Hello sunshine
Студия праздника
Jennet jenjenjenjennet
Алия просто волшебница! ❤️ Не первый год уже они помогают мне со всеми праздниками😍 Исполняют любые идеи! И всегда с душой! Это очень откликается ❤️ Спасибо вам и вашей команде 🥰
22 ноября 2025, официальный ответ
Бесконечно благодарна вам за доверие и за такой добрый отзыв ❤️❤️❤️ приходите к нам еще , буду очень…
Магсуд Багиров
Замечательный магазин шариков! Большой выбор, отличный консультант, качественное обслуживание и быстрая доставка. Однозначно рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Магсуд! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь и рады видеть у нас снова 🙌🏻
Елена Петова
Алия, благодарю за выполение заказа, все очень четко и быстро. Очень хотелось порадовать сестренку на выписку из роддома, но быстро приехать из Самары не получилось, а вы сделали все в лучшем виде и подарок и доставку. Спасибо за эмоции 💞
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за ваш отзыв 😌 всегда вам рады ❤
Азалия Галимова
Заказываю шары только в этой прекрасной студии! Самые оригинальные и стильные варианты, приятные цены, отличное качество (в последний раз заказала шар-гигант и он стоит больше месяца), быстрое оформление заказов, клиентоориентированный сервис и просто очень приятная в общении и дружелюбная владелец студии Алия 💛.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азалия. Спасибо большое за доверие 😌 Нам очень приятно 💛 всегда рады видеть вас в на…
Оксана Ахмадуллина
Все наши праздники, события проходят вместе с этим магазином. Просто пишу тематику , порой даже цветовую гамму оформление оставляю на фантазии девочек и знаете они каждый раз удивляют. От эстетики и красоты пилят не только детки но и взрослые. Шарики летают около месяца радуя нас
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, благодарим вас, что оценили ❤ Рады стараться 🙏🏼
Елена Чепурнова
Самые красивые шарики в городе у вас! Давно подписана на страничку Алии, восхищаюсь её работами! Заказала дочке на 1 сентября корзинку Шариков. Очень стильно получилось! Спасибо большое 🩷
1 сентября 2025, официальный ответ
Елена❤️ Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё! Будем очень рады ❤️
Зарина Хабутдинова
Хорошее место! Покупаем здесь иногда шары. Здесь красивые и необычные шары. Хорошее качество шаров, очень долго держаться ⭐️🎈🎈🎈! Рекомендую!
26 января 2025, официальный ответ
Зарина , благодарю Вас, что нашли время написать такой добрый отзыв! ❤️ всегда рады вам ❤️
Юлия Бикбаева
Заказала шары на дембель сыну. Долго выбирала,где именно я хочу это сделать,остановилась именно на этой студии. Очень приятное общение при оформлении заказа: все четко, со вкусом и учетом всех пожеланий. Доставка вовремя,в такой важный и эмоциональный день-это очень ценно. Упаковка отличная,при транспортировке все прошло отлично. В аэропорту встречали 15 дембелей и наши шары были самыми лучшими,это действительно так. Спасибо огромное Алие за профессионализм,чувство стиля, способность почувствовать и угодить клиенту. В такой важный для нашей семьи день,Вы добавили самые положительные эмоции и радость. А как доволен сам дембель,не описать,как ребенок. Желаю процветания,новых идей,благодарных клиентов и всего самого наилучшего. Спасибо за участие в нашем празднике, который продолжается до сих пор,тк шары как новые по сегодняшний день и продолжают нас радовать.
30 мая 2025, официальный ответ
Юлия , благодарю вас за такой чудесный отзыв , очень ценно , для нас это самая лучшая благодарность…
TL
T L
Шары продержались 10 дней, спасибо за качественный товар) Буду теперь заказывать у вас 🎈
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда вам рады ❤
ИН
Ильдан Насибуллин
Студия просто вау , сделали все быстро , красиво и качественно , очень доволен заказом , теперь буду всегда заказывать здесь !
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ильдан, за отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
ВТ
Владислав Таджибаев
Недавно заказал шары у компании Hello Sunshine и остался очень доволен сервисом и качеством продукции. Шары яркие, прочные и хорошо держат форму, что идеально подошло для оформления праздника. Особую благодарность хочу выразить сотруднику Амалии — она проявила высокий профессионализм, помогла с подбором цветов и форм, оперативно обработала заказ и ответила на все вопросы. Благодаря её внимательному подходу, процесс покупки прошёл максимально комфортно и приятно. Рекомендую Hello Sunshine и отдельное спасибо Амалие и Алие за отличный сервис!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады. Будем рады видеть в…
Sasha 211
Если вы ищете шарики и/или различные композиции, декор к празднику БЕЗ оверпрайса — вам сюда! Приятные цены, красивые, яркие шары обеспечат суперское настроение и будут поддерживать праздничную атмосферу дома даже после торжества 😍😍😍 тысячу раз спасибо!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарю вас за роскошный отзыв ❤️😍 обращайтесь еще - будем рады вам ❤️
Катерина К 1981
Заказываю не один год только у них. Всегда оригинальные композиции, по новым тенденциям! Дети очень рады, на день рождения всегда ждут новенькое что-то. Шарики больше месяца в хорошем состоянии- гелий держит. Рекомендую, спасибо вам клиентоориентированность
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте ❤️ благодарю вас за доверие и за добрые слова ❤️ это очень ценно для нас и в…
ЭЗ
Эльвира Закирова
Прекрасная студия, заказываем здесь шары уже лет 5-6 точно, всегда все красиво и долго стоит, помогут, подскажут, доставку оформят.
11 марта 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарю вас за такой добрый отзыв и доверие ❤️❤️❤️ обращайтесь еще ! Будем рады ❤️❤️❤️
Диана Х
Хороший ассортимент интересных, красивых композиций из шаров. Исполнение быстрое. Доставка - всегда вовремя. Вежливый, отзывчивый персонал, подскажут, помогут, сориентируют. В моем случае шары держались 1,5-2 мес в хорошем состоянии. На каждые праздники - только в Hello Sunshine.
26 января 2025, официальный ответ
Диана, благодарю вас за чудесный отзыв! Рады Вам всегда 😍
EV
Elvira Vasi
Впервые заказывали в этой компании, все очень понравилось. Шары чудесные. Быстро и оперативно приняли заказ и доставили.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, Эльвира 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
АФ
Адель Файзуллина
Заказывали в этой прекрасной студии шар на девичник. Все привезли вовремя, полностью обсудили все моменты, проконсультировали по поводу цвета шара, надписей, времени. Отвечали оперативно и вежливо. Качество шара прекрасное, невеста довольна, подружки невесты тоже , большое спасибо !
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адель ❤️ бесконечно благодарим вас за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
Alsu Akhmetova
Очень довольны выполнением заказа, все по референсу😍❤️
15 марта 2026, официальный ответ
Alsu, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
Анна Самойлова
Впервые заказала шарики в данной компании, осталась только под положительным впечатлением! Обсудили детали, при оформлении учли все мои пожелания, шарики получились душевными и идеальными. До сих пор радуют нас. Отдельное спасибо за доставку в вечернее время! Благодарю! 🥰🩵
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 обра…
ЭШ
Элина Шарипова
Не первый раз заказываю там шары и всегда все очень красиво и качественно! Огромное спасибо за клиентоориентированность и за качество ❤️🤝
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Элина ❤️ большое спасибо, что выбрали нас 😉 всегда рады вам 💛
UU
Ultra Ultra
за сложными и оригинальными композициями из шаров только сюда!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
ОБ
Ольга Богатырева
Открыла недавно для себя студию Hello sunshine! Видно что девочки душу вкладывают в каждый заказ 🥰 Шары всегда радуют нас больше месяца! Всегда оперативно реагируют на заявку и помогают с выбором композиции 👍🏼 Желаю вам вдохновения и всё больше и больше новых клиентов❤️
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за добрые слова! Мы работаем для вас ❤️❤️❤️
Юрий Третьяков
Очень приятный сотрудник Амалия ставлю лайк 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤ Амалия действительно очень хороший сотрудник
Руслан Рысаев
Пошел третий месяц, а они все висят… Покупал на выписку, ребенок уже в скоро в садик пойдет. А если серьезно, то большое спасибо за шары, реально прошло больше двух месяцев
10 ноября 2024, официальный ответ
Руслан, Благодарю Вас за отзыв и фотографии! Восторг!!! обращайтесь еще :)
ЧМ
Чулпан Маврина
Я очень часто заказываю в этой студии шары для поздравления своих близких. Букеты, композиции всегда подбираются с хорошим вкусом, прислушиваются к каждому пожеланию. Делают всегда ко времени , ни разу не подводили. Алия, мне очень хотелось с вами поделиться и сказать , что вы очень качественно выполняете свою работу с шарами. Ваш букет, который я дарила подруге 22 мая у нее до сих пор стоит в первоначальном виде 👍Рекомендую всем!💖
23 октября 2024, официальный ответ
Чулпан! Это большая радость, что получается радовать ваших близких и друзей , несмотря на то, что вы…
Альбина Рашитова
Очень рада, что нашла такую студию👍цены намного приятнее, чем у других. Выбор шаров намного больше. Доставили во время, в упаковке, ещё и поздравили, что очень приятно 😍❤️ Шарики подобрали по цвету, сделали компазицию, очень всё стильно. Ребенок был счастлив, глаза открывает и сразу бежит к шарикам. И я была в восторге от их красоты. Спасибо за атмосферу праздника, созданную вашими шариками. 🥳🥳🥳 🥹
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 очень приятно читать такие добрые отзывы ❤️ благо…
ТХ
Татьяна Хлопунова
Всегда заказываю шары только у Алии Радиковны 🫶🏻! Всегда быстро , качественно и она идет всегда на уступки , надо через час , значит сделает 🤝! Благодарю Вас за это! Шары всегда стоят долго 💯👍🏻!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🙏🏼
Диана Кветенадзе
Спасибо большое! Супер!
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Диана, за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Регина Иванова
Очень классный салон! Качественные шарики , летают уже месяц фольгированные шарики ! Огромный выбор Шариков. Есть доставка. Всегда подберут к одной цветовой гамме к празднику!
2 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Регина ❤️Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады вас видеть🙏🏻
Анастасия З
Давно заказываю здесь, шары держатся долго 🎈 Скоро у сына день рождения, сегодня сделала очередной заказ.
13 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады стараться.
ЭФ
Элена Фамиева
Такая красота , спасибо огромные все очень понравилось 🔥❤️
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤝
ЭИ
Эльмира Исянгужина
Спасибо вам за отличный сервис и праздничное настроение! привезли все точно в срок, очень вежливый курьер. Шары отличного качества, очень красивые. Обязательно порекомендую вас друзьям!
8 октября 2024, официальный ответ
Эльмира, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ обращайтесь еще!
Айгуль Сафина
Все очень понравилось. Заказывали ребенку, он просто в восторге! Буду советовать всем ваш магазин! Сама в восторге от того, как качественно и профессионально находят подход!
8 октября 2024, официальный ответ
Айгуль, спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ВА
Вилена Алибаева
Доставили все вовремя, помогли с подбором сета и оттенков, перед доставкой прислали фото проделанной работы, заказывать было одно удовольствие, успехов и процветания! Все супер
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Вилена, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РА
Руслан Алибаев
Все круто замечательно, персонал классный веселые ребята, по больше таких))
8 октября 2024, официальный ответ
Руслан, большое спасибо за добрые слова 😌 Персонал у нас действительно очень жизнерадостный и любящий свое дело :)
ЭХ
Элина Хасанова
Нереальная красота и качество,на все праздники,толтко здесь и заказываем😍
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Элина, за отзыв и высокую оценку 💛 очень приятно , обращайтесь еще к нам 🙏🏼
Регина Волшебная
Классная студия праздника! Огромный выбор Шаров и не только!Заказ быстро и очень красиво 😍 сделали! Я в восторге! Однозначно рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за такой чудесный отзыв! Будем рады вашим заказам снова ❤️❤️❤️
Алсу Сиразетдинова
Шары просто бомбезные😍 Не первый раз уже заказываю,качественно и быстро💯 Всегда выручают,когда очень срочно нужно ☺️
😻 благодарю вас! Очень ценно! Будем рады вам в нашей студии ❤️
Маргарита
все устроило
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за заказ! И за то, что нашли время написать отзыв 🙏🏻
Лена Сидорина
Шары топ!! долго продержались, спасибо !!
Добрый день. Спасибо за приятный отклик! Мы старались ❤️❤️❤️
Илина Насирова
Самые лучшие! Быстро, качественно!!❤️🔥❤️🔥
Благодарю вас за такой крутой отзыв! Рады стараться ❤️❤️❤️
Марат Кварцевский
Сделали заказ, все понравилось, рекомендуем👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Обращайтесь еще , будем рады!
АФ
Альбина Файзуллина
Заказала сыну на др шары, продержались целый месяц! Девушка по телефону была помогающей. Все понравилось
Благодарю вас за отзыв ❤️
Р💖
Рената 💖
Кслассное местечко : очень добродушный администратор, атмосфера праздника присутствует 😊✨
Благодарю вас ❤️
u
ufs_3
Классная студия,советую делают все очень быстро и качественно и красиво
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! ❤️
Олег К.
Шары супер, все быстро по телефону решили и в течении трех часов все было готово
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю вас ❤️ обращайтесь еще !
ИБ
Илфат Биганяков
Сделал заказ, созвонились, назначили время. Все четко
Обращайтесь еще ❤️
Alexander Ambrokh
Скорректируйте пожалуйста своё местоположение в описании🙂удачи🤙🏿
10 сентября 2024, официальный ответ
Отредактировала!) благодарю вас за совет !
p
pomidorov.rf
Сами назначили нам время, при этом когда приехал, половина шаров не была готова, оказалось ещё и что нужных цветов нет в наличии. Забрал вечером в 9, на следующий день в обед уже начали сдуваться и опускаться. К следующему утру все лежало на полу, только фигурки держались. Вообще не советую
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте!) у нас всегда все цвета Шаров в наличии! Но благодарю вас за то, что нашли время напис…
Alex A
Классные шары и сервис