Мир Электроники

Антон Петров9 отзывов
Людмила Пузикова8 отзывов
Дмитрий Бочкарев1 отзыв
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать. Что не понравилось в обслуживании?
РГ
Рустам Гильманов17 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Ждём Вас снова!
Георгий Галимов53 отзыва
Григорий Мат7 отзывов
6 сентября 2022, официальный ответ
Артур Павлов2 отзыва
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашего сервиса. Ждём вас снова!
Динар Ангамов9 отзывов
Серёга Навценя45 отзывов
1 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать вас снова!
Руслан Вакилов69 отзывов