Man
Данил Вавилов
Хороший магазин , качественный товар 👍
аз
айрат заманов
Отличный выбор мужской недорогой и качественной одежды, Илья помог подобрать все по размеру и расцветкам!
Максим Гальченко
Достойные вещи для мужчин, рекомендую!
ВИ
Виктор Исаев
Магазин вроде неплохой.но один из продавцов конечно вообще мимо.с таким лицом и настроением на центральном рынке нужно работать.
Айнур Ахмадиев
Хороший магазин, рекомендую. Покупаю не первый раз 👍👍
Артур Кононов
Очень хороший магазин! Качественные вещи, одеваюсь не первый год, отзывчивые продавцы всегда найдут вам подходящие вещи. Рекомендую!!!!!
Руслан Габитов
Магазин отличный. Но к сожалению продавцы разные. Сегодня был в магазине, такое ощущение что я зря зашел. С порога сразу такой негативный фон от продавца .
Айгиза Исанбаева
Приобретали костюм спортивный, качество на высоте. Консультант Лилия помогла с выбором, отзывчивая девочка) Рекомендую
а
ама
Отличное качество Покупаю мужу не в первый раз всем советую💜
DM
Daniel Muxamet
Постоянный клиент качество хорошее советую всем!!!
Эльвина Мухаметшина
Не в первый раз покупает для мужа вещи ,все хорошего качества
Азат С
Хороший магазин с приемлемыми ценами, хорошими скидками и качественным товаром, рекомендую однозначно, одеваюсь в этом магазине не первый год. Удачи Вам и процветания
Ринат Сайфутдинов
Хороший магазин,выбора много . Хорошее обслуживание
МФ
Макс Фаррахов
Прекрасный магазин, большой ассортимент, и качественные вещи, всем советую 🔥
ВB
Вадим Bad
Хороший магазин
Игорь Петров
Хороший магазин ,отличные цена хорошее качество,большой ассортимент
Александр Попков
Отличный магазин! Вещи хорошего качества! 💪
Айгиза Исанбаева
все замечательно, покупала парню футболку, порадовало отличное качество вещей
Камиль Кашапов
Отличный магазин, достаточно большой ассортимент товаров и еще порадовало качество одежды 10/10
ля
линар ямалетдинов
Отличный магазин отличные качественные вещи! Рекомендую!!!
ЕН
Ефим Ниловский
Очень качественные вещи , приятный персонал и самое главное доступные цены !
НЧ
Никита Чернов
Хороший выбор Приятные сотрудники Качественные вещи
FY
Fedor Yanov
Если хотите носить одежду и обувь худшего качества, то Вам сюда) Обувь проклеена ужасно, везде торчит клей, на одежде висят нитки
Mм
Man, магазин мужской одежды
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодаря вам становимся лучше. Нам очень жаль , что вам не понравился ассортимент. Мы…
Асель Салихова
Любимый магазин моего мужа ❤️
Честный Обзор
Являюсь постоянным клиентом , так как нравится одежда , но ваша ХАМоватая продавщица уже надоела , вечно недовольная ходит , все нужно по 2-3 раза переспрашивать, двигается медленно. Одежда неплохая , но сервис хромает.
Алия Гайсина
Отличный магазин! Супер качество! Уже много лет покупаем мужскую одежду только тут!
Артур Нигматуллин
Покупал у вас кроссовки, просто ужасного качества, от оригинала только шильдик, качество на нуле,никогда в жизни обувь не пахла, а ваша на второй день завоняла, выкинул без раздумий, им красная цена 1500 рублей, но никак не 8900. Самый не качественный магазин Уфы, такое продавать это издевательство над людьми, сюда больше не ногой.
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Отличный выбор, ещё ни разу не ушли без покупки!
МН
Марина Насырова
Покупаем не первый раз, хороший сервис, всё нравится
Анвар Зиязтдинов
Отличный магазин с качественной одеждой
Алмаз Галимов
Всё классно, хорошее место. Качество вещей вещей отличное. Рекомендую
Всегда покупаю здесь. Персонал вежливый. Качество норм.
Артур Макаров
Очень хороший магазин,не раз делаю покупки и качество просто огонь🔥🔥🔥🔥и цены приемлемые,рекомендую однозначно,обслуживание тоже на высшем уровне ко всем клиентам особое внимания
Алик
Хороший ассортимент, справедливые цены
Ильдар Хайбуллин
Магазин очень понравился! Большой ассортимент, от носков до курток и костюмов, на любой вкус. Персонал очень вежливый, сразу поняли чего нужно, порекомендовали и подобрали размер. Покупками очень доволен, обязательно приду ещё!
Айгуль Галимова
Сегодня посетили магазин Man. Друг посоветовал. Ассортимент большой. Девочки помогли быстро выбрать брюки. Остались довольные. Спасибо! Еще придём обязательно! 😁👍
Анастасия Сенютина
Отличный магазин, большой выбор, удобно что ассортимент можно посмотреть в телеграмме
Shamil Dotki
Магазин отличный! Очень давно одеваюсь тут и всегда доволен, отдельно про отношение к клиентам тут все на высшем уровне просто!!!
Валерий Мухаметов
Отличный магазин, хороший выбор, вежливые продавцы!
AB
Alisher Bukhoriyon
Отличный магазин, рекомендую не первый раз беру вещи
Батырша K.
Отличный магазин хорошего и качественного товара , рекомендую 👍🏻
СЛ
Сергей Ли
Все супер вещи классные и качественные
Денис Яковлев
Отличный магазин с отменным выбором! Всегда лучший продавец Татьяна!!! Сервис на высоте!! Успехов и процветания!!
Ирек Вахитов
Отличный магазин, качество на высоте☺️
Эдуард Каримов
Прекрасный магазин хорошие сотрудники
Руслан Каримов
Отличный магазин , приходите обязательно
Ваня Руднев
Прекрасный магазин, качество на высшем уровне. Приветливый персонал и всегда подскажет по всем интересующим вопросам
РЮ
Роберт Юсупов
Отличный магазин Большой ассортимент Общительный продавец Быстро все помогла подобрать
РК
Руслан Каримов
Очень хороший магазин , лучше пока не видел