Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
РК
Руслан Круглов
Мухамад- мастер! Хочется выразить тебе искреннюю признательность за проделанную работу. Ты качественно и профессионально отремонтировал мои любимые кроссовки и зимние спортивные ботинки. Благодаря твоему мастерству теперь обувь выглядит как новая: подошва прочно пришита и проклеена, швы аккуратные, работа выполнена идеально. Теперь снова комфортно бегать, гулять и заниматься спортом благодаря твоей заботливой работе и рекомендациям по уходу за обувью))), буду аккуратнее. Большое спасибо за твой труд и внимание к деталям!
ЭУ
Эльнария Уразбахтина
Ставлю все 10 звёзд! Мухаммад отличный мастер!!! Супер качественно аккуратно проделана работа. Осталась очень довольна! Обувь как новая🔥 благодарю ещё раз!
Аделя Галимова
Отличный мастер своего дела, всегда общаемся👍
тМ
темур Магомедов
Спасибо Мухаммед всегда хорошо и качество сделать 👍
Димуль 2 Лис
Отличный мастер по изготовлению ключей и ремонту обуви, 2 года уже обращаюсь, всегда делает на совесть и собачки менял, и замки вшивал, всё лучше чем фабрика, ключи так же открывают. Спасибо Мухамедкарим💪💯👍🔥
На месте ни кого не было, позвонила, сказал прийдет через 10 мин. Прождала час, перезвонили, опять подождите!!!
Станислав Ширяев
Приносил на ремонт туфли. Мастер сделал всё очень хорошо. Рекомендую
дт
денис трусов
Мастер, работает очень аккуратно, даже не ожидал. Одним словом мастер своего дела. Однозначно рекомендую.
Александр
Хороший качественный ремонт
F
Fanzil
Отвратительный ремонт обуви. Проносил два дня после подшивания
Евгений Крайнов
За пару минут сделали дубликат ключа и причем за копейки, открывает как родной. Советую
Богдан Загидуллин
Все хорошо сделали, и ценник дешевый
Де Лай
Отличный ремонт, советую качество и цена👍
Nanachi Oira
отличный мастер по ремонту обуви.всегда все сделает шикарно и в срок!!!
Кузя Маркович
Хорошо и недорого! Рекомендую
РС
Рамиль Самигуллин
Время 19-51, уже закрыто. Не первый раз так.
M
Muhammadqodir
Рекомендую всё сделали качественно идеально и дешевле спасибо большое к мастеру
Анастасия Шуберт
Рекомендую. Он спас мои кросовки))сделал качественно,быстро и бюджетно)я счастлива 😃
Retro Genesis
Рекомендую мастера! Отдал на подшивку свою обувь, очень доволен результатом. Спасибо большое Мухаммадкариму за качественную работу! Всех благ 🙏
мм
мухаммад мамадалийев
всё мне понравились
FB
Fanny0013ne@gmail.ru Bryushenko
Позвонила, уточнила: работают ли и до скольки, приехала, и мне со скидкой сделали дубликаты ключей. Рекомендую!
Людмила Мишукова
Спасибо большое мастеру! Сделал два дубликата ключей от квартиры- быстро, качественно не дорого. Открывают дверь, как родной ключ.
Дарья Александровна
Спасибо большое наладили ручки на рюкзаке как новые. Все очень качественно и быстро . А ещё цена очень хорошая
Polat Alandar
Мне очень понравилось это мастерская это мастер все сделаю и дешевле посстояние клиентам скидка сделает
MM
Muhammadqodir Mamadaliyev
Он сделал мне обувь качественно как завод я постоянно хожу предлагаю обрашаться к нему у него руки золотистые и не дорога пенсионеры и студенты скидка 20% всегда дешевле и не поднял цену добрые и вежливые настояший професиональный мастер Огромное спасибо мастеру
ХК
Хуан Карлос
Сдал на ремонт сапоги жены, 2 запладки договорились поставить , он приклеил суперклеем 😤испортил обувь дорогую, благо рядом чуть выше есть ещё мастер к нему обратился приклеил отремонтировал добротно и эстетично лучше ходить на угол шота Руставели и Российской тоже в магните
Марсель С
Ремонтировали внутренние задники на кроссовках (AirMax-ы). Сделали качественно и по адекватной цене, мастеру спасибо.
ВТ
Вадим Тимербаев
Заменили сетку на кроссовках, не все берутся за такое либо просят дорого, а здесь мастер сделал качественно и по цене адекватно!
Кирилл Романов
Просто супер ¡ очень приятный по общению и добрый мастер !
Мп
Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
17 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ANDIJON 1994
Мне очень понравились ето мастерская!!! Ещё скидка зделию постоянно пенсионерам и студентом!!!
САЙФУТДИН Муптохидинов
я постоянно хожу к нему. меня все устраивает. он мне всегда сделает отлично у него руки золотые
Muhammadkarim Mamadaliyev
👍👍👍 Класссссссссссссс
Il. Asad
Обходите этот ремонт обуви за 100 километров. Надо было подклеить подошву на кроссовках. В итоге он не с смог этого сделать, при этом залил свой косяк китайским супер клеем, показал чем клеил. . Он говорит обувной клей, обувной.. Я что не знаю какие следы супер клей чтоль оставляет ? Ну кто таким клеит!! , он же становится каменным, потом ломается. В итоге все сделал я сам, на коленке, с нормальным эластичным клеем для обуви.