Пожарная безопасность
АНО ДПО Академия безопасности
Людмила Чубенко
Проходила повышение квалификации, очень понравился преподаватель, давал материал несложно, но емко, мне очень пригодилось в работе
Лия Мустафина
Проходила обучение по индивидуальному плану на специалиста по охране труда, так как в связи с новыми стандартами нужно было образование в техносферной сфере, которого у меня не было. Было очень удобно. Часть теории прошла дистанционно, связь с преподавателем постоянная.
Аб
2 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы
Любовь Кобзова
Проходил обучение на стропольщика, хорошие сотрудники,широкая направленность, планирую вернуться в эту академию на повышение квалификации по охране труда на высоте. Рекомендую всем кому требуется качественное обучение👍
Аб
27 ноября 2019, официальный ответ