Jeanine
Альбина Аминева
Бесподобные😍🥰
АХ
Айгуль Хаматдинова
Открыла для себя данное заведение сегодня. Была тут впервые. Уютная, неповторимая атмосфера! Все кондитерские изделия, шоколадные конфеты ручной работы - это просто произведения искусства! Бесподобный кофе! Буду всем вас рекомендовать!
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв и фото☀️ждем вас снова к нам в гости!
Виктория Стилл
Обожаю данное заведение 😍 Все на высшем уровне. Безумно вкусные кондитерские изделия🌸 Анна лучший сотрудник ♥️
Алена Алена
Все вкусно и натуральный состав 💕✨
Александр Крашенинников
«Луч света в тёмном царстве», отменное качество!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌
Айдар Айдаров
Самый сладкий магазин🤤 Благодарю за самые вкусные пирожные и батончики.😍 Все на высшем уровне 👍
Спасибо!) ждём снова
ТФ
Тимур Фахрутдинов
Настоящий рай для сладкоежек! Конфеты — искусство, вкус чудесный. Заезжаю всегда, когда прилетаю в Уфу!не хватает франшизы в Сочи - жду. Фаворит - карамель. Благодарю администратора Анну!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Нам очень радостно его читать. Приезжайте снова!
Альберт
Лучшие макароны и конфеты!!!
Спасибо!)
ОЮ
Ольга Юсупова
Лучше шоколада в городе вы не найдете. Чудесные конфеты.
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова и ждём снова в гости!
Виктория Муратшина
Всё супер вкусно, профессионально, советую 💗
Благодарим!
Рустам Хуснуллин
Обычный шоколад по топовым ценам. Лично я ничего не понял. Может быть магазин для гурманов
9 сентября 2024, официальный ответ
Ничего страшного) не всем всё должно нравится ) возможно, шоколад - это не ваш десерт. Попробуйте наши торты . Ждём в гости!
ДХ
Денис Хасанов
Шоколад вкусный, но ассортимент скудный. Самарские шоколатерии, например, по разнообразию на 100 шагов вперед ушли.
5 марта 2025, официальный ответ
Главное, что вам было вкусно) в нашем городе большего разнообразия вы не найдете. Приходите снова , будем ждать)
Айгуль Айгуль
Всегда вкусные десерты 🥰
PS
Pretty Snake 🐍
Хочу сказать Вам огромное спасибо за такие вкусные и красивые конфеты! Вообще даже не смотря на то, что я видела фотографии конфет в интернете, я была в полнейшем восторге и очень приятно удивлена, увидев их вживую. Это просто ОЧЕНЬ красиво, и вкусно!!! А кондитер просто невероятно красивая и талантливая девушка!
Айдар Аминев
Вкусный и оригинальный шоколад🔥
Спасибо)
Жора Корнев
Вкусный шоколад
Спасибо!)
замечательное место,с безумно вкусными и красивыми конфетами,и не только 😍😍😍люблю вечером к ним приходить и пить вкусный кофе с финансье🫶🏻🫶🏻🫶🏻
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим и всегда ждём в гости 🤩
Танютка Шубенцева
Очень нравится данное заведение 🥰 всегда все вкусное и свежее 👌особенно нравится шоколад , нигде такого вкусного шоколада нет 🤗часто беру его на подарки 👍🏻👍🏻👍🏻спасибо вам большое за такую вкуснятину 🤪
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам !) приходите снова к нам)
КС
Карима Султанова
Самые лучшие десерты в городе ❤ богатый ассортимент и всегда все свежее и вкусное 🙌
Спасибо ❤️
Татьяна Лазарева
Хвалила это место. Приводила сюда друзей. Оказываясь рядом, всегда заглядывала за муссовым манговым пироженным. Сегодня приехали специально из центра, позвонили заранее, предупредили. И подали замороженный резиновый десерт вместо привычного варианта. Хоть бы предупредила, что он заморожен. В стакане с водой были белые хлопья. Позвали решить вопрос, не вышла из-за стойки. На вопрос почему не выходит и игнорирует - предъявила, что я сняла туфли и вальяжно расселась на их кресле. Когда-то любила это место. Теперь там так
6 апреля 2023, официальный ответ
Доброго дня! Приносим извинения, что вы остались недовольны оказываемыми нами услугами. Но данные ус…
Диана Садриева
Очень вкусные Макаронс , а ещё с ума схожу от их сухариков с каким то сложным названием 😁😁😁 Удачи Вам в вашем деле!!!
17 апреля 2023, официальный ответ
Всегда рады вам у нас ❤️
Алексей Баталов
Не держат слова! Не шоколад, а резина. Хвалят заведение, специально заехал, попробовать вот и попробовал.
17 апреля 2023, официальный ответ
Шоколад- это шоколад. Резина - это резина. Мы занимаемся шоколадом. Шоколад у нас вкусный и качественный •
Татьяна -
безумно вкусные пирожные макарон ❤️
Благодарим ❤️
ИХ
Ильмира Хайруллина
Добрый день! 🌞❄️ Вчера муж привёз новогодние шоколадки-фигурки! Такая прелесть! Четкие и многообразные фигурки с кучей деталек! Не удержавшись, попробовала шоколад - он невероятно вкусный!!! Не думала, что буду есть белый шоколад 🍫🙂 Спасибо вам 🌹 Процветания вашей студии!
7 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады вам, приходите в гости:)
Тимур Гадиев
Рекомендую, оригинальные и вкусные подарки на любое торжество и для повседневного приёма!! Тортики - просто нежнейшая вкуснота!!!! И персонал крутейший и особенно управляющая!!
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас снова👍🏻
Anna Shelemetieva
В 2019 попробовала здесь макарончики, с тех пор моё сердечко принадлежит только им, они просто божественны❤️🤤Ела бы их каждый день! Периодически балую себя ими, дарю их друзьям и близким и рекомендую всем подряд. Даже недосуг распробовать другие предложения этой кондитерской😄
7 января 2021, официальный ответ
Спасибо!) ждём вас снова, и не только за макарончики☺️
Эвелина Гаврилова
Если вы ценитель хорошего шоколада и готовы платить за качество и неповторимый вкус, то вам сюда. С учетом того, что это не магазинный шоколад на пальмовом масле с кучей заменителей и консервантов, цена хорошая. Классный кофе. Очень оригинальные начинки конфет)
Благодарим за ваши слова ❤️
Сошкц Авоклеев
После этих сладостей, любые магазинные (даже дорогие) кажутся бледным бубликом) хочу ещё.
3 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады вам, приходите)
Фиалка Якшибаева
Когда хочу себя побаловать, иду в Jeanine.Нравятся конфеты и шоколад ручной работы. Чизкейк превзошёл мои ожидания! Очень вкусный! И всё красиво упаковывается :)
13 августа 2019, официальный ответ
Благодарны вам за такой отзыв! Будем рады вам вновь!
Эля С
Кокосовый макарун божественный! Шоколад тоже не идёт ни в какое сравнение с магазинным
3 февраля 2019, официальный ответ
Ждем вас у вас снова!❤️
ЖЛ
Жанна Лаврёнова
Ждём всех гурманов и ценителей здоровой и качественной кондитерской продукции ручной работы ❤️