Кех
12+.
Записаться онлайн
АХ
Айгуль Хуснутдинова
Чисто, тематично, много игрушек, плеток, девайсов, секс машины.
Кирилл Кириллов
Отменили бронь менее чем за сутки до заселения
Лукьянова Олеся
Обалденно. Все здесь обалденно. Лучшая годовщина!!!
ИГ
Ильнар Газизов
Здравствуйте! Были в отеле Кекс! Отличное место для пар, чтобы разнообразить отношения 🤍 В номерах чисто и уютно, есть всё необходимое для комфортного отдыха! Нам с супругой очень понравилось, будем посещать чаще!
РМ
Рамиль Мусаев
Откуда тут куча хороших отзывов, для меня остается загадкой. Администратор не может связать два слова, и дать ответ на заданный вопрос. Раза четыре попросил дать номер руководства, девушка просто игнорит, и вообще никак даже не пытается что-то делать. Заказали услугу «романтик», в которую входит ванна с пеной, ванну с пеной естественно мы не получили, потому что в нашей комнате душевая кабина. Почему тогда об этом не сообщают заранее, и не вычитывают из цены. Брать с людей 9к и не давать за это ничего, это конечно сильно…
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиль. На нашем сайте есть подробное описание номера, где видно, что есть в номере. Г…
Adelya Adelya
Посетили сегодня это замечательное место, ощущения просто вау! Комната love story бомба . В первый раз в жизни посетили такое место, очень понравилось придем еще не один раз. Советую всем! Вы точно не пожалеете.
Кирилл М
Этот отель стоит своих денег. Всë чисто и убранно. Менеджер, максимально вежливый и приятный в общении. Как нибудь заглянем ещё
Артур Гильманов
Все круто. Чисто, аккуратно, тепло.Хорошая шумоизоляция. Классный антураж.
Марат Великолепный
Интересное место. Разные направления, от классического номера, до эксклюзивного 😉. Тематические игрушки, есть свой мастер по ремонту игрушек и девайсов. (Контакты на ресепшене и админа). Очень рекомендую это место. Контакт мастера тг
Татьяна Евдокимова
Романтика зашкаливает
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми ощущениями.
Александр Давыдов
Очень довольны, персонал приветливый, отзывчивый, помогут с вопросами 24/7. Комфорт и чистота чувствуется в воздухе. Эмоции зашкаливают до сих пор [24часа]. Рекомендуем всем парам, это нереальный релакс с отключением от реалий жизни которая на нас давит каждый день ежедневными проблемами. Желаем процветания и развития, пополнения игрушек(их не хватает, мал асортимент) , и всего самого лучшего. Комфорт продуман даже для курящих. Отдохнули хорошо, очень довольны. Прям 12 из 10ти звёзд! Номер лав стори!
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку🤗
МГ
Мударис Губайдулин
Офигенное место, рад что обновляют, приятная администратор
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мударис. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся.
Эльвина Мухаметшина
Впервые побывали в таком месте , очень понравилось. Интересный интерьер
Здравствуйте, Эльвина! Спасибо вам за приятный отзыв ❤
ЭК
Элиза Карманова
Классное место и обстановка, очень часто посещаем его с парнем, есть возможность прикупить тут различные игрушки.
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам еще:)
Городской Житель
Как жаль, что мы здесь не бывали раньше! Нереальное место для семейной пары, отдохнуть вдвоём в новой обстановке на полную катушку. Спасибо большое ❤️💋 love s. - огонь!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, S! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
ОЕ
Ольга Егорова
Недавно узнала про отель, побывали там с парнем. Место - огонь!!! Рада, что в Уфе есть такие заведения. Обязательно вернемся;)
Благодарим, что выбрали нас! Мы работаем для вас 🙏🏼
ЕГ
Елена Габидуллина
Ну всё вроде как неплохо, но спящий всю ночь администратор не очень, второе халаты малы, ремни тоже, фото приложу, смотрите сами.
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Елена! Мы учли ваши пожелания, теперь у нас в номерах халаты размера XL, ремни поменяны.
Kk
Kopash k
Отличное заведение, хорошие админы, чистые номера
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kopash, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
АФ
Александр Фомин
В восторге от отеля, атмосферы, все продумано до мелочей, чисто, игрушки входят в стоимость,бронировал для романтика с девушкой. администратор приветлива, секс машина 🔥 огонь. Рекомендую
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно приходите снова, будем ждать новой встречи❤
Станислав Михайлов
Понравилось. Красиво, романтично, свечи, джакузи с пеной, устройства интересные. Цена не маленькая, но стоит того.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно ❤
Артём Свитко
После подтверждения оговоренных услуг и бронирования меняют свое решение. Либо персонал не владеет информацией о состоянии отеля, либо вашу бронь отдают другому.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем. Нам очень жаль, что в момент брони номера, вас не осведомили, что одна секс-маши…
Лилия Габба
Классное место для тех кто хочет разнообразить свои отношения, внести изюминку, сделать сюрприз ❤️
Елизавета Аксенова
Стоит сходить для разнообразия, хорошие тематические номера
И
Инна
Хорошее место для пар! Чисто, хорошие администраторы, доступные цены. Придём ещё👍
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Отель Кекс всегда ждёт Вас)))
melnik Zernov
Не очень чисто. В джакузи после включения появились 2 пучка волос. На игрушках длинные волосы. Возле джакузи оч маленький коврик, не справляется. Нет притока свежего воздуха тк подвал. Мало кух принадлежностей, тарелок, ложек, вилок, ножа нет, 2 стакана всего. Нет обувной ложки. Сауну я так и не понял что с ней. Вроде в ней жарко но что-то не то. Нет салфеток, а там они очень нужны. Прикроватные цепи для фиксации очень мощные, как на огромную собаку. Так и громыхают. При осмотре номеров могли бы выделять бахилы, будет чище.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что так произошло. Мы тщательно следим за чистотой но…
Отличное место. Муж уехал в командировку в Уфу на несколько месяцев, и приезд к нему на выходные стал незабываемым приключением, благодаря вам💋💋💋
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда 💛
JO
Jhordan O.
Был удивлен как уютно и чисто. Соотношение цены и качества
13 ноября 2023, официальный ответ
Jhordan! Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛГ
Линара Габидуллина
Отель оказался даже лучше чем на фото. Погрелись в сауне, дальше в джакузи полежали. Ощущения, как-будто в загородном доме отдохнули. На ресепшене угостили кофе. Сервис - высший.
Здравствуйте. Спасибо, Линара, за приятный отклик 😉 Нам очень приятно ❤
ДГ
Дарья Гапонова
Очень интересное место🔥 Посещали данный отель со своим мужем, незабываемо проведённое время❤В номере всё чисто и аккуратно. Отличный персонал, приветливый и внимательный. Прекрасное место для интимных свиданий. Буду советовать своим друзьям👍
Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РА
Радмир Ахметов
Все классно. Не первый раз
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова, рады видеть вас снова ❤
Артем Байбаков
Чисто. Внутри отеля есть секс-шоп, где можно все купить, если все забыл дома
13 ноября 2023, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Нина Малиева
Мужчина устроил сюрприз, были в номере Лавстори + романтик. Персонал качественно украсил номер: свечи, лепестки роз, джакузи с пеной, большая тарелка с фруктами и закусками и бутылка шампанского. Это было опупенно. Спасибо)))
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно.
Антон Овечкин
Прекрасный отель, приветливый персонал! Все понравилось, спасибо!
13 ноября 2023, официальный ответ
Антон, спасибо вам за высокую оценку 💛
Петр Анихин
Представляю сколько жидкостей попало в щели деревянного "стола" и сколько там осталось
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Петр! Мы уделяем особое пристальное внимание чистоте и дезинфекции нашего отеля. В…
Г
Герман
Были сегодня с девушкой, всë безумно понравилось, номера очень уютные, а девушка на ресепшене просто чудо, со всем помогла, всë показала. Обязательно стоит попробовать это место
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в KEX❤
ЗЖ
За Жизнь
Очень распологающая обстановка. В отеле работают Инна и Эвелина. Они просто дужки.
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в качестве гостей нашего отеля❤
Елена К
Доброго времени суток! Хотела бы оставить отзыв о потрясающем отеле КЕХ в нашем городе! Забронировали мы номер Relax, тот, что с сауной. Приехали в отель, на входе нас встретила очень приветливая и милая девушка Эвелина! Рассказала всё об отеле и нашем номере. Теперь о самом номере: Очень уютный номер с камином, сауной, ванной и просто потрясающей кроватью! Не пожалели, что забронировали его именно на ночь! Восхитительно провели эту ночь!!! В отеле есть всё, от костюмов и белья до игрушек, лубрикантов и виагры, так что можно купить всё для классного времяпрепровождения! Утром нас встретила Эвелина в лобби отеля и предложила кофе или чай, и вы не представляете, мы просидели еще целый час, разговаривая на разные темы, она нам рассказала много интересного про другие номера, так, что нам захотелось прийти и еще не раз! Большое спасибо администратору Эвелине за такую компетентность, вежливость и коммуникабельность на высшем уровне, было очень и очень приятно ! Именно про таких людей и говорят, что не место красит человека, а человек место! Отель замечательный, номер восхитительный, первое впечатление отличное! Обязательно придем еще!
26 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Елена, Благодарим Вас за приятный отзыв! Ваше мнение очень ценно для нас. Будем рады Вашем…
КТ
Колян Темерин
Приветливый подвал, оно приемлемо
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова в отеле КЕХ!
Эльвира Зырянова
Посетила данный отель и осталась в восторге. Вежливый персонал, чистое белье, вода и соответствующая атрибутика - все это здесь есть. Мои ожидания оправдались) Рекомендую🙌
Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть в нашем отеле❤
e
ex2mee
Были в номере с пилоном с подругой 23.02, ночью, где то в 2 Желания приходить в отель больше нет. В номере душ был ужасно грязный, стекло было в отпечатках от других людей, полы будто не мыли вообще, в туалете был клочек туалетной бумаги. Администратор не сказал как пользоваться светом в номере, про колонку узнали только когда собирались уйти
3 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор отеля Кекс и за отзыв. Приносим свои искренние извинения за возникшие неудоб…
ЮИ
Юлия Исламова
Все понравилось ! Рекомендую на подарок на 14 февраля!!!
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова❤
Денис Гайсин
Рекомендую
Ульяна Спиридонова
Всё понравилось, отличное место для отдыха...
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, приятно. Приходите ещё 👍
КШ
Каролина Шумахер
Были недавно в этом отеле с мужем, настолько нам всё понравилось что придем ещё раз)) Спасибо огромное за обслуживание, в номерах всё чисто и аккуратно. 👍
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно. Ждём Вас еще.
Rony Mackry
Место безумно понравилось, давно хотели с женой посетить данное заведение, сняли номер бдсм и ни капельки не пожалели, более того продлили ещё на час хотя изначально снимали на 2,обстановка, интерьер, дизайн, все соответствует действительности. Цены приемлимые, отзывчивый и очень вежливый персонал, вообщем ставлю этому месту 5 звёзд. И сюда ещё приду обязательно ❤️
14 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу обратную связь! Мы очень рады, что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас в…
ДB
Дмитрий B
Отличное место для отдыха. Забронировали с супругой номер Relax,который с камином и отдельной сауной. В городе подобные предложения -редкость, а выбираться далеко за город не всегда позволяет время. А ведь так хочется иногда сбежать вдвоем от городской суеты, дел, уделить больше времени и внимания друг другу. Нам очень понравился интерьер номера, везде чисто и аккуратно. Ещё хотелось бы отметить вежливость, отзывчивость, и главное - тактичность администратора. Внимательно выслушала все наши пожелания, помогла с выбором "аксессуаров". Супруга и я остались очень довольны. Хотим в дальнейшем посетить и другие комнаты, особенно BDSM. И ещё, двух часов нам показалось нереально мало, будем заказывать минимум четыре.
14 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за подробный и очень приятный отзыв! Мы рады, что Вам понравился формат и концепция…
Рамиль Давлетгареев
Иногда посещаем БДСМ номер. Приятная атмосфера. Секс машина в комплекте с номером, каналы для взрослых, игрушки, много устройств. Очень придирчивы к чистоте, особенно в таком заведении, поэтому всегда проверяем. Пока всем довольны.
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашему отелю! Мы уделяем особое внимание чистоте и стерильности в номерах…
DG
Diana Gayanova
Были в номере БДСМ, все чистенько и аккуратно. Атмосфера располагает и все девайсы работают. В подарок к номеру предоставили секс машину, что тоже порадовало. Не было питьевой воды номере, что немного огорчило. На ТВ открыт доступ к каналам для взрослых, что тоже приятно удивило. Омрачил тот момент, что проснувшись ночью увидели пробегающую по полу МЫШЬ! Стало немного не по себе от мысли, что на полу где только что лежал ты, бегают ещё и мыши… все было бы идеально, но. В общем идти или нет, решать вам, но меня мыши в жилом помещении не очень порадовали.
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Судя по фотографии - вы были в нашем отеле минимум пару лет назад (на данный момент на…
NM
Natali Mask
Шикарное заведение. Даже не знала ранее, что у нас есть такое в Уфе. Номер был идеально чистым, есть разные игрушки, интересная атрибутика. Сюрприз любимому удался:)
Р
Ринат
Были в номере бдсм. Треш полный. Ударных девайсов нет почти, фиксаторов нет. В номере стоит мобильный кондиционер, который гонит горячего воздуха больше, чем холодного, еще и вода с него прям на пол течёт. Внезапно не оказалось горячей воды. Это какая то дичь, нельзя помыться. И никто не предупредил. Деньги не возвращают, телефон директора не дают. В итоге после длительной переписки в инстаграмме предложили в качестве компенсации 2 часа в любом номере. Но, когда мы решили этим предложением воспользоваться, оказалось, что это 2 часа плюсом, при оплате за еще 2 часа. Отличная компенсация. Бесполезная. В целом, никому не рекомендую данный отель. В городе есть предложения намного лучше.
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Атрибутика в отеле обновляется каждый месяц, ударных девайсов в номе…