Divizion
Салон сотовой связи
ГИ
Гордей Иванчук
Отличный магазин, хороший ассортимент Прекрасный сотрудник, помог с выбором Огромное спасибо
ПП
Павел П
Большой выбор аксессуаров, поменял защитное стекло очень быстро 👍👍👍
Помогли определиться с выбором. Ребенок доволен. Спасибо!
%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
Помогли выбрать смартфон для ребенка Настроили, поставили родительский контроль Спасибо , вернемся еще
Милена Милена
Самая выгодная рассрочка, спасибо больше сотрудникам за их помощь!
ЮЮ
Юлия Юлия
Спасибо за качественное обслуживание! Помогли выбрать смартфон! Цены самые низкие в городе! 👍🏼 рекомендую
GB
Ghost Bee
Спасибо большое за помощь, помогли с выбором техники. Отдельное спасибо за терпение😁
ДВ
Диана Васильева
Всё очень понравилось, внятно объяснили, осталась очень довольна!
Екатерина Савельева
Приобрела IPhone 16 Pro Max. Цена супер!!! Рекомендую 🙏Обслуживание великолепное!!!
Крутая цена. Все быстро и на высоте
А😀
Алексей 😀
Все отлично,Сослан помог определиться с айфоном
Екатерина Кузнецова
Приобрели телефон по самой низкой цене по городу . Рекомендуем магазин 👍🏻
ДИ
Дина Иванова
Спасибо Сослану за вежливое общение, консультацию. Приобрели 16 pro
Альфрит Низамов
Отличное обслуживание, приятные цены, все понравилось
Маркус
Низкие цены, оригинальная продукция, проконсультировали на 5+, покупкой довольны!
Кристина Яковлева
Вежливый продавец, низкие цены
Альбина Идрисова
В январе купила в этом магазине пленку на iPhone 16 Pro Max. При покупке и установке продавец уверенно заявил, что на пленку действует гарантия 2 года, и в случае любых проблем (отклеивание, повреждения) ее бесплатно заменят. Сегодня я пришла с этой проблемой — пленка отклеивается. Но другой продавец сообщил, что гарантия всего 2 недели, а за новую установку нужно заплатить около 1500 рублей. На мое возражение, что ранее говорили о двух годах, был получен ответ: «Того консультанта уволили». Очень неприятная ситуация. Обещания, данные в момент продажи, оказались пустыми словами.
Хороший салон
ИИ
Ирина Ирина
Хочу выразить благодарность сотрудникам этого магазина. За качество и оперативность. Помогли быстро подобрать телефон. Покупкой довольны.
а
алиса
Очень довольны покупкой в данном магазине, доставили быстро, перенесли данные!
Алина Лето
Купили телефон, час подождали и привезли тот цвет который нужен был. Хороший продавец
Мария ….
Спасибо за обслуживание. Клиентоориентированность на высшем уровне👍
ТА
Тансылу Альбурина
Все сделали, настроили, банки поставили, все понравилось, придем обязательно еще!
НИ
Николай Иванов
Хорошее обслуживание. Быстро привезли телефон, все понравилось!
GT
Ghost T
Спасибо за быструю покупку, все хорошо объяснили, подобрали и продали
ЭМ
Эдие Мухаметгалиева
Большая благодарность Сослану! Решил наш вопрос и помог приобрести айфон 16 на 256 гб. Желаю побольше радостных клиентов)
Евгений Куликов
Помогли подобрать чехол к моему 15 про, в других магазинах не смогли даже заказать!
СА
Светлана Аюшина
Наклеили 2 пленки, нам сделали скидку, будем приходить ещё за покупками Пленка понравилась!
Алина Гарифуллина
Купила сегодня чехлы и поклеила стекло, 1 чехол дали в подарок, всем довольна буду приходить еще
Иван Курапов
Отличный сервис, всегда вежливо все объясняют, сегодня купил наушники всем доволен
Хёнджун Пак
Сегодня клеила у вас стекло, очень хороший мальчик работает, всё сделал быстро, качественно, дай Бог здоровья парню!
РА
Ратмир Ахмеров
Отличный магазин! Отличный продавец! Покупал супруге айфон 16 про Макс. Продавец всё объяснил и рассказал условия рассрочки. Покупкой довольны! Рекомендую !
Kirill Richman
Клеили плёнку вчера, всё ок, быстро, качественно, спасибо Саше!
АХ
Анастасия Хакимова
Покупали телефон, все понравилось Саша лучший
Алина Владимировна
Реально подсказали, какой телефон лучше для моих задач, не впаривали дорогой. Уважаю!
ЭГ
Эльза Габитова
Долго искали нужную модель и в конкретном цвете - нашли тут, дали скидку и подарки. Магазин топ, менеджер Александр очень вежливый, все объяснил и настроил. Будем общаться еще
Алия Кабатова
Лучший выбор! Купила новый телефон, цены приятные, техника оригинальная, консультант Саша все объяснил, очень вежливый. Приду еще
Динара Арсланова
Искали бюджетный телефон ребенку. Нашли в этом магазине. Продавец Александр все показал даже ребенку объяснил как пользоваться. Вежливый персонал. Помог настроит сразу и подобрать аксессуары. Спасибо покупкой довольны придем...
клеил стекло в данном островке, все понравилось, цена хорошая
Ангелина Прекрасная
Купили айфон, сделали перенос данных, поклеили стекло в подарок все супер, сервисом довольны!
Оля Петрова
Сделали перенос банков и данных - очень быстро. Спасибо Александру. Рекомендую!🫶🏻
РС
Регина Садриева
Отличный магазин, всем советую! Покупали айфон, всем довольны, полностью перенесли данные со старого телефона.
ИД
Ильвир Давлетов
Купил сегодня телефон у менеджера Марата, обслуживание и консультация на высоте ! Рекомендую данную точку для покупки
Хорошее обслуживание, все понравилось, все качественно сделали,приду еще!
ДГ
Диана Галиуллина
Отличный магазин! Отдельное спасибо менеджеру Сане! Дай бог тебе счастья, здоровья! Жену тебе хорошую! Спасибо
Александра Пушкарева
Купили моей мамуле айфон 15,всегда берем только в DIVIZION. Качественные аксессуары,всегда все на проверенной гарантии,а общаться с менеджером Сашей - одно удовольствие 💚 Спасибо!
r_
rusSTEELer _
Салон просто пушка гонка! Хороший выбор техники, грамотные ребята работают. Купил супруге айфон на новый год, осталась очень довольна!
Алина Aлина
Купила телефон, осталась довольна.Всем советую
РМ
Роберт Минибаев
Отличное обслуживание, демократичные цены,все объяснил, рассказал, советую.
ЗР
Зиганшин Ринат
Приобретали телефон в данном месте, помогли с выбором, не особо разбираюсь в этом деле) Купили s24 ultra, помогли настроить всё, показали возможности данного аппарата. Покупкой остались довольны.