Новоселы
Компания
ООО Новоселы
Рамиля
Новосёлы сделали нам ремонт в квартире, практически с нуля. Было сложно, много нюансов, что то не учли. Нам помогли с выбором материлов, заказали нам с доставкой, что было очень удобно. По работам часто консультировались, в итоге получилось практически как мы и задумывали. Благодарность матеру Рустему за профессионализм и работу его специалистов!
Самаров Евгений
Благодарность компании Новоселы, выезжал мастер на осмотр квартиры, отправил смету и список материалов. Я все закупил, приступили к работам примерно в течение 1-1,5 недели. В процессе были моменты, которые быстро согласовали, бригадир контролировал.
Фарида
Очень рады, что обратились именно к вам с ремонтом квартиры. Ванную комнату, обои, ламинат, натяжные потолки сделали шикарно
Тагирова Регина
За 3 дня управились (шпаклевка, поклейка обоев) результатом остались довольны. Хорошо они клеят. Быстро сделали.
Миран
Работы выполнили, ремонт в ванне и санузле, нареканий нет. Все сделали качественно, хорошо. По срокам ориентировочно 2-3 недели, главный мастер руководил, постоянно были на связи по вопросом. Договор заключили, гарантия есть. Что мне понравилось это контроль работы, по окончанию, приехал главный, все проверил.
Anton V
Клиентоориентированность на полном нуле. По телефону записали на замер (который ещё и платный) для проведения ремонта в ванной комнате. По итогу (прошло уже много времени) - так никто и не пришел и не позвонил. Не советую терять своё время и обращаться в эту организацию.
anna.markevich.92
Заказали ремонт квартиры, результат порадовал. Мастер внимательный, всегда держит в курсе. Если какие-то изменения, всегда дает знать. Я считаю, что нам повезло и с мастером, и с фирмой.
Мария
Обратился в организацию Новоселы. Нужно было сделать ремонт в доме, работа проделана большая, ванная, комнаты, санузел. Бригадир контролировал процесс, всегда были на связи. По ремонту все отлично сделано, буду рекомендовать. И плюс гарантия.
nik.ivlev.81
Меня всё устроило. Мастер работу выполнил хорошо. Я не ориентируюсь в ценах. Сколько сказали, столько и заплатил, в принципе цена за укладку плитки и ламината меня устроила
Сиева Светлана
Хочу поделиться своим опытом. Я пересмотрела много работ разных мастеров, выбирала с кем заключу договор. Остановилась на Новоселах, что меня зацепило, это обязательно подписывается договор, гарантия, работают более 5 лет на рынке. Более квалифицированные мастера, для меня было важно. Мастер учитывает мои желания и дает рекомендацию. Хочу пожелать вам удачи и процветания.
minayeva_nata
Несколько раз у вас заказывали услуги, и нам всё нравится. Мастера — молодцы, приехали быстро, работу выполнили аккуратно. В данный момент ещё всё сохнет, но огрехов не видно, и всё замечательно.
Олег Г.
Спасибо мастеру Андрею, контролировал процесс по ремонту. Приезжали вовремя, работу выполнили качественно. На оформление услуги по телефону потратили две минуты, быстро. Замечание у меня только по самой ванне-это вопрос к производителю
imira.khaziyeva
Как всегда обращаюсь в данную организацию. Не первый ремонт. Все выполняют, проконсультируют. Советую от души
Станислав
За ремонтом обратился в фирму, квартира была под сдачу. Цены на работы средние по городу, есть с чем сравнивать. Бригадир учитывал все мои пожелания, рабочие у него толковые.
yulya.shik.97
Выполнили поклейку обоев в данной организации. Оперативно и красиво получилось. Мастера своего дела. Единственное не знала что полностью делают под ключ, могла сразу обратиться.
Вадим Зарифянов
Заказывали ремонт в новой квартире, цена устроила. Все сделано качественно, надежно. Мы очень довольны результатом работы!
alena.gribova.94
Выполнили ремонт в квартире. Все так как я хотела. Уезжала в командировку на неопределенный срок, согласовывали по телефону некоторые моменты. Мне понравилось, обещала отзыв. Рекомендую.
raya.goretova
Оперативно подготовили и покрасили стены, потолки. Через некоторое время поклеили обои и уложили ламинат. Результат не разочаровал, спасибо за работу!
Алик
Не первый год обращаюсь в данную фирму. Быстро, качественно и главное по гарантии. Сделали недавно ремонт всей квартиры, хотел поблагодарить.
lasrava
Установили душевую кабину, мойку и унитаз. Все хорошо сделал, на третий день после оплаты пришел мастер, всем довольна. По рекомендовала на 10 баллов
Татьяна Б.
Хотим выразить благодарность за проделанную работу по адресу Энтузиастов 15. После обращения в другие компании по ремонту, выбор пал на Новоселы. Была хорошая консультация по всем вопросам, различные нюансы по этапам ремонта. Оплата произведена в соответствии с первоначальной договоренностью. В итоге получилась квартира нашей мечты!
Алиса
Знакомые посоветовали организацию, думал затянется как обычно. Да по сроком немного дольше было, но какой результат. Я рекомендую, профессиональная работа.
Oksana
Попросили оставить отзыв на сайте, с удовольствием напишу. Новоселы делали ремонт студии под ключ. По цене и срокам нам все подошло. Качеством остались довольны, будем еще обращаться!
Светлана Мурова
Чисто случайно посоветовали организацию, обратилась. Спасибо мастеру, делал укладку кафеля, очень довольная. Рекомендую
Егорова Ксения
Все прошло достаточно комфортно, спасибо за сервис. Работы были выполнены, единственное даты переносились, но в целом я довольна результатом. Специалисты знают свою работу
gazizova.lidi
Купила квартиру в новостройке, нужен был чистовой ремонт. По рекомендации обратилась в компанию Новоселы. Стоимость услуг договору соответствовала, конечно всегда хочется дешевле, но есть некие стандарты, тем более у нас был ограниченный бюджет. Компанию рекомендую, качество на высоте!
vladislavakushev
Пo coвeту дpузeй, решено былo для peмoнтa квартиры под ключ, обратиться в эту компанию. Мы ocтaлиcь нeвepoятнo дoвoльны и пpoцeccoм, и peзультaтoм! Мacтepa знaют cвoe дeлo. Рaбoтaли oпepaтивнo, дaвали дeльныe coвeты, вcе вoвpeмя и пo oгoвopeннoй цeнe. Пpocтo нет cлoв, кaк мы дoвoльны!
edwardlomov
Мой опыт взаимодействия с бригадой мастеров этой компании сугубо положительный. Они, словно волшебники, превратили мою квартиру, в квартиру современного образца. Все договорные обязательства компания выполнила четко и по срокам, и по смете. Рекомендую! Таким ребятам можно смело доверить ремонт любой сложности.
мл
михаил лунский
Нужeн был peмoнт квapтиpы, пpичeм не было времени ocoбo oтвлeкaтьcя от своей работы, мaкcимум – coглacoвaть дизaйн, поэтому заказал ремонт под ключ. Ребята порадовали, cкaзaли, чтo вce cдeлaют caми, пpичeм пo дoгoвopу c чeткими уcлoвиями и cpoкaми. Отчeты я пoлучaл каждый день. Рeзультaтoм ocтaлcя бoлee, чeм дoвoлeн. Пpиятнo paбoтaть c тaкими oтвeтcтвeнными мacтepaми. Буду coвeтoвaть своим дpузьям и знaкoмым.
Игорь Порубов
Купили квартиру в новостройке с предчистовой отделкой. После того, как получили ключи сразу стали искать компанию, которая нам сделает ремонт, друзья посоветовали фирму Новоселы. Особо сложного ничего делать не надо было, стены ровные, стяжка пола есть. Необходимо было быстро и качественно поклеить обои в комнате и коридоре, уложить ламинат на пол, ну и плитку на кухне и в ванной комнате. Бригадир и рабочие толковые попались. Работали слаженно и быстро. За два месяца был полностью готов ремонт во всей квартире. Нам еще и скидку предоставили, что тоже приятно))
IK
I K
Добрый день. Здесь укажу только минусы компании "Новоселы", они же "Мастерская Уюта", основной отзыв написал на платформе, можно ознакомиться - https://otzovik.com/review_10946269.html Работал с прорабом Дмитрием, рабочими: Андрей, Самандар (плиточник), Расул (ламинат стелил). Нет отчетности, от слова совсем, работники предоставлены сами себе. Нарушена обратная связь между заказчиком и исполнителем, в отдельных случаях её вовсе нет. Из-за этого страдает конечный результат на выходе. Общение только устно или на пальцах. Работу фиксировал только я, в группе WhatsApp. На просьбу выкладывать отчет в каком-то виде, о проделанной работе в группу и предупреждать, когда приступаете к очередному этапу работ, принципиально отказывались (говорили, можете жаловаться куда хотите, мы так работаем). А как приходит время платить по акту выполненных работ, так просят в тот же день, - «…когда собираетесь платить…» и тд. Один раз спрашиваю Дмитрия (прораба), - «я же не видел, что именно было проделано, за что я буду платить, отчетности вы никакой не ведете, например, грунтовка стен, вы про это вообще не говорили, как я должен проверять…», в итоге, якобы надо поверить на слово. Когда уже в грубой форме игнорировали мои звонки и сообщения, предупредил Дмитрия, что если не будет отчета, то мы прекращаем работу с компанией «Новоселы», на что был дан ответ, цитирую – «Ок, ламинат он (Расул) положил, закрываем его и прекращает работы». Т.е. сотрудники компании «Новоселы», даже без объяснения причин сами отказались работать. Странное поведение для компании предоставляющая услуги на рынке ремонта квартир. Никакой гарантии нет, любые претензии будут игнорироваться, т.е. тоже самое можно было договориться с индивидуальным предпринимателем. Нет никакой гарантии проделанной работы, так как дальнейшая переписка с рабочими блокируется с их стороны. Не рекомендую данную компанию. Договор 13.08.20-01 от 13.07.2020 Добавил фото, как была выполнена укладка.
nikolai.ermenin
Придраться не к чему! Делали ремонт в квартире с нуля. На каждом этапе встречались на квартире с прорабом, обсуждали детали, пожелания. От бригады только хорошее мнение сложилось. Работали оперативно, да и на все мои вопросы оперативно реагировали. В выборе компании не ошибся!
Екатерина Миркова
Хорошо, что наши знакомые сделали ремонт за пару месяцев до нас. Иначе мы бы не узнали о Новоселах. Сделали через них капитальный ремонт и очень довольны тем, что получилось. Квартира выглядит совсем по другому, как будто переехали. А главное сделано все на совесть, чистенько и свежо!
alexander.itushin
Могу сказать, что с задачей справились, ремонт выполнили в срок, учитывая сложности дизайна и плитка пришла с задержкой. Все очень даже хорошо получилось, профессионально!
Азамат Рамазанов
Отвратительное отношение к клиентам!! Замер провели незамедлительно, но дальше только все хуже ждали мастера когда свяжется с нами тот назначил дату начала работ, а в день перестал отвечать на звонки, чат на сайте описывается что как только мастер освободится он свяжется, а итог 0. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ берегите свои нервы и время. Проше нанять частников там хоть за слова и действия отвечают. Мастер направления Нагаево
Нк
Новоселы, компания
6 августа 2020, официальный ответ
Провели внутреннею проверку, подтвердить подобный случай не удалось, при наличие данного инцидента…
Тимофей Актавьев
Делали у них ремонт квартиры под ключ, понравилось качество выполненных работ, мастер Дмитрий оперативно решал все возникающие вопросы, по срокам все сделали вовремя. Можно рекомендовать!
Сергей Шумилов
Очень доволен работой компании "Новоселы" . Что было и что стало - словами не передать! Все работы сделаны очень качественно, придраться не к чему. Сегодня заехал в квартиру после ремонта, все тщательно разглядел - отличная работа! Хорошо ребята работают. Хочу отдельно отметить обратную связь с клиентом: тут все на высоте: дают дельные советы как сделать лучше, а как не надо. Постоянный контроль. Цены - адекватные! В общем, очень понравилось! Буду рекомендовать данную компанию друзьям и знакомым!
fanzilya.ibragimova
Приобрела квартиру в черновой отделке. Нужен был ремонт "под ключ". Я занятой человек и поэтому искала компанию, которая бы взяла ремонт в свои руки. Знакомые посоветовали компанию «Новоселы». Данная компания, взяла на себя все ремонтные работы, расчёты, контроль и решение всех вопросов. Это было очень удобно, т.к. не было возможности присутствовать на объекте. Интерьер квартиры получился просто отличным, нет никаких нареканий по качеству работ. Выражаю огромную благодарность компании "Новоселы"! Хочется отметить, что в компании, работают профессионалы, которые, находили правильные решения возникающих технических задач.Очень рада, что обратилась именно в эту компанию, буду рекомендовать её своим друзьям и знакомым.
Петр Антропов
Задались вопросом о ремонте в новой квартире, у наших соседей, сделала ремонт фирма Новоселы, нам понравилось как им сделали, решили тоже обратиться. После того как обговорили все детали, сделали смету, нас устроило! Штукатурка стен, ванная под ключ, обои, откосы, ламинат и еще по мелочи.Всё сделано на 5-ку!Помогали с закупкой материалов, давали советы и рекомендации по выбору мебели и материалов. Дмитрий спасибо за качественный ремонт, будем рекомендовать своим близким!
madinagaifullina
Хотели с мужем сделать ремонт квартиры, решили поискать в интернете компании, нашли компанию Новосёлы, нам позвонил мастер обо всем договорились и приступили к ремонту. Мы уехали из города и квартира осталась в полном распоряжении мастера. когда мы приехали квартира была сделана круто, всё как мы хотели!!! следующий ремонт только с вами!
viollatitova
Искали фирму для ремонта нашей новой квартиры, остановились на «Новоселы». Нас интересовал бюджетный вариант, т к каждая копеечка на счету и конечно же сроки, т к быстрее уже хотелось въехать в свою квартиру! Нам повезло, ремонт сделали раньше, чем планировалось, не за 2 месяца, а за 1 месяц практически! Мы просто в восторге! Спасибо, Вам!
yura.pogorelov.70
Просто нет слов: отличная цена, качество, обслуживание! Приехали, обсудили все нюансы, планировка моей квартиру у них уже готова, особенно мне понравилась ЦЕНА! Никаких проблем не было, все точно в срок! Рад что обратился к вам! Буду советовать знакомым теперь!
yakhshibayeva
Обещала написать отзыв! Заказывали ремонт под ключ в фирме «Новоселы» в новостройке. Перебрали не менее четырех фирм, но ни на ком не остановились: то подход к делу дилетантский, то цены завышены, то нет никакой конкретики, все устно. Выбрали эту фирму, т к нам понравился подход к деталям, цена вообще шикарная, плюс бонусом подборка готового дизайна под НАШУ уже квартиру! Мы обсудили детали ремонта, сроки, стоимость работ. Менеджер Ринат составил смету с учетом всех мелочей, ребята взяли на себя снабжение материалами, которые мы выбрали в офисе, что очень удобно (цены кстати дешевле чем в магазине, мы сравнивали) Покупка и доставка осуществлялись без нашего участия. Все понравилось!