Мэтр
4.4
4.4
ЕА
Екатерина Анянова
Отличная вкусная кухня, рекомендую!
ТК
Товарищ Крупская
Обожаем всей семьёй вашу кухню! Пицца самая вкусная в городе 🍕 Дети отказываются заказывать в других местах.
Мария Пантелеева
В ресторане доставки Мэтр я, наверное, с их открытия. Очень вкусные блюда. Мы, конечно, заказываем всегда роллы или пиццу, но у них огромный выбор различных блюд - от морсов до супов. Роллы очень вкусные. Пробовали заказывать в других местах, но снова возвращались к Мэтру. Дети полюбили пицуу. Всегда всё качественно выполнено и видно, что с любовью к своему делу относятся повара и все сотрудники ресторана. Доставка всегда в обговоренное время. Ни разу не было задержки. Удобная оплата. Спасибо ресторану доставки Мэтр за любимые блюда, качество и сервис!
Алия Арсланова
Благодарю руководителя и весь состав Мэтр за ресторанное качество и вкус не выходя из дома! Все мои близкие заказывают только у вас💜
Анна *
Вкусные роллы! Рекомендую
ЕЕ
Елена Елена
Самые вкусные роллы и пицца только здесь!!!заказываем уже давно и с каждым разом все вкуснее и вкуснее!!!спасибо большое за вкусности 😌
Екатерина
Ооочень вкусные и большие роллы)))давно не ели таких!спасибо вам за качество и вкус🥳
Анастасия Вострикова
Спасибо большое за заказ! Всегда заказываем у вас! Всегда очень вкусно и роллы и пицца и все остальное!!! Желаем процветания и большое спасибо коллективу 🩷🩷🩷
ЕГ
Екатерина Гайнуллина
Вкусный суповой набор. Как сама готовила. Бульон не пустой.
Svetlana Svetlana
Являюсь клиентом данного ресторана доставки уже много лет.Вся представленная продукция высочайшего качества,всегда все свежее, вкусное.Сразу чувствуется,что работает команда профессионалов.Они подняли планку качества на самый высокий уровень...так и держат ее до сих пор .Процветания Вам,благодарных клиентов...и пусть ваша команда воплощает в жизнь ещё много разных вкусных идей...❤️
Елена Степанова
Суши, роллы и пицца от МЭТР - это всегда очень вкусно и бесподобно. Наш любимый ресторан доставки. Блюда всегда свежеприготовленные, с насыщенным вкусом и неизменным качеством. Много лет заказываем у них, очень высокий уровень, прошу не снижать эту высокую планку 🫰
VG
Viktoria Gerasimova
все очень понравилось, заказываем уже очень давно у этой компании, роллы шикарные, вкусные, нигде таких еще не ели❤️
Лиана Зайнетдинова
Всегда берем роллы в "Мэтре Вкуса" – и никогда не разочаровываемся!Они вкусные каждый раз: свежие, нежные, с отличным сочетанием начинок. Наш проверенный вариант для быстрого и приятного ужина. Рекомендую!
Екатерина Малина
Самые вкусные роллы и пицца! Всегда заказываем у вас! Даже в городе в ресторанах таких вкусных не найти! Спасибо за качество и вежливое обслуживание!
ЕШ
Екатерина Шилова
Заказываем здесь самую вкусную пиццу и самые свежие роллы ! Обожаем ваш том ям . Все всегда превосходно 😋😋😋
ГМ
Гульфия Мухарямова
Вот уже много лет только в МЭТР закаываем суши пиццы,картофель по-деревенски супы и т.д. Всегда все вкусно и вовремя А оплата по карте вообще пушка
ЖГ
Жанна Гончарова
Много лет заказываем суши на семейные торжества. Всегда всё вкусное и свежее. Очень нравится, что всегда всё быстро и четко, начиная от приёма заказа, заканчивая скоростью доставки. Ещё один жирный плюс, что есть возможность оплатить заказ картой курьеру!
No Name
Всё супер🫶🏻 5 персон все довольны и сыты бомбическая пицца 🍕 горячие роллы 🥰 мидии отпад 🤌 всем советую не пожалеете. Заказываю часто и не о чем не жалею Доставка быстрая, процветание вам. Спасибо за вкусную еду ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
АХ
Анастасия Хакимова
Заказываю не первый год, как всегда очень вкусно. Рекомендую
Анастасия Галеева
Добрый день!Самые вкусные роллы в Уфе и не только однозначно -это Мэтр!всегда свежИЕ МОРЕПРОДУКТЫ,аккуратно оформлены,быстрая доставка!Ну, а комплименты в день рождения тарт с малиной и крем-чиз ,восхитительно!Успехов вам И ПРОЦВЕТАНИЯ!
ДХ
Динара Хамадьянова
Очень все вкусно,сытно,сочно.аппетитно Рекомендую.Заказывайте с удовольствием
Егор Кириллов
Заказывали роллы в этом сервисе – и остались в полном восторге! Доставка приехала вовремя, курьер был вежливым и аккуратным. Упаковка идеальная: всё герметично, ничего не развалилось и не перемешалось. А сами роллы – просто пальчики оближешь! Свежие, вкусные, с отличным сочетанием ингредиентов. Особенно понравились с лососем и гунканы – нежные, сочные, прямо тают во рту. Порции щедрые, как и должно быть. Однозначно рекомендую и буду заказывать снова! Спасибо за вкусный обед и отличный сервис! 🍣😊
Лилия Оболенская
Заказываю только здесь,всегда свежая и вкусная еда и быстрая доставка!😋Вежливый персонал , в общем рекомендую
Света Семенова
Лучшая доставка на районе! Большой выбор, вкусные роллы, Филадельфия просто 🔥🔥 пицца тоже понравилась. А ещё наше любимое блюдо это коробочки вок. Привозят всегда вовремя, курьеры вежливые, горячее и холодное лежит отдельно👍
ОГ
Олег Готье
Цена завышена. Так же оператор обманул с ценой. Заказал за 899р оператор говорит, что от 1200 (на самом деле 1299) доставка бесплатная. В итоге доставка обошлась в 250р я Ненавижу обман! А если вы напишите, что вы меня о чем то там предупреждали, то это тоже не правда. Есть запись разговора! Ролы так себе 3 из 5. За отсутствием выбора заказал тут. Так же могу сказать, что оператор разговаривает не имея представления, что такое продажи, несет чушь! К сожалению не могу приложить запись разговора. Повышайте сервис! И увольте этого человека. Он вам не приносит денег. На клиента им плевать абсолютно вы можете сами позвонить и понять это)). Так же очень советую ознакомиться с другими отзывами. Но ничего. Кризис даст всем вам люлей. Пока работайте))). 20.07.2025.
20 июля 2025, официальный ответ
Олег, добрый вечер. Доставка у нас платная и в каждый район есть своя минимальная сумма для заказа…
МЛ
Марина Лоренс
Все очень вкусно,сытно и сделано с любовью!!!
АУ
Аделина Урманова
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв за самые вкусные суши в моей жизни! Это просто #ракета#бомба#питарда 🔥😂😍 Заказываем у Вас во второй раз и все на высшем уровне! Вкус отменный, рис не переварен, ингредиенты все свежие! 💯 К нам доставки нет, но мы заехали к вам по пути 🫶 Время ожидания прям минута в минуту ☝️ Курьеру отдельное спасибо! С улыбкой, желает приятного аппетита и хорошего вечера! Просто молодец, парень🔥💯 Процветания Вам 🤝 Кучу довольных клиентов👏👏👏
Дейзи Овчарка
Заказываю уже не первый раз. Все очень вкусно. Доставка вовремя. Единственное пицца , имею ввиду тесто раньше было намного вкуснее ( хрустящее) , может поменялся повар ?! А, так все отлично 💪👌
Елена Зарипова
Хороший ресторан доставки . Всегда свежие продукты. Очень все вкусно готовят, особенно вкусный Том Ям. Сотрудники доброжелательны, приветливы . Проводят различные конкурсы, розыгрыши и дарят подарки. Желаем только процветания .
ВЕ
Вероника Ерошкина
Давно заказываем еду у этого ресторана. С самого их открытия. Всегда все очень вкусно, привозят горячее. Паста с морепродуктами, карбонара, ролы и пицца.... 🔥🔥🔥 супчики тоже. В общем вкусно!!! Рекомендую однозначно!!! 👍
Александра Васильева
Очень вкусные ролы и моя любимая пицца карбонара, да, цены кусаются, но вкусно сейчас мало где готовят, большое спасибо повару!!!
Ольга Иванова
Заказываем суши и пиццу в Мэтр не первый год, качество, сервис всегда на высоте. Делали в Мэтр заказ на день рождения ребёнку, был самовывоз, оператор перезвонила по заказу, всё уточнила, посоветовала, что и как лучше, даже дали сумку в аренду! Всё было тёплое, вкусное, дети остались сыты и довольны!!! Спасибо за вашу работу и клиентоориентированность!
Тагир Халиуллин
Лучший ресторан доставки в городе. Уфимский Мишлен. Заказываю еду не первый год. Всегда всё на высоте. Всех с наступающим Новым годом! Успехов в новом году!
л
лилия
Заказываем постоянно, роллы и пиццу в основном. Всегда свежее и вкусное, адекватные цены и по времени все ок ✅ Есть самовывоз, живём рядом, очень удобно✅
ЭХ
Эльвира Хабибуллина
Самые вкусные суши и роллы в Уфе! Качество и доставка всегда на высоте! И салаты, и пиццы офигенные!
ЛХ
Лилия Ханипова
Ресторан доставки Мэтр зарекомендовал себя как эталон качественно и вкусно приготовленных блюд. Мы уже более 2 лет заказываем блюда в данном ресторане. Наши дети и внуки едят только роллы, которые приготовлены в Мэтре. Пицца Пеперони, приготовлена на вкуснейшем тесте по суперудачному рецепту и съедается до последнего кусочка. Морсы вкусные, как домашние. Чувствуется высокий профессионализм коллектива. Спасибо Вам! Желаю успехов и процветания. Не снижайте планку качества!
Любовь Чумакова
Добрый вечер! Всё было очень вкусно, мы смели ваши роллы за 5 минут. Все гости остались в восторге, и некоторые впервые попробовали это блюдо. Спасибо за ваш талант и мастерство. Заказ доставили вовремя, всё было горячим. Мы не имеем никаких замечаний, всё как всегда на самом высоком уровне.
Алина
Всегда очень вкусные горячие сеты !!! 🔥🔥🔥
Ангелина Алексашина
У вас всегда очень вкусные роллы☺️👍
ВШ
Валкетина Штанько
Обычно заказываю том-ям , в этот раз захотелось чего нибудь новенького , посоветовали попробовать пасту том-ям и это просто восхитительно !!! Спасибо за вкусный ужин ❤❤❤
ТМ
Татьяна Марамзина
Самые вкусные в Уфимскоем районе, радует, что качество не меняется на протяжении многих лет,спасибо за вкусный ужин.
Мария Щ.
Мэтр это как любовь с первого взгляда😍 с 2017 года постоянно заказываем тут и еще ни разу не усомнились в качестве и вкусе! Всегда все на высшем уровне👍 очень вкусно и оперативно. Приятный и доброжелательный персонал, вас очень не хватает в городе 🥲 процветания и всех благ ❤
РЗ
Рашида Загитова
Часто заказываем в мэтр пиццу и сеты. Всегда всё вкусное и свежее. Ни разу не подводили по доставке. Единственное огорчает, что цены поднялись и дополнение к роллам отдельно нужно оплачивать. В остальном все супер
ОУ
Оксана Ульянова
Заказываю суши уже много лет! Всегда все прекрасно! И в этот раз не подвели! Спасибо! Желаю работать в том же направлении! Благодарю!
ВН
Владимир Николаев
Часто заказываем доставку еды с ресторана «Мэтр». Вежливый администратор, божественные роллы (на вид и вкус👌🏻), 🍕, лапша Вок-всегда все свежее и безумно вкусное! Спасибо большое, что вы есть😁
ЕХ
Елена Хаирнасова
Были постоянными клиентами до сегодняшнего дня, сделали предзаказ, привезли ролы вчерашние и еще не признают это. Очень не приятная ситуация, никакого удовольствия от ролов не получили, обед не удался. Ко всему прочему соус не положили.
24 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. При всём уважении к Вам, признать то, чего не было мы не можем. Все заказы всегд…
AI
Adelya Irekovna
Сделала заказ на сумму 2967₽ роллы и пицца. Попросила убрать сыр из пиццы,так как у ребенка непереносимость. Администратор такая «душка» всем видом показала, что ей на эту информацию плевать. Лояльности никакой нет. Ответы администратора показывают, что клиенты вам явно ненужны. Если не хотите испортить себе настроение- не заказываете тут , клиентоориентированности нет, что и подтвердила администратор 🤦🏻♀️ вместо того, чтобы как минимум сказать, извините, что потратили Ваше время и не смогли принять заказ.
16 декабря 2024, официальный ответ
Адель, добрый день. Благодарю Вас за отзыв! Нам очень жаль, что мы не смогли в этот день быть Вам по…
МЕ
Мария Еремина
Спасибо огромное за ваш труд и золотые руки. За высочайшее качество блюд,которое неизменно остается на высоте. Заказываем и забираем заказ сами, когда едем к родителям. Дети обожают вашу пиццу. Еще мы пробовали недавно новые мидии, невероятно вкусно🤤 Ну а том ям - лучший не только в Уфе. Наши друзья с Москвы всегда просят заказывать роллы и пиццу только у вас,когда бывают в гостях. Огромное вам спасибо!!! ❤ Очень жаль, что нет доставки в город.
Г
Гузеля
Не первый год заказываю здесь роллы. Всегда очень вкусно. Заказ привозят своевременно. Вчера к заказу получила подарок ко дню рождения ;)) очень приятно и вкусно. Бывает , что не перезванивают. Но для меня это не проблема. Пишу в ватсап. Операторы вежливые, клиентоориентированные. Рекомендую!
Анастасия
Из за близкой локации бывает заказываем у вас роллы , к ним претензий нет , всегда одинаково вкусно , плюс звезда за васаби 👍🏻самый острый из доставок . Минус звезда за ваших операторов. Во первых перезванивают редко , уже привыкла сама вотс ап писать , во вторых принять заказ нормально не могут , приходится самой все спрашивать по доставке , сумме и тд , проработайте этот момент пожалуйста.