Дизайнер интерьера Ирина Хамитова
Дизайн интерьеров
ИП Хамитова И.Н.
ЕИ
Ефим Измайлов
Работал с Ириной над дизайном квартиры - впечатлен профессионализмом. Всё чётко, от замеров до финальной расстановки мебели. По итогу получил современный, функциональный интерьер без лишних украшательств. Рекомендую как надёжного специалиста!
Артур Мустаев
Обратился к Ирине Хамитовой за разработкой дизайн‑проекта квартиры. Остался доволен профессионализмом: -чётко сформулировала техническое задание; -предложила несколько концепций с разной стилистикой; -учла все функциональные пожелания (хранение, зонирование, освещение); -предоставила детализированные чертежи и визуализации. Работала оперативно, отвечала на вопросы, корректировала проект без задержек. Рекомендую как компетентного специалиста с чувством пропорций и вниманием к деталям.
ГА
Гузель Аглиуллина
Ирина смогла осуществить мечты красивой детской комнаты. С рождением детей было желание усовершенствовать и сделать комфортнее детскую. Несмотря на , что квадратные метры маленькие, мы смогли сделать комнату красивой, функциональной, удобной и без лишнего. Спасибо огромное Ирине, за помощь. Рекомендую ее, как крутого специалиста
РС
Рустам Самигуллин
Хочу поблагодарить Ирину за высококачественную работу! Отдельно хочу отметить её способность находить баланс между эстетикой и практичностью. В результате получился не просто красивый интерьер, а действительно функциональный и удобный дом. Ремонт прошёл гладко благодаря чёткому планированию и постоянному контролю со стороны Ирины. Очень довольны результатом и рекомендую её как специалиста, который действительно думает о комфорте заказчика!
Сабина Ардаширова
Ирина Отличный специалист! Обратилась к дизайнеру и не пожалела ни на секунду. Превратил мою обычную квартиру в настоящее произведение искусства! Особенно впечатлило, как грамотно продумана каждая деталь — от освещения до расстановки мебели. Дизайнер учёл все мои пожелания, предложил креативные решения и уложился в бюджет. Результат превзошёл ожидания — теперь у меня не просто квартира, а уютное гнёздышко, в котором хочется жить! профессионализм, внимание к деталям, креативный подход, пунктуальность. Однозначно рекомендую! 5 из 5!
Екатерина Кречетова
Обратилась к Ирине для дизайна квартиры в новостройке, и результат превзошёл все ожидания! Дизайнер сумела создать современный, функциональный интерьер, при этом максимально эффективно использовав каждый метр пространства. Особенно впечатлило, как профессионально она работает с планировкой — всё продумано до мелочей. Квартира получилась именно такой, как я мечтала: стильной, уютной и очень комфортной для жизни. Ирина учла все мои пожелания и предложила отличные решения, о которых я даже не думала. Однозначно рекомендую!
Айгуль
**Чудесный дизайн для квартиры сына!** ❤️ Обратилась к Ирине за проектом квартиры-студии для сына, и не пожалела! Дизайнер внимательно выслушала все пожелания, учла образ жизни и вкусы молодого человека. Особенно порадовало, как грамотно организовали пространство – каждый сантиметр работает! Создали современное, функциональное решение с удобной системой хранения. Цветовая гамма и материалы подобраны идеально. Сын в полном восторге от результата! Особенно его порадовало рабочее место у окна. Спасибо Ирине за профессионализм и творческий подход! Рекомендую всем, кто хочет получить качественный и продуманный проект! 👍
Альбина Бакиева
С самого начала работы меня впечатлил профессиональный подход команды и внимательное отношение к моим пожеланиям. Особенно хочу отметить, как тщательно Ирина подошла к планировке пространства. Каждый квадратный метр был использован максимально эффективно, при этом интерьер не выглядит перегруженным. Современный стиль воплотился в проекте именно так, как я себе представлял– лаконично, стильно и функционально. В процессе работы над проектом были учтены все мои пожелания относительно зонирования пространства, выбора материалов и цветовых решений. Ирина помогла подобрать отделочные материалы и мебель, что значительно сэкономило мое время и средства. Отдельно хочу отметить авторский надзор – команда студии всегда была на связи и оперативно решала возникающие вопросы. Благодаря этому ремонт прошел гладко и в установленные сроки. Результатом работы я более чем доволен Дом получился именно таким, каким я его представляла – современным, комфортным и уютным. Каждая деталь интерьера продумана до мелочей, все элементы гармонично сочетаются между собой. Особенно радует то, как грамотно организовано пространство для всей семьи. Рекомендую студию Ирины Хамитовой всем, кто хочет получить качественный дизайн-проект загородного дома. Здесь работают настоящие профессионалы, которые помогут воплотить ваши мечты об идеальном доме в реальность.
ЮК
Юлиана К.
Хотим поделиться опытом работы с дизайнером интерьера Ириной Хамитовой — и выразить искреннюю благодарность за профессионализм, вкус и заботу на каждом этапе. 🛠️ Проект был выполнен в короткие сроки, но при этом — без потери качества. Ирина не просто разработала стильное и функциональное пространство, но и сопровождала нас на всех этапах: помогала с выбором материалов, подсказывала оптимальные решения, делилась полезными контактами. 📐 Её подход — это сочетание вкуса, опыта и настоящего внимания к желаниям клиента. С ней легко, уверенно и очень комфортно! Если вы в поиске дизайнера, который действительно вникает в ваш проект — смело рекомендуем Ирину. Это тот случай, когда результат радует каждый день. 💫
Дашенька Масальская
Хочу поделиться своим опытом работы с Ириной Хамитовой над дизайном нашей кофейни. С самого начала сотрудничества я была приятно удивлена её профессионализмом и внимательным подходом к проекту. Ирина тщательно изучила концепцию нашего заведения и сумела создать уникальный дизайн, который полностью соответствует атмосфере уютного кофейного пространства. Особенно впечатлило, как она проработала каждый элемент интерьера – от планировки до мельчайших деталей декора. Благодаря грамотно продуманному функционалу, в кофейне удобно как персоналу, так и посетителям. Все оборудование размещено максимально эффективно, что значительно упрощает работу. Ирина также помогла с выбором отделочных материалов и мебели, что позволило нам сэкономить время и средства на этапе закупки. Спасибо за отличную работу и создание пространства, которое приносит нам удовольствие и прибыль!
ВБ
Валерия Беспалова
Хочется выразить искреннюю благодарность студии Ирины Хамитовой за проделанную работу! С самого начала взаимодействие было выстроено профессионально: внимательное отношение к нашим пожеланиям, грамотные консультации и чёткое понимание задач. Проект получился очень стильным, гармоничным и при этом абсолютно функциональным. Особенно хочется отметить внимание к деталям — именно благодаря им интерьер стал живым, уютным и отражающим нашу индивидуальность. Все этапы — от планировки до финального декора — были проработаны на высоком уровне. Команда студии всегда была на связи, оперативно решала любые вопросы и предлагала нестандартные, но очень уместные решения. Работа шла спокойно, уверенно и в заранее оговорённые сроки. Результат превзошёл ожидания.
ИН
Ирина Никонова
Обратилась к дизайнеру интерьера для создания проекта двухкомнатной квартиры. Результат превзошел все ожидания! Дизайнер учёл все наши пожелания и предложил множество вариантов перепланировки. Результат превзошел все ожидания - квартира превратилась в уютное и функциональное пространство, где хочется жить. Однозначно рекомендую этого специалиста всем, кто хочет получить качественный дизайн-проект! Оценка работы: отлично!
АЗ
Андрей Загиров
Я очень благодарен Ирине Хамитовой за её профессиональный подход и креативное видение при создании дизайна моей студии. Она учла все мои пожелания и превзошла ожидания, создав атмосферу, которая полностью соответствует моим представлениям. Во время работы Ирина была очень коммуникабельна, внимательна к деталям и всегда готова предложить интересные идеи. Результат получился современным, стильным и уютным. Очень доволен сотрудничеством и обязательно обращусь к ней ещё раз. Рекомендую всем, кто ищет талантливого и надежного дизайнера!
Анастасия Л.
Хочу выразить благодарность студии дизайна за проект квартиры. Я очень довольна тем, что получилось, интерьер каждой комнаты продуман до мелочей!))
VK
Vasilina Komarova
Выражаю огромную признательность Ирине Хамитовой , совершившей с моей небольшой квартирой настоящее чудо! Наша семья и теперь уже частые гости в восторге от продуманных мелочей, комфорта и ощущения уюта!
Александра Александра
Хотим выразить огромную благодарность Ирине Хамитовой за такой чуткий подход к клиентам. Ирина отличный дизайнер, настоящий генератор идей. Приятно, когда видишь на картинке то, что давно хотел, но никак не мог себе представить. Ваша команда крайне ответственно подходит к делу. Дизайн интерьера двухкомнатной квартиры был выполнен очень оперативно и качественно, все наши пожелания были соблюдены. Ирина помогла вписаться в бюджет, вели строгий надзор за реализацией, быстро улаживала все вопросы по приобретению нужных товаров и их доставке, общались с бригадой строителей. В общем, экономили наше время и силы.
Александр Привалов
Необходим был проект для однушки в новостройке. Друзья посоветовали обратиться в данную компанию. Честно - не пожалел. Все мои пожелания учитывались, все хотелки обсуждались, предлагались варианты решения, если мои хотелки не совпадали с реальностью. Менеджер всегда был на связи, оперативно могли решить любой вопрос, учесть все нюансы. Спасибо за проделанную работу и такое отношение к клиенту! Для разнообразия оставлял задание на проект еще в нескольких конторах и только здесь меня понимали с полуслова. Еще раз спасибо!
Regina Mustafina
Признательна дизайнеру за работу, за то, что услышала мои пожелания и создала то, что отвечает моим пожеланиям. Эта квартира отвечает моим запросам в эстетическом плане от и до.
ЮЮ
Юлия Юмагузина
Про Ирину узнала через знакомых, изначально была встреча на которой мы обсудили все условия, объяснили с супругом как мы видим наш дом )) Проект Ирина создала очень быстро, и если честно мы даже не ожидали такого результата, получилось ещё лучше чем мы представляли. Благодарю Вас, мы не на минуту не пожалели что доверились профессионалу!
Лиана Новикова
Очень рекомендую данную студию,сервис 100 баллов,очень внимательно относятся ко всем пожеланиям,помогают найти вариант лучше,если что-то не нравится. Создали проект моей мечты!