Ведение дел в судах
ООО Арбитражный юрист Уфа
Лейсан Кашапова
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу. Руслан качественно, профессионально и добросовестно (!) оказал юридические услуги, помог разобраться с моим сложным вопросом. Очень рекомендую в качестве опытного юриста, который честно, профессионально проконсультирует, не навязывая лишние услуги
Лейсан, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады Вам ❤
ПС
Павел Смыслов
Обратился случайно, не пожалел. Всё по делу и не дорого вышло. Спасибо.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЭТ
Элина Тазетдинова
Пишу отзыв, чтобы сказать всем, что это действительно грамотный юрист — знаток своего дела. Обращайтесь, если вам дороги ваши нервы, он решит любую задачу!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИА
Инна Алексеева
Очень хороший юрист, грамотно и без ошибок помог, дело разрешилось в мою пользу. Советую всем, обращайтесь не пожалеете!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова.
ип
ирина пахомова
Высококвалефицированный Юрист ,решает любые вопросы, на любом уровне,обращалась 2раза ,ответил на все вопросы ,качественно составил заявления , всё прошло отлично, спасибо.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ирина Юрьевна. Рады быть Вам полезны. Возвращайтесь и обращайтесь.
Жандаулет Ныгманов
Специалисты Высшего уровня! Профессионалы своего дела! Процветания Вам!
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь. Всегда рады Вам помогать.
Гульнара Сембинова
Здравствуйте. Отличная компания. Профессионалы своего дела. Обратился к ним по ликвидации ТОО, сработали без шума и пыли. Молодцы. Удачи и успехов вам!
12 октября 2023, официальный ответ
Гульнара спасибо за высокую оценку нашего труда. Для нас главное это интересы клиента. Обращайтесь…
Айнур Калиолла
Отличная компания, профессионалы своего дела, всё чётко и быстро, на протяжении 5 лет сотрудничаем👍👍👍
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам тоже очень нравится с Вами работает. Понимание без слов), а исполнение без напоминаний.
Рамазан Габдулхаков
Большая вам благодарность, помогли мне списать долг, икоторый висел на мне довольно долго и сам я не смог ничего с этим сделать. Только помощь юриста меня выручила. Отличная грамотный юрист работает открыто, постоянно на связи и консультирует довольно подробно, всё объясняет и разъясняет, никакой дуриловки и обмана. Кроме этого, адекватные расценки. В общем, спасибо, и буду вас рекомендовать всем, кому понадобится решить такие же проблемы.
Спасибо Вам! Возвращайтесь!!!
Ангелина Ким
Обратилась для решения своей проблемы все прошло замечательно!быстро по делу без лишней воды!заключили договор ,результатом довольна юрист превзошел все мои ожидания,дело было решено в мою пользу!
4 марта 2022, официальный ответ
Очень рады Ангелина быть полезными Вам! Возвращайтесь!!!
Диана Сеткина
Спасибо за очень полезный аудит. Снизили налоги и поставили учёт.
4 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 😁
АХ
Алина Хасанова
Большое спасибо. Очень помогли. Без вас, я бы не смогла выиграть дело.
5 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо.
ЛБ
Лиана Биглова
Спасибо большое за оперативное решение моего вопроса. Даже не расчитывала на положительный исход дела.
4 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам, за обращение.