Брокерс
ООО Брокерс
Вакансии
ЛВ
Люзия Валеева
Второй год оформляю страховку ипотеки. Очень удобно, вовремя напоминают, сами загружают полис в ДомКлик
ЛХ
Лилия Ханова
Как всегда, оперативно, четко, сколько лет уже страхую машину, ипотеку. Находят самую выгодную страховую компанию, всё оформят грамотно и загрузят. Всегда вежливые девочки, и особая благодарность за напоминание об окончании страховки. Очень удобно, спасибо большое еще раз!
РФ
Руслан Фаритов
Быстро, без назойливости, согласовывают любую страховку! Буду и дальше обращаться сюда.
ВВ
Виталий Васильев
Очень доволен работой данной компании, всегда все четко, сами напоминают о сроке полиса, предлагаю различные варианты, быстро и качественно, спасибо !
Ксюша Нижегородцева
На протяжении 4 лет страхую все в данной компании: недвижимость, авто, жизнь и тд. Очень удобно, быстро и всегда лучшее предложение по цене и условиям.
ПС
Павел Сысолятин
Отличная компания, сотрудничаю с 2018 года по вопросам ОСАГО и страхования недвижимости, никаких вопросов, всё быстро и качественно!
Азат Кашапов
На протяжении 5 лет являюсь клиентом брокерс, быстро и оперативно все оформляют 👍👍👍
Алексей Карнаухов
Второй год оформляю страховку ипотеки. Всё супер удобно - сами загружают полисы в ДомКлик, дают хорошую цену. Даже участвуют в "тендере", если вдруг другая страховая перебила цену. Рекомендую!
Руслан Док
Страховал у них ипотеку. Оформляют удалённо,загружают все сами в дом клик. Дают хорошую адекватную цену. Компанию рекомендую. Успехов вам и процветания!
Айгуль Каюмова
Оперативно и быстро оформили ипотечное страхование. Рекомендую!!!
ЭЛ
Эльмира Латыпова
Являюсь клиентом не первый год.Быстро,четко всегда страхуют по самой выгодной цене
Нелечка Фаритовна
Уже несколько лет являюсь клиентом. Всегда всё быстро, четко и без лишней воды 👍
Артем Самарин
Не первый год с ними ! Благодарю вас
Венер Гараев
Делали страховку по ипотеке, дали лучшую цену и со скидкой! Рекомендую!
Alena Gg
2 года страхуемся только тут. Агент Айсылу не дает забыть об обязательствах и всегда напоминает 😇очень удобно . Оперативно и без пробоем . Быстро и качественно
РБ
Роза Бикташева
С компанией Брокер, а точнее специалистом своего дела Айсылу. Огромное спасибо ей все быстро и чётко сделала и посчитала. Крепкого здоровья вам и удачи в ваших делах. Буду обращаться только к ней.
Семён Кудряков
Страхую квартиру не первый год всегда находят выгодные условия рекомендую амен
Гульфира Хабибуллина
Добрый день.ПОСЛЕДНИЕ 3 ГОДА, работаю с этой компанией. ЛИЧНО С Айсылу👍Всегда находит хорошие условия, подскажет,поможет 👍Рекомендую!
Ри
Ренат и
Отличная компания, их услугами пользуюсь около 10 лет, раньше приезжал в офис, но в последние несколько лет страхую авто удалённо, очень удобно, предлагают всегда несколько вариантов, выбираю более и выгодный по цене, оплачиваю и получаю полис на ватс ап, спасибо большое!!!
ДГ
Дмитрий Гуров
Отличные ребята, уже второй раз подбирают самый классный вариант, страховал две разных квартиры! Все супер!
Анастасия Касьяненко
Замечательная страховая компания, добродушные и грамотные сотрудники! Очень быстро застраховали недвижимость и жизнь! Рекомендую всем!
Ильдус Кунусбаев
Отличная компания. Несколько лет уже пользуюсь услугами ипотечного страхования. Быстро, дёшево и надёжно.
РГ
Рустам Галеев
Отличные специалисты! Быстро оформили ипотечную страховку, всегда на связи.
Карина Сабитова
Очень понравилась данная компания.Клиентоориентированность на высшем уровне,предложили несколько вариантов,после чего приступили к оформлению документов.Девочки подробно все объясняют. Сотрудничаем с ними второй год,и не планируем на этом останавливаться.
РГ
Рузиль Гильмутдинов
Девушка запрыгнула в последний вагон, я уже почти оформил полис страхования жизни и имущества, но она мне предложила более выгодные условия. Пол часа и страховка оформлена. Советую
Алла Салимова
Позвонили, предложили сделать расчет на страховку. Выслали выгодное предложение на Вотсап. Оформили полис, погрузили. Быстро оформление и полис приняли в тот же день. Спасибо, что вышли на меня.
Дмитрий Яныбаев
Сами написали мне, предложили оформить полис, с трудом ответили на мои вопросы, а потом просто слили меня как клиента) Менеджер Ирина отказала мне в моей просьбе дать мне другого менеджера, бросила трубку. Попытался самостоятельно связаться с любым другим менеджером, но не получилось. У менеджера Ирины полностью отсутствует понимание клиентского сервиса, хоть она и пытается оставаться вежливой) В любом случае, желаю Вам профессионального роста!
ЛА
Лариса Антипина
Очень рада что вы меня нашли! Удобное для меня месторасположение офиса,цена ,все было сделано быстро и четко. Документы были отправлены в банк и через 3ч приняты.Рекомендую!!!
АХ
Азамат Харрасов
Страховой советник Брокерс 5+, Вагизова Елена 5+, оформил полисы страхования ипотеки в течение 15 минут. Не первый год пользуюсь услугами данной компании, всем доволен, оперативно решают вопросы. Желаю успехов и развития компании.
Азат В
Работал с данной страховой компанией, страховой советник В. Елена, прошло все отлично, подобрали самый выгодный вариант. Сбербанк одобрил страхование в домклик через данную организацию
Александр Потапов
Дружу с компанией 5 лет. Одной головной болью в жизни стало меньше. Рекомендую!
СБ
Станислав Березкин
Отличная компания,доводят полностью работу до конца, обзванивают за месяц до окончания страхового полиса,далее предлагают самые лучшие (низкие по цене) варианты страховых компаний, всю работу также выполняют в удаленном формате, а также сами отправляют полис в банк по почте.
РФ
Римма Файзуллина
Здравствуйте, благодарю Евгению за быструю организацию работы, за грамотное объяснение всех деталей, буду рекомендовать знакомым, друзьям.
Рамиль Аитов
Надёжная команда, не один год с ними работаю, никогда не подводили! Всё быстро, чётко и без проблем!
ДГ
Диана Гафарова
Страховала имущество и жизнь, Елена Вагизова , специалист компании Брокерс профессионально проконсультировала по видам и условиям страхования, подобрала хороший вариант и оформила страховой полис онлайн. На всех этапах оформления, очень подробно давала разъяснения.Очень удобно и комфортно, никуда не нужно идти, ожидать в очереди, большое спасибо.
Фаузия Шаймухаметова
Страховала ипотеку, предложили выгодный вариант, быстро, грамотно, очень удобно, онлайн, оформила все не выходя из дома, рекомендую.
ЕВ
Елена Васильева
Спасибо за быструю и качественную работу! Полис оформили, всё он лайн! Ехать не пришлось! Грамотные специалисты и низкие цены. Рекомендую.
Олег Макаров
Спасибо большое компании! Каждый год звонят, предупреждают! Молодцы одним словом! Цены просто загляденье! Сами все процессы ведут от и до! Отдельное спасибо Котовой Ирине, позвонит, всё объяснит, каждый шаг расскажет, побольше бы таких работников! Аж сам захотел к ним устроиться на работу! А стоило всего лишь один раз приехать случайно к ним, и вот уже 3 года страхуемся через них! Сервис на высшем уровне!
Эльвира А......
Страховали ипотеку. Сотрудники нашли самый выгодный вариант. Обошлось дешевле, чем у других страховых компаний. Рекомендую.
Андрей Молодцов
Второй год там машину страхую, дешевле чем через сбербанк
Z V Z V
Не рекомендую данную компанию. Очень ошибался цены накручивают. Не тратьте время , обращайтесь в официальные офисы по страховке ОСАГО.
Диана Я.
Ежегодно оформляем страховку как на ТС, так и на недвижимость. Сотрудники подбирают более выгодную СК и сообщают, оформление в офисе быстрое
Елена Ихсанова
Отлично проконсультировали, через них страховка на 40 %меньше оказалась. Спасибо большое.
Romul Mack
Подобрали страховую компанию с наиболее выгодными для меня условиями и,самое главное, доходчиво проконсультировали и помогли восстановить КБМ. Рекомендую.
Денис Ибрагимов
Что обрадовало рассчитали отпета не пришлось ждать телефон взяли в течение 1 минут вежливые консультанты направлять буду всех
РБ
Руслан Бубль
Делал страховку ОСАГО, оформили все в течении 15 минут, большой выбор страховых, приятные сотрудники.