Мальвина
Конный клуб
Службы
NU
Nadya Ulanovska
Хорошая конюшня 👍🏻 спасибо Екатерине за прогулку и тренировку, я довольна, поскакала от души, прогулялись, и нам сделали клёвые фоточки!
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🌸 Теперь ждём вас на тренировки)) 🏇
ДХ
Данис Хакимов
На днях побывал на тренировке в данной конюшне, всë очень понравилось! Лошади спокойные, чистые и ухоженные,подробно рассказали и объяснили технику безопасности. Вся тренировка прошла весело и интересно. Тренировку проводила Екатерина Леонидовна, добрая и позитивная девушка, всë подробно рассказала и объяснила. Обязательно приеду сюда ещё!!
Арианна Габдинова
Прекрасная конюшня, прекрасные инструктора и сами лошадки, я уже занимаюсь тут год, очень нравится, за лошадками хороший уход, и большая забота Сюда я приехала изначально на прогулку, и мне так тут понравилось, что я решила попробовать позаниматься, и теперь не могу не ездить в это прекрасное место, чтобы просто отдохнуть душой Тут очень много маршрутов которые просто дух захватывают, прекрасная речка, лес, поля, очень советую приехать сюда и самим прочувствовать все это на себе!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🌸 Всегда рады новой встрече 😉
Dasha Ww
Прелестные, аккуратные, чистые лошадки!!! Были на прогулке в октябре, невероятная красота в лесу, поймали дзен) Нас вели Айдар и Лена, очень приятные люди, с удовольствием рассказывали о лошадках.
10 октября 2025, официальный ответ
Dasha! Спасибо вам большое за ваш отзыв и чудесные фотографии! 🍁🍂🌿
Алина Ахметшина
Даже в плохую погоду и сильный ветер были согласны провести для нас шикарную прогулку! Спасибо за хорошее времяпровождение 🫂🤍 и ооочень красивые фотографии
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь!🌸🤗🤠
МШ
Моника Шатрова
Нам с мужем очень понравилась 2-х часовая верховая прогулка. Доброжелательные опытные инструкторы, красивые ухоженные лошади, хорошая погода - все было прекрасно. Была и спокойная езда, и элементы тренировки, когда учились переходить на рысь и управлять лошадью, и, конечно же, фотографировались верхом на фоне озера и бескрайнего, уходящего в горизонт, осеннего поля...Большое спасибо Екатерине и Алине за этот день, за знания, которыми они охотно делились, за их доброжелательность и профессионализм!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Моника! Спасибо за такой развернутый отзыв☺️ Будем рады видеть вас снова, приезжайте с…
Мия Стеценко
Я осталась в восторге🥰 в этом конном клубе самые красивые лошади из всех где я была😍
9 сентября 2025, официальный ответ
Мия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! 🩷
Ильшат Каримов
База находится в очень живописном месте. Прогулка получилась просто потрясающей! Хозяйка душевный приятный человек, к которой хочется вернуться еще! Все лошадки чистенькие, ухоженные, общительные! Что очень порадовало — это индивидуальный подход инструкторов к каждой лошадке, с учетом ее особенностей и характера! Нет общего «подгона под стандарт для катания гостей и только». Инструктора внимательны не только к лошадкам, но и гостям! Везде подсказывали как лучше сидеть, как держаться, как себя вести. В следующий раз с удовольствием решимся поехать на весь день с привалом и пикником! Зарядились энергией от души! Спасибо! ЕКАТЕРИНА ♥️
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ильшат! Рада была видеть вас с супругой у нас в гостях, вы очень позитивные ребята☺️ Ле…
Станислав Кочкин
Очень все понравилось! Был великолепный первый опыт оседлать коня. Инструктора вежливые, опытные. Рекомендую 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждем вас снова🤗
Алина Зарипова
Прекрасные добрые лошадки! Конные прогулки проходят по очень красивым маршрутам, где можно сделать классные фотографии😊 Обязательно советую посетить это место!😍🐴🤍
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады снова вас видеть 🤗
КС
Камелия Саитгалина
Приходила на конную прогулку с фотосессиею очень понравилось! Прекрасные и спокойные лошади. Спасибо за крутые фотографии и классное времяпрепровождение 🔥
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камелия, спасибо вам большое за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😊
Ангелина Чупина
Муж подарил на день рождения прогулку на лошадях и я осталась в восторге! Ни разу не каталась на лошадях, немножко было страшно, но всё прошло хорошо: лошадки прелесть, девочки-инструктора тоже умнички!
18 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день!Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас снова 🤗
ТХ
Тимур Хасанов
Очень классное место,лошадки отличные Инструктора тоже хорошие
7 июня 2025, официальный ответ
Тимур, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
СМ
Сабина М
Это было прекрасное времяпрепровождение. Лошади просто чудесные, чистые, ухоженные. Видно, что живут в любви! Если хотите пообщаться и провести время с лошадьми, не думайте, приезжайте сюда. Прогулка была замечательная. Спасибо за прекрасные эмоции!!!❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам🌸
Ин
Имя не указано
Это супер! Приезжали с молодым человеком , больше кончено хотела я, но он остался в ВОСТОРГЕ от поездки, чего я не ожидала😁 Мы оба получили огромный сектор положительных эмоций! Елена и Екатерина - профессионалы своего дела , доброжелательные приятные , очень комфортная прогулка была помогли максимально расслабиться. А лошади какие прекрасные 😍 Кто не ходил на такие прогулки, да даже если и были , советую повторить🫶🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Regina! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.❤️ Будем стараться и дальше!🤗
Яна Каримова
Мы с подругой были на конной прогулке.нам подобрали лошадей, лошади очень добрые, спокойные. Провели инструктаж по технике безопасности, по правилам обращения и управления лошадью при прогулке. Каждому назвали кличку лошади. Два инструктора сопровождали нас на прогулке. На прогулке мы любовались красивыми пейзажами и восторгались поездкой на лошадках . Час пролетел незаметно. Огромное спасибо инструктору Екатерине за проведенную конную прогулку! Обязательно к Вам приедем еще!
ВГ
Владислава Горшкова
Замечательная конюшня! Лошади здесь содержаться в чистоте и заботе,хозяева следят за ними ,ухаживают и любят их. Приезжаю в это прекрасное место не впервые, инструктора в этом клубе терпеливые,добрые,отлично все объясняют. Здесь вас научат ездить верхом,седлать,чистить и понимать лошадь. Обязательно приеду в это место ещё не раз!
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! 🌸
ТП
Таисия Прокопюк
Очень классная конюшня созвонилась записалась (очень надо было в седло) Лошади спокойрые собученные персонал профи
Вадим Шакиров
Нашел на сайте, забронировал, созвонились. В договоренный день приехали и провели замечательную прогулку.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! 😊 Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов 🤗
RE
Rozento Ex
Все прошло замечательно! Прекрасный инструктаж, отличная прогулка🙏 Попробовали зимний вариант, остались довольны. Ждём летнего сезона и смело на обучение👌
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова на тренировки и прогулки! 🤗🤠🏇
АЗ
Аделина Заирова
Спасибо вам большое, нашей семье очень понравилось. Замечательные лошадки и хорошая компания 🤗
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рада, что вам понравилось)) Теперь ждём вас летом, открывать новые маршруты🌸
Альбина Сынгизова
Шикарно! Благодарю за потрясающий вечер с лошадками Сапсаном и Радой, мы с дочкой впервые покатались, все было легко, организованно, красиво! Спасибо вам и девочкам инструкторам! Рекомендую от души)
MB
Makhmud Bogdanov
Классно провели время, спасибо больше Екатерине и Лене, рассказали и показали как правильно ездить на лошадях. Обязательно еще приедем!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день) Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова! 🐴🦄
Ilya Nazarov
Волшебное место для отдыха души и тела!☺️ Екатерина и Яна очень приветливо встретили нас и, несмотря на плохую погоду и наше опоздание, максимально комфортно провели очень классную прогулку по красивым местам, ещё и с тренировкой) Большое спасибо вам и лошадкам за незабываемые впечатления!✨🙏 Обязательно посетим еще🙂
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Мы стараемся😊
Ruslan Ahmed
Милые лошадки, хорошие инструктора
mm
miln miln
Были на конной прогулке с молодым человеком, я заранее знала что получу массу невероятных эмоций, а вот молодой человек скептически относился к этой затее. По итогу ушли оттуда с невероятными эмоциями вдвоем, всем советую хотя бы раз в жизни поконтактировать с этими чудесными животными, эмоции непередаваемые, лошади ухоженные, тренера чуткие и все объясняют, как правильно контактировать с лошадью так, чтобы комфортно было не только вам, но и ей. Вернусь сюда уже на полноценные занятия однозначно. Спасибо!
Алиса Высоцкая
Были в 3-х часовом резвом походе (рысь, галоп). Невероятный опыт и незабываемые впечатления!!! Это выло очень круто! Инструктор Алена очень добрая и профессионал своего дела, всë доступно объясняет, нам очень понравилось. Мы быстро нашли общий язык. Обязательно придем ещё осенью, когда природа заиграет оранжевыми красками. 🍁🧡💛 Ещё Алена очень классные фото нам сделала, жаль, что нельзя в отзыве поставить 6-ю звезду 🌟🌟🌟🌟🌟🌟 Есть очень большая белая лошадь 174 см в холке, вот это настоящая мощь 🔥💪, эта инфа для тех кто надеялся уже найти в наших краях прогулку не на Башкирскирских (читай как "низкорослых") лошадках. Из инсайтов, поняли, зачем нужны перчатки для верховой езды 😁
29 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо большое за такой подробный отзыв! 🌹 Надеемся видеть вас, в числе наших постоян…
ИБ
Ильяс Ботиров
Очень понравилась конная прогулка, были с девушкой на полтора часа, инструктора девушки замечательные, им отдельное спасибо, все обьяснили, было очень увлекательно, лошадки очень красивые и добрые, отличный выбор конной прогулки для сюрприза❤️
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ильяс! Благодарим вас за такой приятный отзыв😊 Будем рады видеть вас снова! 🤠🐴🦄
Ринат Ибатуллин
Все было идеально!!! Инструктора просто супер! Прекрасно выполняют свою работу👍👍👍 Сделал девушке предложение, во всем помогли и очень старались, что бы это было внезапно😁
11 июня 2024, официальный ответ
Ринат, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы очень рады, что помогли вам сделать этот…
Аделя Абзалилова
Была на двухчасовой конной прогулке, осталась довольна. Классно, что если с опытом верховой езды (опыт у бабушки и дедушки в деревне не считается, прекрасно понимаю это как человек со спортивным прошлым), то разрешают ездить галопом и рысью, но опять же, уточняю, что навыки верховой езды должны быть действительно хорошими для активной прогулки рысью и галопом. Прекрасный вариант отвлечься от городского шума и суеты и ежедневной рутины на прогулке по полям и рощам вдоль реки. Новые впечатления и эмоции обеспечены!
29 мая 2024, официальный ответ
Аделя, спасибо за отзыв! Как найдёте время, приезжайте на мини поход продолжительностью до 5и часов…
NW
Nurislam We
Хорошее времяпровождение, весело и интересно
24 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарим, что оценили 😉 Мы старались 💛
A
Albinka
Очень понравилось. Чистые лошадки, добрые сопровождающие. В восторге от катания на лошадях. Ещё у меня была красивая фотосессия. Спасибо вам за эти эмоции!
SL
Squall Leonhart
Выбрал данный конный клуб для романтического свидания с девушкой. У нас была конная прогулку с фотосессией - моей девушке очень понравилось, рекомендую!
ЛМ
Лиана Магданова
Прогулка нам с мужем понравилась. Лошади очень ухоженные и послушные.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Благодарим 😉 Были рады вас видеть ❤
Гульназ Гильметдинова
Инструктора все объясняют доступно, лошади хорошие и добрые, цены приемлемы. Брали прогулку на час. Довольны всем, безумно понравилось😍😍😍
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ! Спасибо большое за теплые слова! 😊 Мы рады, что вам понравилось,и погода в раз не подвела 🌞🌸 Приезжайте к нам снова 😉
ЕА
Елизавета Антипина
очень понравилось, берите больше времени, лошади чистые, красивые, инструктора все объяснили и были рядом всегда
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЛГ
Лилия Гайфуллина
Были на конной прогулке-свидании с молодым человеком в данном месте, всё очень понравилось, очень красивые и хорошие лошадки, инструктор всё объясняет и всегда поможет😍Прогулка проходит по природным просторам, что оставляет ещё больше впечатлений! Посетив такое место, вы точно не пожалеете, проведете хорошо время и получите новый опыт, советую🥰
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лилия! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Никита Васильев
Приехали с женой покататься на годовщину , все было очень круто
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рада, что всё понравилось, и с погодой всё же повезло, гроза обошла нас стороной…
Василиса Ковалëва
Лошади прекрасные, прогулка прекрасная, все чудесно, очень понравилось!
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё, будем рады вас видеть!
Данила Тигнеев
Катались полтора часа, дошли до озера, сделали красивые фотографии, жена каталась на коне Сапсан, а я на лошади Раде, всё очень понравилось, спасибо вам!
29 мая 2024, официальный ответ
Данила, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Aс
Allnails, студия маникюра и педикюра Ярмухаметова
очень все понравилось, лошадки очень красивые, инструктора вежливые, аккуратные, все доступно объясняют, приятные девушки🥰
6 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отклик! Будем стараться и дальше 😊❤
Риат Сахапов
Все было супер! Приехали с девушкой на конную прогулку. Инструктора замечательные, все объяснили. После объяснений и появления уверенности даже дали свободу в управлении лошадью, хотя это был наш первый опыт. Всем советую. Также предоставляют услуги фотографа. Работу выполняют с любовью; с любовью и заботой относятся к лошадям
15 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас снова)) 🐴
Ангелина Тигнеева
это был прекрасный опыт верховой езды. нам с мужем очень понравилась прогулка. показали, как управлять лошадью. я рада, что выбрали именно это место. обязательно вернемся еще раз
29 мая 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый вечер , спасибо вам за теплые слова 💛 Приезжайте снова, совершенствовать навыки🏇
ВХ
Вагит Хазин
Подарил девушке фото прогулку с черным конем) фото говорит само за себя 😺 инструктор подсказывала позы, помогала поставить коня красиво. Нам все понравилось, в конце еще и покормили лошадок (был еще белый конь в загоне)
28 мая 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, теперь на парную фотосе…
Елена Осипова
Спасибо большое за прогулку лучший конный клуб
Камилла Мустафина
Недавно приезжали с подругой на прогулку в конный клуб Мальвина, нам всё очень понравилось) Так как мы с хорошим опытом верховой езды, нам разрешили ездить самостоятельно, под присмотром инструктора.У нас был мини поход на три часа, посмотрели много красивых, интересных мест, спускались до реки, даже косуль видели🦌 Жаль, не успели сфотографировать, они так быстро убежали 😃 Сапсан и Рада классные, породистые лошади, а ещё нас сопровождали две веселые собачки, Пальма и Джуди, с ними было не страшно путешествовать 🐕🐶 Обязательно выберем время и приедем ещё, тем более за повторное посещение нам обещали скидку))
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Камилла! Спасибо вам, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ЛН
Лилия Нигматуллина
Очень круто! Я в восторге. Екатерина мастер своего дела! Лошадки красавицы! Спасибо большое! Цены демократичные!
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку моей работы! 🌸 Приходите к нам теперь в компании 🤗
Lyaisan Khasanova
Классное место! Рекомендую)
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дмитрий Кудрявцев
Нам все понравилось 👍 рекомендую
АЮ
Альбина Ю
Подарили сертификат на прогулку, мне всё очень понравилось!!! Спасибо большое, было чудесно💗
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🤗 Мы старались ❤