Мегатрон-Уфа
Детский развлекательный центр
ЮГ
Юлия Галиева
Благодарю Вас за такой замечательный праздник! Всё прошло на высшем уровне, дети довольны. Отдельно хотелось бы отметить работу ребят, ведущая и администратор профи своего дела!
Анастасия Шарафутдинова
Огромное спасибо за такой незабываемый день рождения! Дети были заинтересованы, много веселились, все остались в восторге) Ведущая — настоящий профессионал, энергичная, веселая, сразу нашла подход к каждому ребëнку. Нам, родителям, оставалось только наслаждаться счастливыми лицами детей) Потому что вся организация была на высшем уровне – никаких хлопот, все продумано до мелочей👍
ЮЯ
Юля Ягафарова
Отличная команда!!! День рождения ребенка 10 лет - очень понравилось !!! Остались все в восторге!!! Для тех кому надоели банальные дни рождения - рекомендую!! Классные девчонки работают - очень дружелюбные добрые!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятные слова, рады стараться!
ГМ
Гузель Морозова
Отметили день рождения Дочери 10 лет! Гости были разного возраста, и всем было интересно, формат новый, ведущая классная🫶🏻 На следующий день уже фото прислали, всю посуду и украшения зала предоставляют, рекомендую, спасибо😊
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Большое спасибо, приходите еще!
ОГ
Оксана Голубева
Замечательное место!!!Всё прошло супер! Детям было очень весело, а главное интересно . Все были увлечены играми. Девочки-организаторы просто супер, Вы умнички, спасибо Вам большое! Фотографии супер классные! Рекомендую данное место для празднования дня рождения детишек!
1 декабря 2025, официальный ответ
добрый день, Оксана! Очень Вам благодарны за приятные слова, рады были организовать Вам праздник!!
КП
Ксения Пестова
Всё прошло на высшем уровне! Организация была продуманной, заранее продумали программу с интересными играми и конкурсами, которые увлекли и малышей, и школьников. 🎊
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо большое за высокую оценку! Приходите еще!
РР
Рената Ризванова
Прекрасное место! Праздновали др сына, всё прошло просто замечательно: интпреные игры, отзывчивый персонал, уют и веселье. Вообщем, дети и родители остались довольны! 😊🥳
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рената! Спасибо большое, что выбрали Нас! Приходите еще!!
КФ
Карина Фисенко
Замечательное место! Отличное кухонное место 😍😇, две девочки, которые ведут праздник, как два мощных моторчика, пока одна развлекает детей и ведёт праздник, другая готовит стол . Кругом чистота и порядок! Спасибо🙏💕 однозначно рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим вас за приятные слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
София Позолотина
Спасибо. Все было прекрасно!
София, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Очень приятно 💛
ЮМ
Юлия Матвеева
Детям очень понравилось. Было весело, а, главное, новое и необычное 👍 Девочкам отдельное спасибо💖 Впервые так прошло мероприятие, что мне самой ничего не надо было делать😊. Так что, если кто хочет просто отдохнуть, то Вам, именно, сюда.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и замечательные комплименты, мы рады, что вам всё понравилось!!
ГВ
Гузель Вильданова
Классно Отметили 5 летие , дети и родители в восторге, интересная оригинальная программа, выбрали это место , потому что аниматоры уже не интересны детям) девочки ведущие все успевали и с детьми играть , и со столом все организовывали, в общем нам все понравилось!
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы старались 💛
КЛ
Ксения Ларкина
Прекрасное место для проведения детского праздника! Спасибо большое команде Мегатрон за отличный день рождения сына! Дети остались в восторге! Интересные игры, подходят для любого возраста и даже взрослым было интересно. Просторная комната для банкета и плюс отличные памятные фотографии в подарок!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Были рады организовать праздник Вам!!
ИЗ
Ирина Зиннатуллина
27.09.2025 отмечали дочке 10 лет. Всем очень понравилось, дети наигрались, натанцевались))) девочки -аниматоры , Вы молодцы!!! Фото супер! Спасибо большое!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас, что нашли время и оставили отличный отзыв 🔥 Красавицу Дочку с днем рождения…
Резеда Хурамшина
Справляли др 8 лет, дочь сама захотела именно здесь после празднования др друга. Очень понравилось. Девочкам отдельное спасибо, стол сами накрыли, посуда одноразовая входит, детям весело, фотки нафоткали. Красота! Спасибо! Все дети были в восторге
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Резеда! Благодарим вас за ваш отзыв, С днем рождения! 😉
Диана Гадельшина
Очень крутое место для проведения праздника! Подвижные игры, интерактивная доска, не скучная программа. Детям очень весело. В помещении есть игровая зона, фотозона и банкетная зона. Всё организовано. Подходит для детей разных возрастов. Также во время праздника делаются фотографии на профессиональный фотоаппарат. В общем, место огонь!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за уделенное время оставить отзыв нам, Приходите еще!
ЭК
Элина Казакбаева
В этом развлекательном центре мы были 2 раза в качестве гостей и сын захотел отпраздновать здесь свое 7-летие.Большое спасибо за шикарный праздник!Дети все время были заняты,веселились.Очень увлекательная программа,уютное и чистое пространство.Очень красивое праздничное оформление.Девочки организаторы просто большие молодцы!накрыли на стол,отлично провели наш праздник,были очень внимательны ко всем гостям.Еще и фотосъемку провели.И цена приемлемая.Спасибо Вам большое 🥳
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, милая Элина! Спасибо за приятные слова, это лучший показатель нашей организации, когда…
Rina Abdrahimova
Всё отлично ! Я уж все фото выкладывать не буду, их очень много! Фотографирует сама ведущая, на профи фотоаппарат. Что очень радует. Дети в восторге , остались под очень хорошим впечатлением! В студии всё есть: игровая, фотозона, банкетная зона! Всё украшено красиво, празднично ! Программа веселая, интересная! Мы все остались, очень довольными! Спасибо организаторам !
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рина! Какие у Вас фотогеничные и красивые ребята!! Благодарим!
ГХ
Гульназ Хасанова
Очень все понравилось, отмечали день рождения детей. Рекомендую
Гульназ, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🤗
Отмечали день рождения дочки, организация была на высшем уровне, дети не скучали, время пролетело очень быстро. И самое главное все было чисто и аккуратно 😁
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова!
А Г
Проводили сыну день рождение 6 лет , дети все в восторге , особенно детей впечатлили их ожившие рыбки и бумажная дискотека
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 💛
TJ
Txxca Jr
Спасибо за проведение праздника, все круто, сын рад
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда рады помочь 🌸
Алина Ахметшина
Спасибо большое!! В городе уже и не осталось мест, куда бы пригласить наших современных гостей.. Везде, кажется, уже одно и то же. Я рада, что наткнулась на это место при поиске места для празднования дня рождения моей дочери, которой на прошлой неделе исполнилось 11 лет! Экран, организация, банкетная комната, веселые работники, офорление - нас и наших гостей поразило все!! После праздника родители наших гостей уточняли ваши контакты - это огромный показатель. Самое главное, дочь довольна, гости и их родители отдохнули и даже немного включались в процесс танцев, поздравления, вынос бортика и фотосессии) Фотографии - огонь!! В ноябре будем отмечать здесь день рождение младшей дочери 7 лет - 100%!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВВ
Валерия Валерия
Праздновали 13 лет дочери. Все понравилось. Сотрудники приветливые, вежливые. Дети увлечены, заняты, развлечены) Комната для анимации и для застолья отдельно, все необходимое предоставляется - очень удобно. Мы довольны. Девчонкам спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё.
Супер,отметили праздник сына 11 лет, рекомендую
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Успехов вам ❤
Елена Петрова
Спасибо за проведенный день рождения сына!!! Ребятам понравилось! Все прошло весело👍🏻
3 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда рады помочь 🤝
ГС
Гульназ Саитгалеева
Отмечали день рождения сына, 9 лет. Было 14 человек! Девушка ведущая справилась на отлично! На одной волне с детьми! Дети слушаются! Все продуманно, дети и играют в одном зале и угощаются в другом, администратор рядом с детьми, накрывает на стол, убирает за детьми, если пролили, уронили что то. И фото сделают красивые! Мы очень довольны, что обратились к вам! Спасибо за праздник!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
дд
добрый день
Праздновали др дочери 12 лет, Программа класс, современная, ведущая на одной волне с детьми, что очень важно! Плюс, что организация под ключ, все включено в стоимость! Мы были много где, здесь все понравилось, рекомендую
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Были рады вас видеть ❤
Милена Ахметова
Неимоверно понравился праздник который устроили девочки для моей младшей сестры✨ наконец-то не нужно было думать как накрыть для детей, а сами дети от игр остались в восторге, просятся прийти туда еще
Милена! Благодарим вас за отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
ВВ
Виталия Васильева
Праздновали день рождения сына. Очень понравилось. Приветливый персонал, чисто, дети остались довольные, наигрались
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🤝
УШ
Ульяна Шайхутдинова
Устроили шикарный праздник сыну! Было 11 детей , все в огромном восторге! Всем советую!!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
РС
Радим Салимгареев
Отмечали день рождения сына 8 лет с друзьями, родителями. Всё очень понравилось, именник и его друзья в полном восторге, весело, интересно, необычно. От Администратора Виктории получили все ответы на вопросы. Наш аниматор Софья завела детей с первой секунды и все 3 часа было очень интересно. Советуем «Мегатрон» как отличное решение детских праздников.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь ❤
Айгуль Султанова
Отмечали день рождение сына в Мегатроне, так понравилось, что дочка тоже тут отмечала. Было очень весело, гости довольные, дети счастливые. Всем советуем!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
rW
rrrrrrqqqqw WWWWW
Отпраздновали день рождения дочки ,всё очень понравилось ,программа очень насыщенная и веселая. Девочки организаторы молодцы 👏🏻
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🤝
ЕА
Елизавета Андреева
Нам все понравилось, праздник прошел слажено и весело)))) Спасибо организаторам!! 🙏❤️❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик!!! Ждём снова 💛
СГ
Софья Гаврилова
Рекомендую! Отмечали День рождения сына 8 лет, все дети были так погружены в программу, что отвлекались только на то, чтобы попить водички) Программа подошла для всех приглашениях гостей(6-12 лет) Всё чисто и внимательные девочки-сотрудницы. Однозначно придем еще отмечать дни рождения младших сыновей!
28 февраля 2025, официальный ответ
Софья, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будьте здоровы!
Оксана Доценко
Отличное место, дети остались довольны👍 разнообразная программа, все включено ( фотограф, фотозона, помощь администратора, а так же ведущая Соня, которую очень полюбили детишки )
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Безумно рады, что вы остались в восторге! Ура
МЖ
Мария Жигалова
Очень понравилось, отличное место. Отмечали сразу 2 дня рождения 5 лет и 9. Все дети были вовлечены и все играли на равне. Отличное место, особенно кто хочет что-то необычное
12 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам 💛
Ляйсан Фатыхова
Все хорошо
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады 💛
Марс Ахметшин
Отличное место для праздника, дети в восторге,ничего подобного в Уфе не видел, то что нужно подросткам сейчас, рекомендую
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏
Айсылу Байматова
15.12.2024 отмечали день рождения нашего сына. Мы выражаем огромную благодарность коллективу🙌 Спасибо за ваш труд, самоотдачу и любовь которую вы вкладываете в детский центр Хотим отдельно выразить благодарность Администратору Оле и ведущий Софии она настоящий профессионал своего дела, очень чуткая, доброжелательная, внимательная как к детям так и взрослым🔥 Игровая комната очень большая и вместительная, мебель новая, стильная, все игровые зоны продуманы, ощущение что дома.🏠 Хочу отметить что не мало важно то, что можно приносить свою еду и напитки. Отдельное спасибо за фото🚀 Дети остались в диком восторге от игровой и не хотели уходить Нам всё Очень понравилось и в следующий раз обязательно придём к вам вновь Настоятельно рекомендуем приходить сюда!
Добрый вечер, Айсылу! Благодарим, что оценили 😌 Будем вас ждать 💛
Альбина Арсланова
Впервые отмечали детское день рождения в Мегатроне) понравилось и детям и взрослым! Программа продумана до мелочей! Организаторы большие молодцы! Спасибо огромное за подаренные эмоции и впечатления!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда.
Ирафунька Ираидовна
Праздник прошел замечательно, детям было весело, сын остался доволен!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
Эльвира Кабутова
Отмечали день рождение племянницы , все на высшем уровне . Дети довольны .
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, огромное спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось.
ЗИ
Зарина Иванова
В Мегатроне отмечаем День рождения уже не первый раз, всегда все проходит отлично!! Сервис на высшем уровне, ребята очень внимательные, успевают и с детьми играть и помочь стол накрыть)) Так же в стоимость входит фотосъемка, что тоже очень приятно) сделали красивый ремонт, стало очень уютно) Спасибо большое за праздник, детям у вас всегда нравится 🤗
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Zara, за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алия Левкина
Отличное место для проведения детского праздника, весело было даже мне, сама играла с детьми, отдельное пространство для проведения чаепития, отдельная благодарность за фото🔥🔥🔥. Все было супер, спасибо вам большое 🫶. Рекомендую 🌹
26 декабря 2024, официальный ответ
Алия! Большое спасибо 😉 Будем рады вам всегда.
Д
Диана
Спасибо за замечательный праздник для моего ребенка.Программа была очень интересной,дети в восторге 🔥Время пролетело незаметно 😊Отдельное спасибо за фотографии❤️
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ИС
Инна Соловьева
Отличный праздник под ключ для детей и их родителей!!! Весело, торжественно, ярко, активно и впечатляюще отметили 8 год жизни доченьки!!! Рекомендую. Спасибо организаторам, вы супер!
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Аня Чарыкова
Сегодня отмечали день рождение дочери (5лет). Впервые доверилась ведущей и фотографу 😀. Родители спокойно сидели на кухне и болтали, а дети веселились и забегали только поесть или попить. Программа интересная - играли и плясали все (дети от 4 до 15 лет). А бумажная дискотека вызвала столько восторга ❤️, даже взрослые присоединились к ней. Спасибо ведущей Софье за проведение классного дня рождения и администратору. Девочки справились на 5 с плюсом!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аня! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Guzel Garaeva
Просто отличное место! Чисто, уютно; интерьер стильный, не загружен деталями. Впервые я сама не накрывала на стол и не убирала😀это просто идеально 👍🏻 Большое спасибо Виктории и ведущей Софии🩷
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😁
Лилия Валиева
4 августа справили в Мегатроне день рождения Лианочки! Все понравилось,продумано все до мелочей:организация самого праздника, веселые ведущие, сразу видно любящие детей, сервировка стола (даже сами накрыли, сами убрали), профессиональная фотосьемка, игры, челенджи, дискотека. Гости были разновозрастные от 6 и до 22 лет, но ни один не заскучал. Спасибо организаторам, ведущим, мы в восторге.
Лилия, здравствуйте! Благодарим вас!!! Были рады знакомству 💛