Мебель на заказ
Выезд дизайнера в пределах города бесплатно. гарантия 3 года!
Оформить заявку
ТО
Татьяна Ошмарина
Заказанная кухня полностью оправдала мои ожидания. Несмотря на маленькую площадь, шкафы размещены очень удачно — всё продумано для максимальной функциональности и удобства. Особенно хочу отметить работу мастеров: монтаж мебели выполнен аккуратно и профессионально. Электрика также сделана качественно, все розетки и освещение работают без нареканий. Плитка уложена теми же мастерами идеально . В целом, результатом очень доволена!
ФШ
Фидан Шаяхметов
Прекрасная кухня от ВМкухни! Остались в полном восторге! Хотим выразить огромную благодарность данной компании за нашу новую, идеальную кухню! От начала и до конца работа была выстроена безупречно. Нас с первого же визита в салон проконсультировал менеджер - Роберт. Он был очень внимателен, ответил на все наши вопросы, помог подобрать оптимальную конфигурацию и материалы, идеально сочетающие качество и цену. Никакого навязывания, только профессиональные советы и искреннее желание помочь. Нам подготовили 3D-визуализацию, которая позволила сразу «увидеть» будущую кухню в нашем интерьере. Вносили несколько правок — отнеслись с огромным пониманием и реализовали все наши пожелания. Хочу отметить один важный момент, что на все наши «хотелки» я ни разу не услышал ответ «у нас так не получится, мы так не сможем сделать», конкретно конструктивный диалог, советы как и лучше будет сделать и все! За это прям огромный лайк ставлю! Кухня собрана из материалов высочайшего качества. Фасады, столешница — все выглядит дорого и стильно. Очень порадовала фурнитура — ящики и дверцы работают плавно и бесшумно. Отдельная благодарность сборщикам! Это мастера своего дела. Работали аккуратно, чисто, быстро и очень профессионально. Собрали всё идеально ровно, без единой щели и перекоса. После себя всё убрали. Что по итогу: Мы получили именно ту кухню, о которой был разговор на этапе планирования! Она невероятно функциональная, эргономичная и красивая. Сроки изготовления и доставки были полностью соблюдены. Позже дополню отзыв фотографиями поподробнее. Однозначно рекомендуем данную компанию всем, кто ценит качество, профессионализм и отличный сервис! Спасибо Вам за прекрасную работу!
11 сентября 2025, официальный ответ
Фидан, спасибо за такой подробный отзыв! Желаем вам приятного пользования) рекомендуйте нас своим др…
Руслан Хасанов
Добрый день хотел поблагодарить компанию Вм-кухни , за проделанную работу , Эдуард все четко объяснил показал , об этой компании узнал не понаслышке , в квартиры мамы сделали кухню все было хорошо так что при выборе подрядчиков для заказы кухни сомнений не было , все работы были проведены в срок , рекомендую 🔥🔥🔥
8 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием😌
ГА
Гульяна Атнабаева
Кухней более чем довольны! Учтены все пожелания, подход профессиональный. Уложились в срок, слаженная работа. Удобно пользоваться каждым уголком. Смотрится очень празднично! Огромное спасибо!
5 июня 2025, официальный ответ
Гульяна, благодарим Вас за отзыв! Желаем приятного пользования!
РХ
Регина Хуснудинова
Процесс выбора и покупки мебели прошли быстро и легко благодаря дизайнеру Алие, понравилось, что Эдуард мягко направлял и рассказывал о всех нюансах👌 Прислушивались к нашим пожеланиям, сделали 3д визуализацию Всем довольны ☺☺☺
5 июня 2025, официальный ответ
Регина, мы очень рады, что Вам все понравилось! Пользуйтесь с удовольствием!
Елизавета
Кухня получилась невероятной😊! Готовлю с удовольствием! Ничего лишнего. Установка, замер прошли быстро. Все подробно рассказали и объяснили, профессионалы. Спасибо большое за работу, буду снова обращаться и рекомендовать вас👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Пользуйтесь с удовольствием!
Линара Габидуллина
На самом деле шикарная кухня!👌🏻ВСЕ СУПЕР!👍🏻Меня все абсолютно радует и устраивает!Это мечта любой хозяйки!Мне повезло в этом!Подсветка супер!Мойка и раковина от души !Классное все!!!ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАМ ВСЕМ!🙏🏻🙏🏻🙏🏻😉🙂😊Все продуманно !
24 января 2025, официальный ответ
Линара, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь! Ждем Вас снова!
none41124
Заказывала кухню, мебель в детскую комнату. Хочется сказать одно- ребята лучшие в своем деле, долго выбирали подрядчиков и подходили к процессу ремонта скрупулезно, так как проект был непростой в реализации- только в этой компании нам предложили грамотный конструктив. Ребята взялись за заказ еще на этапе ремонта и помогли идеально подобрать материалы, сделали образцы и сопровождали на всех этапах сделки. Хочется ещё раз поблагодарить всю команду! Обязательно буду советовать Вас друзьям!
zainullina.1985
Отличная компания! Результат превзошел все ожидания! Все очень оперативно, качество мебели на высоком уровне, сборка очень аккуратная и быстрая. Советую!
Dinar Isaev
Очень благодарны коллективу компании, изготовившему для нас невероятно красивую и функциональную кухню! Ребята в компании работают дружно и слаженно, чутко относятся к запросам клиента, внимательны, настоящие профессионалы! Мы остались довольны выполненной работой!
gulnaramudarisova7
Заказывали здесь кухню по совету друзей и остались довольны. Кухню изготовили даже чуть раньше срока, доставили, подняли в квартиру и собрали. Все очень быстро и качественно. Заказывали полгода назад, поэтому могу с уверенностью сказать, что пользоваться - одно удовольствие. Все продумано до мелочей, в эксплуатации нет никаких сложностей, материалы и фурнитура качественные. Благодарю компанию за профессиональную работу!
galimov2006
Заказали кухню. Сделали проект по нашим пожеланиям, учли все. Ценник очень даже гуманный учитывая высокое качество. Однозначно буду советовать близким. Обращайтесь не пожалеете!
Ruslan Sadykov
Благодарю ребят за действительно качественную работу! Для снятия замеров и установки приезжали очень приятные молодые люди, сделали все быстро и качественно. Шкаф получился даже лучше чем мы представляли.
Tansylu Mullagalieva
Очень благодарна коллективу компании ВМ Кухни, в частности Эдуарду изготовившему для нас очень красивую и функциональную кухню! Ребята в компании работают дружно и слаженно, внимательно относятся к нашим запросам, настоящие профессионалы! Мы остались довольны выполненной работой!
Gyuzel Karimova
Огромная благодарность Роберту и Эдуарду! Заказали полностью всю мебель в нашу квартиру. Сервис максимально хороший, при возникновении вопросов все решается оперативно. Вся купленная мебель полностью соответствует тому, что было обговорено. Все сроки были соблюдены, качество мебели и подход к клиентам на высоком уровне!
ФБ
Фаниль Баязитов
Заказал ВМ Кухни шкаф в прихожую, работа выполнена качественно и в срок. Отдельное спасибо сборщикам, шкаф установили за 3 часа, за собой оставили частоту и порядок. Также заказал в этой компании кухню.
Эльза Идрисова
Видимо ребята специализируются только на кухне, остальную мебель в дом брать не стоит! Подъехали с дизайнером, потратили 4 часа чтоб объяснить что надо. В итоге сделали все по своим размерам! В шкафу в прихожей нет задней стенки! Все стенки в дырах! Полки по своим размерам! Сборщик -чахоточный пенсионер, пока собрал все стены обшарпал. Привозят мебель не в картоне а в прозрачном стрейче. Когда подъехали и выгружались уже поняла что сделала большую ошибку заказав у них, одно разочарование. Вообще никак не советую!!!
ЯР
Яна Р.
Спасибо компании ВМ Кухни, помогли воплотить в реальность функциональную кухню моей мечты. Эдуард вёл проект от начала до конца, отработал на отлично, всегда на связи и готов ответить на все вопросы. Помог определиться с проектом, материалами, цветовыми решениями, с подбором техники. Дал контакты мастера для ремонта помещения и укладки кафеля( отдельное спасибо, даже не ощутили ремонт живя в квартире). Советую!
Svetlana Mirkhazova
Заказывали кухню в декабре 2021 года! Осталось очень приятное впечатление начиная от проектирования до монтажа! Очень вежливые, внимательные и отзывчивые ребята. Плюс нам дали рассрочку без участия банка! Прошло уже полтора года, могу сказать, сио это лучшая кухня у меня и по цене и качеству. Спасибо большое ☺️
Aleksandr Korzhev
Блин, ребята действительно молодцы. Нравится всё, просто за каждую деталь в интерьере отвечают. Внимание к мелочам, рождает совершенно!(с)
Aleksandr Korzhev
Kamila Kamomilova
Я заказывала здесь кухню, довольна выполненной работой. Все детали уточнили, проект подготовили, изготовили и доставили в срок. Собрали кухню и встроили технику. Качество отличное. Спасибо!
КХ
Камила Халиуллина
fania0111
Спасибо за самую красивую кухню! Заключила договор на комплекс работ по изготовлению, доставке и сборке кухонного гарнитура с компанией ВМ КУХНИ. Все здорово получилось! Хотя за конечный результат переживала. Всё общение, планирование, утверждение эскиза, выбор материала, фурнитуры и заключение договора происходило дистанционно. Я даже не видела, как идет процесс работы, так как в тот момент проживала в другом регионы РФ (Амурская область), а квартира моя, где необходимо было установить кухню находилась в г. Уфе. Квартира новая, пустая. Я в другом городе. Переживала хоть и на эту компанию вышла по рекомендации своих близких родственников. Работники ВМ КУХНИ очень внимательно отнеслись к моему заказу, помогли мне выбрать кухонную технику, все это по моей просьбе самостоятельно покупали и установили. Несмотря на то, что меня информировали по каждому этапу работы, свою кухню я увидела только когда, все работы были закончены и мы переехали жить в Уфу. Конечно, я видела фотографии было видео общение, как работа продвигается, но все равно вживую увидела только в конце. Работу компании ВМ КУХНИ могу оценить по самому высокому баллу, всё выполнено в срок согласно договору, по индивидуальному проекту с учётом всех моих пожеланий. Выполнено все четко, детально и очень аккуратно. Специалисты учли абсолютно все мои пожелания и просьбы. Расценки здесь реалистичные. Результат полностью оправдывает все вложения. Очень рада, что обратилась этой компании. Все сотрудники ВМ КУХНИ максимально внимательны, вежливы и тактичны. Слова благодарности хочу выразить всем работникам, кто приложил свои профессиональные руки к изготовлению и установки моей кухни (не перечисляю по именам, боюсь кого ни будь пропустить и обидеть). Так же огромное спасибо электрику и плиточнику, благодаря их работе установлены кухонная техника, электророзетки и самый красивый фартук из керамической плитки. Желаю процветания Вашей компании. «ВМ КУХНИ» - надежная компания, рекомендую, обращайтесь смело и вы будете довольны. Фания Сафиуллина.
Kristina Kashibadze
Живем мы в Ишимбае, ребята с ВМ кухни приехали из Уфы на замер. Объяснили все доступно и понятно, спроектировали шикарный проект. Роберт и Эдуард отличные мастера своего дела. В ближайшее время планирую снова обратиться к ним.
Elvina Rayanova
Добрый день!Хотим выразить огромную благодарность компании ВМ кухни Уфа за проделанную нам работу. Эта та кухня о которой мы мечтали. С вами было очень приятно работать- начиная от дизайна заканчивая установкой.Учли все нюансы, все пожелания и за это хотим поблагодарить директора Роберта. Теперь мы рекомендуем друзьям и знакомым обратиться за кухней именно сюда.Цена и качество идеально приравниваются друг к другу. Желаем Вам дальнейших успехов!!!
Айгуль
О компании ВМ-Кухни мы узнали из instagram. Ребята на замер приехали быстро. Роберт и Эдуард сразу составили нужный проект. На кухне применяли самые топовые решения, при монтаже прислушались ко всем нашим просьбам. Остались очень довольны. Могу смело рекомендовать.
Регина Алыш
ВМ-Кухни Нам посоветовал дизайнер Булат Амиров. Совместно с командой ВМ-Кухни Робертом и Эдуардом, мы реализовали кухню мечты! Так же ребята сделали профессиональный подбор техники с огромной выгодой. Рекомендую!
Elvira Lukmanova
Заказала свою кухню в "ВМ-кухни". Очень понравился подход дизайнеров, предложили несколько проектов, помогли определиться. Рассказали все о материалах, предложили лучшее решение. Спасибо большое ребятам с "ВМ-кухни" осталась очень довольна, рекомендую!!! Самое главное они уложились в срок.
Yulia Urazbaeva
Большое спасибо за прекрасную кухню. Представители компании ВМ кухни, Эдуард и Роберт, сразу поняли что именно мы хотим, как должно это выглядеть. Предложили варианты решений. Учли все наши пожелания. И сначала на проекте, а чуть позже и в готовом виде представили нашу мечту!
РК
Риана Кирьянова
Большие профессионалы своего дела, продумывают проект до мелочей
Валерия Хуснутдинова
Большое спасибо ребятам из ВМ кухни за отличную кухню. С нуля придумали мне проект кухни и помогли определиться с цветовыми решениями