Venera beauty
Записаться онлайн
4.4
ОР
Оксана Рахматуллина
Совершенно точно один из лучших специалистов в мире по бровям и лучший в Уфе.
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв❤️
РХ
Ринара Хисамова
Венера-супер мастер своего дела! Сегодня была на первой процедуре и я в восторге от своих бровей! Она точно знает какая форма лучше подойдёт ! Впереди стрелки и губы)))
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, от такого специалиста вдвойне приятно слышать 🌹
KK
Ksenia Kozlova
Всем рекомендую мастера Венеру, на протяжении уже 3 лет на бровки только к ней хожу
Ксения 🫶🫶🫶Благодарю 🌹
Татьяна Ларина
Свои бровки доверяю только Венере и ее студии уже почти 7 лет ! Всегда спокойна за результат) маму ей доверила тоже )профессионал своего дела ) Спасибо за то что делаете нас прекрасней! Желаю дальнейшего процветания студии! Ван лав !
14 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за добрые слова о нашей работе , что столько лет с нами 😌 Приходите…
ГР
Гузель Рафикова
Не первый раз у Венерочки☺️Мастер своего дела - золотые ручки 😍идеально просто все делает ( а сколько комплиментов я получаю просто не счесть) ☺️за идеальнейшими бровями рекомендую только к ней! Лучшая в городе 💯 %. Помимо работы и чай и кофе ещё и накормит ☺️спасибо большое Венере ,а так же ее замечательной и очень приветливой мамочке 🌺🌺🌺
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв🌹Рады видеть вас всегда🌹
Карина Хадиева
Очень понравилась выполненная работа,сделали все как я просила👍🏻И цвет и форма 100% попадание
14 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрый отзыв и очень рады что все понравилось)🌹
Галия Ханнанова
Спасибо большое Венере и Эльвире за идеальные брови!!!!Всегда все чисто, аккуратно и душевно🥰
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплый отзыв о нашей работе 🌹
АU
Администрация Ufaturist.ru
Вообще ох...ты какая крутая я теперь с новыми бровям, никто меня не понял так как Венера,а маму к мастерам записала на Новый год Вот знаете такой, ухоженный вид стал,не просто брови А ещё вкусный кофе(из кофемашины) и конфеты,я счастлива 😍
14 августа 2022, официальный ответ
спасибо, очень рады что все понравилось🌹
ЭА
Элина Арсланова
Хотите идеальные брови, то только к Венере. Она мастер своего дела 🔥
Здравствуйте,спасибо за добрые слова 🌹
Лилия Биктимерова
Пришла на брови, судя по работам в инстаграмм-ждала супер результата, в итоге брови синие, начало бровей разное...
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату записи и мастера, который вам делал?
Мария Кадырова
Худшее место в городе. Наглая, высокамерная женщина Венера. Обучения толком никакого и нет, душное вонючее помещение, где делают ещё и ногти помимо татуажа, соответственно пыль, запахи, куча народу-здоровье дороже. Чай, кофе?! Да что вы.. Если с вами поздоровалась это уже для вас огромное одолжение. Не советую.
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и мастерами кому вы были записаны?