М.Видео
Магазин техники
Лилиана Медведева
Сотрудник ударил 2 летнего ребенка в плече!!!пылесосом,когда показывал его покупателем!!!ребенок рыдает а кроме вскользь извините,никакой больше реакции.Что бы Вы понимали ,ребенок был на руках отца и как это нужно задрать пылесос что бы его ручкой с размаху дать !!!!???прошу наказать данного сотрудника!!администратор на нашу ситуацию,только отмахнулся и сказал он же не специально!а что если не специально,то можно травмировать ребенка?!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу во Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (h…
Регина Гареева
Рекомендую данный магазин. Часто здесь закупаемся. Хорошая парковка , грамотные консультанты, быстрое обслуживание. Бывают очередь на кассе, но можно без проблем оплатить через СБП
РМ
Руслан Минниахметов
Огромный выбор товаров, много акций. Много консультантов . Расположение и парковка класс
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв! Нам очень приятно знать, что всё хорошо!
P
PrancklaS
Наверное самый дружелюбный магазин из всех. Приходил купить саунбар. Объяснили что и как. Как лучше подключать и как настроить эквалайзер. Подобрали оптимальный по цене и характеристикам. Очень доволен покупкой.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
ВД
Владимир Дмитриев
Умная колонка от Сбера оказалась отличной покупкой! Стильный дизайн, качественный звук и удобное голосовое управление делают её идеальным дополнением для любого дома. Легко интегрируется с устройствами умного дома и предлагает широкий спектр функций. Рекомендую!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
Айдар Гараев
Оформил заказ с доставкой. При оформлении заказа была возможность выбрать удобное время заказа. Сижу, жду с утра, доставки нет. У поддержки удалось выяснить, что доставка осуществляется сервисом call to visit, в котором не находится курьер. Конечно он не найдется, какой-то богом забытый сервис, сомневаюсь, что в Уфе есть хоть один курьер, работающий в данном сервисе. На странице заказа информации о том, что доставка осуществляется сторонним сервисом отсутствовала. Прождал весь день зря.
28 января 2026, официальный ответ
Юлия Шарапова
Хочу оставить отзыв о сотруднике М.Видео по адресу г.Уфа, ул. Энтузиастов 20 , а именно о Рахматуллине Р.Ф. (руководитель торгового зала), чек прилагаю. Сегодня пришла забирать заказ, во-первых не было на месте никого, через некоторое время подошли и начали искать мой заказ, во-вторых полнейший бардак на полках, не мог найти. Позвонил коллегам в помощи поиска моего заказа, я так поняла на складе поручил искать. В итоге заказ нашел среди бардака, и начал опять звонить. На мою просьбу , чтоб выдать мой заказ, потом звонить, так как торопилась, очень грубо ответил, и продолжал «бубнить», и перешел на личности… Прошу вас обратить внимание и разобраться в данной ситуации и провести соответствующую инструкцию.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
НЛ
Никита Лаптев
Самый лучший магазин МВидео в Уфе! Всегда покупаю здесь!
14 октября 2025, официальный ответ
МП
Маргарита Па- Ва
Всё понравилось! Ассортимент, осведомлённость, вежливость, и компетентность персонала. Особая благодарность, Регине! Учла все мои пожелания, помогла выбрать нужную технику для кухни. Пользуюсь 3 месяца очень довольна покупкой.
ДА
Дарья Аксëнова
Покупала телефон, обслуживанием полностью довольна. Хотелось бы передать благодарность Быкову Ильдару, помог выбрать телефон, всё подробно рассказал и объяснил, сопровождал от консультации до оформления покупки. Спасибо!
Лейсан Юсупова
Моя покупка ноутбука в магазине МВидео в Планете оставила у меня двоякие впечатления. Я была впечатлена широким выбором ноутбуков и профессионализмом консультанта Аяза, который оказал мне замечательную поддержку в выборе и объяснил все особенности моделей. Реально классный парень! Сам ноутбук, который я приобрела, прекрасно соответствует моим ожиданиям, и я полностью довольна его производительностью и качеством. Однако, есть несколько замечаний относительно программного обеспечения, которое мне «впарили» вместе с ноутбуком. Предложение об установке замене офисных продуктов Excel и Word оказалось разочарованием, так как они сильно отличаются от оригинальных версий и оказались непригодными для моих потребностей. Это привело к потере денег (6000 рублей на ветер), так как уже позже я смогла приобрести офис уже пригодный для полноценной работы, да и в интернете по гораздо более выгодной цене. Тем не менее, обслуживание в магазине было превосходным, и я остаюсь довольной качеством самого устройства. Чистота магазина также была приятным бонусом, создавая приятную и уютную атмосферу для покупок, причем по чистоте сравниваю с другими магазинами данной сети и поверьте я была удивлена тому, что многие товары были пыльные, что явно не хотелось просто даже смотреть, а МВидео в Планете этим отличились, было приятно находится в магазине. В целом, я оцениваю МВидео на Планете как положительный, с некоторыми замечаниями относительно программного обеспечения, точнее офиса, который приобрела у них. Благодарю МВидео за профессиональное обслуживание, и спасибо Аязу за его ценные советы, помощь и отличный выбор ноутбука для меня 😁.
Покупали новую вытяжку со склада, привезли товар с витрины, недокомплект, с царапинами. 2 дня жизни потратили на попытку установки, поехали с актом разбираться в магазин, менеджер убежал решать вопрос и канул в лету… Хочется сказать: горите в Аду, с таким сервисом! П.С. Вопрос не был решен!
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее об этой ситуац…
ЛА
Леся Аккужина
Вместо того чтоб помогать людям с выбором техники, они собираются кучками стоят разговаривают. Когда подходишь просишь о помощи, никто в этом отделе не разбираются. Читают по прикреплённым этикетка. Эти этикетки и я могу с лёгкостью прочитать. Некоторые просто проходят мимо, и говорят что им некогда. Ужасное отношение к покупателям.
ОС
Олег Спиридонов
Купили телевизор очень довольны покупкой и обслуживаем, нам попались хорошие консультанты Артем Пономарев и Илья
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
Г
Гульназ
Купила всю технику для квартиры в М.Видео в Планете. Очень понравилась консультант Регина. Всё чётко и по делу. Хорошо разбирается в любой технике. Всегда на связи. Я приезжала несколько раз за покупками. Рассказала про бонусы, всё объяснила как наилучшим образом их использовать , что по повышенным бонусам, когда лучше приехать и купить-списать начисленные, И так далее. В общем, заинтересованность и клиентоориентированность на уровне!👌 Благодарю!🫶
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
ЯП
Ярослав Прокопьев
Хорошое качество! Отличная консультация, доходчиво и понятно. Доволен Региной!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо за доверие! 😊
АЕ
Александр Егоров
Самый большой магазин техники, вежливый персонал и быстрая выдача. Рекомендую!!!
АХ
А. Х.
Очень благодарны продавцу по имени Максим. Очень учтиво и вежливо предложил собрать товар, грамотно проконсультировал по порядку эксплуатации изделия. А пока собирал товар, предложил девушке в «положении» подождать на диванчике, по кондиционером и попить холодной воды. По больше - бы таких продавцов. Очень приятное и вежливое отношение. Спасибо, Максим
Ли Ли
Ужасное обслуживание. Приобрели стиральную машину. Доставка сказали через неделю. Ожидаем в назначенный день в период с 10-16 выбрали. Никого нет, звоним на горячую линию не могут подсказать, говорят лишь ожидайте свою доставку сегодня. Связи с курьером нет. При этом смс приходила за 2 дня о том, что доставка будет вовремя. По итогу от горячей линии не дождавшись внятного ответа вечером поехали в розничный магазин. А оказалось доставки не будет сегодня. Никто даже не позвонил заранее не сообщил! Сервис ужасный! Платные доставки, а даже никто не сообщает о том, что доставки не будет в назначенный день! И не известно когда ожидать свой заказ!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (http…
РИ
Регина Исламгулова
В августе только купила ноутбук хонор и заплатила еще за установку виндоус, и сейчас октябрь, ноут не включается, вчера только все работало. Продают бракованными товарами.
2 ноября 2025, официальный ответ
НЕ
Николай Ерохин
Все очень понравилось. Спасибо команде магазина за помощь в выборе смартфона!За следующим обязательно приду в этот магазин!
AB
Alina Belyaeva
Хороший замечательный офигенный магазин😊
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
Марк Олешко
Большой магазин, большой ассортимент электронике
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
Айгуль
Хороший магазин! Продавец Азат Гизетдинов очень честный !
Александра Суркова
Шикарный магазин, огромный выбор техники, грамотные консультанты!
ИБ
Иван Барбулев
Покупал видеоигры для приставки большой выбор под разные консоли, все оформили быстро и качественно
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Отлично! Мы рады 😊
ВА
Василий Андриенко
Отличный магазин, зашел купить набор посуды, узнал что есть WMF... Наконец-то я нашел то чем буду пользоваться всю жизнь :-) Спасибо Виталию Б, помог сделать правильный выбор. А руководителям, Спасибо, что есть такие сотрудники!
Максим Мазитов
Магазин хороший, просторный, персонал очень отзывчивый, знающий хорошо ассортимент и технические характеристики товаров. Спасибо Регине за консультацию, помогла подобрать хороший духовой шкаф.
Отличный магазин. Надо добавить, что отзывы оставляю крайне редко, да и повода частенько не бывает, но в этот раз бы удивлен работой консультанта - Пономарева Артема. Респект. Парень отлично отработал, без так всем знакомой «впарки». Это было именно общение, а не навязывание, так что супер. Приятно осознавать, что такие люди хоть где то работают.
Vivi Fair
Хотели приобрести кондиционер с установкой.Ни один консультант не подошел. Цены на ценниках неактуальные
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или нашему боту в…
BB
Bro Brought
Спасибо Артему и Борису за подбор и оформление заказа!
ЮД
Юля Даниленко
Выбирали стиральную машину+сушильную.очень грамотно и доходчиво консультант Игорь объяснил все плюсы и минусы разных производителей и помог выбрать лучшую.рекомендуем делать покупки с Игорем!
ФА
Фазулова Ангелина
Недавно приобретали в этом магазине технику, очень приятные сотрудники, всё доступно объяснили, сделали множество классных подарков и большие скидки! Всем очень советуем ❤️
ИФ
Илья Фокин
2 марта приобрели сушильную машину, с выбором нам очень помогли работники Эльдар и Данил (вежливые и компетентные продавцы). В очередной раз за покупками придём сюда же.
Димон Кольцов
Телевизор, огонь!!! Спасибо персоналу.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
Руслан Jeizizov
Добрый день. Приобретал в данном магазине умную колонку. Продавец консультант Гулия,отлично проконсультировала,доволен покупкой и консультацией
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
Э❤
Эля ❤️
Зашла в магазин, народу 2 с половиной человека. Но на протяжении 40 минут ни один сотрудник так и не подошел с предложением помочь. Демонстративно стояли кучками общались и смеялись, уводили взгляд. Когда сама решила обратиться к ним, резко все исчезли. Только из-за этого магазина ехала в планету. После такого пропало всякое желание что-то брать, с ужасным настроением ушла домой. Куда смотрит их начальство непонятно.
сегодня, официальный ответ
Андрей
Хороший магазин, отличные акции на днях подбирал Комплект холодильник, и стиральная машина консультант Александр показал все хорошие варианты
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
Александр Р.
На днях купил стиральную машину, остался очень доволен выбором, помог мне консультант Максим, все подробно рассказал, тактичен и вежлив, обменялись телефонами для дальнейших покупок только к нему. Магазин рекомендую, по наличию и под заказ товары можно подобрать!
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что всё работает как надо. Спасибо за звёзды!
Айдар Галиев
Рекомендую данный магазин для покупки всего необходимого для дома. Консультанты ответят на все интересующие вопросы и даже больше, подробно расскажут о технике. Отличная бонусная система, где можно приобрести по акциям и скидкам.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за пятерку! Спасибо, что выбрали наш магазин для ваших покупок. Пусть те…
ЭГ
Элина Галиахметова
Очень хороший магазин, всегда проходят интересные акции и скидки выгодные для покупателей. Отзывчивый персонал, нет такого что нужно искать постоянно продавцов как в некоторых магазинах.
DANNA M
Хороший магазин техники, часто есть в наличии техника, которой нет в наличии в других магазинах. Отзывчивые консультанты. Рекомендую!
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
ЕЕ
Елена Елена
Купила кофемашину Делонги. Понравилось несколько моделей,конечно, хотелось все их увидеть, пощупать. В магазине хороший выбор и грамотный консультант, подобрали по моим запросам даже лучше, чем хотела изначально.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо!
Suum Cuique
Отличный магазин с клиентоорентированным персоналом. Всегда помогут и расскажут о товаре. Сервис на уровне. Рекомендую посетить данный магазин.
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса! 😊
Айрат Ахметов
Были в магазине впервые. Очень большой ассортимент техники, грамотные консультанты, быстрая работа сотрудников склада и кассы. Классный магазин.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
ГВ
Гульнара Валиева
Купили пылесос, выбор огромный в магазине. Это лучше, чем онлайн, потому что важно пощупать, посмотреть в работе, и гарантия не маловажна. Отличный консультант кстати в отделе пылесосов👍
Азамат Рахматов
Хочу поблагодарить сотрудников магазина за качественный сервис. Искал технику для дома и получил подробнейшую консультацию. Видно, что люди разбираются в том, что продают, и искренне хотят помочь клиенту. Терпеливо ответили на все вопросы, подобрали оптимальные варианты по цене и качеству. Остался очень доволен покупкой и сервисом в целом. Большое спасибо!
ТМ
Татьяна Майорова
Приобретала телевизор,осталась довольна оказанной консультацией и порадовал широкий ассортимент товаров. Однозначно вернусь еще.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
M
Maria
Спасибо Регине М( не запомнила точно фамилию, к сожалению) проконсультировала нас по стиральным машинкам, максимально понятно все объяснила, мы так быстро еще технику не покупали)))) я высказала свои пожелания , она подобрала! В комплекте взяли сушильную машину! Чуть позже дополню отзыв по доставке ))) Ранее в этом магазине брали холодильник , выбор не разочаровал, поэтому и вернулись)
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень радостно, что вы остались довольны. Спасибо за добрые слова! ✨
Азат Мансуров
Хороший магазин, отзывчивые консультанты. Брал встраиваемую технику все сделали на отлично! Рекомендую.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо!