Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
ЧМ
Чи Маю
Очень вежливые девочки, всегда улыбаются. Не пишу обычно отзывы но тут захотелось написать
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы наших администраторов❤️
ДЧ
Дмитрий Чурсин
Прикрасный девушки!
20 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за оценку администраторов! Приятно стараться для вас❤
Din5r5 Gain
Я редко пишу отзывы, но здесь хочется все-таки оставить свою оценку. Люблю этот маркетплейс в целом, так чисто и уютно всегда в отличие от сторонних маркетплейсов (безусловно формат организации доставки там иной, но тем не менее). В данном пункте выдаче хотела бы отметить сотрудницу-девушка с черным каре и челкой. Одним словом- умница: спокойная, вежливая, милая и очень четко выполняет свою работу. Я в этот пункт хожу, потому что туда хочется вернуться, поэтому спасибо за такой уровень качества. Искренне желаю этому пункту и всем его сотрудникам успеха😊
19 апреля 2025, официальный ответ
Динара, спасибо за тёплые слова! Очень приятно читать ваш отзыв. Создаём условия в наших пунктах выд…
ЕВ
Елизавета В.
Приятный администратор, удобная система возврата. Все объяснили показали
28 января 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв! Стараемся для вас, приятно, что оставляем хорошие впечатления❤️
ЕШ
Елизавета Шамсуллина
Всегда забираю заказы здесь по пути с работы) очень приятные сотрудники
28 января 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв! Рады, что пункт выдачи вам по душе😇
Г
Гузель
Не в первый раз забираю заказ, часто попадаю на очень хорошую темненькую девочку))) Все нравится, удобно забирать заказы рядом с домом
5 декабря 2024, официальный ответ
Гузель, рады, что от посещения пункта остались приятные впечатления! Всегда ждём вас😇
София Храмова
Админы очень приветливые всегда здравствуйте и до свидания говорят ❗️а как у них чисто не то что у других пунктов ☝️советую всем посетить это место и доставка у них за один день ☺️
3 декабря 2024, официальный ответ
София, спасибо, что оценили наш пункт выдачи! Приятно стараться и радовать высоким уровнем сервиса❤
Яна Чернятьева
Удобное расположение, все супер
3 декабря 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв! Рады, что пункт выдачи вам по душе😇
КМ
Кира Максимова
очень чистый пункт выдачи, внутри светло и уютная атмосфера, сотрудницы всегда быстро выдают заказ❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Кира, спасибо, что оценили наш пункт выдачи! Приятно стараться и радовать высоким уровнем сервиса❤
MS
Maria S
Любимый пвз, всегда приятно туда ходить (попадаю на смены милой вежливой сменщицы 😅). Чисто, вежливое обслуживание 🤗
2 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за тёплый отзыв! Приятно стараться ради вас✨
Алиса
Забирала заказ, пока гостила у друзей, очень понравился сервис! Чисто, милая девушка была на ресепшене, быстро все нашла и провела
29 ноября 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо, что выбрали наш пункт выдачи для получения заказа! Желаем только приятных покупок❤
ра
ренарт абд
Отличный пункт сегодня забирал заказ дочери, чисто, уютно, впервые заказал и прям понравилось
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку! Приятно, что пункт выдачи понравился. Ждём вас снова😇
Даниил Мох
Отличный пункт, часто забираю заказы Сотрудницы всегда вежливые, улыбаются. Минус только, что новые пакеты не очень, прошлые были лучше
22 ноября 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо, что делитесь, ваше мнение важно для нас❤️ Ждём вас снова!
Джованна Антонелли
Приятный пвз, очень милые девочки тут работают. Обслуживание супер , желаю всех благ!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Стараемся для вас, приятно, что оставляем хорошие впечатления❤️
Альфия
приятные сотрудники. большое спасибо им за работу!
20 ноября 2024, официальный ответ
Альфия, спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады❤️
ЯБ
Яна Бадертдинова
Очень приятный пункт выдачи, всегда чисто, работают вежливые сотрудники🥰
20 ноября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за высокую оценку пункта выдачи! Ждём новых встреч с вами❤
p
prri
Каждый раз, приходя в пункт выдачи, попадаю в смену не очень приятной (мягко говоря) светловолосой девушки. И каждый раз она чем то недовольна. По отзывам вижу, что не только меня это смущает. Не здоровается, не прощается. Видно, что работает нехотя. Попросили у нее пакет, она начала закатывать глаза, сделала вид, будто не расслышала и грубым тоном переспросила «ЧЕ?!». Затем, конечно, выдала пакет, но очень нехотя. Каждый раз покидая пункт выдачи остается неприятный осадок. Согласна с предыдущими комментариями о том, что мы её работать не заставляем, уволиться можно в любой момент. И чем раньше, тем лучше)
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Обязательно проработаем все недочёты, чтобы в будущем посещение пунк…
Анна Спицына
Отличный пункт выдачи, уютно и опрятно, администраторы вежливые, всегда могут, рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо, что рекомендуете! Приятно оставлять хорошие впечатления✨
Айя Мав
Люблю этот пункт, всегда чисто, быстро заказы приходят, девочки вежливые ☺️
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что делитесь впечатлениями. Делаем всё, чтобы только радовать вас❤️
ИС
Илья Строев
Хорошее обслуживание, чисто и вкусно пахнет, вежливые сотрудники
5 ноября 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за оценку! Делаем всё, чтобы посещать пункт выдачи было приятно❤️
Макар Абрамов
Всë прекрасно
5 ноября 2024, официальный ответ
Макар, спасибо за отзыв! Желаем только приятных покупок❤️
Екатерина Минюк
Суперский пункт выдачи, вежливый работник и да, там очень приятно находиться ☺️
5 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за оценку! Рады оставлять приятные впечатления😇
ЭЭ
Эвелина Эвелина
хороший персонал! отличное обслуживание☺️☺️ я в восторге!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Эвелина, спасибо, что делитесь впечатлениями. Всегда вам рады❤️
мо
марина осипова
отличный пункт выдачи , чистый пвз, вежливые сотрудники
5 ноября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за оценку пункта! Приятно радовать вас🙂
Альбина Рахимова
Девушка,которая была сегодня на пвз, если не любите с людьми работать, нечего тут сидеть.
11 ноября 2024, официальный ответ
Альбина, спасибо, что поделились. Проработали с администратором недочёты. Будем рады видеть вас снова❤️
Анастасия Александрова
Хорошее обслуживание, вкусно пахнет
5 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за оценку! Рады оставлять приятные впечатления😇
мм
милена милена
в пвз чисто, вежливые администраторы
22 июля 2025, официальный ответ
Н
Настя
Если бы не девушка за стойкой, было бы 5 Нужно научиться попроще разговаривать и почитать, что такое сервис)
1 ноября 2024, официальный ответ
Настя, спасибо, что сообщили. Недочёты с сотрудниками обязательно проработаем. Надеемся в будущем только радовать вас❤️
MZ
Mariya Zheleznova
Самый уютный пункт выдачи и вежливые администраторы
23 сентября 2024, официальный ответ
Мария, создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы ❤️
НМ
Наташа Моисеева
Отличный пункт выдачи чистый и атмосферный. Администры вежливые и всегда готовы помочь 😍
23 сентября 2024, официальный ответ
Наташа, мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤️
Айя
Отличный пункт, всегда вежливые девочки, быстро доставляют 🥰
23 сентября 2024, официальный ответ
Айя, нам приятно, что вам понравился наш пункт. Будем рады увидеть вас снова ❤️
Dobroe Ytro
Вежливые администраторы и уютное помещение, всегда чисто, есть две раздевалки и просторное место. Очередей вообще нет, супер !
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили удобство получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады встрече с вами ❤
A
Alina
Отличный пункт выдачи, удобно расположен, администраторы вежливые, удобный график работы
2 октября 2024, официальный ответ
Алина, нам приятно, что пункт выдачи оставил у вас приятные впечатления. Будем рады увидеть вас снова ❤️
Д.
Дарья ..
Пункт выдачи на 10 из 10 чисто, светло, приятно пахнет. Администратор очень быстро выдает заказы
11 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, мы рады, что вам понравился наш пункт выдачи и администраторы. Будем рады увидеть вас снова ❤️
ИЗ
Ирина Зарипова
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, добрые, вежливые и компетентные сотрудники🥰 удобное расположение пункта выдачи))
10 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова❤️
Алиса Аникеева
Прекрасный пункт выдачи! Всегда чисто, уютно, вежливые администраторы и удобное расположение)
10 сентября 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи❤️
Din4r4 Gan
Ужасная девушка на ресепшене. Прежде чем сказать долго молчит и говорит тихо что неслышно. Переспрашиваешь ответ через раз. Ни здравствуйте вам, говорит сквозь зубы, лицо настолько недовольно. Ну за что? Я пришла по - хорошему забрать. Это был не час пик и народу не было. Я один раз попала ну думаю все люди. Потом второй. На третий было неприятно. А была девочка ангел с черными волосами стрижка каре, умница. Больше ни ногой!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы провели беседу с администратором о важности доброжелательност…
Анастасия Алексеевна
Всегда чисто, вежливые администраторы, быстрая доставка
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили качество работы наших администраторов и скорость доставки заказов ❤
Анастасия Сеитова
Замечательный пункт выдачи, очень отзывчивые администраторы, на ПВЗ, чистенько, опрятно, а так же удобное расположение пункта, есть стол проверки заказов, в общем все круто и классно)
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам приятно создать комфортные условия для получения заказов в нашем пункте…
Alina Alina
Очень удобное расположение , вежливый персонал , приятная обстановка 😇
ДН
Диана Нариманова
Удобное расположение. Рядом с домом. Хорошее обслуживание и быстра доставка. Всегда чисто и вкусно пахнет. Мне нравится. Буду заказывать к Вам еще!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Рады, что вы оценили удобство расположения нашего пункта выдачи и скорость доставки заказов. Ждем вас снова ❤
ED
Egor Dereev
Хочу выразить свою искреннюю благодарность администратору Елизавете за ее профессионализм и помощь в возврате товара. Елизавета была невероятно внимательной и отзывчивой во время всего процесса. Она взяла на себя всю необходимую организацию возврата. Ее знание и понимание политики возврата очень помогли. Я доволен ее профессионализмом и теплым отношением к клиентам. Большое спасибо, Елизавета, за вашу помощь и эффективность!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за высокую оценку. Нам важно, чтобы клиентам было комфортно пользоваться…
Вячеслав Салтыков
Отличный и чистый пункт выдачи. Квалифицированый и грамотный персонал , отличнно знают свою работу. Всегда без очередей. Респпект. 5/5
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
И
Ирик
Пукт выдачи бомба🫵😏 Чистота помещения радует глаз.Вежливост персонала радует душу. Вы супер продолжайте так же☺️☺️☺️ В следующие разы буду заказывать к вам Мое счастливое лицо
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирик! Рады, что вы остались довольны посещением нашего пункта выдачи. С большим удовол…
Александр
Всё классно👍; сотрудники вежливые, доброжелательные☺️,работают слаженно,быстро 😎 На все интересующие вопросы дают полный развернутый ответ 👍 Отныне в приоритетном избранном❤️ Однозначно рекомендую! 😎👍
29 декабря 2023, официальный ответ
Здраствуйте, Александр! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем…
гР
гизза Русел
Господи!!! Это самая лучшая точка выдачи !!! Большое спасибо за качественное обслуживание! Быстро выдают . Говорят очень культурно ! Требую премии для сотрудников!!! Две! 😂❤
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили работу наших администраторов. В…
Полина Лыскова
В прошлые разы милая девушка встречала Сейчас какая-то хамоватая тётка Я ноги отряхиваю от снега на коврике Он мне « вы только хуже делаете» Ну извините что могу сказать На будущее советую свои эмоции держать при себе и говорить более вежливо Вы в сфере услуг работаете Должны уметь общаться с клиентами
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пун…
Анвар Давлетшин
Очень доволен нахождением КазаньЭкспресс, раньше заказывал доставку на почту, в выходные дни не забрать. А КазаньЭкспресс работает ежедневно и до 21,00. Браво!!! Огромное спасибо!!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анвар! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ждем новых встреч с вами ❤
ДВ
Дарья Воробьева
Приятный персонал. Не приходится долго ждать выдачи заказа.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
ГС
Глеб Серов
Порадовала быстрая доставка (на следующий день). Встретила приветливая, милая девушка. Быстро отдала посылку. 5+ Забирал 03.12.2023г в 12:30.
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤