Ванилла
Студия праздников и мероприятий
Светлана
В данную кампанию обращалась за гелевыми шариками. Быстро отговорили цвета, все условия. Привезли вовремя. Помогли оформить. Огромная благодарность! Советую всем для обращения 👍👍
сегодня, официальный ответ
Благодарим за заказ,отзыв и высокую оценку. Будем рады быть полезными Вам снова!
МГ
Мария Григорьева
Очень уютное и хорошее место. Приходили на мастер класс по рисованию, нам объяснили все с нуля, помогали и подсказывали. Было интересно и познавательно. Все понравилось, обязательно еще вернемся😊
9 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Очень рады,что Вам все понравилось. Благодарим за высокую оценку! Будем рады ви…
НХ
Нури Хатмуллина
Отличное место, чтобы отметить праздник, очень много свободного места, много разных и интересных игрушек, очень красивая фотозона, большой стол для ваших гостей, хозяйка вообще душка 😌 Очень рады, что выбрали именно это место для нашего праздника и взрослые остались довольны и дети 👧🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Нури, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку 🔥 и теплый отзыв. Нам приятно слышать,что наши…
И
Инна
Отличная студия, 5 лет подряд там праздновали детский день рождения, очень чисто, вместительно, есть все необходимое, а теперь еще там проводят различные мероприятия, для детей и взрослых, мастер классы, встречи, очень рекомендую к посещению
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛИ
Лилиана Ишинбаева
Очень красивая и удобная студия для проведения различных мероприятий, в том числе девичники, женские круги , арт встречи. Крисивое и чистое помещение, уютная обстановка, имеется музыкальное оборудование, световое оформление . Оформлена фотозона для красивых фото. В этой студии я провела женскую Арт-встречу, которая состояла из мастер-класса по рисованию, психологических тестов на наполнение женской энергией, общение за чашкой чая и кофе. Также была представлена выставка собственных картин. Благодарю за предоставленную возможность. Прекрасное место для общения.
11 декабря 2025, официальный ответ
Лилиана, здравствуйте. Благодарим Вас за ваш отзыв и высокую оценку!!! Нам очень важно Ваше мнение…
Елена
Праздновали день рождения доченьки, всё прекрасно, аниматоры заводные, детки в восторге, оформление хорошее. Спасибо
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отклик и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас! Будем рады видеть вас снова!
ГН
Гузель Нуриева
Была недавно на мастер классе там Очень атмосферно и уютно 👍🏻 Все прошло просто замечательно ☺️ придем еще по возможности 🙏🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Гузель! Огромное спасибо за теплые слова! Нам невероятно приятно получать такую обратную с…
Альбина Абрамова
Бывали здесь и раньше в качестве гостей, поэтому выбрали Ваниллу лофт, чтобы отметить день рождения дочери. В три года еще не так много друзей, поэтому присутствовали в основном родственники. Были и бабушки-дедушки, и дяди-тети, и ребятишки. Взрослые сидят за столом, дети играют на виду. Довольно уютно для семейного мероприятия. Администратор очень приятная отзывчивая девушка, во время праздника находится в другой комнате, но готова решить вопросы при необходимости. Аниматор замечательно справилась с задачей, хоть и были дети разных возрастов, увлеклись все! Костюм единорога шикарный!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина!Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Отзыв важен и ценен сам по себ…
ОЗ
Оксана Зарипова
Классное место для проведения праздников . Отмечали здесь 5летие дочки . Хочу заметить цены не космические , как во многих игровых,можно уложиться под любой бюджет . Администраторы общительные, доброжелательные, помогали по необходимости . Аниматора заказывали от самой организации , очень веселая девушка , дети ни секунды не сидели на месте , было очень весело . Плюс был Фотограф тоже от организации , очень обаятельная девушка, фотографии получились крутые , не оставила без внимания ни кого, всех детей фотографировала . Мы остались восторге от этого детского пространства , рекомендую от души .
31 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас! Оксана, спасибо большое, что поделились впечатлениями о работе нашей…
ЮМ
Юлия Маннанова
Праздновали день рождения дочки. Очень понравилась уютная атмосфера. Администратор всегда на связи, советует хорошие варианты. Ведущая очень понравилась подросткам, а это нелегко)) придем еще)
31 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за Ваш отзыв о нашей работе! Нам невероятно приятно получать такую обратную св…
Виктория Казанцева
Хочу выразить огромную благодарность всей команде, которая участвовала в нашем празднике. Праздновали день рождения сына 7 лет! Атмосфера была тёплой и радостной, оформление — стильным, а развлечения — очень разнообразными и интересными. Аниматор — просто супер! Большое спасибо за профессиональный подход и заботу! Однозначно рекомендую проводить здесь мероприятия — это отличный способ поделиться радостью и создать приятные воспоминания! Руководитель студии очень клиентоориентированная, со всеми вопросами помогала, подсказала. Прямо у студии удобная парковка, легко найти. Процветания Вам и побольше клиентов.
ОХ
Ольга Холина
Спасибо огромное за праздник и Ваше дружелюбное пространство ! Всем очень понравилось ❤️ Дети и взрослые в восторге!
КВ
Карина Валиуллина
По рекомендации знакомых, выбрали это место для празднования дня рождения. Все прошло замечательно, мы даже не ожидали, что 8 летнему сыну так понравится. Дети были разного возраста от 3 до 10 лет. Нам посоветовали неоновую программу (пакет 1), проводила классная девушка ведущая - были игры, неоновый аквагрим, пузыри, неоновая бумажная дискотека. Программа в основном была в затемненном пространстве со светомузыкой и неоновыми лампами, дети были в восторге. 3 часа аренды прошло незаметно, пришлось брать дополнительно 30минут, т.к. дети не хотели уходить, бегали, играли, общались им было очень весело даже когда закончилась программа, чему мы были рады. У нас было 15 взрослых и 10 детей, для детей еще делали дополнительно фуршетный стол, т.к. за столом дети почти не хотели сидеть. Всем хватило место, все довольны. Еще нам заранее подобрали классные шары, которые унесли домой. Также узнали, что есть доставка шаров на дом, будем теперь и шары заказывать у вас. Благодарим вас Ванилла Лофт – вы супер. Придем к вам снова.
Лира Ванюкова
30 мая провели день рождения дочки - 1 годик 💖. 16 взрослых и 6 детей - все комфортно поместились. Все очень понравилось: место, атмосфера, музыкальная колонка, светомузыка, посуда, микроволновка,,термопод и так далее. Везде чисто, аккуратно, уютно. Есть кондиционер. Много игрушек для детей. Алена всегда на связи, что очень приятно. Красиво оформили фотозону шариками и надписью 🌸 Однозначно рекомендую это место для проведения праздников, особенно у кого маленькие детки ☺️
Елена Маякова
Провели выпускной первого класса в студии. Очень светло, чисто, музыка своя, что очень удобно. Красивая кухня, очень бодрый стол. Игрушек предостаточно и мы даже днём провели дискотеку,дети в восторге! Нам очень понравилось❤ Будем приходить ещё ❤❤
РШ
Регина Шакирова
Нам очень понравилась студия праздника, отмечали 10-летие дочки в марте. Хоть и живем не совсем рядом, но решили справлять здесь и остались довольны. Была очень зажигательная ведущая девушка с дискотекой. И отдельно мы заказывали программу крио-шоу, детки и родители были в восторге от экспериментов. Алёна подобрала нам замечательное оформление, также у нее мы не первый год заказываем шары с доставкой на дом, всем довольны. В игровой чисто, тепло, уютно. Рекомендуем.
ЕВ
Елена Ветошкина
Спасибо большое за наш праздник, который прошел в пятницу. Справляли 8-летие дочки. Все прошло замечательно. Брали пакет лофт. Оформление шарами сделали шикарное. Аниматор ведущая классная, увлекла детей своими играми и дискотекой с фольгой. Дочка в восторге, впечатления только положительные. У вас чисто и уютно, находишься как будто у себя дома. Будем рекомендовать вас близким и знакомым.
ГС
Гузель Сарварова
Ванилла Лофт - отличное место для проведения дня рождения! Классный аниматор девушка провела праздник для дочки 7 лет. У нас было пакетное предложение стандарт+! Еду мы привезли свою. Цены приемлемые, по сравнению с другими игровыми даже низкие. У нас было 11 детей и примерно столько же взрослых. За количество детей доплат нет никаких. Изначально должно было быть 15 детей, в итоге некоторые не смогли прийти и по факту было всего 11 детей. Все ушли довольные. Администратор замечательная девушка. Придем снова. Наша семья рекомендует это место для праздников.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие. Рады, что все довольны и счастливы. Приходите к нам снова.
ЗА
Зарина Ахмерова
Прекрасное заведения для организации праздника любого возраста! Проверено лично) Отмечала свои 35, не о чем не пожалела! Очень удобно если среди гостей есть детишки - дети заняты увлекательной игровой (ооочень мнооого игрового инвентаря на любой возраст), а взрослые - наслаждаются застольем в здоровской кухонной зоне (где очень много кухонной утвари), и при этом детки всегда «на глазах» (удобное расположение кухонной и игровой зон). Музыкальное сопровождение и диско шар отлично дополняют праздничное настроение! У них же есть замечательный фотограф (выслушала и выполнила все пожелания) и еще они же оформляют фотозону Шикарными долголетающими шарами (больше 2х месяцев наши детишки их еще мучали дома)))). Очень удобно что застолье можно накрыть своими (абсолютно любыми) продуктами. Очень вежливая и приятная администратор! Нам все очень понравилось!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплый и искренний отзыв. Нам очень приятно, что оценили нашу студию по дост…
ЮА
Юлия Алексеева
Справляли вчера у вас 8-летие сына все прошло отлично. Программа ведущего была для детей 8-10 лет как и нужно было. Удобно, что вы рядом и никуда не нужно ехать. А также еду и торт мы все принесли с собой, очень порадовал этот момент, потому что в некоторых игровых нельзя принести свою, вам за это большой плюс. Оформление шарами было классное, теперь и узнали что, вы как оказалось еще и доставку шаров на дом делаете, теперь мы ваши постоянные клиенты. Будем вас рекомендовать. Спасибо за праздник.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие и высокую оценку. Приходите к нам еще.
Анастасия Димидова
Отличное место справить праздник, даже взрослым. Брали 4 часа аренды, можно было взять и 5 часов, но гости уже торопились по своим делам. Справляли 1 годик дочке. Но детей мало было, поэтому аниматора не стали заказывать. В основном были взрослые, все уместились за столом было 16 взрослых. Есть стульчик для кормления это большой плюс. Праздник прошел чудесно, взрослые и дети довольны, удобно что можно подключиться по блютуз к колонке и включать свои песни, светомузыка очень даже кстати было эффектно, натанцевались. Дети наигрались, дочка даже уснула. Спасибо за студию, теперь мы знаем, где справлять семейные праздники. Рекомендуем.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Искренне рады, что все вам понравилось. Приходите к нам снова. Благодарим за доверие.
Марина Савина
Очень хорошая атмосфера и аниматоры. Особенно трансформер Оптимус. Хорошее отношение к детям и профессиональный подход.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие и высокую оценку нашей студии и аниматора. Приходите к нам еще.
АХ
Алина Хамадиева
Спасибо огромное студии детских праздников Ванилла! Дети в восторге от неоновой вечеринки. Было 15 детей всем место хватило. На этапе бронирования обо всем обьясняют, рассказывают. Плюс, что есть кондиционер и комната, где можно переодеться. Одноразовую посуду приносили с собой тарелки и стаканы, остальную посуду и приборы нам предоставили. Мы очень довольны, а также мамы которые были на празднике оценили праздник,прошло все на одном дыхании, не заметили как вышло время. Спасибо, что дали бесплатно доп время собраться. Очень вежливый, отзывчивый администратор. Придем еще.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что все прошло весело и замечательно. Благодарим за высокую оценку. Ждем ва…
Карина Ахмадишина
В субботу были в вашей студии нам очень все понравилось. Аниматор Единорожка увлекла всех детей на празднике. У нас было 13 детей всем хватило места и даже взрослые не остались в стороне поддерживали в процессе праздника. Мы брали пакет стандарт+ . Шары после праздника забрали домой, радуют нас до сих пор. В процессе бронирования девушка все подробно объяснила и подсказала как лучше организовать весь процесс праздника. Мы безмерно благодарны вашей команде. Придем к вам снова.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за душевный отзыв и прекрасные слова. Очень рады, что все остались довольны…
Кристина Артуровна
В целом все хорошо, но есть исключения, были полы холодные но хорошо что нас предупредили, но когда я говорила сколько будет у нас человек на дне рождении сказали хватит места , по итогу не хватило места нескольким гостям придумывали на ходу что делать, запасных стульев нет, вилок 13 шт 🥲а у нас взрослых 15 человек и детей 6 человек…..аниматора ждали все 35 минут ну такое себе поэтому в конце уже быстро быстро пили чай 😐….. ну и лучше конечно предоставляли бы время побольше перед тем когда приходят гости мы раскладывались с гостями 😐
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Назовите дату и время праздника. За столом 18 посадочных мест. Стульев у нас 10шт+табу…
ЛА
Лиана Ахметова
В Черниковке самое топовое место для проведения праздника - Ванилла Лофт. Спасибо вам за суперское день рождения моего сына. Аниматор просто лучший из лучших кого я видела. Фотозону вы нам сделали просто восхитительную. Сама игровая чистая, уютная. Всё гости были в полнейшем восторге! Обязательно буду рекомендовать вашу игровую.
Полина Каримова
В прошлом году праздновали день рождения, брали пакетом. Все очень понравилось. Чисто, уютно, весело .
DS
Dar Sam
Заказывал шары на рождение ребёнка.Все на высшем уровне.Рекомендую))
Ксения Асеева
Прекрасный день рождения провели в вашей игровой. Спасибо за гостеприимство. Зона кухни просто замечательная и родители отдохнули и дети повеселились. Аниматор чудесная девушка просто все в восторге от нее. Кстати шарики помогли подобрать, за что огромное спасибо, шары супер теперь радуют и дома. Моя 7-летняя дочка просто счастлива, на следующий год хочет снова к вам отмечать. Буду вас рекомендовать всем знакомым.
Альбиночка Мельникова
Спасибо большое за праздник! Мы впервые праздновали в игровой и остались очень довольны! Очень уютный интерьер и мега-классный аниматор! Сбылась мечта дочки увидеть своего любимого персонажа 😍 эти эмоции не за какие деньги не купишь! Спасибо! Дай Бог Вам процветания! На следующий год уже знаю где будем заказывать праздник ❤️
9 декабря 2022, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо за положительную оценку нашего пространства. Будем рады видеть вас сн…
Анастасия Кулешова
Спасибо большое за наш праздник, всё прошло Мега круто 🔥🔥🔥 я конечно переживала, что нашим лялькам будет не интересно, но аниматор Вика просто загипнотизировала детей 😵💫😅они сидели рядом с ней и смотрели шоу, у родителей просто дикий восторг от мероприятия 🥳 😍
Дарья Короткова
Благодарим лофт за отлично организованный праздник вчера 5 февраля! Красивое оформление зала шариками, отличный аниматор! В игровой зоне интересно было деткам 3-6 лет, старшие детки играли в аэрохоккей, в банкетной зоне есть все необходимое для проведения праздника. Вообщем мы и все гости в восторге! Благодарим организаторов, очень выручили, что можно заказать все в одном месте. Уютно как дома, это было наше лучшее решение пойти справлять день рождения сына в игровую, чем ютится и справлять день рождения в нашей небольшой квартире. Вернёмся обязательно!
Ольга Кузнецова
Провели дочери 5 лет,все остались очень довольны, чистенько, уютно, много места.Аниматор отработала отлично.!Спасибо организаторам! Буду рекомендовать вашу студию всем знакомым!
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤️будем рады видеть вас снова🥰
Альбина Файзуллина
Современный интерьер, чисто, уютно, в кухне все есть, и большой плюс что можно там же заказать оформление, шары, аниматоров! 👍
10 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова 🙂
Эльза Гарданова
Спасибо большое за организацию праздника!!! Девочки большие молодцы!!! Очень организовано!!! Комната очень уютная!!! Светлая!!!и самое главное очень чисто!!!! Оформление и шары шикарное!!! Дети и взрослые в восторге!!!
Спасибо большое за доверие🙏
Ольга Дорофеева
МЕГАкрутая локация для детского Дня рождения! Продумано все! Интерьер: высокие потолки, светлые стены, раздельные игровая и кухня! В любой точке комнаты есть где сделать классные фото. Заказывала День рождения "под ключ". Меня поняли с полуслова то, что я хочу. Осталась довольна и оформлением, и аниматором, и фотографом! Цены очень приемлемые! Дети в восторге! Нам было настолько комфортно там, что ради этого действительно стоит приехать в Черниковку! Спасибо Вам за Вашу работу 💋!
10 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое, будем рады видеть вас снова🙏
Никулин Кирилл
Все очень понравилось и дочке тоже 👍👍👍👍👍
Спасибо большое за доверие 🙂
Эля Арсланова
Отличное место для проведения праздника. Но, есть один минус - негде переодеться.
10 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤️ мы переехали и теперь у нас есть для этого целый кабинет👍 будем рады видеть вас снова 🙂