АКБ СЕРВИС
ООО АКБ СЕРВИС
Вакансии
РМ
Рустам Маннанов
Быстро, качественно предоставили услугу , сделали скидку, все объяснили , показали, аккумуляторы хорошие , рекомендую
Дима Милов
Всё супер, подобрал АКБ для продажи авто 👍
Данил Рогожин
Покупаем не 1 раз всегда выручает.
СГ
Султан Гирфанов
Приехал в ближайший магазин, оперативно подобрали АКБ, вежливый персонал, специалисты своего дела! Сдал свой старый АКБ !
T
Tm
Приобрел аккумулятор, быстро оперативно, по звонку подобрали нужный вариант, за приемлемую цену.
Айгиз Гафиятуллин
Пришли сдали старый, помогли с выбором акб, консультант на высшем уровне своей работы
ГР
Гоша Рубчинский
Приехал, менеджер быстро подобрал все, объяснил характеристики и провёл диагностику нового аккумулятора, молодцы так держать, график удобный, каждый день работают
Частый гость
Владислав Сальманов
Все четко
Инсур Динисламов
Приехал, свой полностью умер, заменили на отличный б/у АКБ, за хороший ценник, спасибо большое
вб
всё бывает
Все отлично, сделали бесплатную диагностику старого аккумулятора, подобрали новый, хорошие цены, рекомендую.
ИГ
Ильшат Гарифуллин
Приехал, протестировали мой аккумулятор, сразу посоветовали и предложили варианты замены. Все отлично, спасибо!!!
РА
Руслан Ахтямов
Все супер👌👍
Виталий Прогибов
Все отлично, заменил свой старый аккумулятор на новый, отличный сервис 👍 Рекомендую!
Ильнур Арсланов
Всё отлично , заменили мой старый на усиленный efb , рекомендую
ДИ
РГ
Руслан Гильманов
Все отлично , приехал взял хороший бу акб , спасибо
Антон Леонтьев
Все отлично, помогли по человечески, очень круто , хорошая работа
Михаил Горячих
Заезжал вчера , подходящего аккумулятора не нашёл. Сегодня заехал во второй раз, повезло, подобрали подходящий по размерам , состояние отличное
Евгений Пашин
Приехал , подобрали сразу , отличный аккумулятор , все показали , все объяснили , старый проверили. Рекомендую!
Динар Хуснуллин
Хороший выбор аккумуляторов, все показали посоветовали какой хороший и сами же поменяли старый на новый, все супер
ФА
Фатих Абдрахманов
Всё норм, быстро и недорого. Продавцу Степану респект!!!
Диана Сафина
Все отлично АКБ нашел 👍
Алексей Кузнецов
Заезжал на диагности аккумулятора , все прошло на отлично.
Отличный магазин, продавцы профессионалы. Подобрали аккумулятор и установили
Ruslan Mukhamedianov
Быстро подобрали аккумулятор,сделали скидку ,приняли старый 👍
Антон Шевнин
Все отлично Быстро подобрали нужный аккумулятор Сделали хорошую скидку Рекомендую
ВЭ
Владимир Элевтериадис
Все отлично; сделали хорошую скидку и проконсультировали!!!
DD
Dead Dynasty
Быстро и надежно подобрали аккумулятор
Ильшат Гилемханов
Все супер сделали скидку спасибо
ДЯ
Динар Янгулов
спасибо , хороший б/у акб , рекомендую
Андрей Киселев
Приехал все отлично, спасибо большое помогли , недорого , диагностику провели , очень доволен
Ильшат Хабиров
Быстро четко. Все проверили и аккум по цене подобрали. Спасибо Ильнуру
НА
Нафис Ахметзянов
Приехал, принес старый акум , забрал хороший . Все довольны спасибо
НШ
Никита Шагиахметов
Брал аккумулятор б/у у Степана, помогли поставить, сделали скидку, все отлично, смело рекомендую 👍
Всё супер подобрали Н время аккумулятор, советую
AG
Ainur G.
Отличные цены, быстро все сделали ! Рекомендую
Илья Калугин
Хорошое обслуживание,мастер своего дела.
АЯ
Айнур Ягафаров
Работают отличные профессионалы, и всегда всё есть в наличии 👍
ЭМ
Эмиль Мухаметьзянов
Очень не качественные аккумуляторы , при температуре -10 уже замерзают , по гарантии отказываются возвращать , отнекиваются и говорят что прошлый продавец был уволен
РZ
Роман Z
Покупал новый аккумулятор, при покупке сказали что действует гарантия, по итогу никакой гарантии нету, привез аккумулятор с проблемой, сказали никакого возврата денег не сделают, предлагают скидку на другой аккумулятор в их же магазине. Сплошное надувалово.
РХ
Регина Хусаинова
Не ведитесь на обещания гарантии в этом магазине! Купила аккумулятор, который через месяц сломался. Когда я пришла за возвратом, мне сказали, что это не гарантийный случай. В итоге только скидка на новый аккумулятор, который тоже может оказаться бракованным. Я ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНА!!!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Алина
В общем, выбросил деньги на ветер. Продают залежалый или контрафактный товар, а при проблемах делают круглые глаза и сваливают вину на клиента. Сервис ужасный, цены завышенные, персонал некомпетентный. Бегите от этого магазина подальше!
Егор Симонов
Удивительные аккумуляторы, которые будучи на гарантии - отказываются возвращать. Машина даже не смогла завестись - в возврате отказали. Не рекомендую.
НМ
Никита Масанов
Аккумулятор был на гарантии, упал пусковой ток в -20 не заводилась машина, один сотрудник сказал что могут вернуть половину суммы, приехал в другой день менеджер сказал ничего возвращать не будет, разговаривает как с другом , никакого уважения к клиентам нету. Льют воду в уши просто
ВВ
Вован Вовка
Шикарный магазин. На любов вкус есть товар. Рекомендую
сс
слон сло
Хорошее место, года два назад брал там аккумулятор, нынче подзарядили. Всё просто замечательно, как новый стал. Молодец Ильнур. 😁 Продолжай также. Рекомендую. 👏👍🤝
ТЗ
Тимур Зарипов
Надувательство чистой воды. Не рассматривайте эти предложения . С утра будете мёрзнуть возле машины. АКБ старые. Цены конские. 2000 доплати и купи новый, но не у них. Деньги не возвращают.
Кирилл Шарков
Выдали аккумулятор восстановленный. Так он не рабочий. Как там его восстанавливают я не знаю. Но нахамить менеджер мне не забыл, как будто я им продал барахло, а не они мне