Полкило
Магазин мяса
4.1
4.1
Эльза Габдрахманова
Магазин торгует мясной продукцией, а теперь и сопутствующими продуктами- моки, мучное и т.п. продукция всегда свежая, продавщицы вежливые. Рекомендую
Регина Лазарева
Мясо свежее, фарш вкусный. Разнообразие колбасных изделий. Полуфабрикаты какие хочешь. Пицца есть. Выпечка свежая. Хлеб, молоко и молочные продукты. На яйцо скидки. Молодцы! Так держать.
Ирина Голубева
Очень вкусные котлеты 😃
Ангелина Третьякова
Купила фарш, 01.05.2025. Один весом 0.642 а второй 0.960,в чеке указан как один товар, не понятно сколько стоит каждый товар по отдельности
Венера Шакирова
Магазин очень нравится, продукция свежая и очень вежливые и приятные продавцы)! Любим ходить в ваш магазин)
КЧ
Константин Четвертнев
Хороший магазин, приветливые продавцы, продукция ту что я беру всегда устраивала по качеству и ценам! Молодцы всегда делают акции это тоже замечательно. Рекомендую.
Mark Rendal
Заговаривает зубы, якобы фарш очень вкусный и без добавок , но такого отвратительного фарша я в жизни не пробовал, первый раз тут брал и последний, не советую
19 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель. Просим подробнее рассказать о произошедшей ситуациию. Напишите дату посещения…
ЛЕ
Любовь Еркина
Однажды посетив магазин на Невского мясные продукты покупаю только здесь. И только у одного продавца. Это Эльвира. Очень внимательный, вежливый и отзывчивый продавец.
3 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.Рады быть Вам полезными.
Ирина Салихова
Бессовестная продавец! Заговаривает зубы и подсовывает какую-то ерунду, которую никто не покупает, под видом "девушка, я вам даю отличный кусок!" Дома смотришь - один жир. Никому не советую тут брать и не вестись на их "акции"
Альберт Каримов
Обманщики, вместо пельменей одно тесто!
1 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Вся наша продукция сделана строго по технологии, и наши полуфабрикаты пользуются высоки…
arturo_07
Очень вкусная продукция!
Хороший магазин. Всё всегда свежее.
Ирина Осси
Была здесь и не раз. Продавцы вежливые. Продукция как и в других магазинах - разная, от разных поставщиков, видимо. То, что я брала, всегда было свежее - и мясо, и полуфабрикаты. А тем, кто пишет плохо о продавцах этого магазина на ул. Невского, посоветую начать с себя: требуя вежливости от продавца, будь вежлив сам! Старая истина, но всегда работает!
Сабина Садыкова
Прекрасный магазин всегда свежее мясо и молочные продукты! Продавцы молодцы девочки! Всегда подскажут по продукции.
Евгения М
Качество хорошее но цены слишком завышеное.
КА
Карина Андреева
Пришла в 18:53 в будний день, а тут закрыто, обидно
Алсу Шарафутдинова
прекрасный магазин .все есть и продавцы помогут в выборе продукции.всегда все свежее мясо.
Ольга Аносова
Благодарю продавца за лояльность, терпение и улыбчивость- все куски мяса посмотрели, выбрали лучшие. Клиент доволен - касса пополнилась !
ОМ
Оксана Мулявко
Отличный магазин и ассортимент. Продавцы вежливые, услужливые, оперативные.
ИФ
Изолина Фаттахова
Очень Хороший Магазин И Продавцы Добрые И Отзывчивые, не знаю почему так пишут. пельмени беру домашние очень вкусные и тесто тонкое как дома делаем. мясо всегда свежае.
Ильдар Сафин
Продукция хорошего качества, вежливый персонал, ответила на все вопросы
ГЛ
Галина Ложкина
Продукция хорошего качества. Мясо покупаю только здесь. Приезжаю в этот магазин только из-за продавца. Эльвира очень внимательный, доброжелательный, вежливый продавец. Всегда предложит продукцию хорошего качества, сообщает о всех акциях. Все бы продавцы были такими.
3 мая 2022, официальный ответ
Галина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно 😁Благодарим за Ваш отзыв.прих…
Вася Кошкин
Купил пельмени из филе индейки 2 упаковки по 0.800кг и сильно пожалел. Во первых очень толстое тесто, а во вторых в каждой пачке примерно по 150 граммов то ли снег, то ли лёд. Почему вы не контролируете свою продукцию? Никому не рекомендую покупать пельмени в Мястории, это был неприятный опыт. В первое время действительно была качественная продукция, что же с вами соучилось? Почувствовали лёгкие деньги?
12 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы ставим качество нашей продукции на первое место и очень заботимся об обратной связи…
Наталья Борисовна
Рекомендую магазин. Хороший выбор и качество. Вкусные полуфабрикаты , как домашние
Кирилл Кукушкин
Очень грубые, хамоватые продавцы. Сервис на уровне СССР времён дефицита - "бери что дают или проваливай". С просьбой отрезать небольшой кусок лучше вообще не подходить. Постоянно пытаются подсунуть лежалое или куски где жира и костей больше чем мяса - нужно быть внимательным. И ладно бы это безобразие компенсировалось низкими ценами, но нет. Не понимаю, как как организация с таким подходом к работе выживает в наше время. Строго не рекомендую.
12 июня 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Наша главная цель- обеспечить нашим покупателям высокий сервис и качественные товары…
Регина Шигабутдинова
Хороший магазинчик, а вот Продавец просто кошмар, во первых пока обслуживает разговаривает по мобильному телефону по личным делам, во вторых подсовывает всякую ерунду, паралельно огрызается, что ей делаешь замечание, а она в ответ говорит гадости Не ужели у нас прежде чем брать на работу , не проводят какой то инструктаж по общению с клиентами? Очень разочарована, не приду в этот магазин больше и не буду его советовать знакомым, дабы не нарваться на эту хамку в очередной раз!