Аватар VR
4.3
4.3
ЗА
Зиля Арсланова
Я покупала смартфон Xiaomi в магазине AIUFA.RU и осталась очень довольна. На сайте легко нашла нужную модель и оформила заказ. Цены здесь оказались одними из самых выгодных. Телефон был в оригинальной упаковке со всеми документами. Сотрудники на сайте оперативно ответили на мои вопросы по характеристикам. После покупки никаких проблем с техникой не возникло. Я точно буду рекомендовать этот магазин друзьям и вернусь сюда за новым гаджетом.
Глеб полещук
Вместе с друзьями пришли аватар отмечать день рождение, хорошо поиграли ведь здесь много интерестных игр. Ещё хочу сказать большое спасибо сотрудникам Андрей, Владимир и Иван которые объяснили как пользоваться и как играть. Ремендую это место!
Эмилия
Недавно посетила клуб виртуальной. Ребенок в восторге! Мой сын (7 лет) был просто счастлив. Ему предложили игры, которые подходят для его возраста, и он буквально "завис" в виртуальном мире. Это был его первый опыт, и он до сих пор вспоминает. Персонал очень дружелюбный. Нас встретили тепло, все подробно объяснили, помогли настроить оборудование и следили, чтобы ребенку было комфортно. Несмотря на то, что помещение небольшое, все очень аккуратно. Шлем обрабатывали при нас, что для меня было важно. Ребенок доволен, а это самое главное.
ЛШ
Лиана Шамина
Поикольно
serova.kseniya1
Часто привожу детей в этот клуб. Хорошее соотношение цены и качества. Сотрудники помогают и подсказывают.
Павел Миронов
Хорошее место для ВР, без очередей с нормальным ценами. Игр достаточно, ребенку понравилось. Всего 3 компа и шлема, но из-за отсутствия очереди все круто.
КИ
Константин И
Повелись на цену 500 р. Того не стоит. Шлемы проводные, игры не интересные. Постоянно что то сбоило. Но 900 р в час у конкурентов за одного дороговато. Поэтому заказ на семью беспроводной шлем за 30тр. Будет безлимит Так как не знаю как прокомментировать ваш комментарий дополню отзыв. Что толку от дорогих очков если в ходилки-стрелялки все равно играть невозможно. Какая-то стрелялка уз лука это лучшее что у вас было. Из оплаченного часа минут 15 что то глючило. Не цена шлема главное а применяемые в нем технологии. В другом месте мы играли со шлемом Окулус квест, все работало идеально. За 30 тысяч я заказал PICO 4 на 128 гб. Он еще лучше квеста. Если нас зацепит то еще 3 куплю и за 40 часов игры они у меня окупятся, а надоест я их продам. И мне не надо оправданий. Я же деньги у вас не просил вернуть Я высказал свое мнение. Если и пойду в клуб в ближайшее время то точно не в ваш. Лучше за 700-900 но с удовольствием, чем так. Почитал другие ваши комментарии на отзывы. Люди которым есть с чем сравнивать оставляют негативные отзывы. Вместо ого чтобы исправлять ситуацию по мере сил - вы хамите. Поэтому с 3 звезд снижаю до 1.
АV
Аватар VR, клуб виртуальной реальности
8 ноября 2023, официальный ответ
1) Беспроводные технологии в VR более медленные чем проводные. 2) У многих конкурентов используются…
СЛ
Сансация ЛЮБИТЕЛЬ АМИНО
Заказал на два часа, не смотря на время что пришлось потратить разбираясь где нужная игра опыт был прекрасным. Если вы хотите попробовать VR перед покупкой и/или хотите вр-клуб около дома - это ваше лучшее решение. Плюсы: -Справедливые цены -Возможность играть втроëм -Персонал готовый помощь (Там работает и вправду подросток, не знаю кем именно, но он помог разобраться и пояснить многие вещи, а потому не вижу причин его ругать, разве что хвалить) -Хорошое помещение. Удобно играть, есть место что бы даже походить (пускай и не сильно), есть туалет с краном если требуется. -Благодаря кабелям в потолке, удобно поворачивать голову не застревая в чëм либо Минусы: -Цена очень сильно меняется, из-за чего в будни до 14:00 вы платите 800 за два часа, а на выходных или по праздникам 1200(Это того стоит, но это нужно учитывать) -Сами шлемы. Они относительно старые(Из-за старых линз края картинки размыты и плохо видны, поправить можно только новыми шлемами)и требуют настройки что бы идеально работать( это минус всего VR как такого, но нужно указать). Итоговый результат: Если у вас есть 1200~ то можете смело пойти и получить необычные ощущения. Есть ли смысл сюда есть специально? Вероятно нет. Но клуб всë равно достаточно хорош.
NK
Null Killer
Отличное место! Отличные люди! Проблемы есть с VR? Помогут решить и можешь спокойно дальше играть. Цены не небесные. Дай здоровья здешним работникам
Альбина Ибрагимова
Детям понравилось. Хорошее место.
Милейшая Леди
Ууууу..... Были здесь как то зимой. Просто нет комментариев. Очки не регулируются, почти нет игр. Вместо администратора, нам настраивали технику 7летние ДЕТИ
АV
Аватар VR, клуб виртуальной реальности
11 июня 2023, официальный ответ
Подтвердите документально, что вы были нашим клиентом, а не какой-то вечно на всё обиженный, повторн…
guzelgrets
Клуб супер, много интересных игр, все понравилось, обязательно будем приходить в ваш клуб еще, спасибо
marina86antonowa
Привела двоих сыновей поиграть. Самой стало интересно и решила попробовать. Очень круто, эмоции зашкаливают. Игры интересные, есть большой выбор. Отдельное спасибо персоналу. Обязательно придем еще
Марсель Сакаев
Решили посмотреть что за место и попробовать VR. Вместо администратора 2 ребёнка, на вопрос какие есть игры отвечают всякие. По факту из оплаченных 2 шлемов один перестал работать через 10 минут от начала сеанса. На вопрос почему так сказали что забыли зарядить. По итогу не понравилось, ушли не доигрывая. Плохо. Хоть администратора поставьте а не детей гоняйте.
Андрей Тинин
Приходил с детьми уже второй раз, всё понравилось, места маловато конечно но это не критично, вежливый персонал, рекомендую, цены одыкватные,приедим ещё
RS
Rustam Sharafutdinov
Помещение маленькое, цены в выходные высокие, игр мало
tatyana.stepa03
Ребенку очень понравилось. В помещении пахнет нормально, чистый и уютный клуб. А цены вообще порадовали, ушли довольные. Придем еще
Руслан Асманов
Заходили с сыном поиграть. Все понравилось. Спасибо
Алексей Волк
мало места, ценник подняли
Екатерина Сидорова
Супер, мы не ожидали таких впечатлений) Дети просто в восторге, спасибо
Светлана Атнабаева
Крутое место,игры очень понравились,цены низкие,еще придем!)))
Ольга Уральская
Были здесь с дочкой и ее подругой. Девочкам понравилось. Придем ещё))))
sahabelaeva
Интересное место, впервые побывала в клубе виртуальной реальности, это что-то новое для меня. Очень понравились разнообразные игры, возникает ощущение будто реально побывала в другом мире, в котором можно не выходя из комнаты путешествовать по разным частям света, повоевать с зомби и даже попробовать себя виртуально в различных профессиях. Очень приятное место с достаточно дешевыми ценами. Осталась под впечатление, так что обязательно приду сюда еще и с друзьями.