Bora-Bora
Студия наращивания ногтей, маникюра и педикюра
12+.
Записаться онлайн
РМ
Регина Мухтасимова
Выражаю огромную благодарность мастеру Александре за такую ювелирную работу!❤ Я в полном восторге от идеальной формы и ровного покрытия😇. Спасибо огромное за безупречный результат 🙏❤️🙏
Анна Алеева
Лучший салон маникюра и педикюра Мастера вежливые ,приятные и качественно выполняют свою работу
ОП
Оля Пахомова
Я хочу поделиться своим негативным опытом с этой студией. Я делала маникюр перед отпуском, и, к сожалению, качество оказалось очень низким. Ногти потрескались уже через 6-7 дней, что совершенно недопустимо. Делала 16.07, в 16:00, сегодня 23.07, уже все ногти в трещинах..... Когда я обратилась в студию с этой проблемой, мне предложили прийти и переделать, но это не решает основную проблему. В итоге, когда я выразила свое недовольство, мне предложили скидку 10% на следующее посещение, что, честно говоря, меня не устроило. Мое настроение в отпуске было испорчено, и теперь мне снова нужно искать другое место, чтобы переделать маникюр и снова тратить деньги, хотя заплатила 3500(и это со скидкой 15%, на первое посещение) . Я максимально недовольна и не рекомендую эту студию.
ИЗ
Ильвина Зарипова
Прекрасный салон 😍 Доверяю только им , отличные мастера , делала у разных мастеров , у кого были окошки , персонал очень вежливый , можно и вино попить, от души поговорить , полная перезагрузка 💆🏻♀️ ну их фишка массаж , это просто балдеж 🥰
Ах
Айгуль хорошая
Мой самый любимый салон Здесь работают профессионалы своего дела Мастер Алина чудесный мастер а массаж просто кайф
ИЯ
Ирина Якупова
Самый лучший салон, услуги оказываются качественно, чистота, сервис. Всем рекомдую.Саша самый лучший мастер. 👍🏻
МР
Майя Ростова
Самый любимый ногтевой салон! Долгая носка и качественная работа. Советую💘
КЛ
Карина Латыпова
шикарный, превосходный педикюр от великолепного мастера Алины. профессионально выполнено, очень нежно и аккуратная работа с ножками, с ручками также) мастерицы Бора-бора волшебницы, им нет равных) невероятная атмосфера и внимание к деталям, забота о комфорте и просто супер результат. буду возвращаться сюда снова и снова
ГМ
Гульнара Махмутова
Про студию могу сказать исключительно положительные слова. Топ-мастера настоящие кудесницы, - работы не только качественные (нет ни отслоек, ни трещин, ни сколов) так еще невероятно красиво. К тому же в стружки всегда приятная атмосфера, приятные беседы, фильмы, чай, кофе и много еще приятного. Огромное спасибо выражаю сотрудникам студии за такую замечательную работу
ВФ
Вероника Фокеева
Люблю эту студию!Девочки все очень милые и приветливые.Сервис на 100% .Работы всегда чистые и очень аккуратные,несмотря на то,что я очень привередливая!)
ЭН
Эльвира Нуриева
Все отлично ❤️👌
Альбина Мусина
Очень понравилась и работа администратора, подробно ответили на все вопросы, и работа мастера Алины, ушла с ощущением легкости, мои ноги побывали в отличных руках.
ОЛ
Ольга Леонтьева
Хожу на маникюр к мастеру Александре! Очень довольна ее работой, всегда аккуратно, бережно и быстро!
ЗЗ
Злата Зверева
очень понравилось качество маникюра, идеально обработали кутикулу и сделали наращивание. идеальный сервис, несколько раз за процедуру предлагали напитки на выбор. спасибо!
Ирина Синакаева
Идеальный маникюр! Спасибо мастеру Алине🫶
Катерина Евгеньевна
Была на маникюре с укреплением у мастера Александры. Всё очень понравилось. От качества маникюра до обстановки в салоне. Мастер - приятная в общении девушка, видно что квалифицированный мастер, помогла подобрать цвет, никакого дискомфорта в процессе маникюра не почувствовала. Девушка (к сожалению не узнала имя) на ресепшене очень милая, доброжелательная, приготовила вкусный кофе. Время пролетело незаметно, маникюр выглядит идеально! обязательно вернусь снова и порекомендую подругам 🌷
Валентина Кошкаревская
Ходила на наращивание ногтей к мастеру Алине, всё очень понравилось!!! Я в восторге! Наконец то нашла своего супер мастера!!! Все просто идеально!!! Алина умничка! Всем рекомендую!!! Не пожалеете!!!
МЛ
Маргарита Лашманова
Хожу уже около года в студию Bora-bora к девочкам. Очень приветливые и отзывчивые, всегда чисто и стерильно, и сервис 💯 из 10! Свои ногти очень привередливы и сложно найти своего мастера по маникюру, НО Александра(как и все мастерицы красоты в студии💅) внимательна ко всем нюансам, учитывает особенности и ношу маникюр без траблов месяц, а то и больше! Благодарю❤️
Анастасия Мур
Мастер Лиана профессионал своего дела, идеальный маникюр, шикарное наращивание , идеальная скорость ! Рекомендую
КБ
Ксения Богданова
Всегда супер качественно и аккуратно. Покрытие ношу долго, без сколов и отслоения. Атмосфера студии 🌊👍
Ольга Кадырова
В студии Bora-Bora работают самые высококлассные мастера! Всегда прихожу с удовольствием и ухожу с шикарными ноготками и настроением! Спасибо девочки вы супер!🌺🌼🌸
ОЧ
Ольга Черепанова
Мастер Александра , супер мастер своего дела. Спасибо огромное🌹🌹🌹🌹
Айсулпан Баймухаметова
Салон очень красивый, светлый, вежливый персонал🥰 Отдельно выражаю благодарность топ мастеру Ильвине😘 ❤️ очень добрая, чуткая девушка, сделала все аккуратно, красиво и качественно! Вежливая, поддержит разговор. При ней окунаюсь в полный расслабон, полностью ей доверяю🙏 каждая ее работа для меня как шедевр. Ухожу всегда довольной🥹
Залия Салихова
Была в этом салоне два раза и планирую ходить только туда. Девочки профессионально делают маникюр, без боли и неприятных ощущений и главное красиво, аккуратно. Маникюр долгое время сохраняет свежий вид. Обстановка приятная, чисто, спокойно. Клиентоориентированность на высоте. Мне пришлось отменить запись, но администратор несмотря на то, что я никак не могла выбрать подходящее мне время, терпеливо предлагала новые варианты. Успехов и процветания вам!
НП
Наталья П
Давно хожу сюда. Инструктор Александра мастер своего делаю Рекомендую 😘🤩🤩
ЗК
Злой Котенок
Все понравилось в целом, но топ мастер делал маникюр+покрытие 3,5 часа! Дополняю 25.12.24 и снимаю звезду : Один ноготь начал цепляться за волосы, к сожалению. Понимаете , обычно даже спустя месяц все крепко держится если у других салонов делать
ВА
Вероника Аликовна
Отличный салон, мастера доброжелательные, качество отличное, работы топ, всем советую 💗😍💅
Кристина Кристиновна
Хожу к мастеру Александра, быстрая, чистая, аккуратная работа. Покрытие держится до 2х месяцев точно и ни одного скола, большая палитра цветов
Лиана Алибаева
Была на маникюре 16.10.2024, очень уютная студия, все понравилось, особенно выполненный маникюрчик)
Камилла ❤️
ногти супер, я в восторге! 🥰❤️ очень хороший сервис и красивый интерьер
ЭА
Элла Ал
Очень уютная студия, приветливый администратор, вкусный кофе и отличный мастер Александра! Однозначно, здесь лучший маникюр!
Л С
Любимый маникюрный салон. НО ненужный телефонный обзвон. Не нужно обзванивать клиентов и уговаривать на запись по телефону.
VY
Vi Ya
Записались день в день, мама в восторге, в четыре руки старательно аккуратно сделали маникюр и педикюр. Очень рекомендуем 🙏🏻
ХС
Хомячок Сэнди
Добрый вечер! Первый мой вопрос к мастеру был о стерилизации инструментов. Мастер Алина подробно все рассказала. Работа Мастера Алины очень понравилась, очень бережно и тщательно готовила ногти к покрытию в течение часа, затем в течение следующего аккуратно сделала покрытие. Уточняла каждое моё пожелание. Маникюр завершила нанесением увлажняющего крема и массажем. Очень довольна результатом и обязательно вернусь к ней ❤️ Что касается салона всё очень чисто, видеонаблюдение, кондиционер и приятная музыка. Приветливые администраторы и мастера❤️❤️❤️
Альбина Агеева
Алина отличный мастер, сделала все аккуратно, красиво. А главное ту форму ногтей, которую хотела.
Timur Asmondyarov
Случайно выдернул заусенец на пальце ноги, мучался почти месяц от дискомфорта 😬 обратился мастеру- Алине 🔥🔥🔥 Она за одну процедуру привела в порядок ☺️☺️☺️, сейчас хожу и радуюсь, впервые в жизни сидел на таком комфортном кресле 😄теперь понятно почему девушки любят ходить сюда😺 спасибо еще раз Алине☀️☀️☀️
Алия Сафиуллина
Девочки, каждый поход сюда как поход к психологу. Красивые ноготочки, вкусное винишко, шикарный сервис. Сто из десяти
ИС
Ильдар Сагадеев
Я очень довольна моим маникюром, инструктор Александра работает очень профессионально. Хожу уже 3 год и ни разу не пожалела!!Рекомендую с полной уверенностью!
Надежда Ханнанова
Сделала ногти у мастера Алины. Очень аккуратно, красиво и профессионально. Студия чистая, милая, предложили воду и кофе, мне очень понравилось. Молодцы
ЛЗ
Ляйсан Закирова
Хожу уже какой год к мастеру Александре Это не просто мастер, это девушка, которая создает искусство! Настолько я доверяю, что могу спать в процессе, зная, что сделает божественно! Доверяю на 100%! Всегда утонченно, красиво, женственно и аккуратно😍 Знает все тонкости и подход к делу! Я всем рекомендую посетить эту студию и в особенно этого мастера! Девочки в студии все приветливые! Приходишь туда и чувствуешь себя, как дома❤️
ДШ
Дамир Шакиров
Жена ходит в этот салон к мастеру Саша. Ногти всегда на лучшем уровне. Жена довольна, всегда поднимают ей настроение там. Мне нравится.
Илюза Абдулова
Александра - настоящий мастер своего дела☺️Делает всё быстро, аккуратно и профессионально💅🏼Хожу к ней уже три года, результатом очень довольна!🙈 Очень приветливая и доброжелательная девушка.😏
Алеся Николаева
Отличный мастер маникюра! Александра умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. Хочется ещё отметить прекрасно выполненный педикюр, который носится долгое время без сколов. К тому же, общение с ней было приятным и легким. Спасибо большое, Александра, за красивый маникюр, педикюр и приятное проведенное время! Всем советую эту чудо-женщину! Также очень запала в душу администратор Айгуль, всегда дружелюбная, вежливая и внимательная! Так же хочется отметить прекрасного руководителя студии Динару. Очень милая, общительная и ответственная девушка. Подобрала прекрасный коллектив и создала уютную атмосферу студии, куда хочется возвращаться вновь!
Alina Samatova
Данный отзыв благодарности посвящается мастеру Александре. Прекрасная, чутка и стильная девшука. Профессионал в своей нише, придя на маникюр/ педикюр к ней, останетесь в полном восторге, учтет все пожелания, если нет идей, предложит свой вариант и останетесь в полнейшем восторге, перед повторным посещением будет жалко снимать действующее покрытие ( которое, на минуточку, будет в полной сохранности), но с этим же чувством будет другое- предвкушение новых идей и реализации на деле, а время проходит незаметно, быстро и с этим же качественно! Спасибо Динаре, владелице студии, которая полностью отдает себя делу и находит лучших мастеров!
ЛМ
Лина Мирасова
Мастер Александра,на протяжение долгих лет наводит красоту на моих ручках и ножках,я очень довольна,мой муж восхищается каждый раз от такой красоты!
Нелли Кабирова
Мастер Александра, просто обожаю, нет слов 🙏🏻❤️ лучший маникюр, все идеально держится, создала прекрасную форму ногтей, кайфую от каждого посещения! ❤️ сама студия очень приятная, светлая и комфортная! Очень советую!
АО
Анастасия Огородникова
Хожу к Александре на протяжении 4-х лет. Ни один мастер до не смог найти подход к моей кутикуле, постоянные ранения и воспаления. Но она не только наловчилась с ней справляться, но и научила делать ее более грубой, чтобы точно избежать кровопролития. Потрясающая атмосфера во всем салоне: медитативная музыка, различные напитки, приятные администраторы и хозяйка, которая постоянно отдает всю душу в свою студию и делает ее только лучше и лучше. Часы проносятся быстро, а муж каждый раз в восторге от маникюру и педикюра, сравнивая каждую работу с картинами художников 🤍
Айсылу Кинзябаева
Наращивание ногтей сделали просто идеально 🥹🤍 Спасибо большое мастеру Лиане ☀️ Также хотелось отметить, что место уютное, сервис на высоте)
OK
Olya Kovshova
Алина ❤❤❤ все идеально )
ЗЮ
Зулия Юланова
Я кайфую от френча, Саша очень аккуратно сделала маникюр, покрытие идеальное, теперь только к ней, советую к посещению😍