Залетай

Туристическое агентство
ОБ
Ольга Буслаева3 отзыва
🙃Отзыв о нашем маленьком семейном путешествии втроём, в котором мы провели по-настоящему волшебные зимние каникулы в Объединённых Арабских Эмиратах с 25 декабря по 3 января, встретив там Новый год! 🎄 Проживали мы в отеле «Holiday International», Шарджа, категории 4 звезды, который стал для нас уютным пристанищем. Однако главное впечатление — это, конечно, не столько отель, где мы в основном отдыхали после насыщенного досуга, сколько сама страна и её потрясающие возможности. Мы успели посмотреть так много! Нас очаровала величественная красота и тишина самой большой мечети Шейха Зайда в Абу-Даби, мы погрузились в яркую атмосферу Global Village и восхитились чудесами в Парке цветов. Каждая экскурсия дарила нам новые, незабываемые эмоции!📣 Мы уезжали невероятно довольные и... с лёгким чувством приятной недосказанности, которое, наверное, знакомо каждому путешественнику. Ещё бы пару деньков или даже недельку — и мы бы с радостью прокатились на горках аквапарка, почувствовали скорость в парке «Феррари» и отправились на сафари по песчаным дюнам. Оставим это для следующего раза! Отдельная огромная благодарность нашему тургенту Надежде М. за прекрасно подобранный тур. Нам очень повезло с выбором! С Надеждой мы всегда находим оптимальные варианты для отдыха, особенно зимнего, и получаем самые выгодные условия. Именно поэтому с радостью думаем уже о новой поездке — например, в весенний Стамбул. Сердечно рекомендуем ОАЭ для таких же семейных приключений!🫰
9 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы искренне старались для в…
Артур Ибатуллин1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Артур, за высокую оценку, ждём снова!
ЛМ
Добрый день! Спасибо за доверие, всегда рады сотрудничеству 🌸
ЮЛ
Юлия Леонова6 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
ТА
Татьяна Андже1 отзыв
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ГЩ
Григорий Щетинкин1 отзыв
Александр Лепин6 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим, что выбираете нас! Ждём снова.
ЭК
Эльвера Конюхова1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвера! Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
МД
Марина Давлетбаева1 отзыв
Всем доброго времени суток!. Хотим поделиться своими впечатлениями от летнего путешествия🌊🚤! Тур на отпуск нам подготовило турагенство Залетай,с нами они каждое лето уже лет 5!спасибо нашей Лианочке,за ответственный подход, за учтивость всех наших пожеланий,возможностей и сопровождение! Всегда на связи, всегда с добрым сердцем ❤️! Этим летом мы отдыхали по полной! Морем,воздухом, природой мы наслаждались в Абхазии пансионате Солнечный! (Здесь мы второй раз и большего не надо)! Уютный пансионат на берегу моря!чистое море, вокруг горы и сосновый лес,только отдыхающие пансионата, то что мы искали!весь берег свободный, широкая береговая линия, рядом обитают дельфины! В пансиониате чистые номера со всеми удобствами, 3 х разовое питание с огромным выбором блюд мясные, молочные,фрукты, овощи! Атмосферно! Анимация для деток,дискотеки, кафе и бассейн! Вообще все что нужно для семейного отдыха!доступны экскурсии и прогулки по морю👧🧒👩🏻🧑🏻 Вторую половину отдыха отправились в акваград-аквалоо! Отдых на высоте! С полным спектором услуг и развлечений! Отличные номера, собственный пляж, все дни купались в огромном аквапарке!не пропустили ни одну горку и бассейн! Питание в классном ресторане и кафе с большим выбором блюд и напитков (вина, джин ром ......) всё включено!кафе бары на берегу, сауны,бассейны все в стоимости тура!Отметили день рождения сыночка,от отеля было отдельное поздравление в виде корзины с фруктами и бентотортиком! Анимации, пенные вечеринки, дискотеки в собственном клубе и на площади, концерты ....ну всё что хочешь! 10 дней пролетело очень насыщенно и классно! Подзарядились на год!живём впечатлениями и воспоминаниями!спасибо, Лиана и твоему агентству!ты наша золотая рыбка и исполнительница желаний! Всем рекомендую! Семья Давлетбаевых.
26 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно получать такую обратную связь 😊 С…
Elina G13 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь.
в
виктория2 отзыва
Виктория, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству ❤
Павел Астафуров6 отзывов
Здравствуйте. Спасибо, Павел, за высокую оценку, ждём вас снова ❤
Алина Гизатуллина6 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова.
Алина Гималова1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алина, за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
ОБ
Оксана Бельская7 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СА
Сергей Антонов4 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень ценим, когда к нам повторно обращаются!
АЮ
Альбина Юсупова17 отзывов
Соня Бессонова24 отзыва
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!
Вероника6 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам за обратную связь, всегда рады видеть в числе наших клиентов 🌸
Маша Иванова8 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие и обратную связь! Ждем вас снова 🌸
Анастасия Ефимова11 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие, всегда рады сотрудничеству 🌸 С заботой, Агентство Путешествий ZALETAI.