Дворик
3.9
3.9
СА
Сергей Айгишев
Продают испорченную выпечку. Продали прокисший уч почмак .
ЛН
Линар Нуртдинов
Там у них кофе вкусный и Зур бэлэш, комбо 225 рублей 👍
ЮМ
Юлия Морозова
Цены конские! На овощи, фрукты и молочку цены в 2-3 раза выше средних по городу. Многое не свежее! Не уютный магазин!
Рашит ^^
Спасибо за отзывчивость и компетентность к работе.. Без комментариев…
С.
Софини .
магазин снаружи выглядит довольно прилично и культурно, но что творится там в ночные смены это ужас. хамят взрослые люди, многие продукты испорчены и никого это не волнует
ЛБ
Лиля Будаева
Заходишь магазин, ночью продавцы матерятся и в выражениях не стесняются когда приходят их знакомые кореши за спиртым (никогда даже в забегаловке такого не видела) товары бывают в плесени, захожу только за водой и выходишь с магазина одежда потом воняет неприятно кислой выпечкой. 5 литровую воду которую можно там покупать только за эту звезду накинула. Не рекомендую что то там брать, если не хотите иметь проблемы с ЖКТ
Индира Насырова
Дешевле чем в других местах,в основном беру блинчики и очень вкусно
Brian Ambrose
Совершали покупку в этом дворике. В момент или после оплаты ожидал выдачу чека, который мне не дали. На вопрос где чек с qr-кодом, мне дали копию сказав, что обычно чек никому не нужен. На секунду во всех магазинах где покупал, всегда спрашивают нужен ли чек, даже в фикспрайсе, даже в другом филиале дворика всегда спрашивают про необходимость чека, а не решают за меня. Вся инфа на чеке, чтобы не думали что это вброс
Л
Лиана
Просто отвратительная похабная громкая музыка ночью 05.06 была, неприятное впечатление от продавца.
Эдуард Железков
Офигенный магазин для тех кто худеет )))) вчера с женой купили 2 вкуснейших салата, а теперь лежим вдвоём с болью в животе и рвет нас уже целый день... Ещё раз советую для тех кто худеет)))) На самом деле не советую заходить в данное заведение и я буду жаловаться в сан пин
Алина Белая
Ужасное отношение! С возмущенными лицами! Чек не выдают, все время забывают! Вроде взрослые женщины!
Дмитрий Серегин
Можете своих малолетних продавцов научить хотя бы здороваться?
Евгений Орлов
Мощный магаз. Был проездом, ночью прищучило дернуть чёрного чаю. В итоге купил черныша и ряд дивных сладушек на ночной погрыз
BL
Black Lash Studio
Взрослых женщин понабрали которые , ни этикета, ни здороваться не умеют.стою на кассе с ребенком делает свои дела продавец, на нас не обращает внимание, сзади девушка подходит , продавец ей говорит пройдемте, ну как бы ничего что я вообще стояла ее ждала пока свои дела закончит, и наконец-то пробьет товар, а она продает тому кто сзади меня . Вопросы игнорит , каждый раз одно и то же. На смене молодых людей приятнее заходить.
УГ
Ульяна Григорьева
Продавцы очень недоброжелательные и не добрые, даже здравствуйте не говорят, сегодня брала спаржу, она в плесени вся и очень сильной, неправильное хранение продуктов
Юлия Куприянова
Все нравилось в этом магазине, пока не решила перепроверить вес ягод, которые покупаю у них каждый день по несколько упаковок. Цены ставить умеют, но хоть бы не обманывали с весом 👎🏼👎🏼👎🏼
РГ
Риана Г.
дорого
РБ
Родион Бакиев
Хороший магазин, отличный сервис и приятные сотрудники!! Отдельная благодарность продавцу Льву🫵
nn
no name
Купила две слойки с начинкой, дала ребенку, после слов "невкусно" посмотрела на слойку и ужаснулась! Это выпечка, судя по плесени лежала у вас, как минимум неделю, и этим вы кормите покупателей?? Я обязательно пойду в Роспотребнадзор, с вашей плесневелой булкой и чеком!
РП
Регина П.
Отличные обеды со скидкой 🙏
Максим Борисов
Классный магазин, после работв всегда забегаю) У Вас работает хороша продовщица по имени Любовь, добрая и хорошая
ВЗ
Варя Зимина
магазин отличный, продавцы отзывчие, хорошие ребята☺️
МШ
Марат Ш.
Вкусно. 😋
РТ
Роман Трошнев
Большое спасибо администрации и персоналу за отличный сервис. Ценю магазин, поскольку очень часто меня выручают, когда другие магазины уже не работают. Благодарю за все, за вкусную выпечку, за отсутствие просрочки и особенно за то что всегда помогают упаковать все в пакет (мелочь, а приятно), очень радует чистота и то что полки заполняются вовремя. Отдельную благодарность, за прекрасную работу, хочу высказать Льву и Сергею и за то что каждый день меня встречают с улыбкой!!!
Алиса Баева
Отвратительный магазин! Сроки годности не контролируют! В магазине очень грязно! Вечно толпы пьяной молодежи, продавцы курят выйпы прямо в магазине! Я сомневаюсь что у вашего нового персонала есть мед книжки, сегодня ночью ваши продавцы в 2 часа ночи стреляли, видео имеется и заявление на ваш магазин тоже напишем всем кварталом! Принимайте меры, либо меняйте своих продавцов!
Ольга Исаева
Вкусный горячий кофе
Василий
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Анастасия Десяткина
Прекрасные продавцы, обслужили быстро и с праздником поздравили)) Мальчик на кассе душка☺️
Не круглосуточный , вязал кофе ,походу только воду туда налили не кого вкуса кофе вообще не дает ,зачем брать сотрудников которые не умеют варить кофе ,и сотрудники замело одним словом 😠
ВД
Владимир Д.
Дороговато и не все что нужно, но удобно и просто
n
nasipchik
Не круглосуточный
ЭБ
Эльвира Б.
Хорошая выпечка, вежливое обслуживание. Часто праоводятся акции на различные товары
Артур Хакимов
Продали багет с истекшим сроком годности
ЯА
Ярослав А
Магазинчик у дома, что всегда работает)
Алина
Вчера, 14.11.2024г. Некоторые сотрудники магазина (либо их друзья) были пьяны. И вели себя крайне не корректно, смеялись, глумились над клиентами. Громко включали музыку, танцевали. У вас там камеры, получается руководство в курсе? Или это и есть руководство?!
Валерий Янченко
Все свежее и вкусное, а самоё главное круглосуточный режим работы
ИН
Ильдар Н.
очень классный магазинчик также удобно что работает 25/7 постоянно там покупаю так как машины закарты самый лучший магазин но было бы ещё лучше если бы побольше разновидностей продуктов было
ДХ
Динара Харисова
ЮА
Юрий А.
Убрали ромашку из ассортимента товаров. Цены намного выше сетевых магазинов на те же товары, но местоположение довольно удобное.
МТ
Михаил Т.
Удобное расположение и график работы,все необходимое есть в наличии
Тимур Галеев
Люди внимательнее, работает неадекватное начальство покрывает матом будьте внимательны, рекомендую и даже наставиваю пойти в другой магазин чем в этот целее будете. Спасибо за внимание
О
Ольга
Дарья К.
хороший ассортимент, но цены по сравнению с другими магазинами выше, и подолгу отсутствуют товары на полках. Вкусная выпечка
ТС
Татьяна С.
Удобный график работы, продукты свежие, есть продукты собственного производства (молоко дворик отличное). Не нравятся цены, завышают
Алина А
Закройте выпечку,пожалуйста дверцем. Сегодня муха очень аппетитно летала с одной выпечки на другую. Как-то не очень хочется после этого брать
ТА
Тимур А.
Вкусный кофе и выпечка , выигрывает по местоположению , всегда рядом . Рекомендую
ХМ
Халима М.
Нравится обслуживание
Егор П.
Неплохой вариант, чтобы быстро забежать и купить если что-то забыл в другом магазине.
РС
Руслан С.
Отличный магазин Рекомендую Свежие продукты Классный персонал Большой ассортимент Спасибо за Ваш труд
Алик Г.
Все есть необходимое