Частные стоматологии
ООО Стоматология Доктора Абдуллина
ДА
Дениза Атангулова
Пришла в стоматологию исключительно по отзывам в 2гисе, есть страх в лечение зубов Сперва попала на консультацию к Винеру Ильясовичу и потом уже на лечение к нему же. Прошло всё хорошо А потом я начала ходить к Радиму Назимовичу и продолжаю лечение зубов у него. Максимально комфортно, не больно.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинс…
VY
Valentin Y
Когда записывался говорили 4500 за лечение.после лечения озвучили 6600.Предложили лечить остальные зубы. На вопрос сколько это будет стоить ответили 6600. По факту реальная цена лечения значительно выше той которую вам озвучивают при записи. Продолжу лечение в другой стоматологии.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Valentin Y. План лечения и сумму озвучивает только доктор после осмотра и составления пл…
ЗА
Зиля Абдуллина
Я благодарна, что попала именно к вам, за два года выравнили зубки брекетами и поставили два импланта. Я очень довольна результатом! Качественная работа и отношение бережное. За всё это время всегда у вас дружелюбный и вежливый персонал, приятно. Успехов и процветания вам!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 🌸
ДЕ
Дарина Ергизова
Прекрасная клиника и хороший врач.Все четко и по делу.Зубы лечит хорошо,дает полезные советы и делает полный анализ по твоей проблеме.👍👍🔥
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Арсений Степаненков
Лучшая клиника из всех, где я был! Во-первых запись подобрали день в день, для меня это было важно так как забеспокоил зуб и нужно было в кратчайшие сроки его вылечить, за это огромный плюс! Отдельно хочу выделить лечащего врача - Шарипов Радим это самый лучший врач из тех, у кого я был ранее!!! Большинство людей не хотят идти к молодым специалистам и я не понимаю почему. Работу выполнил на отлично, лечил глубокий кариес жевательного зуба, лечение прошло максимально комфортно, я вообще не чувствовал боли, а эти зубы сложно максимально обезболить, но у него это отлично получилось 👍! Более того , после лечения я не чувствовал никакого дискомфорта вообще, прошло действие анестезии и всё, ни дискомфорта, ни боли, хотя обычно пару дней после лечения чувствовал дискомфорт, а тут все идеально!!! Более того , так как специалист молодой , с ним было максимально комфортно общаться, на одной волне так сказать) Так же Радим озвучивал все этапы ,которые он проделывал в своей работе, ты понимаешь что к чему, за это тоже огромный плюс) Вообщем всем советую данную клинику и этого лечащего врача)))
22 мая 2025, официальный ответ
Арсений, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!Будем стараться и дальше 🤝
Руслан Морозко
Винер Ильясович сделал лечение пульпита, до этого зуб адски болел , благодаря Ему теперь живу и наслаждаюсь жизнью 😁. Всем рекомендую данную клинику 🏥
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИМ
Ильмир Мурсалимов
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии доктора Абдуллина. Не первый год проходим лечение здесь , ходим всей семьей. Винер Ильясович мастер своего дела , проводит процедуры без боли, подробно объясняет что и зачем делает . Рекомендую всем !
ГК
Галина Кучуркина
Отличная клиника! Вылечила не только зубы, о и прошла магнитно- резонансную диагностику на чудо аппарате - получив полный анализ текущего состояния здоровья ( что позволило мне вовремя увидеть ткущие заболевания и куда сейчас необходимо направить внимание)
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌Мы работаем с заботой о Вас и Вашем здоро…
Сания
Отличная клиника! Записывалась через 2гис, быстро ответили и подобрали время для приёма. Персонал очень вежливый, ответили на все интересующие вопросы по лечению зубов. Отдельное спасибо Винеру Ильясовичу! Профессионал своего дела, быстро и безболезненно вылечил мне зубы. Цены тут правда демократичные, еще и гарантию дают❤ Рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Сания, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ШВ
Шамиль Вильданов
Отличная клиника. Венер Ильясович мастер своего дела! Очень приятные цены,от души советую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ИС
Ирина Султанаева
Лечила зубы и вставляла коронки. Всё очень понравилось, без боли, грамотный доктор Винер Ильясович всегда подскажет и даст правильный совет. Доступные цены по сравнению с другими клиниками по городу. Очень советую эту стоматологию
18 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤗
ОГ
Ольга Глухенькая
Лечение воспаления в ротовой полости прошло быстро и безболезненно, стоматолог провел все процедуры очень профессионально с использованием современного оборудования. Сама клиника очень чистая и уютная, записали на прием и ответили на все вопросы, чувствовалось внимание к пациенту. Для дальнейшего лечения зубов теперь буду обращаться только в эту стоматологию.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Алия Каримова
Хорошая стоматология и приятно- доступными ценами. Лечила 4 зуба и поставили 1 коронку. Уже прошло достаточно времени, чтобы писать отзыв.
3 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
AG
Almaz Gata
Лечил 4 зуба и поставил 2 коронки По ценам, скорости и качеству очень комфортно Вежливый и профессиональный доктор Венер. Все показывает и объясняет. Рекомендую
3 декабря 2024, официальный ответ
Almaz, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться.
Anastasia Z
В данной клинике работает самый лучший доктор! Лилия Римовна, большое спасибо Вам за вашу трудоемкую работу, за чуткость, внимательность к деталям, индивидуальный подход! За то, что никогда не отказываете мне в просьбе с моими зубками и всегда находите время меня принять! Хочу Вам написать огромнейшее СПАСИБО за мою великолепную улыбку❤️она настолько мне нравится, что глядя в зеркало, я не верю что это на самом деле я🙈 Спасибо Вам , что пару лет назад Вы обратили внимание на мой неправильный прикус и предложили исправить его с помощью брекетов! Благодаря брекетам не только выпрямились мои зубки, но и лицо стало ровное и красивое🥰
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ДХ
Диана Хаматова
Давно приметила эту стоматологию,и вот пошла на лечение Все прошло отлично ,без боли Идеально все 😍 Всем рекомендую,дальше буду продолжать лечение в этой стоматологии Цены приемлемые 👍🏻👍🏻
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
ОИ
Олия Исхакова
Олия Радиковна Исхакова врач от бога. Я и моя семья лечимся только у неё.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олия, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Д
Дарья
Отличный ортодонт Лилия Римовна. Всегда очень вежливая и приветливая, очень доступно все объясняет. Безумно довольна результатом!
16 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова.
НП
Наталья Полянская
Хочу оставить отзыв Исхаковой Олие Радиковне. Знаю её больше 20 лет,после знакомства с ней никогда не меняла стоматолога. Ее основная направленность врач ортопед,ну зубы тоже лечила у нее. А коронки,которые она мне делала 20 лет назад живут и надеюсь проживут ещё долго. Очень доброжелательная,отзывчивая,делает аккуратно,всегда прислушивается к пациенту. Рада,что когда-то попала именно к ней
15 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады!
ДП
Дарья Подсеваткина
Хочу поделиться своим опытом посещения стоматологии, в частности, работы хирурга Абдуллина Винера Ильясовича. С самого начала я была приятно удивлена атмосферой клиники: современный интерьер, приветливый персонал и высокий уровень профессионализма. Винер Ильясович произвел на меня впечатление с первой консультации. Он подробно объяснил все этапы предстоящей процедуры, ответил на все мои вопросы и развеял все опасения. Во время удаления зуба я чувствовала себя совершенно спокойно, благодаря внимательному отношению врача и его уверенным действиям. Процедура прошла быстро и безболезненно. Особенно хочется отметить доброжелательность и заботу Винера Ильясовича. Он всегда интересовался моим состоянием после процедуры и давал полезные рекомендации по восстановлению. Я искренне рекомендую стоматологию и, в частности, хирурга Абдуллина Винера Ильясовича всем, кто ищет квалифицированного специалиста.
14 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим 🙏👌
an
albina n
Сломалась капа, обратилась к ним, так как близко от дома - все прошло отлично. Капа качественная, цена очень понравилась. В прошлой стоматологии за аналогичную цену выдали тонкую капу, здесь же очень толстая и прочная!
6 сентября 2024, официальный ответ
Albina, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальш…
Алиса Арсланова
Очень благодарна ортодонту Лилии Римовной за брекет-систему😍Идем к завершению,носка 1,5 года и зубки встали на свои места☺️
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 🤝
Анастасия Газизова
Все отлично и профессионально. Нравится что все четко и по делу. Месторасположение удобное. Лилия всегда приветлива и понятно все излагает. Поэтому приятно приходить.
Добрый день! Благодарим за доверие 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Анатолий Денисов
Отличная стоматология . Сотрудники профессионалы своего дела! Отдельное спасибо Лилии Римовне! Рекомендую
22 августа 2024, официальный ответ
Асгат, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ревизор Ро
Самый классный ортодонт, везде подскажет. Зубы почти встали на свои места всего за полгода, хороший ценник, дешевле, чем в других стоматологиях
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аделька. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будьте здоровы!
Ольга Нафгутдинова
Если вы хотите качественное лечение, грамотное ведение эстетики полости рта, смело записывайтесь в стоматологию 👍 Обратилась к Лилии Римовне по брекет системе в декабре 2023, довольна как результатом, так и работай самого врача, прекрасный специалист.
17 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
И
Ирина
Посетила Стоматологию по адресу ул. Айская, 56 и осталась довольна. Была на приеме у доктора Исхаковой Алии Радиковны для установки коронок, лечению зубов. Доктор очень внимательная, понятно все объясняет, ответила на все мои вопросы, сделала все манипуляции аккуратно и безболезненно. Хочу сказать ей огромное спасибо!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
АО
Анастасия Орлова
Отличная стоматология обращались сюда не раз ходим всей семьей уже два года!!!
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили! Приходите к нам ещё 😁
РБ
Роман Байков
Спасибо Венер Ильясовичу очень крутой специалист у меня от Зубов одно название было теперь поставили импланты все четко и грамотно огонь
17 мая 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌
В.Т.
Хожу к ортодонту Лилии Римовне с мая 2023, всё хорошо, идём к завершению, рекомендую 👍🏼 Была вот один раз на приеме у хирурга Винера Ильясовича, тоже всё ок👌🏼
4 мая 2024, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алина Шарафутдинова
Классная стоматология. Приходили лечится всей семьёй. Сотрудники приятные в общение. Сколько хожу жалоб на вылеченные зубы не имею.👍
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алина, за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ксения Егорова
Понравилось отношение к работе, пояснение что зачем и почему, безболезнено и быстро👍🏻
9 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь ❤
SU
Sberid User
Обратились в эту клинику по рекомендации,о чем ни разу не пожалели!Отличный персонал и доктора!Всегда ориентированы на клиентов.Делают свою работу качественно и с душой.К каждому индивидуальный подход.Цены вполне приемлемые,нет обдираловки.Всем рекомендую данную клинику.👍👍👍
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть ❤
Юлия Степанова
Первый раз была в этой клинике. Осталась довольна результатом. ( Хотя есть с чем сравнивать ). Доктор опытный, знает своё дело. Приятные цены. Рекомендую!
25 марта 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за добрые слова 😉 Рады стараться ❤
ts
the sad
Стараюсь лечить зубы здесь. Цены демократичные, нравится что цена на лечение кариеса можно сказать фиксирована. Винер Ильясович даёт гарантию на лечение. Я обычно очень стесняюсь говорить, что мне не нравится, но здесь чувствую себя комфортно.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СТ
София Тверская
Именно в этой клинике наконец-то дали четкий ответ касаемо моих зубов ☺️ Хожу только сюда на протяжении многих лет, ибо в остальных местах не лечили, а лишь сдирали деньги. Чуткий и вежливый персонал, высококачественный подход к каждому
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас вновь 🤗
ДН
Денис Новаков
Несколько лет хожу лечить зубы только сюда. Пломбы и импланты, всё хорошо и качественно сделано, никогда никаких замечаний к мастеру не было. Винер Ильясович, спасибо за Вашу работу!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Динара Саматова
Винер Ильясович, спасибо вам большое за мои сохранённые родные зубки. Восстановил передний зуб с большими сколом, другой в свое время потемнел от ушиба также отбелил ( эндоотбеливание). Улыбаюсь без стеснения . В др.клинике ( не побоюсь назвать адрес Гагарина 44/1 Делюкс, сразу и без альтернативы предложили коронки на оба зуба. Но Винер Ильясович проконсультировал меня , пролечил и дал советы по уходу за зубами. И это все по очень демократичным ценам ( цена и качество). Послушай я бы др клинику отдала в 4 раза больше за 2 зуба.Ещё раз спасибо)))
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады стараться!
ГБ
Гюльхара Багирова
Долгое время болел зуб , оттягивала время из-за страха боли . Подруга предложила Винера Ильясовича. Вылечили пульпит, удалили нерв -все без единой боли! Всегда старались найти мне ближайшее время записи . Спасибо большое за здоровые зубы :)
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елизавета Андреева
Очень компетентный, супер опытный врач Винер Ильясович👍🏻 объясняет все этапы лечения зуба, что очень важно ☝️ вылечил очень сложный зуб 🦷, именно здесь цены на лечение зубов по Уфе самые демократичные!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТФ
Татьяна Филей
Являюсь постоянным клиентом этой клиники, могу сказать только хорошие слова за лечение доктору Винеру Ильясовичу, за его профессионализм, внимательное отношение к пациентам.
12 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое. Ждём вас вновь 🌸
Снежана Васильева
Всей семьей уже несколько лет ходим только к Винеру Ильясовичу! Лучший стоматолог в городе!❤️
22 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Альфия Вафина
21 декабря к 13:00 была записана лечение. По приходу врач удивился и был вообще не в курсе, что была запись, Сказал, что надо подождать 1.5 часа, что сейчас он занят. А не был в курсе, потому что телефон остался у медсестры, которая даже не предупредила его. К врачу не имею претензий, только к нему ходила всегда на лечение. А медсестра даже разговаривать не умеет, скриншот переписки с ней ниже. Я пришла с болью, специально отпросившись с работы. Чистое неуважение и безответственность!
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер по Вашему обращению проведено служебное расследование по результатам сотрудник был увол…
Лидия Сафина
Записалась на приём через 2ГИС, т.к не местная, конечно же по лестным отзывам... Отвечали на сообщение в ватсапе очень долго, мне нужна была просто консультация, но в конце концов записали на приём аж через 2 дня.... И в день встречи отменили запись, в связи с техническими проблемами, бывает понимаю, но даже перенести запись не предложили.... 👎
Камилла Гетт
Отличная стоматология. Персонал👍🏼все безболезненно. Всегда только к вам🏃🏻♀️
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 🙏🏼
Гузеля Кашафутдинова
Отличный стоматолог, вежливый персонал и приемлимые цены! 10/10
11 апреля 2023, официальный ответ
Гузеля. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Анастасия Суша
Уж как я до жути боюсь всяческих манипуляций с зубами, но здесь все прошло отлично! Удалили 2 зуба мудрости, вылечили 2 кариеса- абсолютно безболезненно. Винер Ильясович все объяснил, успокоил, ещё и советов на будущее дал) большое спасибо!
21 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🌸
Валерий Валерий
Отличная Стомотология
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Луиза Фатхутдинова
Благодарность Винеру Ильясовичу! Отличный стоматолог-хирург!
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Даша Пикалова
Отличная стоматология. Доктор мастер своего дела, подходит к лечению ответственно, кроме того, удаляла там зуб, совершенно безболезненно, и цены приемлимые.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите ещё!