Мон Блан
Салон красоты
4.4
4.4
Алиса Сысуева
Добрый день. Хочу поделится своим визитом в салон Мон Блан. Была первый раз по рекомендации сестры. Очаровывает все, от приветливой встречи мастера Маргариты, до преображения моей внешности. Она внимательно выслушала мои пожелания к цвету, оттенку, дала свои рекомендации и в итоге мы навели такуууую аховую красоту🥰 окрашивание прошло просто на высшем уровне, Маргарита еще дала практичные советы по уходу и поддержанию цвета окрашенных волос. Рекомендую данный салон для посещения, Благодарю за профессиональную работу и приемлемые цены❤️ Вернусь обязательно🥹
Эльвира Бикметова
Тут реальные цены и прекрасное качество. Все просто и честно
Sonya s
прекрасный салон, делала контуринг волос, сколько собрала комплиментов, очень приятные работники 🫶
Эльза Ханова
У Алисы всегда все круто❤️🔥🔥
9 июня 2024, официальный ответ
Эльза. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
baby melano
Самый лучший салон, с хорошими мастерами 💘
AL
Anzhelika Litvinenko
Только с помощью мастера своего дела дела Алисы , смогла отрастить свой блонд! Алиса ты потрясающая! Ставлю тебе наивысшую оценку, ❤️ а отзывы однотипные и с левых аккаунтов пусть тебя не огорчают ❤️
Анастасия Кобякова
Постоянно хожу в этот салон на маникюр к мастеру Кристине - профессионалу своего дела и просто очень хорошему человечку!😊 Огромный выбор лаков и дизайнов, качество - шик, отличные материалы - покрытие держится до 4 недель без отслойки😍 цена - вообще топ. Всегда все быстро, качественно, аккуратно. Парикмахер Алиса также юезусловно радует высоким профессионализмлм, как по окрашиванию, так и по прическам и укладке. Делает все очень быстро и, на удивление, результатом осталась довольна! И еще приятно, что цены не завышает😊
Ярослав Галак
Мне срочно нужно было себя привести в порядок. Много раз проходил мимо салона красоты, как рядом живу. Решил как то зайти и вижу картину, две женщины друг друга матом кроют просто. У меня дикое желание было просто уйти в ужасе и не когда не проходить мимо данного салона. Может это единичный случай, но как всё сомнительно
Alex Bobrowsky
Дорогие Друзья Не стоит посещать данное место. Там одни грубиянки с большим эго. Услуги делаеться не качественно к сожалению. А хозяйка вообще не адекватная. Обходите стороной это место.
8 февраля 2023, официальный ответ
К сожалению вы никогда не посещали наш салон,чтобы оставлять отзыв!!! Очень жаль,что проделки бывшег…
Сергей Сергей
Качество стрижки отвратительное , не рекомендую
А Вы случайно не мама бывшего мужа ?😂😂😂😂
WEEL_ BE
Перед входом никогда не убрано, в салоне как на балконе развешаны полотенца, после использования их не стирают, а просто сушат, не рекомендую данный салон.
8 февраля 2023, официальный ответ
Как же вы угомотнится не можете бывший супруг 😂😂😂
Елена Солнечная
Уже больше 10 лет🙈(как же летит время) ходим только к Алисе. Золотые руки, всегда приятное общение и ,что я больше всего ценю,что она постоянно развивается и изучает что то новое!
Вероника Арсланова
Всей семьёй ходим к владелице салона Алисе уже на протяжении 18 лет! Стрижки, окрашивание любой сложности-всегда на самом высоком уровне. У Алисы, что называется «лёгкая рука»! А Во время процедуры всегда предложат чай/кофе с вкусными конфетами🫶🏻
Ml
Mi lya
Для блондинки очень важно иметь хорошего и проверенного мастера. Поэтому пришла к мастеру Алисе. Очень довольна результатом, спасибо за красоту!
Виктория И
Крашусь у Алисы в блонд около 10 лет, очень довольна после каждого окрашивания. Красивый, естественный цвет. Приятная цена) Приезжаю краситься даже из Екатеринбурга
ИИ
Иван Иванов
3.10.21 салон закрыт
Raduzhnaya Ra
Приходила в салон на тонирование, мастер Алиса очень приятная девушка, профессионал своего дела,спасибо, мне всё понравилось.