УМКК
2.2
АО УМКК
2.2
Айгуль Юсупова
Продавец на вопрос о сроке годности ответила «я вам его скажу, если будете брать». Мой шок в шоке от сервиса не проходит уже второй год, живу рядом, но принципиально не захожу в этот магазин 👎🏻👎🏻 проще пойти в байрам и самой выбрать все, что нужно
ИГ
Ильнур Гатауллин
Женщина продавец, вроде уже в возрасте, воспитания абсолютно никакого. Первый раз списал на то, что может у нее что то случилось дома, поэтому грубит. Но оказалось нет, человек такой. Спросил сегодня цену, сидит кричит там ценники есть. Прошу отрезанный кусок взвесить, в ответ: а брать то будете. Продукция мне нравится очень, всё вкусно, но вот эту мадам надо угомонить.
Ум
УМКК, магазин мясной продукции
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей продукции. С продавцом проведем профилактические мероприятия.
ОС
Ольга Степанова
Отвратительный магазин, хамский персонал, продукцию подсовывают с истекающим сроком годности.
Алия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом. всегда есть товары по акции, цены приемлимые, каждый раз там покупаю продукты. Вежливые продавцы.
Оплата Сбер
Andrey STRannik
Будьте осторожны. Тетка продавец специально оторвала бумагу с датой выпуска на продукте когда покупал. Или просрок был или почти срок вышел уже значит
ИФ
Ирина Федорова
Отвратительное обслуживание! Продукция хорошая, а заходить не хочется. Спросила совет, на что получила хамский ответ: - вы же взрослая девочка, сами должны знать… Или - у вас и покупателей на лбу нет бегущей строки…. Человек который не любит людей, не может и не умеет работать с ними.
Марина Ильинична
Давно не сталкивалась с таким отношением продавцов к покупателям. Очень грубо и недоброжелательно настроена, вчера зашла в магазин и не смогла купить то что хотела после такого отношения. Пошла и купила в другом магазине. Прошу администрацию обратить внимание на продавца в этом магазине и принять меры. Колбаса у вас хорошая но заходить туда и покупать не осталось никакого желания.
Винера Таштимерова
Обслуживание шикарное. Продавец приветливый.,всегда предложит продукцию. Рядом с домом. Спасибо. Вы лучшие.
VS
Va Sha
Уж не знаю чем я не понравилась красивой, но не милой женщине-продавщице. На вопрос чем сосиски за 120 отличаются от сосисок за 360 посоветовала мне читать описание, добавив сверху: "говорит ли мне это о чем-нибудь?". Да, это говорит, что мне следует купить сосиски в другом магазине
Юлиана Малеева
Ужасный магазин, продавщица не может даже помочь с выбором товара
Светлана Зайнуллина
Просроченная продукция лежит на ветрине,как сказала продавец*Для красоты*,а не для продажи ,когда хотел купить колбасу