Глянец
Салон красоты
Карина Биглова
Очень довольна салоном и мастером Юлией ! Сделала мне очень красивое качественное миллирование. Очень чутко , внимательно , тщательно работала. Благодарю от всей души. Фото прилагаю.
ОГ
Олеся Гаврилова
Могу рекомендовать этот салон, потому что здесь ты чувствуешь себя желанным и важным клиентом. Профессиональные мастера этого салона знают свое дело, к каждому проявляют заботу и индивидуальный подход! Хочу искренне поблагодарить их за труд!!!
Иллидан Нуркаев
Отличные и очень веселые специалисты, прихожу не в первый раз и далеко не последний)
Айсылу Гайсина
Хожу к очаровательной Евгении уже 7 лет точно!!!😍😇Эпиляция воск/скинс любых зон на высшем уровне!!!👍🤩Оформление/покраска бровей всегда выполнена идеально!!!👍😍И ботокс ресниц 👁 (завивка, уплотнение, разные полезности) прям очень красиво получается!!! Глаза открыты, Ресницы завиты как вам надо!😍И держатся долго (в среднем 2 месяца)👍Ещё очень много классных уходовых процедур (пилинги, маски, биоревитализации, полезности, уплотнения)!👏👏👏 В общем от души советую вам Профессионала Евгению!!!🌹🌹🌹Вам понравится!😉 Заодно и отдохнёте, расслабитесь в непринуждённой обстановке!💫✨💫
30 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку квалификации Евгении!)
Екатерина Огребова
Была у мастера Евгении на депиляции, очень понравилось обслуживание, хороший,тактичный внимательный мастер обязательно обращусь еще
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
РБ
Роза Батыргареева
Была на шугаринге у мастера Рамили. Осталась очень довольна, хожу уже третий месяц. Очень чуткая, помогла с восстановлением кожи. Советую всем !
Роза, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛
Лилия Ильясова
Договорились с мастером Аидой на укладку! Прождала мастера , мастер даже не позвонила!!! Мастер не пришла!!!! Нужна была причёска на свадьбу. День испорчен!!!!
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Приносим свои извинения, что произошла такая ситуация. Уточните, пожалуйста, да…
Мария Князева
Хороший недорогой салон, мастера вполне толковые. Рекомендую!
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что пришли в наш салон 😊. Всегда рады Вас видеть.
Вадим Хус
Отличная парикмахерская, постригли, помыли, исправили недочёты.))) постригли меньше чем за пол часа.
30 октября 2022, официальный ответ
Вадим. Спасибо вам, что выбрали нас! Рады стараться.
Nurik Nurik
Отлично, хорошая парикмахерская
30 октября 2022, официальный ответ
Nurik, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Вера Оразова
Вход с торца ближе к остановке
Благодарим за уточнение)
Вера Оразова
Хорошая парикмахерская, опытные мастера. Очень хорошо постригли и покрасили волосы. Мастер Елена очень приятный человек, аккуратная и вежливая.
Спасибо за отзыв!)