Кондитерские изделия
3.6
3.6
Купили хлеб и ромовые бабы 10.11. Хлеб ужасный! Крошится, даже резать не возможно. Ромовые бабы положила на тарелку, сироп начал вытекать🤦.
Альбина Низаева
Второй раз посещаю данное заведение, в первый раз такая хорошая женщина была все рассказала объяснила, но больше не ногой даже, грубая не приятная на этот раз тетка попалась, Никакой клиентоориентированности, противно!
Егор Черняев
😋
Александра Александра
Пицца 🍕👍🏻👍🏻
Milmil
Выпечка свежая, очень вкусная! На день рождения заказывала 5 пицц, радует,что такой большой ассортимент можно выбрать любую! Есть для тех кто больше любит мясо, или наоборот веганская(без мяса) Также кассиры могут по вашей просьбе не класть определенный продукт: у меня сын не любит оливки, а по составу в эту пиццу идёт, быстро договорились!! Спасибо вам огромное
Наркас Байгужина
Все вкусно👍
ОФ
Оксана Феофанова
Каждый день беру здесь кофе с трубочками, очень вкусно. Вчера взяла пиццу, сочная оказалась, так держать!
гш
гошик шилов
Добрый день! Люди как вы там покупаете продукцию?? Покупали на днях пирожки с яблоками, хот доги, отвратительно!! Пирожки с плесенью, куда смотрит руководство?? А про цены вообще молчу, цены как у самолета, кассир говорил что сырье дорогое, себе то уж не врите сами, всех своих постоянных клиентов теряете!!Лучше идти в другую пекарню и там покупать,нежели чем здесь, НЕ СОВЕТУЮ!! Напишу на вас жалобу в роспотребнадзор, ждите!!!
гш
гошик шилов
Лариса Саитгалина(казыханова)
Заказывали пироги на мероприятие, забрала свежими и горячими, красиво оформили, гостям понравились, спасибо! Придем снова. Отдельное спасибо кассиру, помогла с выбором.
Амина Yuldosheva
Беру здесь не в первый раз, всегда было вкусно, но сегодня 03.07.25 была 19:56 купила 2 ход-дога и 4 капкейка, и все испорчен, от хот-догу пахло слегка тухловатым запахом. Села половику одного , и начал болеть живот, а в капкейках испорчен был крем. Разочарованна больше ничего у вас не куплю. Спасибо за испорченное день рождение!
Д.
Диана .
Отвратительно грубая женщина работает. Была 19 июня в 13:40
ДЛ
Дарья Лукина
Всегда брали пиццу в этом заведении и всегда нравилось. Заказали ребенку на день рождения в игровую три пиццы, и они были горелые, дети даже не притронулись. Хотели завести обратно, но вы были уже закрыты. Хочу решить данную ситуацию. Как разрешим ситуацию?
СБ
Сергей Беркута
Очень нравится ихняя выпечка.
молния макуин
все очень вкусно, больше полугода кушаю тут, никаких просрочек не попадалось, спасибо!!
Р
Ригина
На днях купила два пирога Пирог с капустой был вкусный, свежий. А пирог с сайрой не вкусный совсем, отвратительный,самую дешёвую рыбу видимо кладут, отдала собаке
КН
Ксения Назарова
Пицца самая лучшая и маковый рулет, приезжаем только за ними) ❤️ Обслуживание - супер! Наша любимая пекарня!!!!
L
Lili
Не свежие отлежавшие выпечки , пончики одно тесто , ребенок сразу выплюнула(((
Вероника Воробьёва
Продают просроченную выпечку! Свежие плюшки со вкусом плесени!
Элина Чурина
Очень вкусненько, люблю эту пекарню💞💞💞
ЭС
Эльвира Садриева
Прекрасная пекарня. Вежливый персонал. Выпечка очень вкусная. Всем очень рекомендую, не пожалеете.
КБ
Кабачок Баклажанов
Полная лажа есть не возможно так ещё и скидку не сделали
Владимир
В Нептуне выпечка лучше.
VV
V V
Купила тесто 🤦🏻♀️ ужасное , одни дрожжи, кислое , край попался засохший Желтый, не рекомендую !
Рамиля Низамутдинова
Из Демы приезжаем часто сюда, чтобы купить пирог лимонный пай😍 Очень хотелось бы узнать рецепт приготовления этого обалденного пирога🥮
NA
Nailya Akhmetova
Классная пекарня, нравится выпечка здесь)
Андрей Никитин
Вкусная пекарня, выпечка всегда свежая, кофе вкусный
Liya Gimaeva
Отличная пекарня, вкусная выпечка, вежливый персонал.
ЛЗ
Людмила Зудлова
Постоянно заказываем пиццу, перепробовали уже всю, очень нравится! А так же очень вкусные пироги. Всем советую
K
Kpot_ik
Очень клевая пекарня, всегда покупаю там выпечку. Очень вкусная пицца и ромовая баба. Рекомендую!!
АЗ
Александра Зудлова
Всегда покупаю в этой пекарне выпечку, очень нравится!
Наталья Максимова
Сегодня зашла в эту пекарню Булкихауз. Взяла беляш и улитку с маком. Мне очень понравилось, очень вкусно. Персонал вежливый. Хоть и не по пути, но будем заходить за вкусностями😋
L
Lila
Хорошая пекарня,отличная выпечка, хорошее обслуживание,всем советую!!!
РГ
Регина Гареева
Очень хорошая пекарня! Часто захожу в эту пекарню, все очень нравится!! Вежливый персонал, заказывала у вас пироги и несколько раз пиццу, все очень вкусно, всем рекомендую
Ася Чечнева
Вкусная выпечка, всегда всё свежее Пироги отменные
Анастасия Акопян
Крутое место с вкусной выпечкой Очень вкусная и недорогая пицца
ВА
Венера Авдеева
Постоянно там покупаю выпечку. Всегда вкусная и свежая))
ES
Elizaveta S
вкусная выпечка! отличные и вежливые сотрудники!!
Зарина Гильмутдинова
Покупала сегодня сосиску в тесте, сосиска вся пересохшая тесто жесткое, как будто несколько дней стояло. Сочень тоже странный на вкус, больше там ничего покупать не буду.
Алина Моор
Заказывала пироги с творогом и с мясом. Очень вкусно 🌸
Купила сегодня шаурму ребенку , домой пришла , а он прокисший , когда продавец пробивала я конечно обратила внимание что лаваш слишком размокший , но чтоб с запахам я не ожидала , уже было что пиццу продали одну свежую 2 не свежих положили , так же ром бабу показываешь с витрины , а отдают из под кассы старую жесткую , промолчала два раза , но сегодняшний случай это уже слишком 😡, больше к вам не зайду , я даже одну звезду не поставила бы , цените своих покупателей , и будет у вас выручка ! Прилагаю фото , ребенок успел откусить и проглотить надеюсь все будет хорошо
А.
Алсу .
Купила сегодня пирог, пришла домой начала его решать, а он жесткий по вкусу будто дня 4-5 лежал, раньше покупала данный пирог и всегда был вкусный
ЛФ
Лилия Фадрисламова
Все вкусно и качественно, спасибо большое. Буду вас рекомендовать
Мария Бушкова
Очень нравится пекарня. Продукция вкусная. Детям очень нравится пицца. Девочки на кассе добры и уважительны). Если идём в пакарню, то только в эту
ХШ
Халида Шакирова
Отвратительная пекарня. Продали прокисший пирог с луком и яйцом. Невозможно вообще есть. Никому не рекомендую эту пекарню.
МУ
Милана Ульданова
Добрый вечер! Мой отзыв о неадекватной девушке кассире со светлыми волосами (блондинка). Неуважительно относится к клиентам, невоспитанная с недовольным лицом. Спрашиваешь её о свежести продукции, очень грубо отвечает, уфкает и хамит. И это не первый такой отзыв о ней. Что касается Вашей продукции, всё очень вкусно, цены устраивают. Если бы не тот кассир, поставила бы Вам 5 звезд.
Asu Khais
Впервые посетила эту пекарню, осталась расстроена. Взяла улитку маковую, там от мака, буква М только. Булочка то ли пропитана чем-то, влажная какая-то. Неприятно есть честно говоря, ощущение что выпечка в воде какой-то стояла и впитала. К тому же назвать ее маковой это громко сказано.
Б
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения за некачественную выпечку, приобретенную в пекарне. Прошу вас…
Оленька Будаева
Рекомендую! Вкусно! Кассир девушка приятная, всегда советует новинки! Так держать!
ЗЗ
Зулфия Заманова
Заказывали пиццу на детский праздник, сделали быстро, вкусно, всем понравилось, буду рекомендовать!
Алла Сухарева (Юсупова)
Пирог творожный и яблочный были куплены в этой пекарне. Очень отвратительно! В творожной плесень явная и запах и вкус! Яблочный не пропечен, а яблоки как будто из яблочных очисток, одни шкурки, или из компота выбрано!
Б
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, примем меры!