Bora-Bora
Студия наращивания ногтей, маникюра и педикюра
12+.
Записаться онлайн
Аля Вали
Приятная атмосфера и люди. Работают на совесть очень качественно и аккуратно! Рекомендую Была у Софии на педикюре очень красиво сделала и качественно Лиана классно делает маникюр
Вероника Абдрахманова
Отличный сервис и профессиональный подход! Хочу поделиться своим опытом посещения студии маникюра и педикюра Bora Bora. Уже много месяцев являюсь постоянным клиентом и ни разу не разочаровалась в выборе. Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела. Каждый раз удивляюсь их умению создавать уникальные дизайны и аккуратно выполнять работу. Особенно впечатлило, как тщательно они подходят к подготовке ногтей перед покрытием. Атмосфера в студии очень уютная и расслабляющая. Приятная музыка, комфортные кресла, приветливый персонал – всё это создаёт идеальное пространство для релаксации. Качество материалов на высоте. Используются только проверенные бренды, что заметно по долговечности покрытия. Мои ногти всегда выглядят безупречно даже через 3-4 недели после процедуры. Отдельно хочу отметить гибкий график работы и возможность записи онлайн. Это очень удобно для занятых людей. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто ценит качество, профессионализм и комфорт. Здесь вы точно останетесь довольны результатом!
Катерина Евгеньевна
Была на маникюре с укреплением у мастера Александры. Всё очень понравилось. От качества маникюра до обстановки в салоне. Мастер - приятная в общении девушка, видно что квалифицированный мастер, помогла подобрать цвет, никакого дискомфорта в процессе маникюра не почувствовала. Девушка (к сожалению не узнала имя) на ресепшене очень милая, доброжелательная, приготовила вкусный кофе. Время пролетело незаметно, маникюр выглядит идеально! обязательно вернусь снова и порекомендую подругам 🌷
ОП
Оля Пахомова
Я хочу поделиться своим негативным опытом с этой студией. Я делала маникюр перед отпуском, и, к сожалению, качество оказалось очень низким. Ногти потрескались уже через 6-7 дней, что совершенно недопустимо. Делала 16.07, в 16:00, сегодня 23.07, уже все ногти в трещинах..... Когда я обратилась в студию с этой проблемой, мне предложили прийти и переделать, но это не решает основную проблему. В итоге, когда я выразила свое недовольство, мне предложили скидку 10% на следующее посещение, что, честно говоря, меня не устроило. Мое настроение в отпуске было испорчено, и теперь мне снова нужно искать другое место, чтобы переделать маникюр и снова тратить деньги, хотя заплатила 3500(и это со скидкой 15%, на первое посещение) . Я максимально недовольна и не рекомендую эту студию.
ЭН
Эльвира Нуриева
Все отлично ❤️👌
ИЗ
Ильвина Зарипова
Прекрасный салон 😍 Доверяю только им , отличные мастера , делала у разных мастеров , у кого были окошки , персонал очень вежливый , можно и вино попить, от души поговорить , полная перезагрузка 💆🏻♀️ ну их фишка массаж , это просто балдеж 🥰
Ах
Айгуль хорошая
Мой самый любимый салон Здесь работают профессионалы своего дела Мастер Алина чудесный мастер а массаж просто кайф
КЛ
Карина Латыпова
шикарный, превосходный педикюр от великолепного мастера Алины. профессионально выполнено, очень нежно и аккуратная работа с ножками, с ручками также) мастерицы Бора-бора волшебницы, им нет равных) невероятная атмосфера и внимание к деталям, забота о комфорте и просто супер результат. буду возвращаться сюда снова и снова
ОЛ
Ольга Леонтьева
Хожу на маникюр к мастеру Александре! Очень довольна ее работой, всегда аккуратно, бережно и быстро!
Светлана Данилова
Посещаю студию больше двух лет, атмосфера становится приятнее с каждым разом, руководитель отзывчивый, девочки-мастера приветливы, опытные. Работы нравятся. Раньше кофе/воду предлагали, в последнее время как-то перестали) Рекомендую.
Аn
Анастасия nl
во время маникюра грубо опиливали ногти и задевали кожу и больно часто было ,мастеру говорила,не очень приятно было ,вместо того чтобы попросить руку поближе подвинуть или переворачивать,мастер просто сидела сжимала переворачивала как ей хотелось,и не очень аккуратно спиливала материал,учитывая что некоторые были сломаны и больно.мастер пришла за минут 5-10 до начала записи,просто протерла стол салфеткой и место даже не обработали.в конце когда все сделали просто даже не спросили взяли и начали фоткать и все,еще почему то сразу мне перед записью не сказали полностью сумму которую мне нужно было рассчитать,потому что мастер в итоге + 200 еще за снятие и еще наращивание еще одного ногтя взяли и вышло больше чем сказали перед ,расстроена что весь маникюр сидела и терпела чтобы быстрее сделали
РМ
Регина Мухтасимова
Выражаю огромную благодарность мастеру Александре за такую ювелирную работу!❤ Я в полном восторге от идеальной формы и ровного покрытия😇. Спасибо огромное за безупречный результат 🙏❤️🙏
МЛ
Маргарита Лашманова
Хожу уже около года в студию Bora-bora к девочкам. Очень приветливые и отзывчивые, всегда чисто и стерильно, и сервис 💯 из 10! Свои ногти очень привередливы и сложно найти своего мастера по маникюру, НО Александра(как и все мастерицы красоты в студии💅) внимательна ко всем нюансам, учитывает особенности и ношу маникюр без траблов месяц, а то и больше! Благодарю❤️
Диана К
Лучшие мастера в этом салоне! Уют и сервис на высоте!❤️🌷❤️
Залия Салихова
Была в этом салоне два раза и планирую ходить только туда. Девочки профессионально делают маникюр, без боли и неприятных ощущений и главное красиво, аккуратно. Маникюр долгое время сохраняет свежий вид. Обстановка приятная, чисто, спокойно. Клиентоориентированность на высоте. Мне пришлось отменить запись, но администратор несмотря на то, что я никак не могла выбрать подходящее мне время, терпеливо предлагала новые варианты. Успехов и процветания вам!
ИЯ
Ирина Якупова
Самый лучший салон, услуги оказываются качественно, чистота, сервис. Всем рекомдую.Саша самый лучший мастер. 👍🏻
ГМ
Гульнара Махмутова
Про студию могу сказать исключительно положительные слова. Топ-мастера настоящие кудесницы, - работы не только качественные (нет ни отслоек, ни трещин, ни сколов) так еще невероятно красиво. К тому же в стружки всегда приятная атмосфера, приятные беседы, фильмы, чай, кофе и много еще приятного. Огромное спасибо выражаю сотрудникам студии за такую замечательную работу
ВФ
Вероника Фокеева
Люблю эту студию!Девочки все очень милые и приветливые.Сервис на 100% .Работы всегда чистые и очень аккуратные,несмотря на то,что я очень привередливая!)
Альбина Мусина
Очень понравилась и работа администратора, подробно ответили на все вопросы, и работа мастера Алины, ушла с ощущением легкости, мои ноги побывали в отличных руках.
ВА
Вероника Аликовна
Отличный салон, мастера доброжелательные, качество отличное, работы топ, всем советую 💗😍💅
Анна Алеева
Лучший салон маникюра и педикюра Мастера вежливые ,приятные и качественно выполняют свою работу
ЗЗ
Злата Зверева
очень понравилось качество маникюра, идеально обработали кутикулу и сделали наращивание. идеальный сервис, несколько раз за процедуру предлагали напитки на выбор. спасибо!
Валентина Кошкаревская
Ходила на наращивание ногтей к мастеру Алине, всё очень понравилось!!! Я в восторге! Наконец то нашла своего супер мастера!!! Все просто идеально!!! Алина умничка! Всем рекомендую!!! Не пожалеете!!!
Т
Татьяна
Спасибо большое за Вашу работу.
МР
Майя Ростова
Самый любимый ногтевой салон! Долгая носка и качественная работа. Советую💘
Анастасия Мур
Мастер Лиана профессионал своего дела, идеальный маникюр, шикарное наращивание , идеальная скорость ! Рекомендую
КБ
Ксения Богданова
Всегда супер качественно и аккуратно. Покрытие ношу долго, без сколов и отслоения. Атмосфера студии 🌊👍
Ольга Кадырова
В студии Bora-Bora работают самые высококлассные мастера! Всегда прихожу с удовольствием и ухожу с шикарными ноготками и настроением! Спасибо девочки вы супер!🌺🌼🌸
Кристина Кристиновна
Хожу к мастеру Александра, быстрая, чистая, аккуратная работа. Покрытие держится до 2х месяцев точно и ни одного скола, большая палитра цветов
НП
Наталья П
Давно хожу сюда. Инструктор Александра мастер своего делаю Рекомендую 😘🤩🤩
Айсулпан Баймухаметова
Салон очень красивый, светлый, вежливый персонал🥰 Отдельно выражаю благодарность топ мастеру Ильвине😘 ❤️ очень добрая, чуткая девушка, сделала все аккуратно, красиво и качественно! Вежливая, поддержит разговор. При ней окунаюсь в полный расслабон, полностью ей доверяю🙏 каждая ее работа для меня как шедевр. Ухожу всегда довольной🥹
Ирина Синакаева
Идеальный маникюр! Спасибо мастеру Алине🫶
ОЧ
Ольга Черепанова
Мастер Александра , супер мастер своего дела. Спасибо огромное🌹🌹🌹🌹
Нелли Кабирова
Мастер Александра, просто обожаю, нет слов 🙏🏻❤️ лучший маникюр, все идеально держится, создала прекрасную форму ногтей, кайфую от каждого посещения! ❤️ сама студия очень приятная, светлая и комфортная! Очень советую!
Айсылу Кинзябаева
Наращивание ногтей сделали просто идеально 🥹🤍 Спасибо большое мастеру Лиане ☀️ Также хотелось отметить, что место уютное, сервис на высоте)
ЗЮ
Зулия Юланова
Я кайфую от френча, Саша очень аккуратно сделала маникюр, покрытие идеальное, теперь только к ней, советую к посещению😍
Tatyana A.
Очень люблю посещать студию Bora-bora. Здесь мне нравится абсолютно все: профессионализм мастеров, душевный коллектив, уютное и чистое помещение, ненавязчивое общение. С порога всегда встретит приветливый администратор, предложит напитки на выбор, за просмотром фильма и душевной беседой время проходит незаметно. Качество услуг-безупречное! Студия развивается на глазах-за 4 года произошло много изменений и все к лучшему. Благодарю мастера Александру! 🥰☕️💅
Ника Пигалова
Девочки, всем рекомендую эту студию! Отличный сервис, вкусный кофе, очень увлекательные разговоры. Отдельный респект топ мастеру Алине!!♥️♥️♥️🌷
ЗК
Злой Котенок
Все понравилось в целом, но топ мастер делал маникюр+покрытие 3,5 часа! Дополняю 25.12.24 и снимаю звезду : Один ноготь начал цепляться за волосы, к сожалению. Понимаете , обычно даже спустя месяц все крепко держится если у других салонов делать
Камилла ❤️
ногти супер, я в восторге! 🥰❤️ очень хороший сервис и красивый интерьер
Лиана Алибаева
Была на маникюре 16.10.2024, очень уютная студия, все понравилось, особенно выполненный маникюрчик)
ЭА
Элла Ал
Очень уютная студия, приветливый администратор, вкусный кофе и отличный мастер Александра! Однозначно, здесь лучший маникюр!
Л С
Любимый маникюрный салон. НО ненужный телефонный обзвон. Не нужно обзванивать клиентов и уговаривать на запись по телефону.
VY
Vi Ya
Записались день в день, мама в восторге, в четыре руки старательно аккуратно сделали маникюр и педикюр. Очень рекомендуем 🙏🏻
ХС
Хомячок Сэнди
Добрый вечер! Первый мой вопрос к мастеру был о стерилизации инструментов. Мастер Алина подробно все рассказала. Работа Мастера Алины очень понравилась, очень бережно и тщательно готовила ногти к покрытию в течение часа, затем в течение следующего аккуратно сделала покрытие. Уточняла каждое моё пожелание. Маникюр завершила нанесением увлажняющего крема и массажем. Очень довольна результатом и обязательно вернусь к ней ❤️ Что касается салона всё очень чисто, видеонаблюдение, кондиционер и приятная музыка. Приветливые администраторы и мастера❤️❤️❤️
Timur Asmondyarov
Случайно выдернул заусенец на пальце ноги, мучался почти месяц от дискомфорта 😬 обратился мастеру- Алине 🔥🔥🔥 Она за одну процедуру привела в порядок ☺️☺️☺️, сейчас хожу и радуюсь, впервые в жизни сидел на таком комфортном кресле 😄теперь понятно почему девушки любят ходить сюда😺 спасибо еще раз Алине☀️☀️☀️
Алия Сафиуллина
Девочки, каждый поход сюда как поход к психологу. Красивые ноготочки, вкусное винишко, шикарный сервис. Сто из десяти
ИС
Ильдар Сагадеев
Я очень довольна моим маникюром, инструктор Александра работает очень профессионально. Хожу уже 3 год и ни разу не пожалела!!Рекомендую с полной уверенностью!
Надежда Ханнанова
Сделала ногти у мастера Алины. Очень аккуратно, красиво и профессионально. Студия чистая, милая, предложили воду и кофе, мне очень понравилось. Молодцы
ЛЗ
Ляйсан Закирова
Хожу уже какой год к мастеру Александре Это не просто мастер, это девушка, которая создает искусство! Настолько я доверяю, что могу спать в процессе, зная, что сделает божественно! Доверяю на 100%! Всегда утонченно, красиво, женственно и аккуратно😍 Знает все тонкости и подход к делу! Я всем рекомендую посетить эту студию и в особенно этого мастера! Девочки в студии все приветливые! Приходишь туда и чувствуешь себя, как дома❤️