Tea Bay
Чайный магазин
ВУ
Вадим Усманов
Прекрасный магазин Китайского чая, шу пуэр и шэн пуэр беру всегда))
Аделя Гисматуллина
Очень атмосферное место! Ассортимент впечатляет, Помогли подобрать под мои запросы чай на подарок Рекомендую
Никита Казаков
Топовое место Уфы)
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые отзывы!
ДА
Денис Агзамов
Был здесь первый раз.Купил два сорта чая по 10 грамм, все объяснили рассказали, вкус интересный, по весу все четко , чай не помню как называется( буду приходить открывать для себя разные сорта, смело советую !
Спасибо за честность!
Не рекомендую. Цен на посуду и аксессуары нет. Похоже говорит на глаз. Чайники от 5000, блины от трёх тысяч. Выводы делайте сами.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы выяснили у продавца данную ситуацию и приняли меры. В нашем магаз…
Оксана
Побывали в этом чудесном месте в пятницу. Очень атмосферно. Это и магазин и чайный клуб. Перед покупкой можно сразу заварить и попробовать любой чай за отдельную плату. Попробовали мы 4 вида чая: красный (не помню название) очень вкусный был, Я ши сян дань цун (одинокий куст с ароматом утиного помета), габа год змеи, хэй ча (чёрный чай с золотой плесенью). Расслабило нас так, что мы еле до дома доехали. Меня отпустило только в субботу вечером. Место отличное, достойно посещения.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем Вас.
Александр Безбородов
Удобно найти. Хороший график работы. Шикарный магазин чая. Большой выбор чая высокого качества. Специалисты расскажут о чае и проведут церемонию. Посуда и принадлежности для чайных церемоний от бюджетных до элитных есть в наличии. Рекомендую к посещению.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Ждем вас снова!
ГК
Гайсар Кулдавлетов
Покажут расскажут специалисты чайного дела
Гайсар, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
Никита Кралько
Мне оч нравится
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас снова.
кч
ксения ченская
Вкусный чай, приятная музыка, успокаивающая атмосфера. Всем влюбленным в чай и чайные церемонии рекомендую!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ксения, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
РК
Руслан Касимов
Шикарные ребята, чай прекрасный , очень качественное сырье. Спасибо что вы есть !!!
Спасибо огромное!!
Светлана Клявлина
Хорошее место. Недорого и большой ассортимент
Светлана, добрый день, благодарим за добрые слова 💛 Нам очень приятно 😁
Наиль Клявлин
Широкий ассортимент чая, низкие цены
Здравствуйте, Наиль. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
Алёна Клокова
Истинно могу назвать это место своим третьим местом. Разнообразный ассортимент и богатый выбор
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно.
Иван Казанцев
Ребят, это лучшая чайная! Мы раз в неделю бываем и пьем чай. Лучшее место для погруженных в тему фанатов китайского чая!
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Кирилл Яковлев
Вкусный чай, грамотные продавцы, можно попробовать чай перед покупкой и вообще сесть, отдохнуть, попить чай.
Кирилл, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
Konstantin Romanov
Четкий чаек!
11 февраля 2025, официальный ответ
Konstantin, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Успехов вам.
Н
Никита
Первый раз покупал в этом магазине фхдц и дхп, чай очень порадовал своими вкусовыми качествами и всерьёз подняло настроение, обязательно зайду еще.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 💛
Расим Сиразетдинов
Лучший чай , цена ниже рынка , продавцы реальные специалисты своего дела
Спасибо за добрые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
Екатерина Коваленко
Заходила вчера в ваш магазинчик. И попала в такое тепло и уют, что захотелось остаться надолго) Чайных дел мастер встретил добродушно и подробно рассказал о чаях, порекомендовал несколько видов чая, которые сейчас дома пью и наслаждаюсь. Также очень классно было попить чай с ребятами в компании прямо в магазинчике. Такое теплое душевное общение, как в другой мир попадаешь. Всем рекомендую. И чаи высшего качества и люди, горящие своим делом и любовью к чайным традициям - так это наполняет теплом внутри! Ребята, вы классные! Спасибо) и процветания вам и Вашему магазину. ❤🙏
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
РУ
Рустем Урманов
Чай вкусный
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Рустем, за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ТП
Татьяна Павлова
Укажите корректное время работы. 20.30 все закрыто и никто не открыл магазин
Тая Баева
Приходите пить чай! Всех Ждем!
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству!
Андрей Хохлов
Лучший чай в городе!))
10 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за оценку!!!
Анвар Лук
Прекрасный магазин,в Уфе больше не видел подобных,продавцы тоже хорошие,знающие своё дело
Анвар, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 😁
Олег Гайнулин
Приходил в магазин, был молодой человек все объяснил и показал все что меня интересовало) хорошо обслужил теперь веду приятное чаепитие дома)
Олег, добрый день. Спасибо большое ❤ Будем вас ждать 🤗
Руслан Бадердинов
Время 12:10 и закрыты, почему?
CC
Chili Candy Rock Show
только тут беру уже много лет!
28 ноября 2023, официальный ответ
Chili, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть.
Светлана Колыхалова
Хороший чай и обслуживание 😊
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Семён Кудрявский
То самое место, где я начал пить хороший чай💯
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🙏🏼
АУ
Аида Улимаева
очень уютное место!!!
1 июля 2022, официальный ответ
Olexander Elpyosso
По настоящему встал на Путь Чая здесь, по настоящему прикоснулся к Его Волшебству! А почему? Да потому, что здесь можно найти именно то, что Вам действительно Нужно! Чай на каджый случай, пей - не скучай! А ещё разные травы и сборы, в том числе Иван-Чай, посуда для чая, в том числе красивейшие чайники и гайвани - пиалы с крышечкой, из которых Чай раскроет Вам самые Волшебные свои Откровения! Волшебство - тут! Есть даже Матэ и посуда для него. Матча, Пуэры, Улуны, Белые, Жёлтые, Красные, Чёрные, Зелёные, Те Гуань Ини! Габа - их лучший выбор здесь! А главное - Добрые люди, которые не только знают толк в чаях, но и помогут с выбором, напоют Чаем правильно! Советую всем, кто любит чай и тем, кто ещё не понял этого!
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за такие теплые слова!! Мы стараемся для того, чтобы Вам было Хорошо!!!!!!!!!!!
Andrey Xoxlov
Хороший ассортимент!
19 октября 2021, официальный ответ
Andrey Khokhlov
Пока что лучшее место в городе! Где можно попить чай) Огромный выбор разных приспособление! Всегда свежий чай актуального года.
Аделя Аслаева
Добрый день! Были сегодня в вашем магазине встретил молодой человек, ни цен ничего не знает ещё и хамит, в продажах не заинтересован!!!
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Вы можете конкретно описать что произошло? За все время это первая п…
РГ
Ринат Губайдуллин
Любимый чайный магазин ⭐️
19 октября 2021, официальный ответ
Мы Вас тоже любим!
Рустем Урманов
Случайно увидел чайный магазин, зашел и угостили чаем! Рассказали историю про чай! Приобрел зеленый и черный пуэр. Думаю что теперь пакетированый пить уже не буду!
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
ВГ
Вадим Габбасов
Это единственный чайный магазин в Уфе для тех кто разбирается в хорошем чае. Каждый раз когда езжу в районе монумента заезжаю пополнить запасы или попить прямо там. Никаких эфирных масел или красителей как в Кантате, это другой уровень для чайных маньяков. Ассортимент время от времени страдает, но это потому что ценители быстро раскупают любимые и редкие сорта. Ещё раз повторюсь, такого выбора чаёв в Уфе больше нет нигде
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🌸
MB
Maks Bych
Большой выбор чая и посуды!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Maks, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Лев Набиулин
Хороший выбор чая, также можно посидеть
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Артур Валиахметов
Я себя большим любителем чая, а тем более специалистом, не считаю, но вкусный чай люблю. Огромное спасибо персоналу Вашего магазина. Они всегда проконсультируют, предложат хороший выбор чая в соответствии с предпочтениями покупателя. Я как делитант прошу подобрать мне чай или сочетания чаев которые можно заварить в термосе и взять с собой на выезд, либо просто дома в кружке... Лень мне заморачиваться со всеми этими церимониями) Ребята ни разу меня не подвели и я всегда среди их рекомендаций мог выбрать отличные чаи. Иногда прошу положить что-то на их вкус, тоже всегда все нравилось. Спасибо! Так держать!
Спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда рады помочь 🌸
Дарья Руденко
Работаю рядом, Отличный магазин, веселые ребята👍
22 мая 2020, официальный ответ
Спасибо огромное!!!
ГН
Гульназ Нигматуллина
Лучшая чайная в городе! ❤️ Большой выбор чая/трав/мате, красивейшей чайной утвари , приятная музыка и что самое главное, классный персонал! Ребята всегда помогут подобрать чай под настроение или по твоему запросу, красочно описав его вкус и воздействие. Очень рекомендую !
22 мая 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова!
Дария Дария
Очень радует отношение продавцов к покупателям! Очень советую! Лучшая и единственная чайная в Уфе!!
Ольга Мизгирева
Лучший выбор чая в Уфе. Можно прийти посидеть в тишине попить чай!
Альмир Гильданов
Очень уютная чайная. Выбор удивляет своим разнообразием, а персонал знанием. Ребята - ходящая чайная энциклопедия. Главный по магазину, медийная личность что не мало важно, часто вижу его в телевизоре как эксперта в вопросах чая. Случайно зайдя в тибэй, я полюбил чай. Рекомендую !
21 мая 2020, официальный ответ
Огромное Спасибо приходите снова!
arthur.aa
Добрый вечер, уже давно покупаю чай в чайной TeaBay, подкупило четкое знание персонала и огромный выбор аксессуаров.. ребята всем рекомендую
Arthur Akhmadullin
Один из лучших чайных магазинов на мой взгляд, четкий персонал, огромный выбор чая и аксессуаров для распития. Рекомендую)
12 мая 2020, официальный ответ
Огромное Спасибо!
a
alpplus.ufa
Лучшее место в городе для любителей чая. Только здесь и могу им закупиться, а ещё и травы, такого качества больше в Уфе не найти. Хороший персонал, всегда помогут с выбором.
11 мая 2020, официальный ответ
Всегда ждем в гости!
Арсен Кутушкин
Огромный выбор качественного чая. Есть возможность посидеть, расслабиться, попить вкусный чай))
11 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое!