Музыкальные курсы
Камол Рахмонов
Хочу сказать огромное спасибо «Не школе барабанов» за атмосферу и подход! Отдельная благодарность доброй и внимательной Ангелине за поддержку и организацию — с первого звонка становится спокойно и понятно, что к тебе здесь относятся по‑человечески. От души хочу отметить моего преподавателя Азалию: объясняет очень понятно, терпеливо разбирает даже самые простые вопросы, поддерживает и вселяет уверенность. Благодаря ей занятия проходят в кайф, а результат заметен уже после нескольких уроков. Рекомендую «Не школу барабанов» всем, кто давно хотел начать, но сомневался. Здесь действительно помогают поверить в себя и получать удовольствие от музыки.
Al Feu
Странные ребята, при звонке начали выяснять мое постоянное место пребывания, аргументируя это тем, что у них «долгие» занятия и нужно быть всегда на одном месте, на занятие записывать отказались 🤡.Один из самых странных разговоров этом году
Тимур Баязитов
Невероятно классное пробное занятие! Спасибо большой преподавательнице. В конце занятия сыграли песню)
Карина Ахатова
Пробное занятие прошло отлично! Очень понравились ребята Евгений и Арсений, создали приятную дружескую атмосферу. Еще была классная структура у урока: все четко, понятно, с юмором. К концу занятия вы действительно уже сможете что-то сыграть 🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв. Приходите заниматься, сделаем из вас настоящую рок звезду, доведем до к…
Гульнара Гизатуллина
Посетила пробное занятие. Понравился формат урока— интересно было понимать, в каких песнях есть тот ритм, который ты играешь на уроке. Рекомендую тем, кто ищет новую возможность себя проявить. Барабаны - круто, очень интересно и необычно 🤟🏼
6 ноября 2025, официальный ответ
Гульнара, рады что вам понравилось. Появится желание дальше развиваться в музыке - ждем вас на наших…
ЛГ
Любовь Голубева
Сегодня прошел отчетный концерт в мьюзик холл и вся наша семья осталась в огромном восторге, организация на самом высоком уровне. Столько музыкантов было вовлечено: гитаристы, пианистка, саксофонисты. Ну и звезды нашего вечера, барабанщики, конечно же!!! Огромнейшая благодарность руководителям Нешколы, отдельная благодарность Арсению, ТАК по полной и от души выкладывался, пел на 3 языках. Какой талантливый педагог, супер 🔥
15 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, так приятно получать отзывы, особенно после наших концертов, т.к. это результат работы всей…
ИВ
Ильнур Валеев
Был на пробном занятии в "Не школе барабанов", все очень понравилось, и преподаватели - чуткие и отзывчивые, за короткое время грамотно обучили чувству ритма, умению находится за установкой, владеть палочками и создавать шедевры в музыке. Конечно, пока что, только в голове у меня), но при должной периодичности и под чутким и умелым руководством замечательных учителей, можно в будущем испытать удивительные чувства игры на этих инструментах. В школе добрая атмосфера, находился будто рядом с друзьями. Понравилось, что проводят вместе время и очень дружны. Рекомендую тем, кто ищет новое для себя, хочет попробовать себя в музыке на барабанах.
Александр
Супер! Евгений и Никита молодцы! Провели занятие на ура! Настоящие профессионалы!
РВ
Роберт Валиуллин
классно все было, Жека просто супер.
Максим Аитов
Все просто супер!!!! отличные преподаватели очень понравилось
ЮХ
Юлия Хасанова
Впечатление замечательное. Была на первом пробном уроке, за барабанами впервые. Эмоции и выплеск адреналина получила. Хорошое начало для дальнейшей практики
Валерия Давлятова-Григорова
Очень понравилась школа, хорошие преподаватели, все понятно объяснили с первого пробного занятия! Есть желание заниматься еще, хороший персонал и подача материала! Спасибо вам ❤️❤️❤️
ОП
Ольга Протасова
Прошли с подругой пробное занятие. Все очень понравилось. По думаем надо дальнейшем обучением обязательно. Атмосфера и преподаватели супер! Сьиграли на пробном занятии свою первую музыку на барабанах. Спасибо хороших вам учеников
Артур Галимов
Очень понравилось! Преподаватель грамотно объясняет, все понятно! Показал мастер класс, просто бомба! Купил пока 50 занятий, хочу выступить на концерте 🥁
Александра
Классная школа, приятное времяпрепровождение
Сергей Сергеидис
Отличная школа, все понравилось, цены приемлемые, преподаватель классный
1й
1 й
Очень интересно! Эмоции, впечатления на высшем уровне. Спасибо большое!
Aн
Aliya н
Была на пробном уроке! Очень понравилось, наконец-то попробовала себя в роли барабанщика! За час выучили песню, очень приятная девушка учитель и админы, спасибо!
Ая
Амир яматов
Пробный урок супер, попробовал ритм, который дома выучил, подача супер, мне все понравилось, всем советую Тут телевизор, показывает что как надо отбивать, мне зашло
ДГ
Дарья Горохова
сходила на пробный урок, эмоции непередаваемые, все понравилось
Азат Азат
Все понравилось, урок организован супер, советую придти попробовать себя в роли барабанщика
КМ
Ксения Морозова
Занятия очень интересные и приятные инструменты хорошие
ИИ
Иван Иванович
Пробный урок понравился. Все супер!
Р:
Рис :3
Не Школа Барабанов восхитительное место, я прошла первую ступень и осталаст в восторге от обучения: прикольные преподователи, оборудование, концерты – высший класс!
К
Кристина
Прошла первую ступень обучения, что могу сказать: Преподавательский состав - топ, очень опытные, позитивные, преподают максимально понятно и доступно. Администрация - топ, все вопросы решаются быстро, девочки всегда на связи, всегда предупредят о занятии или о каких-либо изменениях, ни одного косяка за под года в плане связи. Месторасположение, лично для меня, очень удобное. В классах всегда чисто, в целом находится в ншб приятно. По субботам проводят пати разных форматов (очень приятный бонус к обучению). По итогам обучения выбираешь любую песню, а пед. состав организовывает для тебя музыкантов, подготавливает тебя к концерту, организовывает сам концерт, поэтому если у вас было желание почувствовать себя частью группы и выступить на сцене, ншб даёт тебе эту возможность) В общем, всем советую, оно того стоит)
Владимир Васильевич
Заведение топчик! Знаком с этими ребятами с 2019г с тех они не перестают совершенствоваться и расти! Преподаватели профессионалы своего дела, внимательные к каждому ученику! Администраторы просто душки)) рекомендую всем!
Родион Шаймухаметов
Был на вводном занятие, атмосфера и преподаватель крутые, советую кто давно хотел или ищет новое увлечение😎
РН
Рушания Насырова
Рекомендую. Буря эмоций от занятий. Вежливый персонал.
Ираида Киреева
Проходили пробный урок. Очень понравилось занятие, оно проходило в атмосфере юмора , легкости. Преподаватель Анастасия все грамотно объяснила , что у любого всё получится.
Альбина Мухаметшина
Понравился пробный урок! Очень эмоционально , зажигательно . ведущая очень харизматичная. Желаю успехов школе ! Огромная благодарность! Испытала много положительных эмоций ! Детям так же понравилось. Уютная атмосфера. Вежливые администраторы . обязательно вернёмся .
lB
ludmila Bajramalova
Прошла здесь 1 ступень обучения на барабанной установке. Довольна. Преподаватели- профессионалы, к каждому человеку индивидуальный подход. Дружелюбная атмосфера царит в школе всегда. Отчетный концерт был классно организован, я получила удовольствие и от обучения, и от концерта. Благодарю вас, вы лучшие!
ПП
Павел П
Отличный урок, море драйва эмоций и позитива.
ВА
Виктория Антонюк
Лучшая школа! Быстро и грамотно обучили! Атмосфера в школе ТОП! Все приветливые и крутые! Администраторы - душки! Ангелине особое спасибо за отличное настроение! Все преподаватели очень приятные и доступно объясняют материал 👏🏻 СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ 🥁🥁🥁♥️♥️♥️♥️♥️
ТС
Тимур Сахапов
Не Школа Барабанов оставила у меня положительное впечатление. Преподаватели профессиональные, они умеют находить подход к каждому ученику. Занятия проходят в уютной атмосфере, где можно не только научиться играть, но и выпить чашечку чая с печеньками. Программа обучения разнообразная – от основ до более сложных техник. Мне особенно понравились практические занятия в группе, это позволяет учиться взаимодействовать с другими музыкантами. Инфраструктура школы на высоте: есть все необходимые инструменты, а также хорошие студии для занятий. Если вы хотите научиться играть на барабанах или улучшить свои навыки, рекомендую эту школу. Это отличное место для развития и творчества.
ИГ
Ирина Голкова
Прекрасное место! Дружелюбная атмосфера, хочется приходить чаще! Сейчас прохожу вторую ступень. После первой был отчетник в Мьюзик холле, очень понравилось!
Айгуль Гильмутдинова
Было очень круто 👍 спасибо Александру Узнали что такое хайхет. Пришли с сыном, планируем еще посетить. Персонал шикарный. Угостили тортом 🥰
ОД
Ольга Д
Отличное место! Преподаватели и подача информации на высоком интересном уровне! Рекомендую
Марина
Очень классное место. Всем советую. Занятия проходят на одном дыхании, очень интересно , весело. Александру огромное спасибо за доступное обучение .
ТР
Татьяна Рождественская
просто супер! отличная подача, атмосфера и классные преподы😁 положительные эмоции сразу после первого пробного занятия)
пм
полинка малинка
отличное заведение
Светлана Сухарева
Занятие очень интересное сам учишься играть на барабанах 🔥Очень понравилось занятие приду еще ♥️
ИС
Иван Серебренников
Замечательная школа барабанов! Нашел кучу новых друзей, отлично провел время, преподаватели огонь! Если хочешь научиться играть на барабанах - лучше места не найти!
ГБ
Гульнара Байбурина
Анастасия и Гоша, вы рок звезды! Спасибо большое вам за эмоции! Вы очень круто играете и заряжаете! Желаю вам процветания!!!!
Светлана К
Мне понравилось! Спасибо ребятам! Очень круто!
Агнесса Ефимова
Классная школа,очень милая девушка администратор встретила)Преподаватели офигенно играют и в целом занятие понравилось,спасибо 🍬
Олег Каюмов
Восторг коласальный!!!
Диана Сафина
Была на пробном занятии, очень понравилось, все доступно, атмосфера дружеская, семейная, всем советую
Оксана @nebabayaga
Супер, я осталась очень довольная
КГ
Кирилл Галуза
Классно, понятно, доступно
ИЧ
Ирина Чулкова
Ходили на пробный урок ребята супер, все понятно рассказали! Методика рабочая 🔥