Лисичкин хлеб
3.8
3.8
B
Bella
Женщины пекаря Позор вам !меня тошнит второй день!я купила тесто 5.09.2025 решила сделать детям пиццу и тут ноготь покрытый гель лаком отвалившийся ,внутри теста! 🤢🤢🤢 хорошо что нащупала обнаружила!🤮🤮🤮Вы работаете с тестом!какие ногти !давно видимо не было у вас проверок санпин о вас видимо не слышал !до этого всегда в тесте выходили то семена то еще что !я молчала но это уже край! Принесу я вам ваш ноготь ,пусть начальство примет решение допускать ли на работу с покрытыми длинными ногтям и !либо я обращусь по всем соответствующим органам!вы людей кормите а не скотов!
ЛШ
Лиля Шафикова
Очень часто сын покупает себе сочни, круассаны и мне чебурек. Всегда чебурек был вкусный, но сегодня начинка была кислая, лука очень много который неприятно хрустел.
Александр
Аннет Герман
Беляши жирные,не приятно их есть,видимо после жарки не дают стечь маслу. Купила лисичкино лакомство ,спросила чем пропитано,сказали сахарный сироп из-за этого взяла. на вкус пропитка ромовая была,я такое не ем. В продаже 3 пиццы на выбор ,2 по весу и 1 нет. Какой смысл? Такое себе. Скучный ассортимент
Лейсан Варк
На днях заходила, очень понравились круассаны с шоколадом, все свежее, очень вкусно, спасибо) раньше ещё продавалась отличная лапша для супа, была похожа на домашнюю)
ЭБ
Эльдар Б
Очень вкусная выпечка , пончики муааа
Айнур Нургалиев
Вкусные беляши)
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше 💛
kirRo4ka :/
ПОНЧИК С ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ УЖАСЕН, ШОКОЛАД НЕ ВКУСНЫЙ, СЫПИТСЯ КУСОЧКАМИ ОТЛЕТАЕТ, ПОНЧИК КАК ХЛЕБ, КАК БУДТО Я ЖУЮ БАТОН!1 ЗВЕЗДА, ОТВРАТ
Алëна Мохова
С утра было очень холодно, зашла магазин погреться, продавщица Эльвира предложила по горячую чаю и пирожок Купила чай с пирожок с капустой, уважаю таких продавцов. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ 😊😊😊
Алина Кочкина
Очень вкусная и свежая выпечка! И очень классный кофе
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
4 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно 🤗
ДБ
Дамир Башкиров
Наверное лучшая сеть пекарен в Уфе. Всегда покупаю мини-курники здесь когда они есть в наличии.
Альбина Алимханова
Вкусная свежая выпечка по неплохим ценам. Захожу сюда перед и после работы. Котику сотруднику магазина привет)
Вкусно! Дарницкий самый вкусный
31 июля 2024, официальный ответ
Атлант, здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Малышка
Мама купила 2 ром бабы , в одной из них волос в креме. Деньги вернули, но осадок остался. Больше точно не порекомендую это магазин. Еще волос вытащили и обратно на прилавок положили. Бэээ
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Просим прощение за доставленные неудобства. Проведена проверка, все винов…
Аркадий Задворный
Хорошая выпечка, мне понравилось. Цены тоже приемлимые. Классный котейка также живет в магазине, помогает)
Михаил Потапенко
Хорошая выпечка, после работы всегда к вам захожу! Цены адекватные, еда вкусная.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Иван Исаков
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, большое спасибо за доверие! Всегда рады помочь !!!
D
Dis'cover
Самые вкусные беляши здесь , рекомендую
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dis'cover. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Виктория Камалиева
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены.
28 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём снова!
АЮ
Акмал Юсупов
Зашел на 2 минуты раньше 7:28 и сказал:можно зайти, сотрудник с не довольным лицом говорит: Ну ладно раз уже зашли, нулевое отношение к покупателям, не советую сюда приходит
ИИ
Иван Иванов
Пронесло нас после их выпечки. Больше не ногой туда
SR
Stak Raid
Постоянно покую здесь тесто, ну прям очень вкусное, любая выпечка получается на ура)
Сергей Сухов
Адекватные цены, рекомендую, вкусные блюда, приветливый персонал, быстрое обслуживание.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться!
Виктор
Адекватные цены, свежие продукты, вкусные блюда.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Каринэ Гаспарян
Вкусно и вежливо, спасибо!
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Аллан Петров
Зашли с товарищем попить чай, услышали жуткий мат от руководителя , когда она кричала на подчинённых. Кроме нас, другие посетители тоже сделали замечания. Так как записывал голосовое в ватсапп, даже остались небольшие вырезки из её мата. Время было ориентир 11:00, 07.12.22 Чай не допили, выкинули. Больше сюда ни ногой.
М Б
Отвратительный Лисичкин хлеб. Пирог с творогом и лимоном вообще без сахара!!! Плюшка Московская без сахара!!! Скатились на дно!!! Больше ничего здесь покупать не будем!!! Продукция старая!!! Шанежка позавчерашняя будто!!! Скидок на старую продукцию нет!!! Обманывают на всё 2000% Никому не рекомендую там ничего покупателей и сами не будем! Лучше дома приготовить!
Альбина Галеевна
Покупала пирог с картофелем и мясом. Мяса очень мало. Тесто толстое. Полное разочарование. Больше там ничего покупать не буду и другим не рекомендую
Эдуард Баранов
Всегда все вкусно ))
Чай Особоупоротый
Свежие и вкусные вкусняшки. Спасибо. ^_^
Айрат Шайнуров
Беру Всегда ром бабу, пироги, мне всё нравится, свежее и вкусное.
Марина Филиппова
Очень не приятное общение ,звоню по номеру,где написано прием заказов, для того,чтобы сделать ЗАКАЗ!!!а мне говорят,мне некогда с вами разговаривать (в грубой форме) у меня очередь???научите элементарной вежливости своих продавашек🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
Alya
Частенько заказываю доставку и всегда все очень, очень вкусно!! Прям « пальчики оближешь». Просто хочу сказать спасибо!!!
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, аноним 😉 Будем и дальше радовать вас вкусносняшками с доставкой на дом! ☺️
РБ
Раушан Билалов
Псовская компания время 20:40 уже закрыты
14 декабря 2020, официальный ответ
Доброе утро, Раушан! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы обязательно разберёмся в ситуации…
Алексей Алексеев
Цена очень высокая, не соответствует качеству. Разогревать не предлагают. ХотДог - 90 рублей - булка старая жёсткая. Если бы не это было бы нормально. Вопрос: за что такая цена?
6 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за ваш отзыв и вопрос. Наши цены обусловлены исключительно качеством…
Айгуль Сафина
Грязные столы в период пандемии -это показатель для заведения пищевого!
5 ноября 2020, официальный ответ
Айгуль, спасибо за замечание! Вероятнее всего это произошло из-за большого количества покупателей, н…
Анастасия Белокачанова
Пирог с капустой очень вкусный.
3 ноября 2020, официальный ответ
Анастасия, мы рады, что вам понравился наш пирог 😀 Рекомендуем также попробовать другую нашу выпечк…
Артур Валеев
Сегодня 15.10.2020 в 9 часов 20 минут купили курник ребенку, чтобы поднять настроение. В итоге настроение у него ухудшилось. Сам курник свежий, но откусив кусок ребенок выплюнул его обратно. Мяса в курнике не было, картошка была больше похожа на капусту и сверху это все было щедро присыпано приправой. Жена понюхала и даже не рискнула попробовать. За 70 рублей в других местах кушали отличные вкусные курники и не могли подумать, что столкнемся с таким творчеством здесь. Были лучшего мнения о лисичкином хлебе! Кадется мы не одни такие и просим проверить технологические карты по курникам, в сипайлово явно что-то происходит или нужно убирать такое произведение из меню, потому что оно позорит прекрасное имя башкирского курника...
16 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Артур! Нам очень жаль, что вам не удалось порадовать ребёнка курником из нашей пекарни…
Карина Индикрав
Часто покупаю там по дороге на работу выпечку. Вроде было все нормально, но в последний раз купила три курника, так в одном вообще не было курицы, одна картошка, получается купила не курник вообще. Очень разочаровалась, больше туда ни ногой
8 октября 2020, официальный ответ
Карина, в первую очередь хотим принести извинения за произошедшее😔 А во вторых, поблагодарить за от…
Rudi Batl
Не знаю конечно как печется хлеб , но у них если выжать белый хлеб явно грамм 100 масла выльется
10 сентября 2020, официальный ответ
Благодаря вашему отзыву мы сможем исправить рецептуру и стать лучше! Спасибо 😊 Оставьте пожалуйста…
Никита Савельев
Очень люблю именно эту точку. Повора очень вкусно готовят, все на высшем уровне. Очень нравится кассир Наталья, вежливая и доброжелательная женщина. Прошу выразить огромную благодарность всему составу этой точки, всегда все вкусно и заряжаюсь позитивом от общения с кассиром.
4 сентября 2019, официальный ответ
Никита, спасибо за теплые слова! Передали Ваши благодарности сотрудникам. Ждем Вас в гости!
Almira Faunce
Оставляю совершенно восхищённый отзыв о работницах нашего Лисичкина хлеба на Бикбая 23/1. Прилетела домой на отдых в конце апреля и сегодня уже 8 июня - почти по три раза в неделю захожу купить хлеб и выпечку на наши частые вечеринки и встречи с друзьями и одноклассниками - курники ваши просто греем в микровейке и подаём на стол , сочни - вкусные , просто ум отъешь))))Девчата работают красивые, опрятные и с юмором. Магазин чистенький, прилавки , стекла - все блестит! Огромное спасибо за труды и хорошее обслуживание! Просим поблагодарить девушек денежной премией! С уважением Альмира Фонс. Мои данные в книге предложений магазина. Успеха и хорошего настроения! Любим вас!
13 июня 2019, официальный ответ
Альмира, безумно приятно читать такой развернутый, позитивный отзыв! Сотрудниц обязательно поблагода…
Лилия Ахмадуллина
Захожу частенько туда, прикупить что нибудь на обед. Но уже третий раз разочаровываюсь, курник продают с чёрной картошкой. И вкус оставляет желать лучшего. Похоже что, повара разные, и кто то делает выпечку на отшибись. И в этот раз мне снова попалась с чёрной картошкой. Если бы можно было, я бы прикрепила фото, в качестве доказательства. Прошу разобраться, все таки это заведение, не забегаловка.
7 июня 2019, официальный ответ
Лилия, спасибо за отзыв. Да, вы правы смены разные, поэтому проработаем этот момент со всеми. Если в…
Yulya Ptichkina
Всегда покупали, все вкусно и хорошо. Но почему продавцы обманывают? Спрсилили булки свежие? Да! Конечно! Конечно! В итоге в пакет накидал дома деревянные старые, помадка аж трескается. Спасибо ща обман и испорченное настроение. Надеюсь руководство читает отзывы и принимает это к сведению.
7 июня 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Можете время и дату покупки примерную сказать? Обязательно разберемся в ситу…
Данил Амелин
Все супер, отличная пекарня!
8 апреля 2019, официальный ответ
Данил, благодарим за такой приятный отзыв! Всегда Вам рады =)
Astera K
Киш с курицей и грибами, а также хачапури - моя любовь❤️
8 апреля 2019, официальный ответ
О, да! Это и моя любимая выпечка! Спасибо за отзыв! Восторг =)
Ps
Phen s
Очень вкусная выпечка, часто захожу за лисичкиным лакомством. К сожалению сегодня оплачивала в одно касание и сняли 110 рублей за лисичкино лакомство. Заметила только дома.
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Для выяснения подробностей просим позвонить управляющему 8 919 614 66 58…
Артур Галямов
самые вкусные хачапури!
28 февраля 2019, официальный ответ
Артур, спасибо! Его очень любит наш управляющий Алексей! =)
Денис Ибрагимов
Вы не допускаете того что дети вам не вернули полностью сдачу Сам был маленьким так же делал Это к комментарию ниже Сам отзыв : Захожу каждый день в это магазин с самого открытия Очень вежливые кассиры и повара Вкусно готовят в мк районе Сипайлово самая вкусная выпечка Всех благ и процветаний больше всего понравилась смена которая работала 06.02.19 спасибо
7 февраля 2019, официальный ответ
Денис, спасибо за содержательный отзыв! Стараемся держать качество на высоте на радость нашим клиент…