Аметрин
ООО Аметрин
3.3
DB
Diyaz Bogdanov
Самая отвратительная УК,управляющий отбитый на голову,жильцам на проблемы не отвечает,на собрании жильцов ведет себя не порядочно,высокомерно,вообщем не связывайиесь с этой конторой при директоре по имени Азат!!!
Александра Елина
Мне нравится данная УК. Всегда реагируют быстро, на все вопросы отвечают. Двор чистят круглый год. Молодцы.
Marat Gpost
УК плевать на жильцов.
Эльза Арслангареева
Живем в доме под руководством УК с момента сдачи дома. Со своей работой УК справляется отлично. Всегда чистый холл (наш этаж тоже, как на других этажах не могу сказать), везде исправно горит свет, регулярная уборка снега в зимний период, чистый двор, хотя сами жители любят мусорить. К НГ красиво украшают входные группы и холл, проводят мероприятия для детей. Большое спасибо УК Аметрин за качественную работу.
Vladimir Suvorov
Ужасная УК
ОМ
Олег Мельников
не очень понравился персонал данной ук
Евгений Попов
Хорошие кв
Лейсан Хаматдинова
Купили квартиру в Эрмитаже, под управлением УК "Аметрин" и теперь понимаем, насколько уют и чистота в доме и дворе зависит от работников УК. Каждое утро в любой сезон работает дворник, двор всегда идеально вычищен, выметен. В холле, на лестничных площадках каждый день уборка. На Новый год так вообще создается волшебная атмосфера. Любые проблемы моментально решаются через директора УК, в любой ситуации подскажет и поможет, сотрудники все отзывчивые и вежливые. Оперативно на доске объявлений появляется актуальная информация, даже указана маршрутизация по поводу того к какой больнице относится данный дом, что для нас послужило большой помощью. Одним словом, все делается для комфорта жильцов.
Иршат Гимадиев
Свои обязанности выполняют на отлично.
Ау
Аметрин, управляющая компания
7 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо! Приятно видеть что нашу работу ценят.
ru4
Грубая консьержка в Эрмитаже. Четверг 13 февраля 2020 года ( в районе 20:00) научите разговорить свой персонал. Она нам грозилась, что обязует нас писать объяснительную! Не умеет разговаривать вообще. Единственная консьержка в этом доме, которая даже здороваться не умеет.
Раис Тугушев
Наш дом обслуживается ук Аметрин, прожили почти год.В доме постоянно находится сантехник,электрик и дворник.Это очень удобно.Все возникающие вопросы решаются очень оперативно и быстро.В холле консьерж,и днём и ночью,всегда очень чисто,уютно,посажены цветы.Поскольку дом у нас новый,ремонты бесконечные,однако в доме всегда чистые полы и входные двери.Уборка производится не по графику,а практически ежедневно.Мусор вывозится постоянно,не дожидаясь переполнения контейнера.Прошедшей зимой очистка придомовой территории проводилась многократно,практически каждые 2 недели,об очистке предупреждалось заранее,однако не все жители убирали свои машины.Снег не складировался на территории двора,а вывозился за ее пределы.Поэтому весной у нас было чисто и сухо.Я считаю со своей задачей директор УК справляется полностью,он всегда на связи и многие проблемы решаются им лично,при непосредственном участии.Гости и друзья отмечают хорошую работу коллектива УК,видимо есть с чем сравнить...Желаю нашей молодой УК не останавливаться на достигнутом,а развиваться и становиться лучше! Скучаем, честно!
Наталья Дворянинова
Живу в этом доме с сентября прошлого года. Есть плюсы и минусы. Начну с плюсов: Представитель управляющей компании быстро реагирует на просьбы, и решает небольшие проблемы жильцов, у меня складывается впечатление, что он на объекте круглые сутки. Консьерж всегда на месте, Холл и лифты убирают регулярно, зимой чистили парковку аж до самого асфальта. Минусов меньше: шум стройки и сверление, и дорога к дому пока не сделана, как в любом доме, где делают ремонт, иногда вынос мусора и заселение жильцов создают небольшие пробки в лифтовом холле. В целом мне нравится общая атмосфера дома и обслуживающий приветливый персонал