Пятёрочка
Узнать подробнее
Вакансии
МЮ
Марина Юнусова
Добрый вечер! Как я могу связаться с руководством данного заведения? Есть вопросы по работе вашего персонала и клиентоориентированности!
Динара Ахметшина (гилязова)
Самый лучший магазин, парковка свободная, в магазине можно выпить кофе со свежей выпечкой, продавцы доброжелательные, полки полные
Милана Мышко
хороший магазин.свежая,вкусная выпечка.доброжелательный персонал.рекомендую
ЯД
Ярослав Демидов
Хорошие персонал и обслуживание. Красивый магазин, цены хорошие. 5 звёзд магазин заслуживает.
ВН
Владимир Николаев
Продавцы отличные. Но последнее время часто стал попадаться товар с истекающим через несколько дней сроком годности. А на днях купил хлеб, как выяснилось, срок хранения которого истек неделю назад!
River Fenix777
Нормальный магазин, есть индивидуальность точки, благодаря особенностям темперамента сотрудников.
Арина 💝
Хорошие продавцы и близкое место
Искандер Хабибрахманов
Прошла оплата за товар, мой банк подтвердил списание, у магазина не вышел чек и деньги зависли на банке пятерочки (Альфа банк). Заставили позвонить на горячую линию моего банк (мой банк сказал что проблема на стороне пятерочки), требовали выложить товар на 89 рублей, задержали меня на 30 минут, говорили что это моя проблема, а не пятерочки. На мой запрос позвонить директору магазина, сотрудники позвонили некому Георгию Юрьевичу, который сказал мне "Кто я такой, чтобы со мной разговаривать". Всё время конфликта, работала одна касса была очередь и не собирались заказы на доставку. Требуется принять меры.
КА
Кристина Александрова
Лежу в больнице с. Зубово. Делали доставку постоянно. Первый раз из этого магазина привезли для пожилой женщины просроченный товар, готовая еда. Второй раз делали заказ, ну очень сильно хотели мороженое, а его не привезли и даже не позвонили о замене. Задерживаются курьеры постоянно, хоть указываю в комментариях о том, что у нас по времени здесь. Решите вопрос это пожалуйста руководство!!! Иначе, поеду в главный офис и там напишу на вас заявление. Это кошмар какой-то. Больные люди должны из-за этого страдать и есть просроченный продукт!!!
Ar Tem
Не стоит заказывать с данного магазина доставку, с 9 часов заказал , привезли в 14:45 , продукты которые должны храниться в холодильнике соответственно испортились, спасибо.
Халк Зеленый
Хороший персонал, приветливый!
Анастасия Вилистер
Всегда вежливые и добродушные продавцы!
ДШ
Динара Шигапова
Самый лучший магазин! Персонал отличный, в магазине всегда чисто и аккуратно, с продуктами тоже все хорошо.
Альбина Кумарина
А мне нравится этот магазин . Один из любимых . Рядом в домом , персонал очень вежливый добрый . Бывают небольшие косяки , ну нечего страшного )
УК
Урал Камалов
1) пустые полки. 2) отсутствие ценников или несоответствие товару и 3)беспорядок, очень мало сотрудников я так понимаю, что ничего не успевают. Недавно переехал в этот район, надеялся ходить часто в ваш магазин поскольку рядом находится, но по большому счету второй раз разочеровываюсь. Надеюсь руководство или же сотрудники примут меры по устранению недостатков, чтобы было приятно заходить покупателям . Магазин то неплохой, его можно привести в порядок. На кассе очень вежливая девушка , но не все приветливы. Какие-то серьёзные -_- . Добра, позитива , всех благ.
KP
Kelebro Pudge
Неплохой ассортимент, ни разу не нарывался на неадекватный персонал
Влад Алексеев
Хороший ассортимент цены акции постоянно всё нравится сервис хороший
Виктор Шевченко
очень часто (если не сказать всегда) пробивают по ценам отличным от тех что в зале, на вопрос почему так, ответ: ценники не успели поменять/база не обновилась. каждый раз такое происходит. Попробуйте взять любой товар по "акции", с жёлтым ценником, и, в 99 случаях из 100, на кассе будет другая цена. Очень не приятно. Ни кому не советую.
Bless Wedding свадебное агентство
Нормально. Все свежее. Все адекватные