Башкирский правовой центр
Юридические услуги
Светлана Семёнова
Отличные специалисты! Толково объясняют суть дела Благодарна за консультацию Ильмиру .
роман никольский
Был на консультации по разводу. Все детально рассказали, объяснили, успокоили. Также помогли грамотно составить заявление в суд на развод.
Дмитрий Дашков
Отлично консультируют. Объясняют понятно, грамотно, подбирают оптимальное решение проблем.
Игорь Рожков
Грамотные автоюристы. Приятно было иметь дело. Быстро, грамотно.
Антон Васильцев
Еще до суда смогли решить проблему с взысканием долга с товарища, который у меня занял крупную сумму и никак не хотел отдавать. Огромное спасибо за работу.
Адъютант Арбитражный
Помогали с составлением рецензии на незаконную экспертизу. очень благодарен
Тимур Набиуллин
Спасибо сотрудникам вашей компании за профессиональную помощь, честность и добросовестный труд. Обращаюсь к вам не первый раз и всегда результат 100%! Хочу пожелать успехов вашей компании и по больше довольных клиентов. Рекомендую всем!
Алексей Казаков
Приставы хотели взыскать с меня штрафы. Продал машину и новый владелец не переоформил автомобиль. Нахватал штрафов и приставы начали меня атаковать. Обратился в эту фирму за защитой. Помогли с оформлением искового заявления, подали в суд на приставов и все штрафы в итоге были списаны. Всем рекомендую, юридическая защита на высшем уровне!!!
Алексей Казаков
Фирма 👍помогают на ура люди помогают людям рекамендую
ЮЯ
Юлия Янчиева
Взяли в кредит автомобиль, навязали страховку , но деваться было некуда взяли. И решили обратится в правовой центр, они помогли вернуть всю ту сумму, которая была указана в договоре! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Всем советую!!!!
Антон Плисецкий
Посоветовал хороший товарищ! И не зря! Подробно разжевали ситуацию! Помогли, посчитали! Большое спасибо! Будем обращаться!
Ilshat Suer
Рекомендую всем "Башкирский правовой центр" кому нужен опытный юрист в Уфе! Здесь изучат Вашу ситуацию и обязательно помогут!
Маргарита Юсупова
Вопрос был по взысканию денег со страховой компании. Меня сразу предупредили что решение дела займёт время, но я согласилась. В итоге со страховой смогли возместить не только страховую выплату , но и юридические услуги и неустойку. Работой организации довольна! Грамотная команда. Рекомендую.
RG
RUSLAN GAYSIN
Страховая отказала в выплате после ДТП. Обратился за помощью. Провели экспертизу, юрист в суде взыскал полную сумму ущерба, вообщем сделали все грамотно! Большое спасибо! Всем рекомендую!
Паша Гаан
Хочу поблагодарить данную контору,которую помогла мне в выплате со страховой после дтп! В двух словах ребята молодцы,спецы своего дела. Оформил доверенность на них и они сами все сделали,взыскали деньги со страховой (Согаз),штрафы всякие услуги в общем все что полагается,так же подали иск на неустойку! Курировал меня Суяргулов Ильшат,постоянно поддерживал со мной связь,что-то подсказывал,консультировал! Работой их конторы остался доволен,они знают толк в своём деле! Всем удачи на дорогах и не желаю никому попадать в дтп,но если же так получилось можете смело обращаться к ребятам в Башкирский правовой центр!
Виктор Мамекин
Отличная контора. Даже через год сделали неустойку, которую не ожидал. Возместили всё, что страховая недооценила. Молодцы! Советую.
СИ
Салават Илякаев
Обратился по ДТП в связи с несогласием по сумме выплаты от СК. С помощью данной организации СК возместила порядка 40% от первоначальной суммы выплаты. Приятно удивлен. Рекомендую.
Вячеслав Плотников
Помогли мне при споре с авто страховой компанией
ТАНЯ БУБНОВА
мне очень помогли в споре по наследству. рекомендую.