меню
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
Anna Shi
Хорошо, что рядом с фудкортом есть не фастфуд. В МЕГЕ последнее время поесть негде, только Кумпан остался. Да, недешево, но зато гарантированно вкусно.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
ЭН
Эльвина Нестерова
Кушаем здесь и празднуем свои дни рождения на протяжении более 5-ти лет . Всегда интересное меню , все очень вкусно . Очень ответственно подходят ко всему
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждем Вас снова!
Всё на высшем уровне! Спасибо официанту Альбине очень доброжелательная
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🌟 Рады, что ваше посещение Kumpan в Уфе прошло на высшем уровне. Особенно приятно…
Ксения Хапохова
Если вы ещё не были здесь, я очень рекомендую пообедать в Кумпане. Готовят быстро, продукты качественные, ну а вкус.. мало где в Уфе вас накормят так же вкусно! Пасты сварены идеально, что с морепродуктами, что с курицей - соуса много, вкус насыщенный! А ещё вкусный кофе.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Рады, что вам понравились вкусные пасты, насыщенные соусы и кофе, а…
НВ
Никита В
К сожалению, заведение оставило очень спорные чувства, скорее, не понравилось. Из плюсов: чистота (по крайней мере на первый взгляд), подали воду, вежиловое обслуживание, быстро принесли еду (но зал был пуст) Из минусов: 1) очень скудное меню, не буду жаловаться на высокие цены, но меню правда очень скучное и граммовка не соответствует цене. 2) тесно, не понравилось расположение столов, при пустом заведении (было занято три стола всего) все сидели рядом, кушаешь и непроизвольно смотришь на другой стол, так как они сидят на расстоянии вытянутой руки от тебя. 3) отсутствие уборной. Ресторан недешевый, негде даже помыть руки, пришлось идти в грязный туалет на футкорте и портить себе аппетит, предлагайте хотя бы санитайзеры. 4) в меню было всего два десерта (один из которых стоит 500₽ за 85 грамм!), при выходи из заведения мы увидели кучу других десертов. Официант даже не предупредил, что в меню в лишь часть позиций. 5) Чай. Заказали авторский травяной чай, позиция очень сомнительная, на любителя, я бы на месте официанта предупреждал о специфичном вкусе, но это лишь мое мнение. 6) почему нет осеннего предложения? В особенности интересных горячих напитков. 7) и последнее, что меня расстроило - официант не уточнил, хочу ли я списать баллы, она отсканировала мою карту, сразу же ушла за терминалом для оплаты, я спросил, возможно ли списать баллы, на что получил ответ: «уже к сожалению, нет», хотя баллы на моей карте были и не мало. Больше сюда не приду, советовать не буду, хотя объективно, сеть неплохая, просто не понравилась данная точка.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв. Нам очень жаль, что визит оставил такое неприятное впечатление — это…
Павел Зелёв
Удобное расположение на фуд-корте. Полезная кухня в отличие от стритфуда
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось удобное расположение на фуд-корте и полезная кухня…
Оксана Рахманина
Вкусно, быстро)
Нурсиля Кучербаева
Зашли попробовать знаменитый Уфачино-он действительно оказался божественным!Еще заказали пиццу,мне понравился,мужу не очень,но вкусы бывают разные)Понравился интерьер и сервис-сразу же принесли воду в бутылке.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы попробовали наш фирменный Уфачино и он вам понравился — для нас э…
АЩ
Анастасия Щербинина
Очень вкусная пица и молочные коктейли)
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень рады, что вам понравилась наша вкусная пицца и напитки! Будем рады видеть вас снова!
AT
Al Tsv
Моё любимое кафе. Было. Цены взвинтили, а качество где? Просто издевательство. Заказала драники с рыбой. Драники горелые снаружи и сырые внутри и чуть-чуть рыбы. Это разве адекватно за 800 рублей за блюдо?! Напиток апельсин с облепихой на вкус сильно разбавлен и почти не имеет вкуса. Официантка не спросила, всё ли понравилось. Хорошо, напишу здесь. Пусть другие видят
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что ваше посещение Kumpan оказалось неудовл…
Опять Наработу
Был постоянным клиентом на после часового ожидания простейшего блюда при пустом зале думаю с меня хватит.
Илья Лоскутов
Гость города, в первые посетил данное заведение! Очень тесно тут, открыл меню смотрю лицо(хозяин сети) компании с бокалом вина и на фоне с куча вином! Спрашиваю барное меню есть? Ответили нет, так за чем показывать это у себя, если вы позиционируете себя как кофейня или семейное кафе! В итоге не заказав себе бокал вина, решил взять на пробу салат ростбифом = пересаленный соус! Супруга взяла другой салат у нее оказался лучше! Поставил 3 только, и за обслуживание милой девушки и то, что у супруги салат оказался нормальным! А так поставил 2 звезды!
17 июня 2025, официальный ответ
Илья, добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь! Мы непременно примем меры по качеству отдачи б…
ГС
Гузель Слобода
Заказала летнее меню, окрошка оказалась с запахом рыбы. Не совсем понятно как так вышло
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленную обратную связь. Нам важно мнение каждого гостя, ведь именно оно помога…
Алия Гильманова
Вкусные блюда, особенно нравятся вариации с национальным колоритом. Кофе с чак чаком, десерт с красным творогом ❤️ можно найти что-то необычное
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Виолетта .
Первый раз за 3 года, как я здесь обедаю, не разрешили прийти с ребенком и заказать у них, так как ребенок пришел со своим бургером с соседнего кафе. В итоге нас попросили уйти. Это прям какой-то бред. Очень разочарована этим ужасным отношением. Ну ела бы девочка этот бургер, так как не ест еду которая в этом кафе, в чем проблема то была. Отказать постоянному клиенту. Получается мамочки и папочки, если вам нравится это кафе, а детки там не кушают и хотят например бургер, то придется посидеть раздельно или ребенок сидеть будет и смотреть как вы едите ….
21 июня 2025, официальный ответ
Виолетта, Благодарим Вас за внимание к нашему кафе и за обратную связь! Мы ценим каждого гостя и стр…
Денис Павлющик
Вообще мы часто кушаем в этой сети: цены не самые низкие, но зато кухня вполне нормальная и раньше все было не плохо. Но недавно решили воспользоваться акцией на вынос (999 за 3 мини пиццы). Позвонили, специально переспросили, действует ли акция, заказали 3 мини пиццы, приехали забирать: с вас 1500… Спрашиваю почему так? Говорят, а вы одну пиццу заказали, которая по акции не идет… А когда я заказывал пиццы по этой акции сказать было нельзя?
5 мая 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за обратную связь! Искренне сожалеем, что вышла недопонимание. Для бо…
Hansel Stanescu
Самые вежливые сотрудники и вкусный кофе! Очень красивые стаканчики
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Hansel, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
ТП
Татьяна Пуховская
Разумное меню на любой вкус. Кофе расфасованные пакетиками и с собой Больше,не завтрак и не ужин, ассоциации с собственником фанатом своего дела в РБ. Деловые встречи по дороге в аэропорт, с аэропорта, формальные и неформальные.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 😁
Дарина Мишина
Замечательное кафе.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сергей
Заехала поесть в 21-20, отказали в обслуживании. Где размещена информация что вы работаете по этому графику ? Повара ушли пораньше . Отвратительно!!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь! Оставьте пожалуйста свои контакты, управляющ…
МР
Марина Рыбакова
На центральном рынке , в том числе,Самый вкусный ароматный кофе, приятная атмосфера, ядерный глинтвейн! Супер! Рекомендую!
Добрый день, спасибо, Марина, за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Артур Хасанов
Отличное место посидеть попить натуральное кофе. Одно из лучших мест, рекомендую, не пожалеете 🙏🏻
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artur, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Kk
Koxana k
Хорошо, что в Меге есть это место. Едим только там. Вкусно, уютно, быстрые официанты. Спасибо!
Koxana. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
вт
виль тимерханов
Уютное кафе,вкусная пицца и авторские чаи. Приятное и быстрое обслуживание.
Виль, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤
Алина Алинкина
Всегда нравится приятная атмосфера и вкусный кофе
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам!
Элина Галимова
Кафе «Кумпан» стало для нас настоящей находкой! Это одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова и снова. Атмосфера здесь просто потрясающая – уютная и теплая. Что касается кухни, то она выше всяких похвал: блюда приготовлены с душой, а ароматы кофе и выпечки буквально окутывают весь зал.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова!
ВГ
Вика Григорян
Отличное место ! Была раз 100 и каждый раз все круче и круче спасибо что есть такие места у нас в Уфе ставлю лайк однозначно мой парень всегда меня сюда вводит очень круто а особенно пирожкнные самые лучшие и вкусные
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Земфира Гареева
Спасибо хозяину сетки за то, что продолжает развиваться, постоянно обновляясь, продолжает сохранять качество продукции и обслуживания. Кофе и пицца как всегда хороши! Все съела и не успела сфотографировать!
15 февраля 2025, официальный ответ
Земфира, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Марина Шангурова
Пицца Маргарита была афигенная, напитки не хуже, а официант по имени Александр просто душка😁
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марина, за отзыв и оценку! Были рады Вам!
Арина Викулова
Кумпан -это место тёплых встреч за чашечкой ароматного кофе, вкуснейших десертов и великолепным сервисом, где всегда тебе рады.
Добрый вечер, спасибо, Арина, за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤝
ОС
Ольга Судницына
Лучшее заведение в нашем городе. Всегда вкусно в любой точке. Обслуживание на высоком уровне. И ещё тут самый вкусный кофе.
Ольга! Спасибо вам за доверие 🔥 Будем вас ждать ❤
Адалет Дадашов
Благодарим за за внимательное обслуживание
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
ИВ
Ирина Валиева
Заказала пасту с брокколи и цыплёнком, по факту принесли куриную грудку😒 немножко разочаровалось ! Отказалась от данного заказа
5 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, нам очень жаль, что вышла неприятная ситуация!Оставьте пожалуйста свои контакты, управляющий с Вами свяжется для выяснения ситуации.
РМ
Равшан Мухамадеев
Шикарные спагетти в устричном соусе берите вот эти именно устричный соус он просто бесподобен затем боулей с маринованными помидорами и с тунцом форелью очень вкусные прямо каждый вечер после работы заезжали именно за этими блюдами из чаёв маракуйя имбирь и пицца шикарнейшая очень советую это место
Спасибо большое, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЛС
Лиана Сагадатова
Милое, уютное, теплое место! Пробовали том-ям 🔥 если вы не пробовали будьте готовы что он для любителей поострее, порция большая 👍советую, в общем место хорошее
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Карина Хайруллина
Кумпан -просто притягивает ароматом вкусного кофе, пиццей, которая невероятно вкусная, а еще это место где всегда Вам рады.
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Андрей Викторов
Вкусное кафе,всегда тут обедаем семьей
5 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, ждём вас вновь 🌸
ЛК
Лейсан Камалова
Обожаем с мамой это кафе в Меге. Если приезжаем на шоппинг, то обязательно сюда заглядываем. Пицца, салаты, супы и кончено же кофе - всё идеально!❤️ Радует бонусная система для постоянных клиентов.
Здравствуйте, Лейсан! Спасибо за доверие 🔥 Будем вас ждать 💛
Альфия Сагдеева
Очень вкусные завтраки🔥
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады были вам!
ИХ
Ирина Хисаева
Прекрасное место для встреч, с партнерами по бизнесу, с близкими и просто заказать стаканчик кофе ❤️
5 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🤝