Nellybelle
Магазин женской одежды
Имя Фамилия
Очень уютный магазинчик с прекрасными качественным ассортиментом.
ГР
Гузель Режаббаева
Очень классный шоурум! Большой ассортимент одежды, всегда можно найти то, что будет по душе. Цены приятные, не кусачие, что добавляет большое преимущество для этого магазина 🥰
ЛИ
Лейсан Исмагилова
Зашли в магазин за 15 минут до закрытия🙈 Не смотря ни на что, продавец была очень вежлива и обходительна! Спасибо ей за терпение и помощь🙏🏻 ассортимент разнообразный,глаза разбегались и времени было мало😅
Эмиль Тагиров
Отличный магазин, большой выбор и приемлемые цены.
Аделя Нурмухаметова
Очень понравилось обслуживание! Девушка-консультант очень милая и приветливая, помогла мне с моим запросом) Магазин чистый, уютный. Большой ассортимент, что очень радует!
М✨
Мила ✨
«Очень качественные вещи и сервис на высоте! Спасибо консультантам за вашу уютную атмосферу❤️»
Покупала брюки, нитки торчат везде , замок расходится
Гульнара Газизова
Хороший выбор одежды! Приветливые консультанты, очень большие и удобные примерочные.
Нэркэс Нарбулатова
Самый лучший магазин! ❤️
ФД
Физалия Дильмухаметова
Прекрасное место, зашла сюда чисто случайно, а теперь хожу почти каждый день, много качественной и стильной одежды!!
Мила Соколова
Замечательный магазин. Рай для девушек. Стильно, удобно, комфортные цены.
l
le.ro.k
Зашла совершенно случайно, проходила мимо, но ушла счастливой, с покупочкой)) в здание чисто, эстетично, очень вежливый консультант. Достаточный асортимент однжды, актуального фасона. Рекомендую!!
Анастасия Казбан
Очень крутой магазин одежды. Обслуживание на высшем уровне, отзывчивый и ответственный персонал, качественные вещи!! Прекрасный продавец Элина ради нас задержалась на рабочем месте. Советую!
Лейсан Губайдуллина
В понедельник перед закрытием магазина приобрела 2 костюма, водолазку и свитшот) Была очень приятная девушка консультант, даже несмотря на то что рабочий день был закончен очень вежливо подсказывала мне в выборе одежды! Обязательно вернусь еще)
Эллина Мулюкова
Потрясающий шоурум, который сильно упростил мою жизнь, так как все, что мне нужно, я могу найти именно там! От повседневного оверсайз стиля - широкие джинсы с идеальной посадкой, теплые свитера, очень приятные к телу хлопковые футболки! До элегантного стиля - например атласная юбка в пол, облегающие максимально женственные платья и даже корсеты! А так же классные сумки и обувь! Можно обновить весь гардероб за очень приятную сумму! Благодарю и обязательно зайду к вам еще много раз😍
ДХ
Диана Хусаенова
Классный шоурум, продавцы очень вежливые, приятные. Помогли мне подобрать тренч, очень довольна покупкой. Рекомендую 👍🏻
Розалина Жумабекова
Вещи качественные и стильные! Обожаю этот магазин 💜
Варвара Камалова
Магазин в центре города, как зашла продавец с улыбкой проконсультировал меня, магазин уютный, примерочные чистые. Прикупила себе платья с хорошей скидкой, мне понравилось
Gulia Qwer
Выбора нет, но дело не в этом. Девушка консультант не умеет общаться вежливо. Поначалу она пыталась общаться вежливо, но под конец у нее это не получалось. Вечное «я же вам уже говорила», но я ведь могла пропустить информацию и она перед этим другую вещь смотрела через компьютер, есть ли в наличии размер. Далее «во-первых..», итд. Я так же работаю с людьми, но так общаться я себе не позволяю. Пришла закупиться вещами, ушла без настроения.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день,Gulia Qwer. Нам важно мнение каждого покупателя. Мы провели профилактическую беседу с пр…
Алина Малина
Красивые хорошие вещи, приятные цены, вежливые консультанты, помогают
АЯ
Алия Яхина
Отличный выбор 🥰 приветливый персонал 👍
Кристина Михайлова
Очень понравился ассортимент магазина. Приемлемые цены и отличное обслуживание! Благодарю Вас)))
Светлана Нуриева
Очень нравится этот шоурум. Всегда приятные цены и приветливые девушки, которые всё покажут и помогут с выбором
21 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Альбина Вахитова
В магазине хороший и большой выбор одежды, очень приятная атмосфера, большие и просторные примерочные😍 Консультанты очень вежливые и приветливые, нет ощущения что хотят быстрее продать) наоборот помогают своим советом
Большое спасибо, что оценили 🔥 Были рады помочь 💛
ВШ
Вилена Шадрина
Стильная одежда по доступным ценам для всех 😍❤️
21 декабря 2021, официальный ответ
Вилена. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно!