Мальвина
Конный клуб
Службы
ЭЭ
Эльвира Эльвира
Прекрасные ухоженные добрые лошади и пони! Общительная хозяйка провела прогулку по сказочно-красивым локациям и Сделала чудесные снимки с прогулки . Обязательно вернемся и буду рекомендовать знакомым.🤍🤍🤍
Ируська Ильяшенко
Были семьёй проездом в Уфе и решили покатать детей на лошадках, выбрали данный клуб по отзывам и не зря. Конь и пони, на которых кактали сына и дочь, ухоженные, спокойные, располагающие к себе. Инструкторы, проводящие прогулку, приветливые, с удовольствием отвечали на все наши вопросы, рассказывали про лошадей, час прошёл незаметно, несмотря на то, что прошли 2-3 круга по одному и тому-же месту🙃 Ещё плюс, что прогулка проводилась в лесопарке и не смотря на жару в +30, было комфортно. Дети остались довольны - это самое главное ☺
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что понравилось! 😊 Как будете в Уфе, приезжайте к нам снова 🤗🐴🦄
Константин Золотарёв
Мальвина нравится. Он был во время новостей. Я ставлю пять звёзд.
Яна Каримова
Очень приятная девушка директор , чистые, добрые, спокойные и ухоженные лошадки, приходим не в первый раз на конную прогулку все на высшем уровне спасибо большое вам придем еще ❤️
Эльвина Классная
Однозначно рекомендую если хотите, как и я перестать бояться лошадей! Катаешься в красивой зоне, добрые инструкторы, красивые и послушные лошади! Это и релакс и спорт, и питание для глаз и души, а в наше время очень важно найти опору.)))))
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Эльвина, за такой приятный отзыв 🌸 Будем рады видеть вас снова и снова! 🤗
Анна Россейкина
Ухоженные лошади, любящие их хозяева. Учли все пожелания. Покатали даеж больше положенного времени. Во время катания поняли, что ребенку нужна пони, а не большая лошадь, к полю тут же привели пони,зотя от конюшни прилично идти. Очень дружелюбные инструкторы. Однозначно рекомендую
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Как будете в Уфе, приходите с малышкой к нам снова 🤗
ВХ
Вагит Хазин
Отлично покатались на лошади с девушкой!😊 Владелец конюшни Екатерина грамотно проинструктировала и провела нашу конную прогулку на высшем уровне, вернемся сюда еще!
12 июля 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Алия 🤩
Были в прошлом году, всё понравилось!! Дети в восторге
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
РХ
Регина Хисматуллина
Благодарю за бесценные, незабываемые впечатления и эмоции от прогулки! Екатерина очень добрый, искренний, дружелюбный инструктор. Познакомила меня с чудесным конём Габионом, он навсегда останется в моём сердце. Добрый, чуткий, аккуратный, спокойный. Осуществил мою давнюю мечту, за что очень ему благодарна!) И точно знаю, что приду на прогулку ещё и не один раз)))
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Регина! Я всегда радуюсь, когда люди получают положительные эмоции и впечатления🌸 Лоша…
Алина Зиннатулина
Екатерина- отличный тренер. Познакомила меня с чудесным конем- Габионом. На тренировке узнала много нового о содержании и уходе за лошадьми. Уютная атмосфера и положительные эмоции гарантированы☺️
11 июня 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏🌸 Ждём снова!
ГФ
Гюзель Фидагиева
Екатерина, благодарю вас и инструктора. Чудесно провела время. Отличная воодушевленная прогулка. Получила огромное удовольствие верховой прогулки. Рекомендую.
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гюзель! Спасибо за добрые слова 🙏 Была рада познакомиться и пообщаться)) Габион с удо…
Анастасия Афанасьева
Отличный клуб
12 декабря 2022, официальный ответ
Рада, что понравилось))
Алия Шарафутдинова
Замечательный клуб, рядом природа, спокойно, всё для комфортной езды и крутых фоток. Инструктор, Екатерина - спасибо вам большое за прогулку! 😎
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно было пообщаться)) Приезжайте теперь в другой наш филиал, за новыми видами и фото📸😊
Александр Стовбчатый
Кать , огромная благодарность 🙏Дочка в восторге !!! На связи
1 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Теперь надеюсь будете в числе постоянных клиентов!))
Валентина Листкова
Катались на лошадках всей семьей взрослые на больших, дочка 6 лет на пони. Отлично, все понравилось. Девочки, которые сопровождали умнички
24 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв! МЫ рады дарить положительные эмоции 😊
Анастасия Короткова
Были на Вешняковской 2А. Очень классно провели время, лошади очень дружелюбные и спокойные. Пока находишься на прогулке, одновременно общаешься с позитивными инструкторами, любуешься красотами природы. Отдых для тех, кто хочет умиротворения и отдыха от городской суеты. Спасибо вам большое❤️
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!!!! 🤗🐴🤠
Оксана Васильева
Отличный тренер, прекрасные лошадки! Пока гостили летом в Уфе, взяли абонемент. Учились и на большой лошади и на разных пони. На занятиях интересно и разнообразно, дети научились выполнять упражнения, сидя на лошади. И всегда можно договориться, что не мало важно. Нам понравилось, младшей дочке особенно.
16 августа 2022, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте к нам снова на следующий год 🤗
ЭМ
Эльвира Мехтиева
Мне очень понравилась тренировка! Была в восторге! Конечно же буду брать абонемент! Спасибо большое Екатерине!🙏
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Эльвира за добрые слова! Я рада учить людей чему-то новому!)))
Альфия Саяпова
Побывала и на Вешняковской, и на Стерлибашевской на шаговых прогулках. На лошадь села впервые. Довольные спокойные животные, каждое со своим уникальным характером и историей, интересно. Приветливые люди, пунктуальные, уверенные, взаимодействующие не формально. Прекрасный опыт, теперь хочется и на тренировки походить. Нравится домашняя атмосфера там. Бонусом ещё и пони покормила, собак погладила, и теперь понимаю, как не хватало контакта с животными.
31 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите теперь на обучение🏇 🤠
Slava Petrov
Напишу свои впечатления от первого занятия. Хочу прокомментировать свое положение дел, перед тем как решился на первое занятие. С детства у меня симпатия ко всем животным, но в силу обстоятельств и стиля жизни (городской житель с рождения), практически не было возможности иметь рядом животных. В 15 лет я хотел, чтобы у меня была собака, и уже нашел щенка которого готовы были мне отдать, но близкие взрослые отбили все желание, и это не состоялось. Хотя в 8 лет я подружился с пожилой дворняжкой, и мы общались все лето – месяца 3, почти каждый день. В 20 лет я подобрал котенка, но его характер выбесил взрослых, с кем я тогда жил, и в первый же день я вынужден был его пристроить к незнакомой старушке. В 2004 году, когда я уже жил самостоятельно, я встретил брошенного котенка и взял к себе (кошечку). В первые дни я проверял, брошенная ли или потерялась, приносил туда, где ее нашел и отпускал. Думал, если есть куда идти сама пойдет. Но стало понятно – иди некуда – потому с этого момента – это стала самая моя любимая кошка. Она мне была членом семьи до февраля 2021. После было одиноко. Общение с людьми не в состоянии заменить общения с родным животным. На другую кошку пока не могу решиться, слишком живы воспоминания. К лошадям я испытывал глубокую симпатию, видя их пасущимися на поле, но опасался взаимодействовать. Сильное, большое и умное животное. Наверняка имеет свой особый характер, вдруг я невольно произведу неверное первое впечатление. Последует неприятие и агрессия. Человеку, которой имел дружбу только с кошкой, трудно решиться на взаимодействие с таким крупным животным. В голове была куча сомнений – а вдруг животное откажется дружить по неизвестной мне причине, а вдруг я не сумею действовать, как говорит инструктор, и сам буду косячить. Дружба, особенно с животным, дело очень деликатное. Честно скажу, я не боялся самой лошади, я боялся, что лошадь не примет мою дружбу. Я боялся себя, что окажется, что я буду неверно выполнять указания инструктора. Но я решился попробовать 6 июня. Пока ехал в автобусе, на первое занятие, в голове мелькали все эти сомнения. Но в душе была уверенность, что я делаю самое верное действие в своей жизни. Оказалось – все именно так. Инструктор Екатерина, на первом занятии, познакомила меня с конем по имени Габион. Мне очень трудно описать это занятие. Море положительных впечатлений, волнения, радости, восторга. Очень трудно сформулировать в словах. Просто скажу. Габион – шикарный конь, особенно учитывая его возраст. С первого же занятия у меня к нему – уважение и симпатия. Екатерина – опытный инструктор, было комфортно и спокойно. Я ощущал, что она полностью контролирует ситуацию, а Габиону я могу полностью довериться. Потому на занятии было легко и спокойно. Екатерина и Габион развеяли все мои сомнения и опасения. Это был один из лучших дней в моей жизни. Словами не передать восторга и приятных впечатлений. Такое стоит продолжить…
Эльвина Абайдуллина
Очень рекомендую данный клуб 👍 Все понравилось. Хорошее отношение к клиентам. И конечно же очаровательный Габион, который покорил моё сердечко🧡
20 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады снова Вас видеть!!! 😊
Lena Wolf
Данный клуб мне понравился. В нём работают приятные люди. Лошади ухоженные и миролюбивые, а так же очень красивые.
25 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ЭУ
Эля У
Замечательное место в центре Демы! Хочу сказать огромное спасибо коню за терпение, а инструктору Екатерине Леонидовне за прекрасное настроение и ценные советы. Сегодня впервые в жизни села в седло, но страх быстро сменился восторгом. Успехов Вам и процветания! Это место, куда хочется вернуться, рекомендую всем, кто ещё не пробовал!
16 июля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда радует, когда гости получают только положительные эмоции))
Гузель Ахметдинова
Катались с сестрой на лошади, очень понравилось!!! Получили море положительных эмоций) спасибо инструктору Екатерине и конечно же Габиону)
30 июня 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Приезжайте к нам почаще))
Рустам Нуркаев
Спасибо большое за чудесную прогулку с лошадками. Дочкам безумно понравились пони и конечно же Габион.
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Габион, Мальвина и Марта ждут Вас снова в гости)))
НЯ
Настя Я
Очень нравится, что с лошадьми можно пообщаться на природе. Габион очарователен. Спасибо друзьям, что подарили сертификат на прогулку. Очень понравилось!
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рада приобщить новых людей к миру лошади))) 🐎
GU
Gorod Ufa
Долго искали где можно покататься на лошадках, пока не наткнулись на конный клуб "Мальвина". Очень понравилось! Великолепная Екатерина, профессионал своего дела. Очень грамотно и просто объясняет. За весь промежуток времени мы успели и научиться, и покататься и даже пофотографироваться!! Конь Габион, ласковый и послушный. Мы остались в восторге! Будем приезжать ещё)
25 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова)) Всегда рада общению с позитивными людьми, буду рада видеть вас снова!)))
Альмира Кашапова
Давно мечтала научиться кататься на лошадях. С этим желанием посетила конный клуб "Мальвина" и мне сразу здесь понравилось. Отзывчивая Екатерина располагает к себе, ей можно довериться на 100%. А к лошади Габиону у меня любовь с первого взгляда)
21 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вы очень приятная и позитивная девушка))
Алексей Комиссаров
Ухоженные лошади и пони. Отличное отношение. С женой учились верховой езде, детей покатали старшую на коне, младшего на пони. Дети очень довольны.
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова))
Алина Alina
Давно хотела покататься на лошади. Впервые села на лошадь в клубе «Мальвина». Очень понравилось. Инструктор Екатерина доступно профессионально и вежливо все объясняет. К тому же одновременно у меня была фотосессия. Фото вышли очень удачно. Все знакомые спрашивают где так можно покататься). Лошадь Рада очень спокойная и красиво получается на фото. Буду еще кататься тут!
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда стараюсь, что бы у людей оставались только положительные эмоции))
Ксения Вайцеховская
Мне очень понравилось! Милая девушка-инструктор, прекрасный конь, добрые собачки!) Успели и поучиться и покататься и пофоткаться! Девушка помогала и подсказала много идей для удачных фотографий! Спасибо, я очень довольная!
13 августа 2020, официальный ответ
Ксения, благодарю за отзыв!))
Виолетта Волочай
Отличное место для семейного отдыха. Приезжали в конный клуб всей семьей, очень понравилось! Деток (3 и 4 года) посадили на пони, а мы с мужем катались на взрослых лошадях)) после катания покормили лошадок и сделали фото на память. Все остались в восторге!)
7 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова))