Фантомик
Интерактивный парк
День рождения от 10 500р.: комната, аниматор, торт, шарики! До 20 чел.
Татьяна Романова
Выбран компанией
Отлично провели день рождение! Очень интересный был квест, дети довольны, полный восторг. Спасибо большое Фантомик парку!!!
Татьяна, спасибо Вам за доверие и обратную связь! Приходите к нам еще! ❤️
Элина Малина
Праздновали 7летие дочери 22.11.25, квест Сундук пирата. Дети в восторге, толком не ели, убежали скорее играть и не хотели уходить, когда время подошло к концу. Аниматор чудесная девушка с громким голосом 😃смогла привлечь внимание наших детей от 4 до 7 лет))) На этапе бронирования на все интересующие вопросы оперативно отвечали, организация очень понравилась, есть все для проведения праздника. Дочка уже просится снова туда 🥰
26 ноября 2025, официальный ответ
Элина, благодарим вас за отзыв! Мы искренне рады, что мероприятие оправдало Ваши ожидания! Улыбки де…
ГГ
Галина Гайнатуллина
Отличное место для проведения детского праздника , просторное помещение , интересные квесты , есть банкетная комната 😍Огромное спасибо аниматору , которая проводила квест Остров сокровищ с малышами , всех заинтересовала ! Рекомендую Фантомик парк для поведения детского дня рождения ! Плюс еще в том , что помещение арендуется полностью и там не посторонних детей в момент проведения праздника 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо большое за доверие обратную связь! Мы очень рады, что Вам понравилось! ❤️
АЮ
Анастасия Юрина
Здравствуйте! Праздновали 8 летние дочери) Все очень и очень понравилось! И девушка менеджер очень внимательная и милая! И девушка аниматор очень Крутая! Собрать всех внимание, заинтересовать и покорить всех детей это Мега круто 🩷сама площадка тоже понравилась, все чисто и аккуратно! А это очень главно! Дети и родители довольны! Спасибо большое за праздник!💓😀
Маша Красильникова
Игровая комната очень грязная, антисанитария! Дети во время квеста ползали по полу, после пошли за стол. В комнате нет раковины для мытья рук!!! На вопрос где помыть руки- администратор ответила, что в ТЦ за углом есть общественный туалет. Тогда повесили бы антисептик!!!! Не рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение Парка оставило у Вас неприятные впечатления. В банкетной…
Анна Старотиторова
Отличное место для детей, чисто, уютно,интересно и волшебно ✨ обязательно будем рекомендовать 👍
СБ
Снежана Боровик
Огромное спасибо парку «Фантомик» за чудесное приглашение! Дети просто в восторге — им всё безумно понравилось. Наигрались, навеселились и ушли счастливые, с кучей положительных эмоций!
РС
Регина Сираева
Спасибо большое за приглашение в интерактивный парк , все было отлично , ребенок доволен , получил массу положительных эмоций , девочки сотрудники вежливые , приветливые
Аделя Бакирова
Прекрасное место для отдыха и развлечений. Ходили с сыном в данный центр, сын был в полном восторге, много разных локаций для игр, можно также здесь устроить день рождения. Обязательно стоить посетить это место. Спасибо организаторам!
Регина Александрова
Отличное место для проведения детских праздников! Нам очень понравилось! Спасибо большое!
ГБ
Гульназ Багаутдинова
Сегодня мы с сыном были в парке Фантомик. Классное и бомбическое место.😍 Все было круто, сын отдохнул от души. Море эмоций. Спасибо огромное за приглашение!🙏
ЛЧ
Ляйсан Черезова
Сегодня были в прекрасном месте Фантомик! А какая милая девушка администратор!🥰 Много интерактивных экранов на стенах и полу! Есть минибатут и песочница. Самое весёлое это бросаться подушками в скилетов и инопланетян😁 Сын оценил Майнкрафт😎 Благодарю Вас! Было весело!
ЕЯ
Елена Ямаева
Посетили ваш парк, спасибо большое! Ребёнку понравилось. Очень ярко, красочно и весело.
ки
карина ишикаева
Классное место, ребёнок в восторге.!!!
Наталья Гайсина
Спасибо большое парку Фантомик за приглашение!!!дети довольные!поиграли,повеселились.Дети счастливы-а это самое главное!!!
ЛО
Лилия Отченашенко
Удивительное и супер современное !!!! Спасибо за приглашение!!! Дети очень довольны !!!!
ЛП
Лариса Петрова
Очень крутая интерактивная комната , ребенок остался доволен, счастливый . В комнате чисто, уютно.
ГС
Гуличка Сагитова
Классное место . Мы очень хорошо время провели , детям интересно.
Дарья Сираева
Замечательное место для ребенка,не стандартная игровая комната с интерактивными играми.Приходили на Хеллоуин,интересно и динамично провели время.
Ирина Аслямова
Отметили здесь день рождение детей. Лучшие в своем деле! Все чисто,уютно, очень вежливые администраторы!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплые слова! Рады, что оправдали ожидания! До новых встреч! ❤️
Гульфия Давлетшина
Прекрасный парк, классные активности, все чистое, дети в восторге. Можно провести весь день. Очень интересно однозначно рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы стараемся для вас.😍
НИ
Наталья Иванова
Огромное спасибо за увлекательную игру!🤝 Ребёнок очень доволен и развлечением и собой 😜 Будем периодически посещать ваши квесты👍🔥
16 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо! Мы очень рады, что вам всё понравилось.
Елена Макаримова
Отличный интерактивный парк! Однозначно рекомендую👍
Приятно слышать! Спасибо, Елена ❤️
ДЗ
Диана Зелеева
Классное место для детских праздников🔥Интересные программы👍Аниматоры крутые🔥Все очень понравилось👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем поддерживать уровень сервиса.❤️
Евгения Б
Всё прошло замечательно! Дети в восторге! Классный аниматор и интересная программа 🏴☠️
Мы очень рады, что Вам все понравились! До новых встреч ❤️
АХ
Алия Харисова
Замечательный день мы провели в Вашем клубе! Чисто, просторно, уютная банкетная комната, приветливый персонал! Особенно понравилась плавающая рыбка на экране, которую нарисовали дети и они потом все сразу ожили😍 Очень заводная ведущая, которая смогла заинтересовать разновозрастных и разнотемпераментных детей так, что все бегали за ней по пятам! Необычные современные развлечения не оставили никого равнодушными! Спасибо за эмоции и счастливые глаза детей! И мамочки принимали участие-танцевали, очень здорово у вас!!! Спасибо!!! Девочкам,кто там работает тоже отдельное спасибо!!!
Алия, спасибо Вам за доверие и образную связь ❤️
ЕЮ
Елена Южакова
Фантомик клуб! Фантастик клуб! Потрясающе,весело и детям,и взрослым,еще очень образовательно,дети учатся и узнают много нового!Очень понравилось!!!Придём ещё!
Елена, спасибо! Будем рады видеть Вас 😍
Элина Элина
Супер место, рекомендую!
Спасибо Элина ❤️
ЛМ
Лиля Маскулова
Классное современное место 👍чисто просторно, аниматор умничка 😎 спасибо за организацию мероприятия🔥
РГ
Регина Гайнуллина
Самое классное место для детей😍 Дети ушли довольные, всё понравилось 💗 Спасибо большое, супер всё ❤️🔥
Ирина Исхакова
Были впервые с сыном,очень интересные конкурсы,танцы,не ожидала что так увлекательно будет.Очень довольны!
Рекомендую посетить . конкурсы игры дети довольны
ЛТ
Лилия Тахаутдинова
Очень рекомендую посетить Фантомик парк. Дети провели время активно, столько всего интересного: метание подушками, можно разучить танцы, игра Майнкрафт, аквариум с нарисованной тобой рыбкой, кинетической песок с подсветкой, комната с лазером, батут.
ЗД
Земфира Давлетова
Спасибо большое,было очень здорово 👍дети восторге
Елена Зиякаева
Прекрасный интерактивный парк. Прекрасная зона для празднования др. Детям очень понравилось. Рекомендую
ГВ
Гульшат Валиева
Спасибо большое было Супер
ОХ
Олеся Хабибова
Детям очень понравилось, интересно , ярко, современно.
ЮС
Юлия Степанова
Так весело нам ещё не было! Замечательная развлекалка!
ГЕ
Гордей Епифанов
Отличный парк развлечений. Прекрасно провели время. Рекомендую.
L
Lia
Идея 5, реализация 2, к сожалению
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нас. Пожалуйста напишите Ваше ФИО и дату посещения Парка
L. Kalkamanova
Сегодня отмечали десятилетие сына. Всё очень понравилось, дети были в восторге. Всё отлично организовано, парнишки очень вежливые и обходительные. Буду обязательно рекомендовать знакомым. Благодарю за вашу работу 🌹
5 августа 2025, официальный ответ
Ляйсана, спасибо большое за отзыв и за фото! Мы очень рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть В…
Влада Муфазалова
Отмечали день рождения ребенка 8 лет,все очень понравилось,игры интересные для маленьких и для большых,все дети были увлечены.Очень классный персонал,аниматор очень увлеченно играет с ребятами,администратор всегда на связи и старается помочь во всем👍обязательно придем еще ✨
ОЯ
Олег Янзин
Мне все понравилось. Я хочу сказать свое спасибо за грамотное обслуживание клиентов. Супер.
ГМ
Гульнара Мартьянова
Были сегодня на празднике. Классное место. Сколько раз ходили мимо, случайно зашли и приятно удивились такому интерактивному пространству. Отличная программа, спасибо за сладкий стол. Все понравилось.
Шрек Бебрович
Очень хорошо отметили день рождения
АЯ
Алина Ямиданова
Отпраздновали день рождения, все прошло отлично, дети довольны🌸 Хотелось бы чуть больше банкетную зону, в остальном все хорошо
Благодарим Вас за обратную связь, Алина! Мы рады, что дети остались довольны ❤️
Татьяна Дегтярёва
Очень здорово, дети в восторге, день рождения прошел на ура! Спасибо фантомик ❤️
Татьяна, мы очень рады. Спасибо большое за обратную связь ❤️
ЭД
Эльвира Давлетшина
Очень интересное пространство, много разных локаций,и все по своему интересны и захватывают,много свободного места,есть где детям побегать. Очень классное покрытие пола,приятно ходить и детям не страшно падать.Впечатлил лазер,и кинетический песок. Очень уютная банкетный зона,чистая,красиво оформлена. Очень вежливая девушка администратор, приятно общаться,идёт на встречу к просьбам. Шикарная девушка ведущая, весёлая,энергичная,зажигающая вместе с детьми. Будем обязательно рекомендовать вас друзьям,и возможно придем ещё отмечать у вас свои праздники.
Эльвира, благодарим Вас за подробный отзыв! Будем рады видеть Вас снова ❤️
Екатерина Федорова
Были на день рождение. Очень понравилось детям, особенно понравилось проходить лазерные лучи
13 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, мы очень рады, приходите снова ❤️
ТМ
Татьяна М
Замечательное место! Дети в восторге! Мы были у вас в прошлом году и нам так понравилось, что мы решили вернуться. Выбрали программу «Игра на выживание». Хочу сказать вам огромное спасибо за ваш труд, за организацию нашего праздника. Все гости были в полном восторге и говорили что это лучший день рождения на котором они были! Ваша команда очень добрая, позитивная, понимающая. Отдельно хочу поблагодарить, за то что подготавливаете зону фуршета! Это так помогает! Спасибо большое за праздник! 🥳
13 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за доверие и такие теплые слова! Нам очень приятно! ❤️ Будем рады видеть Вас…