Караоке-залы
Акция «3 + 1» на день рождения! -50% на аренду комнат в будние дни*
Забронировать по телефону
Л
Лиана
Персонал вел себя некорректно , не отвечали , не здоровались при входе . Хамский , не отвечают на вопросы. Приходишь, а они из за своего стола даже не посмотрят . Как проходной двор , не здороваются! Разочарована. Моё мнение , что данное заведение испортилось до самого низкого уровня .
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана. Уточните, пожалуйста, дату, время и на чье имя была бронь. Хотим разобраться в…
Сабрина Биглова
Очень приятный персонал, особенно выделилась администратор Элина. Отмечали сегодня корпоратив. Всегда чистые бокалы, заряженные микрофоны и помощь во всем. Не первый раз были и надеюсь не последний
DL
D L
Отмечали девичник 15 ноября, к сожалению не помню как зовут девушку которая в тот день там работала, так вот, спасибо ей❤️, на все наши капризы реагировала хорошо и приятная в принципе, очень хорошо тогда отдохнули
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, D L! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего заведения🥰 будем рады видеть вновь…
Татьяна Бурмистрова
Все супер. Хорошо отдохнули, но есть одно но! Поменяйте пожалуйста бахилы на носки, лучше в стоимость включите их но то, что вы используете хватает на 5 минут, затем они рвутся и человек остается босиком в тапочках в которых проходят очень много ног. Спасибо !
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв😇 Мы передадим ваше замечание начальству) но так же отметим, брон…
Инна Герасимова
Были в этом заведении с подругами. Все понравилось. Уютная и приятная обстановка. Хорошо провели время.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо за ваш отзыв😇 очень рады, что вам у нас понравилось, будем рады видеть вновь🥰
Евгения Константинова
Классное место для отдыха с друзьями. Приятный персонал. Хороший выбор песен, звук качественный.
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за ваш отзыв😇 будем рады видеть вновь🥰
Александра К
Ходим часто в это заведение, нравится. Для тех кто умеет петь, не умеет, разницы нет. Хороший звук, приятный интерьер. Для хорошего вечера прекрасное место.
Здравствуйте, Александра! Спасибо за ваш отзыв😇 будем рады видеть вновь🥰
Елизавета Заварзина
Посетили в августе это караоке. Отличное место, где можно провести вечер. Попали к администратору Элине, все понравилось.
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за ваш отзыв😇 будем рады видеть вновь🥰
А.
Алия .
Нравится обслуживание Ильзиры. Всегда хорошо приветствует, приходим не в первый раз, если она на смене то все хорошо)
Здравствуйте, Алия! Спасибо за ваш отзыв😇 будем рады видеть вновь🥰
ГБ
Гульнара Байтимерова
Очень любим по выходным приходить и петь от всей души, место огонь
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара) спасибо за отзыв, будем рады видеть вновь😇
Амалия Балдина
Отличное место для времяпровождения! Очень приятный коллектив ! Элли вежливый и отзывчивый администратор! Все понравилось спасибо ❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амалия! Спасибо за отзыв и высокую оценку заведения и персонала, будем рады видеть вновь😇
КС
Кирилл Сатыев
Отличное место чтобы весело провести время с друзьями!
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вновь😇
КС
Кирилл Семенов
Круто провели вечер, приятная атмосфера и вежливый персонал!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за отзыв, рады, что вам всё понравилось, будем ждать в гости снова😇
Арина Симкина
Праздновала день рождения,просто отлично место,уютно,все везде чисто,приятный и вежливый персонал! Так же подарили бесплатный час,безумно приятно было! Всем советую,точно не пожалеете,если посетите это караоке! Так же отдельное спасибо хочется сказать администратору Элли❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за отзыв, очень рады, что всё понравилось🔥 Будем ждать в гости снова😇
Полина Мозжерина
Отлично провели время!Рекомендую это место🥳😌
Здравствуйте, Полина! Спасибо за отзыв🥰
Марсель Куку
Все круто ,ребята на высшем уровне .
3 июня 2025, официальный ответ
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия! Рады, что понравилось 😻 Спасибо за ваш отзыв🌷
ДА
Дарья Абрамова
Отдыхали здесь 16.11,все очень нам понравилось,хорошее обслуживание,прекрасно с праздновали день рождения и придем еще!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🥰 Будем ждать вновь😇
Андрей Павлович
Неоднократно приезжал в гости в Уфу, заранее бронировал зал, всё устраивает, и сами залы и сервис и цены, с микрофонами никаких проблем не было. Спасибо администраторам, всегда вежливые!😊👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что выбираете именно нас…
ГИ
Гульназ Ишмуратова
Были в этом заведении 9.11 в первый раз, все очень понравилось, уютно, атмосферно, крутые администраторы Элли и Эльвина, спасибо большое ☺️
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку заведения и персонала🥰
LL
Lesya Li
Отдыхали на днях с компанией ,все очень понравилось ,администратор Элли ,очень милая ,клиентоориентированная ,придем еще 🫡🫡
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв и высокую оценку заведения и персонала🥰 будем ждать снова😇
ДЯ
Диана Яхина
Элли,Эльвина самые добрые и чуткие девушки,которых я знаю,умницы (премию им бы)
Здравствуйте, Диана! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку персонала❤️
ОМ
Оскар Мулюкин
Отлично отпраздновали и выпускной и день рожденья!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что понравилось❤️
Zero Kirisame
Отличное место для проведения дней рождений!
Здравствуйте, спасибо за отзыв🥰
Мона Лиза
Вчера первый раз были у вас в гостях , всё очень понравилось,в первую очередь чистота вашего заведения ,приветливый персонал , спасибо девочкам Ильзире и Эльвире . Очень весело провели время ,придем ещё не раз . Буду вас рекомендовать своим знакомым .
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего заведения и персонала🥰 Будем ждать в…
Albina Khalikova
Отличное место 🔥 главное — бронировать заранее
Здравствуйте, Albina! Спасибо за ваш отзыв😇
GK
Guzel Kamaletdinova
Пришли в караоке попеть песни и выпал выбор на кино-караоке lounge. И мы сделали лучший выбор 😍 администратор Анита, обслужила на все 100 💯😍 процветания Вашему заведению 🫶🏼
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Guzel! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего заведения, ждем вас снова😇
ТП
Татьяна Прохорова
Отлично провели время 🫠
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв😇
Лилия Барлыбаева
Классное место для дружного отдыха с друзьями. Были 18 августа 2024г и нас обслуживала Анита - очень понравилось как она любезно нам во всем помогала, обслуживала. Спасибо ей большое! Это место всем рекомендуем - отличные микрофоны, тепло, уютно, удобно что рядом есть парковочное место
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим за ваш отзыв, рады стараться для вашего комфортного отдыха😇
Ku Lin
Отдыхали здесь с друзьями, заведение очень понравилось, администраторы отзывчивые, спасибо Кире и Аните
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ku! Спасибо за высокую оценку нашего заведения и персонала🥰
Артем Неибадзе
В целом все понравилось, но вот колонки разочаровали. После 2-х часов постоянного пения начинает болеть голова, потому что с динамиков идёт грязный сигнал. Оценку не стал портить, так как за свои деньги думаю, что очень даже достойно.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за высокую оценку нашего заведения😇
Таня Горцева
Хорошее место, комфортно,цены нормальные, но звук от микрофона отставал, а в целом всё супер)
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Спасибо за отзыв, рады, что вам у нас понравилось 🥰 . Обязательно проверим аппаратуру)
Приятное заведение, с современной программой, прекрасным чутким обслуживанием и уютной атмосферой. Зал оборудован современным оборудованием, что позволят полностью погрузится в атмосферу караоке - бар. Всем советую. Особенно поблагодарить хочется Дарью. Очень чуткая девушка, понимающая!
НГ
Наиль Габбасов
Все супер гуд,все понравилось! сидели с компанией, все остались довольны) спасибо Даше и всему персоналу в целом за дружелюбие и внимательность к гостям)
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наиль. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего персонала🥰
АФ
Айсылу Фаррахова
Классное место, все понравилось! Отдельное спасибо администратору Дарье! Милая девушка)
Здравствуйте, Айсылу. Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вновь🌸
Эльза Маннанова
Отлично посидели с девочками. Вежливый персонал, администратор Дарья всё объяснила, показала. Ну прям рекомендую от души данное заведение 👍👍
Здравствуйте, Эльза. Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова🥰
ДВ
Д В
Сидели большой компанией,но всем поголовно понравилось! Определённо самое лучшее место для того,чтобы попеть и оторваться.Хочется сказать огромное спасибо админу Алине за то,что помогла с микрофонами и все объяснила!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Д В! Спасибо за ваш отзыв, рады, что всем у нас понравилось🥰 будем ждать вас вновь🌸
Давид Мезенцев
Лучшее заведение в котором я был по соотношению цена-качество! Приветливый персонал, отличное оборудование, просторные и чистые комнаты с хорошей акустикой! Отдельная благодарность администратору Кире за её профессионализм и добродушие! Обязательно придём ещё!!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Спасибо за приятные слова🥰 мы очень рады, что вам у нас понравилось! Будем жда…
ЕР
Екатерина Разяпова
Если встреча с девочками-то только с микрофонами здесь! Уже все залы знаю наизусть) На др всегда классные подарки, лайкос за то, что можно с собой принести, а не заказывать стол с блюдами за конячие цены)Персонал всегда даёт обратную связь, как и в ватсапе, так и на месте (где вилочки, где ножик дадут) Езжу всегда с черниковки на валиди, и даже не напрягает, что они на другом конце)) Спасибо вам, что вы есть у нас)
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв!🌸 Рады стараться для вашего комфортного отдыха😇
DG
Den Gward
Были в малом зале до 3 человек, всё очень понравилось микрофоны работали как надо, если разрядится быстро поменяют батарейки. Порадовало что в аренду входит посуда. Зал был чистый и опрятный. Спасибо Алине за приветливость и дружелюбность, отличный персонал.
Здравствуйте, Den! Спасибо за отзыв!🌸 Рады стараться для вашего отдыха😇
А. Вафина
Место просто отличное!🥹 Постоянно отдыхаем именно тут😍 Администраторы самые лучшие,помогут с любым вопросом! В залах чисто,уютненько можно со своей едой/напитками Кальяны очень вкусные Желаю Вам посетить это место👍🏻👍🏻
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв!😍 Рады, что вам всё понравилось, будем ждать в гости с…
София Ж
Приехали специально чтобы посмотреть зал, чтобы в ближайшее время забронировать его для мероприятия. Девушки на входе не обратили на нас никакого внимания. Говорили так, будто их заставили. Впечатление уже плохое от этого заведения.
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София, подскажите дату и время вашего визита, пожалуйста.
Ильмира Даутова
Впервые были в этом месте. Арендовали зал на 4 часа до 3-х человек. Акустика просто ужасная, микрофоны пищат, отдают эхом. Администратор пыталась нам их настроить (на это ушло 30 минут, и соответственно общее время тоже), но так особо ничего и не поменялось. Возможно в других залах получше. После 5-й песни просто уже приноровились. Выбор песен- обычный интернет, сайт Калинка (я дома тоже через него пою). Никакой своей картотеки.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмира! Очень жаль, что сложилась такая ситуация с микрофонами, обязательно проверим…
Илья Давыдов
Не плохое место, в целом все понравилось! Прийдем еще раз
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за отзыв!🌸 Рады, что вам всё понравилось, будем ждать в гости снова😇
Гульназ Шаяхметова
Ооочень классное место. Отмечали день рождение с девочками. Нам всё понравилось. Весело отметили. Пели и играли настольные игры. Девушка по имени Алина на расепшене очень милая, всё объяснила, показала.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Спасибо за отзыв!🌸 Рады, что вам всё понравилось, будем ждать в гости снова…
ЭН
Элина Назырова
Крутое место) Отдыхали с друзьями в январе, отлично посидели, уютное местечко! Спасибо администратору Ильзире за вкусный кальян и Кире за помощь с аппаратурой) Придем еще🥳
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего персонала!🌸 Рады, что вам всё понрави…
КЛ
Карина Ляпустина
Посетила данное заведение и осталась довольна обслуживанием! Приятная атмосфера, уютное заведение Отдельно хочу выделить администратора- Ильзиру! Помогла в расположении нашей компании, учла все наши пожелания, а про кальян вообще молчу… Просто песня! Благодарю за то, что скрасили наш вечер🫶
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего персонала!🌸 Рады, что вам всё понрав…
Талгат Хамзин
Были с женой в малом зале, до 3 человек. В принципе всё понравилось. Единственный минус, это то что нет специализированного ПО под караоке. То есть у песен нельзя менять тональность, делать выше или ниже. Караоке искали в Ютюбе и на сайте.
Здравствуйте, Талгат! Спасибо за отзыв!🌸
Валиева Юлдуз
Была несколько раз здесь! Все прошло отлично.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлдуз! Спасибо за отзыв!🌸 Рады, что вам всё понравилось, будем ждать в гости снова😇
A
Aelita
Очень понравилось! Вежливые сотрудники, несмотря на громкость, не сказали и слова. В реальности помещения намного лучше чем здесь на фотках
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aelita! Спасибо за отзыв!🌸 Рады, что вам всё понравилось, будем ждать в гости снова😇