Dilaryart
Творческая студия рисования для детей и взрослых
Айгуль Плотникова
Прекрасное просторное и уютное место! Провели день рождение дочки с большим количеством детей. Внимательные мастера. Успели за два часа сделать тарелку и фигурку животного.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Ждём снова ❤
ДХ
Диана Харрасова
Всей семьей влюбились в эту мастерскую! Тут такая атмосфера — будто попал в маленький творческий рай. Глина, краски, уют, и самые классные мастера, которые реально помогают раскрыться. Каждое занятие дети ждут как праздник. Здесь получаются самые тёплые подарки и самые спокойные вечера. Если думаете — идти или нет, вообще не думайте, просто идите!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 😉
Марина Морская
Уютная мастерская, где можно творчески провести время, праздник🥰 Отметили день рождение дочери. Всем всё понравилось. Доброжелательные , заботливые мастера. Решающим фактором в выборе было наличие возможности там же устроить фуршет. Рекомендую к посещению 🥰
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать снова 💚
Светлана Султанова
Отличное место , проводили день рождения ребёнка , мастер класс по керамике , советую , приветливый персонал, все продумано , дети остались в восторге 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🌸
ЕЧ
Екатерина Чернова
Были с молодым человеком на мастер-классе в формате свидания, все было чудесно организовано, очень приятный мастер-керамист, который направлял, но не делал все за нас (мы впервые работали за кругом). Приятная музыка, отличная атмосфера с гирляндами и вкусняшками. Обязательно придем ещё!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Алсу Азнабаева
Очень уютная студия, хорошо отдохнули с подружками. Спасибо)
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💚 Будем рады видеть вас снова ✨
Евгения Павлова
ходила на мастер-класс по глине с гончарным кругом. Всё очень понравилось, и студия шикарная - располагает к творчеству, и мастер очень внимательный.
27 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова 💚
КБ
Карина Бакиева
DilaryArt - идеальное место для девичника! Организация мастер-класса по рисованию акрилом была на высшем уровне. Все материалы были предоставлены, ведущие очень дружелюбные и профессиональные. Атмосфера была просто волшебной! Мы получили массу положительных эмоций и красивые картины на память. Спасибо за прекрасный вечер!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем вас рады видеть вас снова 💚
Ринат Канзафаров
Классное место, отзывчивый мастер, все объяснил и помогал в процессе, отличный вариант для свидания)
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ринат. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова
Алина Басырова
Были на мастер-классе. Все понравилось!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно ❤
Сходил вместе с девушкой на гончарное свидание. Очень приятный мастер, прекрасно объясняет и везде помогает. Атмосфера очень клевая, дают чай с вкусняшками). Всё было превосходно, очень понравилось! Была бы возможность поставил бы 10 звезд)
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💚Ждём вас снова!
ВА
Виктория Антонова
Хорошая студия, преподаватель отзывчивая, добрая и позитивная девушка, готовая всегда помочь и объяснить как лучше, ходили на мастер класс на день рождения - очень понравилось, девочки, это такой релакс, я в восторге от результата, хотя до этого никогда не рисовала на холсте акриловыми красками))
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 💚
ГИ
Газиз Исянгулов
Замечательное место, очень рекомендую. Мы были на свидании для двоих в гончарной комнате, там очень уютно, мастер Айнур бесподобен, очень вежлив, даже поснимал нас на видео и фото, спасибо вам огромное за впечатления!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 💚
Неля И.
Сегодня были на мастер-классе по рисованию акрилом на холсте, прекрасно провели время, очень атмосферная уютная студия, большое спасибо преподавателю Диларе♥️ Вы мастер своего дела !
6 июля 2025, официальный ответ
Неля, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 💚 Будем ждать вас снова 🤗
Александра Вершинина
Ходили на мастер класс по керамике.Все очень понравилось.Приятная атмосфера.
25 мая 2025, официальный ответ
Александра. Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите ещё 💚
ОМ
Ольга Музюкова
Замечательная студия! Занимаемся у Дилары Данисовны уже 5 лет, на всех конкурсах рисунков мы всегда на первом месте! Спасибо нашей фее за доброту, чуткость и мастерство
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😍 ♥️
Светлана Гончаренко
Очень понравилось творческое пространство! Была на гончарном мастер-классе! Благодарю чуткого мастера , все объяснял , показывал! Процветания вам!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 будем ждать вас снова !💚
АЖ
Арина Жданова
Посетили гончарное свидание в этой мастерской. Очень понравилась дружелюбная обстановка и понятные объяснения. Даже такие абсолютные новички смогли сделать то, что хотели. Спасибо большое Айнуру за прекрасный мастер-класс!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🫶 ждём вас снова 💚
РК
Руслан Кагарманов
Замечательное место!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, благодарим за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова ❤
Екатерина Биатова
Очень классная студия!Объясняют все доступно и помогают на каждом этапе!Захотелось еще раз вас посетить!Спасибо вам большое!
10 марта 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас снова 💚
АЮ
Альбина Юсупова
Спасибо , вам за такой душевный мастер -класс ! у нас получились замечательные изделия, а работа на гончарном круге вообще волшебство какое -то , девочкам понравилось работать с глиной, делать тарелки. Детям очеь понравилось, родители в восторге.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💚 Будем рады видеть вас снова 🌸😇
ГА
Глеб Алексеев
Отлично сходили с девушкой, приятный в общении мастер по керамике
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб, спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💚
ТИ
Тимур Ишмухаметов
Отличное место с очень хорошими людьми, помогают, подсказывают, крайне клиентоориентированные, эксперты своего дела! Всем рекомендую
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь 💚
Алина Нуриахметова
Посетила мастер класс на гончарном круге, впечатления потрясающие. Атмосфера студии, приветливые мастера, объясняли каждый шаг, все понятно и очень интересно! Изделие получилось даже лучше чем я предполагала, чаем напоили, сделали видео процесса. Осталась очень довольна! Обязательно вернусь сюда еще ни раз ♥️♥️♥️♥️ рекомендую от души ♥️
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо! Всегда рады вам! Будем ждать вас снова 🫶
ДХ
Диана Хуснутдинова
Были в студии на свидании для двоих по лепке. Нам все очень понравилось!) Тихая и уютная комната, предназначенная именно для формата свиданий, это несомненный плюс) украшена в романтическом стиле, на фоне приятная музыка. Мастер Айнур последовательно объяснял все действия, помогал и подбадривал. Мы остались очень довольны,что выбрали данную студию! 😊🥰
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💚🔥
Ж
Жан
Отличный мк в виде свидания, Диларе большое спасибо! Все объяснила, показала и помогала на протяжении всего мк, угостила вкусным чаем и крутыми сладостями:3
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Жан, за доверие 🙏 Мы старались ❤
ЛЦ
Лунный Цветок
Вчера посетили с мужем это прекрасное место и остались в восторге! Встретили , наше свидание проходило в уютной комнате, приятная атмосфера и музыка, очень внимательный мастер Айнур, в конце угостили вкусным чаем. Всем советуем увидеть своими глазами и слепить любое изделие своими руками, это так расслабляет и Очень интересное занятие!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айгуль! огромное спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть 💚
Файруза Ахмадуллина
Были с семьёй на мастер классе по гончарному делу. Большое спасибо Айнур за вашу работу! Все очень понравилось! Однозначно советую посетить данное мероприятие! 2часа пролетели как 2 минуты, эмоции зашкаливают как у детей, так и у взрослых!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Азалия Кагарманова
Сегодня ходили на гончарную мастерскую, на ручную лепку в честь моего дня рождения! Я осталась в восторге и гостям понравилось! Очень было уютно и атмосферно, МК был великолепен, Айнур очень был внимателен, вежлив и доброжелателен! Спасибо ему большое за такой красивый мастер класс! Моя маленькая мечта сбылась🥹 Однозначно рекомендую, вы точно останетесь в восторге!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Д
Диана
Посетили сегодня мастер класс «свидание» по керамике. Остались в восторге. Очень атмосферно✨, приятный мастер Айнур 🧑🎨.Вовлеклись в процесс и не заметили, как прошли 2 часа. Угостило вкусным чаем и сладостями. В ожидании своих изделий😍
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💚 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Настя Старикова
11 января мы прошли 2-часовой мастер-класс по керамике за гончарным кругом в формате "свидание" 🥰 Гончарная мастерская "Dilary Art" - прямо в самое сердечко ❤️❤️❤️ МК вел безукоризненно вежливый, тактичный, очень приятный мастер Айнур. Впечатления самые положительные! Мастерская декорирована в стиле, идеально подходящем для свидания: приглушённый свет, гирлянды, свечи, романтичная музыка. Приятных впечатлений добавляет травяной чай с восточными сладостями. Атмосфера топ. Хочется прийти творить снова) Сам процесс лепки за гончарным кругом, придания глине нужной формы, доведения ее до внутреннего совершенства, покраска ангобами (цветной глиной для керамики) невероятно расслабляет. Входишь в состояние умиротворения, полного покоя в душе, некой медитации. Атмосфера в мастерской очень уютная ❤️ За 2 ч мы сделали две мисочки в форме сердец с котиками внутри 😻 В стоимость МК входит также покрытие прозрачной глазурью и 2 обжига в печи (утильный производится до глазуровки, политой обжиг - уже после, для придания изделиям термостойкости, прочности, водонепроницаемости). Для этих манипуляций изделия остаются в мастерской. Заберём нашу красоту через 3-4 недели только)
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой подробный и приятный отзыв о нас! Мы старались! Будем рады ви…
Артур Якупов
Сходили на свидание в вашу студию. Все очень понравилось☺️ обязательно придем еще, спасибо большое ♥️
7 февраля 2025, официальный ответ
Артур! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
К Р
очень понравился мастер-класс, обязательно вернемся еще
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь!
Алёна Апрелкова
Место, где можно отдохнуть душой, прикоснуться к чему-то новому! Большое спасибо за мастер-класс! Ребята большие молодцы - всегда приятно видеть Людей на своём месте!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравил…
TT
Timur Timur
Спасибо большое за мастер класс. Все очень понравилось. Давно собиралась и не пожалела. Рекомендую, ребята молодцы! Ждём обжига😍
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
КД
Ксения Дусова
Детям очень понравился гончарный мастер класс. С интересом познавали новое хобби!! Преподаватель очень приятный, к детям имеет подход, учит с интересом! Рекомендуем!!
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас! 💚 Будем ждать вас…
дв
данис в
Прекрасная студия! Красиво и уютно! Был на мастер классе по живописи! Вдохновился работами учеников студии! Преподаватели топовые! Рекомендую данную студию, приду ещё!
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Были рады знакомству! Будем ждать вас снова! 💚
Ася Н
Были здесь с детьми: мы с сестрой ваяли на гончарном круге, маленькие квадроберы лепили тарелки. Очень всё понравилось (всем!). Преподаватели - приятные люди, общаться одно удовольствие, атмосфера - кайф. Придём ещё непременно на другие мастер-классы! Спасибо!
25 декабря 2024, официальный ответ
Ася, здравствуйте! Спасибо. Будем рады вам всегда 🤗
Светлана Фефелова
Чудесное творческое место! Атмосфера располагает к творчеству и созданию шедевров.
17 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 будем ждать вас снова ❤
АЯ
Александра Яковлева
Невероятная студия! Ходили с молодым человеком на годовщину, на свидание для двоих, остались в восторге. Ждём скорее, когда можно будет забрать наши готовые изделия❤️ Рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🌸
Тимур .
Прекрасное место, идеально для свиданий 2 часа пролетели незаметно, результат и подход порадовали, рекомендую 😉 отзывы пищу не часто поэтому 11 из 10
17 октября 2024, официальный ответ
Тимур, добрый вечер!. Благодарим за такой теплый отзыв 🙏🔥 приходите к нам ещё 💚
ОФ
Ольга Фокина
Здравствуйте! Благодарю Айнура Айдаровича за проведённый мастер-класс по гончарному делу. С мужем решили отметить годовщину и сделать горшочки на память. Айнур Айдарович объяснял как работать на гончарном круге, помогал, чтоб всё красиво получилось. Мы остались в восторге! Через 4 недели получили свои работы уже залакированными. Если кто-то ещё думает стоит ли сходит, не думайте - посетите мастер-класс по гончарному делу, уверена, вам понравится! Кстати, пока мы работали, мастер делал для нас фото и видео, потом по ватсапу всё скинул) когда распаковали свои готовые горшочки, обнаружили подарочки) Айнур Айдарович, желаю Вам вдохновения, процветания и воплощение всех идей!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 😉
t
tatyanet
Приехали в г.Уфа в отпуск, записала дочурок на мастер-класс по гочарному делу Девочки изготовили на нём чашечки с блюдцами.Был полный восторг!Больше всего понравилось им расписывать и работать на гончарном круге.Заннятие проводил молодой человек-очень воспитаный и внимательный.Спасибо большое за чудесный урок и увлекательное времяпровождение.А чашечки после обжига нам отправят транспортной компанией.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, tatyanet, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛
DD
Dinara_000 Dinkas
Классно провели время, изделие с первого раза получилось на 4+))), мастер топ, было легко с ним. А какие фото и видео сделали, равнодушными нас не оставили. Атмосфера просто супер!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Динара! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно 💚 Будем рады видеть…
Луиза Ганиева
Муж исполнил мою мечту и мы сходили сюда на гончарную. Было классно и увлекательно. Все показали, помогали и фоткали где нужно, вообщем все на высоте. Спасибо за классное настроение 🙏🏻
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда 💛
Анна Гломыздова
Ребенок ходил сюда в летний арт лагерь. Очень понравилось.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🤗
EL
Elena Lysova
На годовщину свадьбы, решила сделать мужу подарок, гончарный мастер-класс. Выбрала студию Dilaryart и не ошиблась. Понравилось всё! Были просто в восторге! Очень приятная атмосфера, легкая музыка, молодой человек Айнур, просто мастер своего дела. Рассказывал все доступно и интересно. В процессе нас ещё фоткал и снимал видосики, за что ему очень благодарны! Также был приятный комплимент в виде ароматного чая со сладостями! Рекомендую эту студию, посетите её и останетесь под впечатлением как мы!!!
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
Ай Ай
Супер все замечательно
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за обратную связь 💚
D.
Darya .
Выйграла в конкурсе сертификат на мастер класс по скетчингу. Уютное, светлое помещения. Дилара все понятно объяснила и показала. Очень понравилось, обязательно прийду ещё
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Darya, за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Olga Khlebnikova
Отличная студия: большое помещение, много направлений для творчества. Подарили абонемент на 4 занятия по скетчингу. Занятия проходили в дружелюбной обстановке, приятная музыка, хороший преподаватель, который все объясняет и показывает. Уходила с уроков в хорошем настроении и с шедеврами. Спасибо, Дилара 🩷
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼