Лисичкин хлеб
Пекарня
3.8
3.8
Айгуль
Невозможно не любить лисичкин хлеб
ТС
Татьяна Смулькина
Очень вкусная выпечка. Сколько лет туда хожу и всегда свежая и вкусная выпечка. Хлеб всегда свежий и самый вкусный. Спасибо пекарям которые стараются, кассиры что приятно очень вежливые. Очень нравится эта пекарня
ан
анна низамова
Купили тесто на Ухтомского 19 , девушка сказала тесто свежее сделали сегодня, тесто кирпич кирпичом , что продали нам не понятно
01.02 , 03.02 Продавец с явлениями ОРВИ без маски обслуживала. После посещения магазина я сама заболела.
Алсу Бикчурина
Очень вкусно ну прям каждый день к ним хожу .... спасибо большое за вашу вкусную выпечку , особенно хочу выделить Гульфиру Очень приятная девушка вежливая добрая . Таких бы побольше людей как она.
Альбина Κузнецова
Купила пирог в гости с яйцом и тухлым разлагающимся зелёным луком!!! 20 сентября в 14:00. У продавца уточнила вначале какой пирог лучше взять, который вкусный! Сразу предложила пирог с луком и яцом, видимо скорее хотели продать, чтобы до конца не сгнил. Было стыдно перед людьми будто сама приготовила. Чек сохранился.
ESTRADE Mi
Хорошее место, вкусно, разрешили зайти с маленькой спокойной собакой. Цены приятные
MM
May Muffin
Приветливый персонал, приятные цены, хороший ассортимент выпечки, вкусно. Понравилась атмосфера в пекарне, чисто и уютно. Ещё плюс – пропустили с собачкой. Ещё приду сюда, когда захочется вкусненького!
КМ
Катерина Мамаева
20.08.2024 купили тесто, при готовки нашли ноготь и не маленький и даже с рисунком, написали руководителю, отправили фото, сказала разберется, в понедельник даст обратную связь, тишина, во вторник написала сама, в итоге получила вот такой ответ, фото прилагаю, неприятный человек работает руководителем, руководитель не руководитель…..
Мария Кислицына
Зашла Туда Первый Раз, Так Как Была На Рынке ! Свежая, Горячая И Вкусная Выпечка ! Приятная И Вежливая Продавец ! Приятно Было Очень Там Делать Покупки ❤️
Юлия М
Не вкусно , беляш с картофелем и курицей одно тесто , от курицы только название .
Вероника Ягудина
Очень приятные место) вежливые продавцы 👍👍👍👍🔥🔥🔥хорошее настроение на весь день 🤩🤩
Светлана Салихова
Раньше всей семье очень нравилась выпечка с пекарни Лисичкин хлеб. Но последнее время что то случилось с рецептурой или стали экономить и покупать дешевые продукты, хотя цены у них не копеечные. Купили пиццу с колбасой, которую ребёнок любил, вкус совсем не тот, даже не доели. Сосиска в тесте- фигня, морс тож оказался не вкусным. За неделю до этого в булочках синнабон было столько корицы, что есть невозможно. А раньше были изумительно вкусными. В выпечке с малиной, не помню названия, малины с ноготок, остальное просто тесто, булка. Уже нет желания ещё раз что то покупать там. Очень жаль. Раньше было вкусно, а теперь теряете клиентов…
Никита Павлов
Всегда свежая выпечка.Приятные и вежливые продавцы.
Светлая Зайцева
Как всегда свежая выпечка ,пирог с творогом изумительный . Кассиры всегда приветливы ,пекаря спасибо вам за прекрасны продукт .
Ильмир Мичурин
Раньше был постоянным покупателем тут, все всегда нравилось. Однако последнее время сильно подскочили цены и продукция стала менее вкусная. Не знаю экономят так или это просто жадность владельцев. Но кофе как и прежде остался вкусный, захожу сюда иногда только ради него
КА
Камила Ахметова
Сеть классных пекарен. Всегда удобно зайти после школы и перекусить, сладкие булочки очень пышные и приятные, мясные изделия вкусные. Всегда можно подогреть, но зачастую выпечка теплая , так как свежая.
Релана Казыева
Не вкусное морковное печенье, там один изюм😬и очень много масла! Были куплены 1.07.21
Эльвира Залилова
Всегда покупала всю выпечку,печеньки,пироги - очень нравилось. И всегда рассчитываешь на честность продавцов,что свежее,а что, например, вчерашнее. Очень огорчила покупка пироженного. Купила дочке и не заметила дату. Оказалось просроченное. Надеешься,что продавцы ответственно относятся к работе и изымают с прилавка просроченные товары,но как оказалось нет. К сожалению, не буду больше покупать там
Мия М
Очень приятный, вежливый продавец. Купили хлеб и на пробу взяли печенье. Очень свежее и вкусное. Спасибо👍🏼
15 сентября 2020, официальный ответ
Мы рады, что оправдали ваши ожидания, Мия😊 Предлагаем попробовать и другую продукцию, вам понравится)
Оксана Дмитриева
Постоянно туда захожу, дети очень любят выпечку. Единственное место, где можно без опасений приобретать продукцию и кормить малышей. Всегда свежее, красивое, витрины аккуратные, приятный персонал. Брала тесто сдобное и для куртка, пироги выходили шикарные! Всем советую за выпечкой только в любимую Лисичку!
15 сентября 2020, официальный ответ
Оксана, спасибо, что доверяете нам радовать вас и ваших малышей вкусной выпечкой😊 Будем рады видеть…
Оксана Цыганенко
Продавец доказывал, что хлеб свежий. Как итог пришла домой, хлеб черствый внутри. А на вкус будто жука облизала. Отстой вся сеть! Не советую никому.
17 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, в пекарне была проведена проверка и беседа с пекарями и кассирами, больше такого не повториться, будем рады видеть вас снова 👐
Darth Maul
Брали тут тесто вообще ни о чем больше не ногой сюда
20 февраля 2020, официальный ответ
Алексей! огромное спасибо за обратную связь, мы Будем Вам признательны, за отзывы о нашей работе и о…
Ирина Зайцева
Брали здесь хлеб и печенье - морковное и с кунжутом. Печенье очень вкусное. А хлеб не зашёл :/ Будем пробовать другие виды хлеба.
21 июня 2019, официальный ответ
Ирина, благодарны Вам за отзывы! Какой хлебушек не понравился?
Петя Синицин
Очень вкусный хлебушек, после работы каждый день захожу. Всегда приятные продавцы. Рекомендую!
23 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Какой хлебушек любите? Продавцам передадим Ваши теплые слова. Ждем Вас в гости! =)