Фруктарин
Онлайн-магазин экзотических фруктов
Ильшат Акбашев
Заказывал арбуз по телефону, доставили в нужное время, сам арбуз оказался очень сладкий, спасибо
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Очень рады, что вам всё понравилось
Екатерина Боронилова
Невероятно довольна общением с настоящими профессионалами своего дела! Неравнодушное отношение видно в каждой детали. Фрукты спелые, красивые! А запах клубники витает по всей комнате. Очень рекомендую к заказу! Все пожелания к заказу были выполнены на 100 процентов. Огромное спасибо, обязательно обращусь ещё🙂👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
РА
Рина Аминова
Очень вкусные красивые фрукты!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рина, благодарим вас за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 😁
НН
Наташа Наталья
Отличный магазин! И доставка четко работает. Всегда свежие фрукты и спелые, не то что в ленте. Уже несколько лет заказываю тут
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем и дальше стараться радовать Вас вкуснятиной и сервисом)
Светлана Гильмутдинова
Чтобы зарядиться витаминами и хорошим настроением, надо есть фрукты 🍇 от Фруктарин. Всегда все спелое и вкусное! Спасибо вам 🌸
5 мая 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
КS
Карина Severr
Покупали питайу, все как положено ели холодненьким… по факту вкуса 0. Абсолютно никакого вкуса. Просто безвкусный фрукт. Отвечаю сразу был холодный, не смешивали с другой едой. За что было заплачено за ОДИН фрукт 1200, который без вкуса? Грусть. Тоска. Печаль. Рекомендовать магазин? Нет. Покупать еще? Нет, нет и нет.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что вам не понравилась Питайя (Драгонфрут). Сообщите нам дату покупки, номер…
Светлана Г.
Покупала для подарка экзотические набор. Очень хочется все попробовать... рекомендую!💕
15 октября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Вадим Кабиров
Все понравилось, фрукты вкусные, персонал приветливый
11 мая 2023, официальный ответ
Вадим! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь ❤
ОШ
Олеся Шеметова
Фрукты всегда свежие и вкусные.
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё ❤
Аделя Астафьева
Отличный магазин, всегда свежие фрукты!
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Svetlana Kazakova
Заказывали доставку индивидуальных наборов фруктов, очень внимательно и оперативно подошли к нашему заказу. В канун 8 марта, отложили для нас все необходимые фрукты и доставку осуществили после праздника и ещё нашли фрукты, которых уже не было в наличии. Остались довольны сервисом, зарядились витаминами и хорошим настроением. Сами фрукты были вкусными и спелыми. Спасибо большое. Успеха вашему магазину!
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ИГ
Иван Голиков
Взял сегодня арбуз детям, очень понравился! Понятно, что не осенний с бахчи, вкус не такой насыщенный, но он спелый, без повреждений, свежий. В общем детям понравилось!
21 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Мы очень рады, что вам понравился арбуз. Приходите к нам и за другими фруктами…
ДР
Дмитрий Разин
Вкуса никакого! Купили питахаю Чувствуется вкус контейнера. Не берите тут!
27 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что питахайя не пришлась Вам по вкусу. Она действительно специфичная и нра…
Ksenia Kondyurina
Фрукты всегда свежие. Лучшее, что можно найти в Башкирии. Цены демократичные, качество на высоте.
1 мая 2021, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за тёплые слова, для нас очень важна обратная связь. Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине.
МН
Михаил Незнакомов
Ребят, вы супер! Все понравилось!
10 февраля 2021, официальный ответ
Михаил, спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы. Будем рады дальнейшим заказам
Дмитрий Уфимский
Очень вкусные фрукты. Спасибо.
10 января 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв
Renata Lisovskaya
Берем здесь фрукты и для себя и для детей и на праздники в качестве подарка. Качественные, свежие фрукты и отличная натуральныая косметика. Приду сюда ещё не раз.
10 января 2020, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова, всегда рады видеть вас в нашем магазине
Ришат Насыров
Очень вкусно, всем очень понравилось, жена и дети в восторге! Свежий вкус, как будто с самолета прибыла посылка. Очень классное впечатление. Будем заказывать еще, и рекомендовать знакомым и друзьям!
8 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем вам рады снова
L
Livelydoll
Всем добрый день! Уже второй раз покупаю в этом магазине сушеные фрукты. Первый раз взяла всего понемногу на пробу, второй раз уже пришла за особенно понравившимися фруктами, я была в восторге от сушеной маракуйи, дыни, клубники и манго. На заметку людям, которые на «правильном питании» - эти фрукты без сахара!!!! И ещё не удержалась, увидев большую коробку с большущей свежей клубникой, она оказалась не только красивая, но и очень вкусная и ароматная😋 Обязательно ещё приду, как всё доем 😊
30 мая 2019, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Нам очень приятно, что вам понравились наши фрукты, ягоды и другие тов…
Элиночка Салихова
Очень понравилось обслуживание,продавец все подобрал,и фрукты оказались свежие и вкусные, всем довольна
23 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас еще)