Гарант
Центр подключения водителей
4.4
4.4
Саша Мичурина
Мне лично всë нравятся, и всё устраивает в этом парке. Сегодня помогли с оформление документов., которые у самой не получилось сделать,большое спасибо вам за это, и если возникают какие-то вопросы то помогают их решить,.Ещё при оформлении вручили подарочки,очень приятно было. Ещё раз вам большое спасибо.
этот, как его
работаю в парке 4 года. мне его посоветовали, и я его советавал. всегда на связи, всегда адекватная и мощная поддержка! для меня лицо гаранта, это Денис, который общался решал вопросы за меня с поддержкой Яндекса, там где я сам не мог достучаться, за что большое спасибо! благодарность и 10 из 10!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Эмиль! Мы ценим обратную связь и продолжим сами быть открытыми для решения и ответа на возн…
Kirill Georgievich
Хороший парк. Хороший офис, толковые менеджеры. Вопросы решают быстро и грамотно. Работаю уже несколько лет, помогли в оформлении всех документов для работы.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Желаем успехов на дорогах! И постараемся и дальше быть п…
Максим Лихачев
На протяжении 5 лет работаю с парком «Гарант». Одни положительные эмоции. Всегда помогут с возникающими вопросами, да не все решается, но делают всё что от них зависит. За столько лет работы не возникало отрицательных моментов. Большое спасибо за работу! Кстати, с розыгрышем призов очень хорошо придумали. Участвую в каждом и Вам советую! Выигрывал. Оставайтесь таким же отличным парком!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! 🤝
Алексей Ларионов
Обманывают водителей! Не советую у них работать! У меня у них осталась большая сумма на балансе и не отдают. Просто игнорируют сообщения. Вывод денег заблокировали через приложение. В таксометр зайти не могу. Удалили мою учётную запись.
Сергей Смышляев
Хороший, надёжный парк!
LS
Lik Sizikoff
Хороший парк, в офисе доходчиво все объяснили, если не отвечают то перезванивать точно перезвонят , не всесильны , но в помоще не откажут .
СЛ
Светлана Лаврова
Красавчики! Отличная поддержка! Моментальные выплаты! Единственные, кто прислушиваются к своим водителям.
Виктор Рекухин
Работаю с 2020 года, полет нормальный, менеджеры четкие, помогают решать проблемы, советую!
Денис Т
Лучший парк в Уфе!) Вывожу деньги каждый день. Менеджера отвечают быстро и четко. Никогда ещё не было проблем с ними. Советую.
OA
Oleg A
Лучший парк в городе, стабильный вывод средств каждый день и низкая комиссия!
toyota-ufa.ps
НЕ ОХОТЯТ ВОЗВРАЩАТЬ ДВАЖДЫ ОПЛАЧЕННЫЙ ЗАКАЗ ТАКСИ! ОТШИВАЮТ В ГРУБОЙ ФОРМЕ! МОШЕННИКИ!!!! ТЕХПОДДЕРЖКА ОТПРАВЛЯЕТ К ПЕРЕВОЗЧИКУ, А ПЕРЕВОЗЧИК ОТПРАВЛЯЕТ В ТЕХПОДДЕРЖКУ!
ШАр Ф
Неплохой таксопарк. Но почему-то когда на линии от него, заказы какие-то тухлые. Хотя они убеждают, что от парка не зависит. Стоило уйти от них стали падать "вкусняшки".
16 марта 2020, официальный ответ
Артур Вас нет в нашем списке водителей ,что бы посмотреть причину вы свяжитесь с нами и посмотрим в…
аФ
андрей Ф
Лучший таксопарк в Уфе. Каждый день выплаты. Процентов нет. Очень удобно. Самое главное быстрая и грамотная техническая поддержка. Просто СУПЕР!!!
аФ
андрей Ф
отличный автопарк,год работаю расчет в любой день и без задержек ! советую